Топик предназначен преимущественно для высмеивания абсурдных,
лживых публикаций в прессе о Тиме Бертоне и Джонни Деппе
Всякое-разное --- Stuff
Сообщений 811 страница 840 из 987
Поделиться12011-12-30 22:01:33
Поделиться8112013-02-05 12:01:39
другую тетку, скорее всего. Я думаю, к Эмбер более не вернутся.
А я вот не уверена. Там чем асбурднее и нелепее, тем лучше как бы. Более того. Эмбер была единственной женщиной, которая официально попала на фото с самолетом Джонни. Другой ведь нет. За это и цепляются. Садилась в самолет Деппа - все, теперь обязан жениться. Бертона на фото не показали, роман с Херд сфабриковали - все довольны.
Поделиться8122013-02-07 10:33:13
Cнова вспомнили гайлайнер! Нас пытаются убедить, что гайлайнер не для геев. И главное доказательство - Джонни Депп.
http://www.worldoffemale.com/guyliner-is-gay/
Перейдите по ссылке, там забавно. Подборка получилась сюрная и неубедительная, особенно из-за Ламберта, Лето и некоторых других.
Поделиться8132013-02-07 11:46:39
на колу мочало...
Поделиться8142013-02-07 11:54:47
Это напоминает некого мифического беспробудно пьяного, который, если его очень сильно пихнуть в бок, открывает рот и начинает горланить: "Гайлайнер из НОООООООООООООООООТ гей!"
Поделиться8152013-02-11 21:12:55
Популярный в твиттере коллаж:
Отрезали бедного Мамфорда и прилепили тетку! (Тейлор Свифт) Лепили, правда, наспех или неумеючи (главное - желание!), и поэтому одежда Джонни имеет множественные воистину призрачные, прозрачные элементы. Правый край Тейлор - на двойку с минусом.
Летом был популярен коллаж с Вайноной Райдер, так вот он был выполнен очень качественно. А это уж совсем - крик души. Что делать, народ жаждет фото с женщиной. Поэтому фото подается как настоящее в новостных тредах рунета)))
Поделиться8162013-02-11 22:16:48
Что делать, народ жаждет фото с женщиной. Поэтому фото подается как настоящее в новостных тредах рунета)))
Удалили!
Поделиться8172013-02-11 23:39:51
Это просто Джонни встал так у заборчика и фотографировался со всеми, как Микки Маус в Диснейленде.
Поделиться8182013-02-11 23:41:03
Боже мой, а ведь много где эту шутку кладут как настоящее фото!
Поделиться8192013-02-12 10:01:02
"Пиполе" вернулось!
Оно пишет, что не только 26-летняя стриптизерша виновата в распаде пары Депп-Паради. Анджелина Джоли приложила руку к этому значительно. Паради была в ярости во время съемок "Туриста", когда узнала, что отношения Деппа и Джоли вышли за рамки дружественных, и с тех пор что-то сломалось и пара пошла к распаду.
Мне интересно, какого рода люди работают в подобных изданиях?
Поделиться8202013-02-12 16:21:41
Боже мой, а ведь много где эту шутку кладут как настоящее фото!
Cегодня ресурсы и соц.странички о Деппе убрали этот монтаж из альбомов. Случай очень интересный. Иного объяснения, по которому этот очевидный, наспех и непрофессионалом сделанный монтаж выложили как реальное фото, кроме страстного стремления увидеть фото Деппа с женщиной (не фанаткой) я не нахожу.
Поделиться8212013-02-13 09:56:52
Как говорится, не остановить бегущего бизона, поющего Кобзона и строчащее "Пиполе".
Немного истины с утра. "Пиполе" сообщает, что Депп одержим идеей вернуть отношения с матерью его детей. Цитата: "Вот почему Джонни Депп так тщательно избегал появляться с другими женщинами - просто чтобы показать любимой, что он является ее мужчиной. В то время, как ресурсы утверждали, что Джонни Депп придет с Эмбер Херд на Гремми, актер пришел один".
Вот оно чё!
Поделиться8222013-02-13 10:33:57
Ну, вот теперь все разьяснилось!
Поделиться8232013-02-14 10:31:27
Продолжение от Пиполе.
Сообщается, что Ванесса Паради уже знает, что если она примет сердцем Джонни Деппа обратно, он будет радоваться, как ребенок. Нам напоминают, что Джонни Депп не пришел на Гремми с Эмбер Херд, хотя должен был (!), тем самым он оставил всех с носом (!!), ну а причина - желание показать Ванессе, как он жаждет вернуться. По сообщениям итальянский прессы, Джонни предложил Ванессе свой дворец в Венеции (!!!) в качестве подарка на примирение. Лишь идея воссоединения с матерью двух его детей позволяет ему не сойти с ума от экзистенциальной тоски. Инсайдеры сообщают: «Джонни всегда было тревожно. Отцовство подняло его, а теперь ему снова плохо в его разрыве своих старых путей. Он имеет плохое представление о самом себе!"
