Топик предназначен преимущественно для высмеивания абсурдных,
лживых публикаций в прессе о Тиме Бертоне и Джонни Деппе
Всякое-разное --- Stuff
Сообщений 721 страница 750 из 987
Поделиться12011-12-30 22:01:33
Поделиться7212012-12-25 17:53:57
Ч - Это действительно его фотография?
ДД - Да, таким он был в своих восьмидесятых.
Девочки, умора-то какая!!!!!!!!!!!!! Я понимаю, что указывать на такое, это все равно что громко сказать, что у тебя из ушей грязь липкая торчит на сантиметр, но всё-таки я скажу: дедушка Джонни умер, когда Джонни было 9 лет, то есть получается, что в 1972 году!!!!! Какая жалость, так красиво получилось у горе-переводчиков!!!!!!!
Поделиться7222012-12-25 17:57:28
дедушка Джонни умер, когда Джонни было 9 лет, то есть получается, что в 1972 году!!!!!
Ты права, жалость какая! Такой хороший образ вырисовывался у как бы переводчиков, а тут мы с тобой вломились в их прекрасный мир и натоптали своими грязными сапогами правды! Совести у нас с тобой, Мира, нет!
Поделиться7232012-12-25 17:59:56
Но с этими историями с Эмбер, все совсем по-другому. Тут идет самая настоящая, как вы называете это, параллельная реальность. Когда выдумывается целый пласт, и на этом пласте создаются события, придумываются слова, и так далее. То есть - другая жизнь с реальными героями.
Согласна, это невероятно просто. Параллельная реальность.
Недавно на работе мне довелось говорить на работе с достаточно умудренным опытом человеком, прошедшим спецслужбы. Я рассказала ему о ситуации с тем, что пишут САН и ему подобные. Он сказал: "Так было всегда. Это называется - "направленная дезинформация". Цель любой дезинформации - отвлечь людей от того, что происходит на самом деле, дать им повод говорить о чем-то другом. Такого рода махровая "деза" запускается тогда, когда истинное положение вещей слишком неприглядно с точки зрения правящего этим аппарата".
Поделиться7242012-12-25 18:18:15
Может быть переводчик имел в виду, что дедушка так выглядел в 80 лет? В каком возрасте он умер? Но в любом случае, это отсебятина. Чем плохо то, что дедушка служил на флоте?
Отредактировано Lilu (2012-12-25 18:19:12)
Поделиться7252012-12-25 18:22:21
Может быть переводчик имел в виду, что дедушка так выглядел в 80 лет? В каком возрасте он умер? Но в любом случае, это отсебятина. Чем плохо то, что дедушка служил на флоте?
Уж не знаю, плохо почему-то. А может слово "нЭви" никто не знает, редкое оно и противное.
На портрете Джим, насколько мы можем судить, в молодости. Это, если мне не изменяет память, акцентируется автором одного из интервью 90-ых, этот портрет описывался в статье.
Поделиться7262012-12-25 18:23:28
Чем плохо то, что дедушка служил на флоте?
Это плохо тем, что моряки долго, очень долго, очень-очень долго... не видят женщин!
Поделиться7272012-12-25 23:14:16
Моя подруга сделала расшифровку:
Min 5:20 - 5:25
- Was he a sailor?
- He was in a Navi, yeah.
Никаких восьмидесятых!
Поделиться7282012-12-26 01:04:12
Min 5:20 - 5:25
- Was he a sailor?
- He was in a Navi, yeah.
Как мило, солнышко, спасибо! Для БЛ и ДТ делали расшифровку этого интервью два человека, Джулс и я, а также у нас всегда на стреме великолепный переводчик Жужа, так что ошибиться с флотом у нас двоих не было никакого шанса
Поделиться7292012-12-26 03:23:49
Ч - Это действительно его фотография?
ДД - Да, таким он был в своих восьмидесятых.
Этот текст надо назвать "по мотивам интервью Джонни Деппа"
Ну а если серьезно, то это уже ни в какие ворота не лезет. Это ведь не банальная ошибка переводчика, а намеренное искажение информации, фактов. Стыдно, господа!
Поделиться7302012-12-26 09:41:25
Это ведь не банальная ошибка переводчика, а намеренное искажение информации, фактов. Стыдно, господа!
Что бы это ни было, реакция на это одна: ПОЗОРИЩЕ. "Деппнет точка ру с гордостью представляет...очередные враки!" Это напоминает некую извращенную болезнь. Паталогическую невозможность выдать что-либо правдивое.
