Топик предназначен преимущественно для высмеивания абсурдных,
лживых публикаций в прессе о Тиме Бертоне и Джонни Деппе
Всякое-разное --- Stuff
Сообщений 841 страница 870 из 987
Поделиться12011-12-30 22:01:33
Поделиться8412013-03-02 15:23:38
Меня очень впечатляет, как Пиполе придумало называть Эмбер - "техасская бомба 26 лет". Ах, сколько преимуществ в таком описании! Я так понимаю, что в Техасе очень горячие девушки, или что?
Поделиться8422013-03-04 11:20:04
"Любимый Деппом и нами" журнал "Войси" дал Пиполе очередные материалы для бесконечного онлайн-сериала выдумок.
На этот раз нам сообщают, что в попытках избавиться от страданий от разрыва с Ванессой Паради, Депп налегает на спиртное. События в Нью-Йорке в конце февраля показали, что Депп не может передвигаться без своего телохранителя, который водит его, поскольку идти самостоятельно у Деппа нет возможности. Журнал "Паблик" добавляет, что Ванесса Паради всегда готова прийти на помощь отцу ее детей, как это было в сентябре прошлого года.
Таблоиды ненмого запутались, что в прошлый раз, по их версии, это было в августе)))
Джерри Брукхаймер вызывал Ванессу Паради на съемки «Одинокого Рейнджера» в августе 2012 года, когда Депп упал с Лошади, чтобы спасти его от предсмертного состояния, в котором он пребывал после падения. Именно тогда, напоминает нам Пиполе, в августе, и были сделаны всем запомнившиеся фото Паради и Деппа в их доме, опубликованные в передовых журналах «Паблик» и «Упс!»
Поделиться8432013-03-04 23:19:15
Джессика Честейн, Бредли Купер, Аманда Сейфрид, Рейчел Вайс, Джуд Лоу и другие звезды приняли участие в проекте пародии на трейлер фильма катастрофы. Так же в прессе пишут, что в фильме участвовал и Джонни. Посмотрите видео, оно ооочень смешное, но Джонни в нем я не нашла))
Поделиться8442013-03-07 10:26:10
Новая заметка от Пиполе называется...
"Джонни Депп избегает Эмбер Херд, как чумы!"
Пиполе сообщает, что несмотря на то, что после расставания с Эмбер Херд Депп забрасывал ее смс в надежде вернуть отношения, после того, как она начала встречаться с Мари Де Вильпен, Депп стал избегать техасской бомбы, как чумы. Депп должен был пойти на афтэпати Оскара, но когда узнал, что там будет Эмбер Херд, отказался прийти! Разрыв с Херд дался Деппу очень нелегко, и доказательством этого является видео пьяного Деппа, выходящего из ночного клуба Нью-Йорка.
Слушайте, я уже запуталась... Так из-за расставания с кем Депп пьет-то? С Ванессочкой, техасской бомбой или Папой Римским?
Поделиться8452013-03-11 10:34:49
Фото со съемок "Отель Гранд Будапешт" Уэса Андерсона
съемка происходит в Германии на студии Бабельсберг. Вместо Джонни Деппа играет Ральф Файнс. (The movie centers on a hotel's concierge, M. Gustave, played by Ralph Fiennes (replacing Johnny Depp)
Поделиться8462013-03-11 10:35:16
Пока мы тут с вами в шапку спим, у Пиполе происходят мировые сенсации!
9 марта была заметка о том, что Ванесса Паради простила Джонни Деппа. Увидев, как страдает и пьянствует из-за разрыва с Эмбер Херд отец ее детей, Ванесса Паради решила спасти его и предложила ему провести отпуск вместе, как раньше. "Божественная романтика 14 лет не могла так просто исчезнуть", рассуждает Пиполе, и скоро, вероятно, предстоит увидеть фото вновь воссоединившейся пары.