Обрыдаешься...
Поделиться8242013-02-14 11:12:36
Ах, вот для чего Джонни пришел на Гремми! Чтобы показать Ванессе, что он уже не с Эмбер! Ну, все понятно теперь.
Поделиться8252013-02-14 11:24:25
Вот таблоиды все разъяснят и сразу все понятно.
Вообще, сила таблоидов - это очевидное невероятное для меня. Например, муж моей подруги, человек, который вообще не интересуется светскими шутками шоубиза, был очень воодушевлен историями про Деппа с Херд на Багамах, тот период, который был с лошадьми и прочим сюром. Моя подруга была очень удивлена и рассказала мне это как что-то, что является для нее странным фактом, который интересно проанализировать за рюмкой чая: почему 40-летнего мужчину, от которого не услышишь ничего о шоубизе никогда, а лишь об истории и спорте, вдруг это заинтересовало и воодушевило?
Поделиться8262013-02-15 16:14:16
А один ресурсишко всех умней: решил выдать нам прошлогодние фото за вчерашние! Вот, мол, пишет, Тим Бертон и Хелена Бонем Картер наслаждались Днем Валентина!
Поделиться8272013-02-17 13:36:30
Милый коллаж: Джонни надевает костюм утенка))
выложил depphead_3
Вспоминаются слова Джонни в 2011 году, о том, что дома он ходит в костюме цыпленка, но на это уже никто не обращает внимание.
Обида))
Джонни: «Ну, что я люблю одеваться цыпленком. И хожу так по дому. И никто уже не обращает на это внимание.
no-match
Поделиться8282013-02-17 16:09:37
я люблю одеваться цыпленком. И хожу так по дому. И никто уже не обращает на это внимание.
Вспомнилось ответно.
Съемки "Мрачных теней".
Джонни: А Мишель меня все время трогает, Тим.
Тим *с режиссерской позиции*: Что?
Джонни: Мишель все время трогает меня.
Тим: Окей. *и дальше по процессу съемок*
Поделиться8292013-02-17 18:08:56
Джонни так умилительно стесняется, когда говорит про то, как он дома ходит цыпленком.
Посмотрите обязательно видео. Такой лапа.
Тимми за более чем 20 лет пообвыкся к игривым проявлениям своего Суитси, и уже даже на цыпленка нет должной реакции))
Поделиться8302013-02-17 18:22:34
Тимми за более чем 20 лет пообвыкся к игривым проявлениям своего Суитси, и уже даже на цыпленка нет должной реакции))
В том видео со съемок "Теней", которое я цитировала примерно выше, очень заметно, как Джонни старается вызвать ответную реакцию своими суперважными шутками о трогающей его Мишель, но партнер жизни хоть и переспросил и выслушал, развивать их не стал. Так бывает у родителя с очень любимым и очень умным, но очень разбалованным ребенком в моменты, когда нужно делать что-то важное)))
Поделиться8312013-02-17 18:47:56
Да, Тим там важный такой на съемках. Не до шуток ему. Снимает серьезное кино.
Поделиться8322013-02-18 01:14:56
Об этом сцена в начале "Франкенвини". Спарки хочет привлечь внимание к себе, к своей игре, он хочет контакта глазами, поцелуев и ласкаться. А Виктор, едва сдерживаясь, чтобы не поддаться, клеит свой фильм и говорит: "Полегче, мальчик!"
Поделиться8332013-02-18 21:53:33
Я выклеила наш любимый момент:
http://rutube.ru/video/dbfb852a85c348a3 … f78f40eec/
Джонни: Какая эта линза, тройка?
Тим: Вытяни руку, Джонни.
Джонни: Мишель меня все время трогает, Тим.
Тим: Что?
Джонни: Мишель меня все время трогает.
Тим: Окей, ну... Хорошо, выходи, Джонни.
Поделиться8342013-02-19 10:16:04
Пиполе превосхидит само себя, перепечатав итальянскую прессу!
Как нам уже известно, у ряда изданий есть итальянские одноименные двойники, которые печатают САН-ДЕЙЛИ МЕЙЛ-образную информацию. Например, то, что выходит в Италии под названием "Венити Фейр". У "Хаффингтон пост" тоже есть желтый близнец в Италии. И сообщает он нам шокирующие подробности о "жизни Деппа", а Пиполе единственное взялось перепечатать.
Ванессу Паради раздражал Джонни Депп
Ванесса Паради и Джонни Депп никогда не объясняли причину их разрыва, который произошел в июне 2012 года, после 14 лет отношений. Но теперь, однако, можно перепроверить информацию.