Поделиться7322012-12-26 18:34:30
Так вот кто - то с семью девками, то с ордой девок, то излечивает гомосексуальных девушек!
А вот этот суитсёночек, что ниже в моей автоподписи Бертона обнимает, это подделка какая-то несуразная.
Поделиться7332012-12-27 01:20:33
в своих восьмидесятых! Это бомба, конечно! Потому-то Мира и понять не могла, то ли дедушке было 80 на момент фото ( как это он так сохранился, интересно??), то ли фото было сделано в 80-х.
тогда я сейчас в своих двадцатых )))
Все было бы ничего еще, если б данная строка присутствовала в интервью, но там вовсе речь идет о флоте. Как можно случайно перепутать Нави и восьмидесятые ума не приложу. Делать это специальнее -еще абсурднее.
в общем, абсурдней "перевода" мы давно не видели))) Просто фанфик в стиле "что вижу, то пою"))))
Поделиться7342012-12-27 22:55:59
Кинопоиск выложил статью о кризисе в Голливуде, о надоевших фильмах, основанных на комиксах, о том, что деньги правят умами, и делают нас полуумными.
Названы некоторые режиссеры, в том числе и Бертон, которые страдают из за того, что кинопроизводители в погоне за прибылью вынуждают их снимать не то, что они хотели бы.
Тим Бертон. Еще одна жертва. Представьте себе ребенка, который отчаянно хочет пить и ползет по полу в поисках бутылочки. Но домашние празднуют Новый Год, они пьяные и не понимают его лепета, поэтому каждый взрослый норовит засунуть ребенку в рот сладкую конфету. Ребенок любит конфеты и не любит плакать, поэтому не отказывается от вкусняшек в надежде, что они когда-нибудь кончатся. Алиса в стране чудес? Ну, давайте я сниму вам Алису. Пиноккио? Блинский блин. Ну, давайте я сниму вам Пиноккио. Тёмные тени? Окей, Джонни, окей. Fuck off shit.
Автор в общем-то верной статьи, допускает ошибку относительно Тима Бертона. Ни один из перечисленных проектов не снят Бертоном под давлением, из желания наполнить карманы кинобоссов. За всю его карьеру Тим Бертон не сделал ни одного фильма, который бы не соотвествовал его личным планам и желаниям. Исключение, и то с натяжкой, может составить лишь "Бэтмен возвращается". В работе Тима с киностудиями на первом месте стоит желание именно Бертона, от него исходит идея проекта.
Трудно представить себе ситуацию, в которой Айджер уговаривал бы Бертона снять "Алису в стране чудес", потому что ему, Айджеру, до усеру хочется посмотреть на Деппа в оранжевом парике.
Поделиться7352012-12-28 03:47:06
я начала читать статью, потому что начало в ней было хорошее, довольно-такие верное. Со многим я согласна, с тем, что снимают кино сейчас для усредненного класса, а усредненный класс хочет хлеба и зрелищ. Хочет эффектов, как в Аватаре, и его не интересует,что фильм этот намного бездушнее старого доброго кемероновского же Титаника. что там нет актерской игры, потому что графика сделала актерам стеклянные непроницаемые глаза, и все действие больше похоже, в итоге, на красочную видеоигру.
Но вот фильмы, которые автор предоставил для того, что бы проиллюстрировать свое мнение, по моему мнению, не те, далеко не самые худшие образчики. Понятно, что Тима он припихнул,потому что "модно" - все эти гудения типа "Тим Бертон сдулся" и т.д. Но я сейчас не о нем вовсе. Я думаю, что с другими фильмами он неправ - трилогия о Человеке-пауке -далеко не самый худший образчик блокбастеров, особенно первый фильм, там был даже весьма неплохой смысл, сейчас снимают куда хуже такие же фильмы. Хоббита не смотрела еще, ничего сказать не могу. Но сам тон насторожил -такое чувство, что у автора депрессия, жизнь задолбала по полной, и он вылил негатив на кинопродукцию.
Автор в общем-то верной статьи, допускает ошибку относительно Тима Бертона. Ни один из перечисленных проектов не снят Бертоном под давлением, из желания наполнить карманы кинобоссов. За всю его карьеру Тим Бертон не сделал ни одного фильма, который бы не соотвествовал его личным планам и желаниям.