Вдогонку в эту же дату была заметка о том, что ее роман с бизнесменом Давидом - перевернутая страница. Хоть они и были сфотографированы вместе прошлым летом (невероятно,но на этот раз Пиполе не сочиняет!!!), начиная с осени прошлого года певица появлялась на публике одна и только одна.Заканчивается заметка темой совместного отпуска с Деппом (см. обзор предыдущей заметки).
10 марта Пиполе сообщило нам, что Ванесса Паради сказала своим детям,чтобы они виделись с отцом каждый день. Для этого она зарегистрировала их как граждан США (это в самом деле зависит от Ванессы Паради, а не от законов США?). Теперь отец видит деток почти каждый день.
Поделиться8472013-03-11 12:10:09
Ну, слава Богу, все так хорошо заканчивается. Любовь побеждает все.
Поделиться8482013-03-11 12:17:48
Хоть они и были сфотографированы вместе прошлым летом (невероятно,но на этот раз Пиполе не сочиняет!!!)
Забавно то, что Пиполе в потоке бредятины и сюрреалистического абсурда упомянул одну правду, которую, по иронии судьбы, никто из поклонников почившего мифа "ванджонни" "не заметил", а значит правдой это не считается.
Меж тем, фото из французского журнала - ВанессаПаради и Гай-Давид Гарби покидают салон ретро-дизайна для ванных комнат, где Ванесса присматривала пеньюарчик.
(за скан большое спасибо johnnydepp.ru ! )
Поделиться8492013-04-01 10:00:47
Жизнь скучна? Читайте ПИПОЛЕ - там альтернативная реальность!
В сегодняшнем выпуске:
Ванесса Паради и Джонни Депп снова вместе! (ЭКСКЛЮЗИВ)
В июне 2012 года развод между Ванессой Паради и Джонни Депп потряс мир! После того, как отношения с актрисой Эмбер Херд закончились, исполнительница "Джоли Текси" пытается вернуть Джонни. Мы узнали сегодня экскслюзивно, что бывшая пара решила взять еще один шанс!
В июне прошлого объявление о разводе Джонни Деппа и Ванессы Паради поразило весь мир, особенно после 14 лет брака! За несколько месяцев до их развода, пара появлялась вместе на всех общественных событиях! И тем не менее, они объявили о конце их романа. Казалось, что он перевернул страницу с актрисой Эмбер Херд, но девушка рассталась с актером в январе.
Сегодня мы узнали, что Ванесса Паради согласилась дать еще один шанс бывшему мужу!
Говорит источник, близкий к звезде: "Джонни сделал невероятные усилия, чтобы восстановить их отношения. Ванесса пошла на огромные жертвы, и он доказал свою любовь много раз. После некоторых колебаний она согласилась дать ему второй шанс..».
Поздравляем!
Как здорово, правда? Все так красочно! Они 14 лет состояли в законном браке, а в начале 2012 года появлялись вместе на всех общественных событиях (мира?) без исключения. Интересно, как именно он доказывал свою любовь много раз? И каковы были ее огромные жертвы?
Меня одно интересует: ДЛЯ КОГО это пишут? Для особо тяжких пациентов психиатрических клиник, пользующихся мобильным интернетом?
Поделиться8502013-04-04 22:19:11
Эжен Ионеску, ас театра абсурда, позавидовал бы:
-Как правильно? Тим Бертон, или Тим Бартон?
- Правильно и так, и так. Но я думаю, что правильней Бёртон, потому что есть английское слово «burton», которое переводится как «сорт пива/полиспаст»)) И исходя из транскрипция этого слова — Ё.
- диалог в рунете
Надорвать животик. И от "и так, и так", и от пьяной связи слов, и от таких вот причинно-следственных связей.
Послушаем Тима Бёртона на всякий случай, благо, он очень любит произносить свое имя в различных приветственных речах:
http://johnnytim.com/temat/video/video/ … hatel.html
Я думаю, что если бы иного Петрова называли Пуйтровым, а иного Володю - Вилюдей, они были бы не в восторге.
Поделиться8512013-04-07 15:05:12
Пост с ДжонниТима:
Мифический виноградник Джонни Деппа
Очередные россказни об винограднике Джонни. На этот раз от некого Тони Вульфа, кулинарного дизайнера.
