burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff

Всякое-разное --- Stuff

Сообщений 691 страница 720 из 987

1

Топик предназначен преимущественно для высмеивания абсурдных,
лживых публикаций в прессе о Тиме Бертоне и Джонни Деппе

0

691

В деппнете точка ру сейчас встречаются вещи, которые настолько сюрреалистичны, что я уже не могу представить себе, как люди по собственной воле выбирают участвовать в этом. Это напоминает сцену из нижепоясной комедии, когда два экранных придурка сказали что-то громко, а мимо них проходила случайная стайка других придурков, и эти, последние, начинают тупо повторять за первыми, понятия не имея, о чем речь.

"Только посмотрите, в каком Джонни кризисе!"
"Да-да, матушки-светы, я и подумать не могла, что такой ужасный кризис случится с Джонни!"
"Истину глаголите, заи, бедный Джонни, я так и знала, что у него все очень-очень плохо, как больно видеть своими глазами подтверждение своих догадок!"
"Солнышки, давайте все вместе надеяться, что из этого ужасного кризиса Джонни найдет выход, что это не оставит от него мокрое место!"

О ЧЕМ они? ЧТО ИМЕННО эти индивиды видят своим преломленным взором?? В ЧЕМ ПРИЗНАКИ ЭТОГО КРИЗИСА?

Я никогда не думала, что буду свидетелем точной копии сцены из "Ренго": псевдогерой улепетывает от ястреба, а толпа кричит "Ренго ястреба гоняет!"

Что мы видим на фото и видео в последний год? Счастливый, часто визуально зацелованный Депп, выглядящий настолько кричаще нетрадиционно, насколько это вообще возможно, включая макияж, сережку в правом ухе и платок хенки-кода как дань страдавшим предшественникам, постоянно сияющий, улыбающийся, разнеженный, счастливый, довольный, удовлетворенный, уверенный в себе, наслаждающийся собой, тем, что он делает, явно получающий удовольствие от нынешнего статуса, объявлденного в главных СМИ Европы и США: не сожитель Ванессы Паради, но партнер жизни Тима Бертона.

0

692

Смеюсь в голос!

Дерек Фрей, ассистент Тима, написал на своем Фейсбуке, что по токийскому времени вечером 30-го ноября был уже в Токио. Сами понимаете, что не без Тима - он будет представлять свою выставку Франкенвини там в ближайшие дни.

Диалог двух лже-тиленок из рунета, посещающих ФБ Дерека чаще нас с вами в поисках "тилена-фото":

"Тиленка, которая все прекрасно знает на самом деле №1": "А были ли Тим и Хеленочка на концерте том в Лондоне 30-го ноября?"
"Тиленка, которая все прекрасно знает на самом деле №2": "Ах, я даже не знаю..."

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

0

693

Helga написал(а):

В деппнете точка ру сейчас встречаются вещи, которые настолько сюрреалистичны, что я уже не могу представить себе, как люди по собственной воле выбирают участвовать в этом. Это напоминает сцену из нижепоясной комедии, когда два экранных придурка сказали что-то громко, а мимо них проходила случайная стайка других придурков, и эти, последние, начинают тупо повторять за первыми, понятия не имея, о чем речь.

"Да-да, матушки-светы, я и подумать не могла, что такой ужасный кризис случится с Джонни!"
"Истину глаголите, заи, бедный Джонни, я так и знала, что у него все очень-очень плохо, как больно видеть своими глазами подтверждение своих догадок!"
"Солнышки, давайте все вместе надеяться, что из этого ужасного кризиса Джонни найдет выход, что это не оставит от него мокрое место!"

Маразм крепчает в рунете!

http://s019.radikal.ru/i633/1212/4b/6cc02e59be16.gif

Вымышленному Деппу все больше желают вымышленного выхода из ужасного кризиса!

Умора!!!!!!!!!!  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

0

694

Helga написал(а):

Вот уж действительно маразм! Да Джонни чуть ли не лопается от счастья на всех фотографиях! Где они кризис-то увидели? Али косоглазием бедняжки страдают? http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

0

695

Джонни не в кризисе, он просто вне бизнеса.
Знаете, удивительно видеть такие коменты о Джонни. Словно люди живут в каком то другом мире, и смотрят на какого то другого Деппа.
Помню, какая разразилась буря несколько лет назад из за его слов - впредь я буду только хихикать на площадке, а не убивать свое здоровье, играя драматические роли, вроде Рочестера.
Как же так? - возмутились некоторые поклонницы! Депп, ты обязан угробить себя ради нашего удовольствия!!!!! Как посмел ты отказаться от того, чтобы подрывать свое здоровье и дальше!
Плевать, что после каждой такой роли ты полмесяца болеешь и лежишь в постели! Нам то что??? нам главное, чтобы ты был таким, как мы того хотим.
И с тех пор эти разговоры не утихают. Депп должен и все тут. А чего хочет сам Депп, то не важно.