Да, ошибка многих, так как они даже представить себе не могут, что фильм, который в принципе заточен под кассовое кино, может быть собственно, авторским, так как автор отстроил его от и до. Очень жаль, что никто не хочет поразмыслить над Алисой, увидеть оттенки множества смыслов.
Вообще Тима сравнить с авторами блокбастеров, которые снимают другие режиссеры, которых ему так хочется поругать, может только человек, который творчеством и личностью Бертона, не очень интересуется, и вникнуть в идеи и смыслы его фильмов не пытается. Достаточно просто посмотреть все фильмы Бертона, что бы задаться вопросом и пересмотреть Алису под новым углом зрения, отличным от мнения общественности - разве фильм не поднимает все те же вопросы и идеи? Сатира над обществом, тема "иных", метафоричность,аллегоричность. Если копать вглубь, то фильм очень-очень бертоновский. Пусть с первого взгляда похож на бездушный блокбастер, но это совсем не так.
Жаль, что автор просто поддался общественному мнению..Есть ведь несколько течений этого мнения. Одно из них -недовольство всеми в Голливуде и противопоставление "всем" Нолана. Вот это мне совсем не понравилось. Не очень мне нравится его стиль съемки, какой-то "труднопереваримый", не понимаю я восхищения относительно этого режиссера. Да, он снимает фильмы,п олные ребусов в сюжете, типа Начала или Престижа, ну и что? Посмотрел раз, разгадал, и забыл. Не нравится мне тенденция сейчашняя, в которой фильмам с крутыми спецэффектами или всякими сценарными головоломками делается преимущество перед душевныим и теплыми фильмами.
Поделиться7362012-12-28 09:50:50
Сегодня очередной праздник для тех, кто любит сказки от СОЛНЫШКА нашего незаходящего. Сан продолжает развивать сказку о несуществующем романе Деппа и Херд. Злой двойник Херд, в отличие от снимающейся в Филадельфии реальной Эмбер, все время проводит на острове Деппа на Багамах. Злой близнец Деппа из таблоида назвал один из пляжей в честь бедра Эмбер, потому что после рассматривания его очертаний на карте он понял, что очертания портретно похожи!
Таким вот замысловатым образом сочиняют про любовь Деппа к женским прелестям.
Поделиться7372012-12-28 11:27:18
Mrs LOVEtt, большое спасибо за твой пост.
Согласна с тобой. Легко поддаться на соблазн обругать все, потому что это будет принято на ура. Есть вещи, которые модно ругать, вроде как выказывая тем самым свой вкус и понимание вещей.
Это своего рода снобизм: обругать что то, чтобы самому показаться интеллектуалом.
Многие фильмы, которые призваны попросту наполнить карманы кинопроизводителей, из за прекрасной игры актеров, незамысловатого и понятного всем сюжета, хорошей режессуры, получаются куда лучше, чем заумные, понятные только самому режиссеру, и то в лучшем случае, фильмы.
Бунин говорил, что есть большие собаки и маленькие собачки. Наличие на планете больших собак не мешает маленьким собачкам заливисто лаять
Так во всем, и в кинематографе в частности.
Разумеется, что меня в статье тронуло больше всего неверное понимание Бертона. Мол, и ему навязывают снимать ЭТО. Он, мол, упирается, а ему навязывают.
Интересно, какие фильмы ему не "навязали"? "Битлджус"?
Ведь именно после этого фильма началось "продажное кино" Тима Бертона. В таком случае существует ли вообще такой брэнд как КИНО БЕРТОНА? Если у него в арсенале два фильма - "Пи-Ви", который никто не смотрел, и "Битлджус", о котором кто то что то слышал.
Поделиться7382012-12-28 12:30:47
Злой близнец Деппа из таблоида назвал один из пляжей в честь бедра Эмбер
В этом году, как и в прошлом, яхта Джонни Депп на Рождественские каникулы находится в порту FORT LAUDERDALE, во Флориде. Это обычная стоянка судна на зимний период. Летом его отправляют в Средиземное море, где хозяева нещадно эксплуатируют яхту, а зимой она стоит в FORT LAUDERDALE.
Раньше, когда Джонни с Ванессой и детьми на Рождество отдыхал на острове, о чем он сам нам сообщал в интервью, яхта выходила из порта в сторону Багамских островов и пропадала из зоны видимости радаров. Хозяева на ней отплывали на свой остров.
Так было и в 2010 году, когда у нас появилась заметка и даже фото яхты у острова Джонни, сделанное туристами, путешествующими в тех местах.
Заметка и фото
http://www.sailblogs.com/member/abiento … gID=155888
Но в 2011 году яхта оставалась в порту на Рождество, и у нас были фото Лили Роуз в ЛА в праздничные дни. То есть на острове Рождество уже не отмечали.
То же самое и сейчас. Свежие фото Лили Роуз, Джонни в ЛА, и яхта стоит в порту уже длительное время
http://www.marinetraffic.com/ais/ru/shi … =538080062
Так что праздники уже два года не отмечают на острове. Если он все еще принадлежит Джонни.
Кстати, то, что яхта постоянно находится в порту, а это можно в любой момент увидеть на карте слежения за морскими судами по ссылке выше, опровергает теорию того, что ее сдают в наем.
Поделиться7392012-12-28 15:16:40
Какая прелесть
http://www.contactmusic.com/news/helena … ny_3430815
слезами умоешься от умиления
в 2008 году Хелена сказала: Тим не спит с Джонни Деппом, он спит со мной. теперь, в конце 2012 года опус обрастает новой информацией. Все на ту же тему: с кем же спит Тим Бертон? Мол, что бы и не сомневались))
Поделиться7402012-12-28 15:56:36
слезами умоешься от умиления
Господи, ну и сочинялово! Что за день смешной: пляж-бедро в честь Эмбер Хёрд, теперь эта чушь.
в 2008 году Хелена сказала: Тим не спит с Джонни Деппом, он спит со мной.
Cегодня утром это на работе рассказывала за кофиём коллегам, смешила народ. Ну как же смешно! Знаете, какую ситуацию это мне напоминает? В 1 классе на задней части доски кто-то написал "Оля дура". По почерку не понять никак, кто - все дети пишут одинаковые каляки-маляки. Учительница пытается влиять на класс, мол, как это плохо. И вдруг поднимается одна девочка и говорит: "Уж конечно это не я сделала!"
Мы так смеялись. Очень запала в память эта история. Слова Хелены - в точности такой же случай. О таких вещах не говорят. Слишком нелепо и стыдно получается. Правда размером с вагон прячется под частицу не размером с гальку.
Поделиться7412012-12-28 15:59:59
Кстати, то, что яхта постоянно находится в порту, а это можно в любой момент увидеть на карте слежения за морскими судами по ссылке выше, опровергает теорию того, что ее сдают в наем.
Мы следим за яхтой на сайте судов с мая 2010 года. Никаких признаков сдачи в наем не было. В 90 процентах случаев за все это время мы знали, кто на ней: Джонни, Тим, Ванесса или Хелена. Почти всегда подкреплялось фотографиями. Только этим летом, когда яхта ходила, словно издеваясь над "тиленками" да "ванжоньками" по любимым местам Деппа и Бертона, у нас не было фото. Потому что фото Тима и Джонни из их реальной жизни нам не выдают никогда.
Миф про сдачу в наем возник вечером того же дня, когда появилось впервые документальное свидетельство (видео) - Бертон на "Ваджолиродже". И явили его миру, кстати, мы - БертонЛенд и ДжонниТим.
За почти три года слежения ни разу не было повода думать, что яхта сдается.
Поделиться7422012-12-28 18:00:06
Бедро Эмбер и "мой муж не имеет половых отношений с Деппом". Как то слишком много для одного дня, вероятно, нужно было срочно как-то закрыть глаза на что-то по-настоящему происходящее, или произошедшее вчера. Забавно.
Поделиться7432012-12-28 18:30:10
Бедро Эмбер и "мой муж не имеет половых отношений с Деппом". Как то слишком много для одного дня, вероятно, нужно было срочно как-то закрыть глаза на что-то по-настоящему происходящее, или произошедшее вчера.
Уверена, что это так. В те же самые часы (!!!), когда в Рэкхеме отмечали Хэллоуин, английский Сан опубликовал супервещь про розы и стихи для Хёрд от Деппа. У них все налажено четко.
Поделиться7442012-12-30 14:20:47
Посмеяться. На днях попалось на глаза поздравление Ванессы Паради на чем-то посвященном Деппу в соцсетях. Формулировка убила наповал: "Поздравляем не смотря ни на что супругу и мать детей Джонни!" Ну просто, как говорит сама Паради: "ноу комментс - переводить нужно?"
Поделиться7452012-12-31 14:31:36
В этом году, как и в прошлом, яхта Джонни Депп на Рождественские каникулы находится в порту FORT LAUDERDALE, во Флориде. Это обычная стоянка судна на зимний период. Летом его отправляют в Средиземное море, где хозяева нещадно эксплуатируют яхту, а зимой она стоит в FORT LAUDERDALE.
Раньше, когда Джонни с Ванессой и детьми на Рождество отдыхал на острове, о чем он сам нам сообщал в интервью, яхта выходила из порта в сторону Багамских островов и пропадала из зоны видимости радаров. Хозяева на ней отплывали на свой остров.
Так было и в 2010 году, когда у нас появилась заметка и даже фото яхты у острова Джонни, сделанное туристами, путешествующими в тех местах.
Заметка и фото
http://www.sailblogs.com/member/abiento … gID=155888Но в 2011 году яхта оставалась в порту на Рождество, и у нас были фото Лили Роуз в ЛА в праздничные дни. То есть на острове Рождество уже не отмечали.
То же самое и сейчас. Свежие фото Лили Роуз, Джонни в ЛА, и яхта стоит в порту уже длительное время
http://www.marinetraffic.com/ais/ru/shi … =538080062
Так что праздники уже два года не отмечают на острове. Если он все еще принадлежит Джонни.
Вот ты, Наташа, на карту смотришь, размышляешь, время этому уделяешь. А я вот зашла в деппнет точка ру и читаю черным по-белому: "Депп наверняка проводит рождественские каникулы на яхте на острове со своей семьей". Так-то! Очень созвучно моему посту выше: "не смотря ни на что супруга". Аминь.
Поделиться7462012-12-31 14:36:41
Да? И неважно, что фото Деппа 23 числа был в ЛА, и Лили Роуз в эти же даты была в ЛА?
Кстати, приятная новость: яхта в данное время стоит в Нассау, в Нью Провидансе!!!! Интересно кто на ней?
http://www.marinetraffic.com/ais/ru/def … =lastknown
Поделиться7472012-12-31 14:38:45
Ооооо, как тепло стало на душе!
Тим Бертон и Джонни Депп
во время совместного отдыха на Багамах летом 2008 года
Нассау - город наших.
- В 2005 в июне году в Нассау произошло их примирение (месяцем раньше, в мае Джонни писал в письме, что не знает, как решить такую задачу, как возобновление отношений с Тимом) при помощи неожиданного показа Тимом "Чарли", он привез фильм на острова, где Джонни снимался в ПКМ2-3, и сделал там сюрпризную премьеру раньше, чем во всем мире.
- В декабре 2009 года (декабрь - месяц знакомства пары) Джонни в Нассау получал приятную для него награду, и яхта, кстати, тоже тогда там стояла.
Поделиться7482013-01-04 09:52:12
Периодические серии заметок в унитазного плана СМИ напоминают некие регулярные чистки общественных туалетов с результатом, льющимся на наши головы. Они уже пишутся, знаете, с чувством уловимым вроде "не хочется, но заказ". Недавно образ-квинтэссенция Хелены Бонем Картер как бы сообщала, что Тим не имеет секса с Джонни (чтобы никто не подумал даже!). А 3 января оно же нам напоминает, что шутки Тима и Джонни - непонятные, а также то, что Тим и Джонни - лучшие друзья.
Это по-настоящему смешно.
Поделиться7492013-01-04 10:04:00
Горячая страстная французская пресса от 3 января:
Депп и Паради объявили о распаде в июне 2012 года после того, как несколько месяцев скрывали это ради детей.Версий их распада много. Например, таблоид "Звезда" утверждал, что Депп ушел к стриптизерше Джули Эллис (!!!). Однако, близкий к Деппу источник все начистоту выдал Pipole! "Ему было скучно c Ванессой, в то время как огонь горел в нем. Он хотел больше экспериментов, а не только секса". К его великому сожалению, Ванесса - простолюдинка. "Она была не в состоянии дать новый импульс их отношениям. Ему нужно больше огня". Близкий источник гарантирует (!!!), что именно поэтому Джонни отрывается с молоденькими - Кристен Стефенсон Пино, Эмбер Херд.
Поделиться7502013-01-04 10:04:36
Тим и Джонни, наверное, по магазинам прошлись активно. Чума просто, а не утренняя пресса!