- Что вы обычно готовите для звезд? Есть ли у них какие-то капризы?
- ...из голливудских могу отметить Джонни Деппа. Он всегда приносит вино с собой. У него свой виноградник во Франции, и другого вина он просто не признает. Хотя в еде Джонни вообще не привередлив.
Напомню: миф о том, что у него есть виноградник, Джонни опроверг еще в 2010 году, на шоу Джонатана Росса. Однако, это не мешает продолжать выдумывать всевозможные истории на тему Депп и его виноградник.
Джонни: «У меня нет виноградника. Французы никогда не разрешили бы мне. У меня нет виноградника».
Точно так же, несмотря на опровержение Хеленой мифа о существующем туннеле между ее домом и домом Тима Бертона (студии художников), этот миф все еще регулярно эксплуатируется в СМИ. Вывод: не верь тому, что говорят сами звезды, верь тому, что принято говорить о них.
Поделиться8522013-04-07 19:30:03
Повар, или, как он себя называет, дизайнер-кулинар, ошибся так же и в том, что Джонни не привередлив в еде. Джонни говорит о себе, что он любит изыски, и любит готовить сложные блюда самостоятельно.
Уж не знаю, на чем основываются познания дизайнера от кулинарии, но утверждения его о Деппе - смехотворны.
Поделиться8532013-04-07 19:39:32
Уж не знаю, на чем основываются познания дизайнера от кулинарии, но утверждения его о Деппе - смехотворны.
"Он русский, и это все объясняет". (с)
Очевидно гомосексуальный с виду модельер Васильев говорил в интервью (если, конечно, интервью не сочинили за него русские журналисты) в контексте перемывания косточек Деппа, что платки из кармана - это символ мачо, символ желания заняться сексом с женщинами.
Если это настоящие слова кулинара, то он, видимо, просто когда-то что-то слышал про виноградник, вот и вплел его. Это как та "экстрасэнссша", которая вещала, как скоро снова будут вместе Депп и Паради, потому что их союз - нерушим, и они все свои измены всегда сладко в постели обсуждали. Это подавалось, между прочим, как горячая тема на "ресурсе поклонников Джонни Деппа".
Поделиться8552013-04-14 19:07:41
В "образе неправильного Деппа" фотографируется лично Депп
Поделиться8562013-04-14 20:14:12
В "образе неправильного Деппа" фотографируется лично Депп
Да, последние три года)))
Поделиться8572013-04-16 09:45:04
Секс-фантазии подростков (версии):
http://s017.radikal.ru/i422/1304/d1/e38b8f5d734c.jpg
http://s018.radikal.ru/i519/1304/0f/af543e0dad4c.jpg
Поделиться8592013-04-18 23:01:12
у ти любофф какая
Поделиться8602013-04-18 23:12:01
Весна, у тиленок сезонное обострение.
Поделиться8612013-04-19 11:45:48
Мини-группка "тиленок" (с диагнозом, наверное, уже) распространяет как новое фото
Коллаж оброс фанбазой... в лице одного человека.
Мне вспомнилась интересная история из Фейсбука. В США группка энтузиастов решила создать общественную организацию NOM ("Национальная организация за брак"), провозглашающую, что только гетеросексуальный брак имеет право существовать. Знаете, сколько членов они собрали в результате? 12.
ЛГБТ-активисты сразу же придумали ход: они создали страницу на ФБ и поставили профильным фото смешную индейку. Слоган был таков: "Спорим, что эта индейка наберет побольше членов, чем "Национальная организация за брак"?" У нее уже 56 тысяч поклонников)))
Поделиться8622013-04-20 00:56:08
Мини-группка "тиленок" (с диагнозом, наверное, уже) распространяет как новое фото:
Исходники:
(сессия во дворе дома Тима, сентябрь прошлого года; сессия Хелены "Панталонис" 2006 года)
Весеннее обострение "тиленок" в виде сюрных коллажей продолжается. Одним словом, тиленафорэвэр.