0

696

Англоязычные комменты о Деппе изобилуют глаголoм should (вежливый вариант "должен" - "следует"). Мол. ему следует то и это. Удивительно ведь! Почему ему что-то следует? Вспомните крик души Алисы Тима в начале фильма: "А кто вообще определяет, что подобающе, а что нет?" И ведь ответа нет на этот вопрос.

В своих рассуждениях о Деппе люди часто заходят в предельный абсурд. "Все, что бы он ни сделал, он делает ради детей". О, да! В особенности к этой категории действий относится облапывание за колено студента Оксфорда, диалоги про досуг в душе и эрекцию со студентом Техаса, гомоэротичный мат для текста в "Венити Фейр". Люди не дают себя труда повернуть то, что они говорят, под другим углом и увидеть, сколь абсурдно это.

Ну а эти диалоги ДД-врушников про кризис - это из серии личной часовни Деппа и Паради во дворе или метнувшегося по первому зову по телефону Паради Бертона на вечеринку в ее честь со сверканием пятками. Выдуманные новости, выдуманное бонтонное мнение. Абсурдный ритуал крохотной горстки людей.

0

697

Кризис, это когда что то не можешь. Чего же не может Джонни?

Отредактировано Lilu (2012-12-02 19:38:59)

0

698

наверное, это был вопрос к тем, кто считает, что Депп в кризисе? http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif
Разумеется, никакого кризиса у него нет, и снимался бы сколько хотел и как хотел, если бы дали.

0

699

Lilu написал(а):

Кризис, это когда что то не можешь. Чего же не может Джонни?

Думаю, он больше не может ломать себя и свое счастье, следуя за внутренним врагом, который заставляет  делать то, что от тебя ожидают другие.

0

700

Они наверное, имеют в виду под кризисом то, что Джонни очевидно меньше снимается и то, что непонятно с его актерскими ролями на горизонте, и то,что он гораздо больше проводит время на сцене,играя музыку. Имеют в виду наверное, что играть не может /не хочет/ не дают ролей. Но факт, что с ролями натянуто, замечают и они.

0

701

Люба, возможно, мы о разных деппнетских диалогах. Те, которые потрясают меня, - сюрреалистичны. Именно что: один городской сумасшедший крикнул, а за ним от нечего делать повторили некоторые зеваки. "Кризис их Деппа" базируется на том, что он бросил Ванессу и теперь у него секс-наркотики-рок-н-ролл типа. Пошел по наклонной. "Их Депп" ездит в машинах с Эмбер Хёрд, был мертвецки пьян в прошлом октябре, когда упал на Голливудские Звезды и отказывается от сыплющихся на него дождем предложений ролей.

Дисней закрыл "Рейнджера" в прошлом августе, но Джонни очень хотел его. Он добился восстановления проекта, проговорив некий ремейк слов о спине, в более ужасной обработке, в шоу Кинга. Тогда же он сказал, что хочет делать биопик Сьюза, любимого писателя Тима. Потом Тим и Джонни наделали кучу "небрежных аутингов", "Тени" провалились в прокате, Уорнеры закрыли "Тонкого человека", про биопик Сьюза - ни слуху ни духу, объявленный проект Андерсона - "ах, вам всем показалось, и Джуду Лоу тоже". Лишь загадочная "Трансцендентность", о которой бдавно ничего не слышно. Мы даже не знаем, продан ли был проект.

Говорить о том, что Депп решительно сам расхотел делать свои фильмы - нелепо и абсурдно.

Он четко и понятно сказал на MTV 3-го июня: мне дали приз "вали из бизнеса".

0

702

Руины русского деппнета с гордостью представляют в своем новостном топике:

http://s41.radikal.ru/i094/1212/ea/6c0e7039e9a1.jpg

Оказывается, Джонни пришел 20-го ноября в школу к детям в... костюме Джека Воробья! И, если кто-то забыл, то жизнь Деппа изменилась с появлением детей. И еще: даже при таком внешнем виде Депп - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.

Все поняли????????????? То-то. Аминь!

0

703

Почувствуйте разницу!