Если немецкая газета Bild называет причиной разрыва внебрачные похождения Деппа, то итальянское издание дает нам еще один поворот. Говоря о расколе между Джонни Деппом и Эмбер Херд, веб-сайт утверждает, что причина этого - постоянное колебание юмора голливудского актера как повод для беспокойства. "У него постоянное колебание настроения", говорит веб-сайт, который заявляет на основе ресурса сплетен "Страница 6", что актер страдает от маниакально-депрессивного расстройства. Это заболевание, которое характеризуется аномальными колебаниями настроения, от всплесков радости до меланхолии. Миллионы французов страдают от него, не зная, подтвердил Nouvel Observateur в конце января. Маловероятно, что Джонни Депп и Ванесса Паради будут комментировать это, так как они очень скрытны о характере их отношений.
Поделиться8352013-02-20 10:35:37
Здоровье и жизнь человека - отнюдь не неприкосновенная тема для ресурсов, которые мы в этом топике с вами привыкли осмеивать.
Знаменитый самыми рьяными бредовыми новостями таблоид Closer, не боясь, размещает информацию о том, что болезни Бетти Сью в прошлом году были спровоцированы разводом Деппа и Паради, потому что она считала, что только Ванесса Паради имела положительное влияние на ее сына, и что если они вновь сойдутся, это может спасти ее жизнь. "Пара воссоединяется у постели больной Бетти Палмер в настоящее время".
Без комментариев.
Поделиться8362013-02-27 10:00:17
В последнюю неделю ПИПОЛЕ не останавливало бесконечный поток бредовых новостей.
Нам сообщалось в заметке под названием "Джонни Депп печальный без Ванессы Паради" о том, что роковое падение с лошади на съемках "Одинокого рейнджера" стало буквально следствием его печали из-за развода с Ванессой Паради, кроме того, будь она с ним в тот момент, этого бы не произошло. Однако, еще комичнее так называемый "обзор шоу Леттермана" от ПИПОЛЕ. Всевидящее око данного онлайн-таблоида, генератора самых абсурдных слухов, что я когда-либо читала, узрело недоступное любому другому глазу. Оказывается, Ванесса Паради "увещевала, наконец, своего бывшего партнера, не говорить о личной жизни" (надо полагать, ранее он трещал безумолку о ней). В результате этих увещеваний злой близнец Деппа: а) перед шоу Леттермана приказал не задавать вопросов о личной жизни и о его детях, потому что они уже очень взрослые (!); б) прервал разговор во время шоу, когда тема коснулась разрыва с Паради (!!!). Завершается одна из заметок ПИПОЛЕ фразой: "Слухи об отношениях с Эмбер Херд не были неправдой!"
Ну что тут скажешь? Аминь!
Поделиться8382013-02-27 11:58:37
Куда этот ром вечно девается?
Поделиться8392013-03-02 15:13:05
В последние сутки Пиполе сыплет различными выдумками. Началось с того, что Джерри Брукхаймер вызывал Ванессу Паради на съемки «Одинокого Рейнджера» в августе 2012 года, когда Депп упал с Лошади, чтобы спасти его от предсмертного состояния, в котором он пребывал после падения. Именно тогда, напоминает нам Пиполе, в августе, и были сделаны всем запомнившиеся фото Паради и Деппа в их доме, опубликованные в передовых журналах «Паблик» и «Упс!»
Другая заметка была посвящена внешнему виду Деппа. Он стал выглядеть ужасно после расставания с Паради, но в последнее время, когда решил сделать все для того, чтобы вернуться к ней, он занялся внешним видом, для чего стал делать макияж, приобрел загар и отбелил зубы. Результат его феерических усилий заметен на шоу Леттермана, как считает Пиполе.
И тут же другие интересные подробности, спустя несколько часов после заметки об усилиях. Ссылаясь на Дейли Мейл, Пиполе сообщает, что Депп намерен вернуть отношения с техасской бомбой 26 лет Эмбер Херд, для чего буквально на днях сделал подтяжку лица в Лос-Анджелесской клинике Extreme Makeover. После чего Пиполе переходит на «бронкские разборки» с Дейли Мейл. Оказывается, после того, как были обнародованы сверхинтимные фотографии Эмбер Херд с моделью Мари Де Вильпен на афтэпати «Оскара», британский таблоид был вынужден удалить вышеупомянутые материалы со своего сайта из-за давления с «высокой стороны». В завершение прилагается фото Эмбер и Мари в Париже подписанное «прогулка по Нью-Йорку». Чтоб не ударить в грязь лицом, как всякие дейли мейлы, так сказать!
Поделиться8402013-03-02 15:21:01
Как только техасская бомба увидит Деппа с подтяжкой лица, так сразу же и вернется к нему. Скажет - бабы -дуры, Депп- молодец!