Исходник: http://mrs-lovett.org/gallery/thumbnails.php?album=1213
Я всерьез опасаюсь, что при таких симптомах следующей серией тилена-коллажей будет что-то подобное этому. Очень всерьез опасаюсь.
Поделиться8632013-04-20 17:02:40
Тим сделал прекрасную фотосессию рядом со своим обожаемым деревом, на котором, как говорит его и Джонни подруга Юсура, "живут ИХ имена".
Вероятно, Тим и Джонни вырезали имена на дереве, или какие то таблички, уж не знаю. Но так по-детски романтично. Наверное, любой из нас грешен в том, что вырезал на дереве свое имя плюс имя любимого и сердечки))
Тим и Джонни очень трогательны в проявлениях их чувств.
Поделиться8642013-04-20 17:11:56
Помыслы дамочки, делающей эти коллажи понятны. Коль нет фотосессий Тима с Хеленой, то нужно их создать. Не будем ждать милости от природы, свернем ей шею.
В последний раз Тим делал фотосессию с Хеленой в 2008 году у Тима Уокера для журнала "Вог". До этого была в 2006 году фотосессия Вивьен Вествуд И ВСЕ.
Да да, за 12 лет две фотосессии.
Показательно то, что даже на промо фильмов, которых он снял с Хеленой 7 штук (!!!) Тим не делал с ней совместных фотосессий. Как, например, с Джонни Деппом.
Станешь тут лабать коллажи, чтобы хоть как то утешить себя)) Изменяя реальность в своем воображении
Поделиться8652013-04-20 17:18:34
Ох, нет, я не права!!! Была еще одна фотосессия, в прошлом году, Жерома Бонне!!! Точно. Правда, из всей фотосессии, только одно фото с Хеленой, но какое!
http://www.johnnytim.com/temat/gallery/ … ner/2.html
Поделиться8662013-04-20 17:22:09
Дополняя картину: Депп не сделал ни одной сессии с Паради, кроме фото с мертвой семьей (сделанное его другом Банье в доме последнего и названное автором "Ванесса и ее семья"), роль которой исполнили его дети и их мать.
А Тим сделал постановочное фото с мертвой женой-Хеленой в виде ее манекена в 2011 году. Милые, добрые парни.
Разворот книги Марка Солсбери "Мрачные Тени: Визуальный Спутник"
Перевод описания фото с разворота с манекенами:
Стр 146: "Тим Бертон и манекен трупа Хелены Бонем Картер делят интимный момент".
Стр 147:"Рей Ширли и манекен Моретц отдыхают между дублями".
Поделиться8692013-04-29 23:26:04
Умора:
http://www.justjared.com/2013/04/29/amb … hnny-depp/
Amber Heard: Solo Shopping After Night with Johnny Depp
А через неделю фото с одинокой Эмбер будут называться так: Эмбер Херд, которая неделю назад провела ночь с Джонни Деппом, теперь одна гуляет по улице.
А через месяц: Эмбер Херд, проведшая месяц назад ночь с Джонни Деппом, теперь одна идет по магазинам.
И так далее и тому подобное.
То, что этот комментарий с фотографиями одинокой, но счастливой Эмбер ("я больше не фан Джонни, его последние фильмы тому причиной, а эта девица сделала так, что для меня теперь с Джонни покончено") были выложены на сайте Джареда Энга, приятеля Эмбер Херд, придает ситуации особенный шарм.
Поделиться8702013-04-30 00:47:29
Комментарии на тему "эмберджонни" меня шокировали. Люди крайне недовольны! Поносят и Деппа, и Эмбер. Знать, говорят, их больше не хотим. Как же так? Разве не было это манной небесной для тех, кто надеялся, что этот накрашенный Депп, вечно шутящий на гомосексуальные темы, которого Тим Бертон прилюдно называет сладеньким и старым супругом, которого в прямых эфирах объявляют партнером жизни Тима Бертона, наконец снова появится с женщиной?