Официальная новость от Дедлайн о проекте о Кихоте звучит так:

ЭКСКЛЮЗИВНО: Дисней заключил сделку относительно пока безымянного проекта сценаристов Стива Пинка и Джеффа Морриса, который продюсирует компания "Инфинитум Нихил" Джонни Деппа и Кристи Дембровски.
Проект лучше всего описать как современный взгляд на Дона Кихота. Деппа давно интриговал этот персонаж, в одно время он был вовлечен в фильм о Кихоте Терри Гиллиама.

http://www.deadline.com/2012/12/disney- … ote-pitch/

Infinitum Nihil, производственная компания Джонни Деппа, и студия Disney объединили свои усилия для разработки проекта на основе «Дон Кихота» Сервантеса. Сценарий фильма числится за Стивом Пинком и Джеффом Моррисом и описывается как современное переосмысление истории о рыцаре печального образа.
Интерес Деппа к «Дон Кихоту» не должен стать неожиданностью для поклонников звезды «Пиратов Карибского моря». Актер однажды уже имел отношение к ленте, посвященной знаменитому литературному персонажу. В вариации сервантесовского произведения, которую пытался неоднократно поднять Терри Гиллиам, Джонни был прикреплен к роли Санчо Пансы.
[...]
Хотя к настоящему времени пока никаких подтверждений тому нет, но, скорее всего, Депп будет не только продюсировать в паре с Кристи Дембровски новую историю о Дон Кихоте, но и исполнит в фильме одну из ролей.

http://www.kinopoisk.ru/news/2018329/

Русский пересказ рулит! Напоминает новости иных ресурсов, начинающиеся с "я слышала, что...". Новости со словом "скорее всего" - это как сочинение пятиклассника троечника. Нет слов.

0

704

Может быть, Джонни Депп эксклюзивное интервью по телефону ночью?

0

705

Nataly написал(а):

Может быть, Джонни Депп эксклюзивное интервью по телефону ночью?

Думаю, да. Он НАСВИСТЕЛ его в три трубки журналистам Сулькину, Приманченко и, конечно же, Капризной!

0

706

Анекдот из жизни от участницы ДеппЗоны bringmethathorizon. Она была в толпе ожидающих Джонни  на улице в Фениксе на "Рождественском пудинге" много часов. После концерта ей навязала разговор девушка. Она утверждала, что ого-го какая подруга Джонни, что она играла в "Мертвеце" жену Митчума (такой роли в фильме нет) и что в 1993 году Джонни сделал ей предложение выйти за него замуж, но она отказалась, так как "в то время была никем". Она все время донимала охранников просьбу передать сообщение Джонни, безрезультатно. Затем у нее зазвонил телефон, и она сказала участнице ДеппЗоны, что Джонни собирается встретиться с ней.

О как!

0

707

удивительно, как люди сходят с ума? Отчего бы ей не завести собачку и не тратить на нее все свои душевные силы.

0

708

19-ое июня сделало возможным такие проявление безумия.

А я-то думала-гадала, что делал Депп в 93 году. А он, оказывается, бегал за этой дамой с просьбой отдать ему руку и сердце!

0

709

Антирадужные и антирозовые сказки про любовь Деппа и Хёрд таблоиды продолжают развивать, пока Депп играет рок в ЛА, а Хёрд плотно снимается в Филадельфии.
Таблоидный таблоид NOW обещает на своих страницах душещипательную историю о том, как Джонни Депп поспроил у своего бромансера Арми Хаммера совета относительно того, как удержать женщину настолько младше его. Еще он сообщает, что детали развода Деппа и Паради явлены обещственности: Паради прочла смс от Хёрд в мобильном Джонни.

http://www.nowmagazine.co.uk/celebrity- … mber-heard

0

710

ужасы. какая драма

0

711

Не говори!

Но откуда Джонни знать о женщинах помладше, когда всю его сознательную жизнь его окружали мужчины постарше?! Пусть спросит у своего партнера жизни Тима Бертона, у того молодые девушки есть в команде.

0

712

Бедные СМИ для унитазного чтения! Дейли Мейл настрочили уже, каким "любящим, нежным" был Джонни Депп в объятьях загадочной блондинки в частном самолете 15 декабря. Он стоял в ее "теплых объятьях, как святой", утверждает таблоид.

Речь идет о фото, на которых Джонни приветствует бортпроводницу самолета. Из-за невозможности сфотографировать Деппа с женщиной (потому что таковой у него нет) в ход пускают такой вот абсурд.

http://s019.radikal.ru/i609/1212/da/0d2640c1c184.jpg

0

713

Cегодня унитазные СМИ сообщают, ссылаясь на Радар, что у Деппа и Хёрд не все так гладко, как думают массы людей в мире. Депп очень сильно хочет вывести отношения с Хёрд на новый, более серьезный, МОНОГАМНЫЙ уровень, а Хёрд – ни в какую. Причины, по которым она ни в какую: она слишком молода для него, она предпочитает женщин, а не мужчин, она сконцентрирована на своей карьере. Не того пола Депп оказался (так и сообщают друзья-«источники» таблоиду!), и Хёрд устраивает только быть в статусе «друзей с преимуществами».

Таблоиды нам напоминают, как завязался роман между Деппом и Хёрд: НА СЪЁМКАХ «Ромового Дневника» в прошлом году. Так-то!

Создается впечатление, что я начинаю понимать логику подобной писанины западных сулькиных да капризных. Знаете, почему с них взятки гладки? Да потому что если кто-то поверил в подобное, то значит ему, как выражается Джонни Депп, удалили мозг. Несуществующий роман, завязавшийся на несуществующих съемках – все для хорошего настроения во время утреннего/дневного/вечернего бдения на унитазе.

Немного реала. Настоящая Эмбер c 16 ноября находится на затяжных съемках фильма «Паранойа» в Филадельфии. Она находится там с дочей Пистол Хёрд, их с Тасей Ван Ри общим йоркширским терьером  (у пары еще 3 маленьких собаки и одна большая). Съемки фильма происходили в несколько довольно длительных заходов на протяжении 2012 года. Напомню, что летом Эмбер прокомментировала слухи о романе с Деппом так: «Если бы у меня и было свободное время, я предпочла бы почитать книгу».

0

714

Словно по заказу и в качестве рождественского подарка!

Тася Ван Ри фотографирует себя и возлюбленную Эмбер в елочном шаре вчера:

http://s55.radikal.ru/i149/1212/e5/5e4fc68118dd.jpg

0

715

Очень смешно. Сами наврали и сами поверили.
Фото с шаром - прекрасно

0

716

Nataly написал(а):

Очень смешно. Сами наврали и сами поверили.

Яне могу не вспоминать случай 2010 года - спор администрации JD.org с радикальной комментирующей, которая побребовала доказательств того, что Депп называл Паради своей женой. "У нас 300 видео, нам лучше знать!"- аминь-провозглашали они. Но та попросила пример. Только через сутки они поместили ответ. Им оказался случай, когда на промо "Из ада" на вопрос "Что тебе больше всего нравится в твоей жене?" Депп сведя брови удивленно переспросил: "В моей жене?" Они сами придумали и сами поверили! У них в голове лежал штамп,  и они были уверены, что они ЩАС КАК ОТКРОЮТ СВОИ ТРИСТА ВИДЕО ДА КАК НАЧНУТ СЫПАТЬ ВИДЕО ПРИМЕРАМИ СО СЛОВОМ ВАЙФ. Страшно это - жить в иллюзиях, руководствоваться иллюзиями.

0

717

Выложивший это фото удивляется: куда, собственно, этот мужик положил руку-то?

http://s60.radikal.ru/i168/1212/fd/3c1eb70906c5.jpg

http://s017.radikal.ru/i428/1212/99/86ca3d61ec9c.jpg

0

718

Смеюсь!
Куда смог, туда и положил, наверное))) Это всего лишь инстинкт)))

0

719

Попался в рунете смешной "перевод видеоинтервью" Джонни конца 2011 года (вот этого http://johnnytim.com/temaj/video/inter/ … _2011.html )

Реальные слова Деппа:

*показывает на тату - портрет Джима*
- Это изображение твоего деда. Он был моряком?
Джонни: Он служил на флоте, да.

Как бы "перевод":

Ч - Это действительно его фотография?
ДД - Да, таким он был в своих восьмидесятых.

Это только один из примеров.

Очень сильно напомнило "закадровый перевод" МУЗ-ТВ, тот самый, с аллюзией на гнусавость, который говорил за Деппа, что Ванессочка не приехала, потому что  детьми сидит.

Очень смешно и позорно.

0

720

Helga написал(а):

Яне могу не вспоминать случай 2010 года - спор администрации JD.org с радикальной комментирующей, которая побребовала доказательств того, что Депп называл Паради своей женой. "У нас 300 видео, нам лучше знать!"- аминь-провозглашали они. Но та попросила пример. Только через сутки они поместили ответ. Им оказался случай, когда на промо "Из ада" на вопрос "Что тебе больше всего нравится в твоей жене?" Депп сведя брови удивленно переспросил: "В моей жене?" Они сами придумали и сами поверили! У них в голове лежал штамп,  и они были уверены, что они ЩАС КАК ОТКРОЮТ СВОИ ТРИСТА ВИДЕО ДА КАК НАЧНУТ СЫПАТЬ ВИДЕО ПРИМЕРАМИ СО СЛОВОМ ВАЙФ. Страшно это - жить в иллюзиях, руководствоваться иллюзиями.

Такое бывает часто в обычной жизни. Иногда кажется, что ты что- то знаешь наверняка, что-то сложилось в голове, как аксиома, а потом, на поверку, выходит, что все на самом деле не так, что эту аксиому ты создал сам, и она не имеет ничего общего с реальным положением вещей.
Но с этими историями с Эмбер, все совсем по-другому. Тут идет самая настоящая, как вы называете это, параллельная реальность. Когда выдумывается целый пласт, и на этом пласте создаются события, придумываются слова, и так далее. То есть - другая жизнь с реальными героями.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff