burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff

Всякое-разное --- Stuff

Сообщений 661 страница 690 из 987

1

Топик предназначен преимущественно для высмеивания абсурдных,
лживых публикаций в прессе о Тиме Бертоне и Джонни Деппе

0

661

Давайте вспомним реакции Евы Грин и Эмбер Херд на тему "романа с Деппом".

Ева Грин сказала: "Это очень смешно. Мы с бойфрендом очень смеялись".
Эмбер сказала: "Если бы у меня и было свободное время, я бы почитала книгу".

Вам не кажется, что оба эти ответа указывают на то, что Депп, как говорили раньше в высшем свете, потерян для женщин? Ева акцентирует, что смешно так думать, Эмбер - что чтение книги куда разумнее, чем роман девушки с Деппом.

0

662

Страшно думать о том, что если прекратят с Эмбер, то начнут укладывать в постель Деппа кого-то еще.
И в этой грязи не получающие зарплату обычные индивиды из "деппнета" на самом деле перещеголяли САНЫ и СТАРЫ. Мы знаем такую страшную правду о личной жизни Эмбер, заливали они, что вы спать не сможете, если узнаете ее, поэтому мы от вас ее скрываем. Она так развратна, что ооооооооооо!

И в противовес всей этой дряни - такие, как говорят американцы, ПРОСТЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ВЕЩИ, как фото, сделанное возлюбленной Эмбер Тасей Ван Ри, с пушистой крохой Пистол на расстеленной постели 10 ноября утром, а потом, днем 10 ноября, фото Эмбер, улетающей с Пистол на руках в НЙ играть.

Эмбер ворвалась в квартиру Таси, схватила собаку и с криками умчалась, да? И так пару раз в месяц, судя по фото Таси?

У людей, поливающих грязью других для того, чтобы поддерживать свою ложь для горстки обманываться радых, нет совести, нет самоуважения.

0

663

Я надеюсь, что убранный из СМИ бред про Эмбер и Джонни может означать свободу Джонни от виртуальных совокуплений в угоду его обезумевшим поклонницам.
Посмотрим.

0

664

Заметка о том, что Эмбер была на Петти Фесте с Терезой Палмер от ДЖАСТ ДЖАРЕД уже несколько дней "закреплена" первой в новостях по запросу имени Эмбер или имен Джонни и Эмбер вместе. Это прекрасный знак. Англоязычные перепечатки СТАРА вообще не выдаются в новости. Судя по всему, это серьезный ответ со стороны Эмбер с помощью ее приятеля Джареда Энга.

0

665

Или со стороны наших, которые за-коле-ба-лись. Или сто стороны Эмбер и наших.

0

666

хочу поделиться, у меня сегодня утром такой шок был. пока на работу собиралась, немного слушала русское радио, они там обсуждали однополые браки. до чего же наши люди убоги в своих взглядах на жизнь, как они вообще то живут. выяснилось, что влечение в лицам своего пола - это мутация, что это нужно лечить и детей им особенно нельзя доверять, а то всякой каки понахватаются. одна девица вообще убила - нельзя разрешать однополые браки, иначе за кого замуж то выходить ей! она вообще думала, прежде чем говорила))) и самое ужасное, что люди  все были молодые, не то что им в советские времена вдолбили, что хорошо - это папа-мама - я и под одеялом. или это им родители потом такое вдолбили. я даже вообще не понимаю, откуда такое идет. они, наверное, еще думаю, что темнокожие люди - это мутация и они должны нам прислуживать. это просто дикость. хорошо, хоть ведущие с юмором были.

0

667

kozzylia, это еще цветочки. По России продвигают закон "не говори гей", и все СМИ активизировлаи работу в этом направлении.

Nataly написал(а):

Или со стороны наших, которые за-коле-ба-лись. Или сто стороны Эмбер и наших.

Кстати, да.

0

668

Nataly написал(а):

Кстати, последнее интервью, которое взяли у Депп не для выхода его фильма, было больше года назад - Ник Тошес "Правда о демонах Джонни". То самое, в котором он рассказывал, как отсасывал досуха у Кита Ричардса. После этого у него никто интервью брать не желает. Еще бы

Да, с тех пор прямую речь Деппа только несколько раз передавали в массы  Брезникан и Голливуд Репортер. Интервью нет.
Прошлой осенью Депп исполнил эскстатическую пляску смерти по осколкам своего традиционного мифа. Он уничтожил его вдребезги. Своими и его друзей руками.

0

669

kozzylia, страшно думать, что испытвают гомосексуальные люди, слушая это, живя в гомофобном обществе, где они подвергаются не только слуховому, визуальному насилию, но их могут запросто убить, покалечить, и при этом заявлять: Да кто их вообще дискриминирует то???
Гомофобия это страшная вещь. Это фашизм. Когда одна часть людей начинает считать себя лучшими, чем другая часть людей. Не важно по каким признакам: цвет кожи, цвет глаз, форма носа, сексуальность, наличие или отсутствие чего бы то ни было.
Это так легко - быть хорошим, правильным, боголюбивым, если ты принадлежишь к той части людей, которая, вдруг, стала считать себя лучшей. Достаточно просто быть среди них, и все.
Здесь и лежат корни любого фашизма, расизма, гомофобии. В простоте успеха.
Сегодня прочла слова замечательного человека, Мэра Рейкьявика, Йона Гнарра:  "Гомофобия - это не фобия. Они не боятся. Они просто куча придурков". В цивилизованном мире, где живет Йон, это и в самом деле - кучка придурков. У нас, в Уганде, в других странах, это политика воздвигшего себя большинства.
В СМИ нам сеют эту политику, как нечто веселое, прикольное, как то, что ты слышала сегодня по радио. Мол, как это весело, ха ха ха, пидоры в перьях и розовых колготках, как это смешно. Тебя и меня это не касается, ведь мы то ого-го, нормальные. Мы то даааа... нас Господь любииит. Мы даааа.... мы ....
а что мы? кроме того, что я замужем за мужчиной, а он женат на женщине, чем мы лучше тех, кто хочет выйти замуж и жениться на представителе своего пола? чем мы заслужили быть лучшими?

0

670

Еще вариант - брак это то, что создается для рождения детей, а дети в гомосексуальной семье - не могут физически родиться.
Окей.
У моего мужа нет детей. Он воспитывает моих детей от первого брака. Мы не имеем права быть женатыми? наш брак - фикция? Моя подруга не родила ребенка в браке, но они живут с мужем более 20-ти лет в любви. Их брак - фикция? они не имеют права состоять в браке? Каждый из нас назовет с десяток таких примеров.
Люди, которые по медицинским показателям не могут иметь детей, они не имеют права вступать в брак? Он будет незаконен? Небогоприязнен?
Только вдумайтесь в этот бред. Просто подумайте об этом.

0

671

Есть два мифа, возникших на ровном месте, без почвы. Все геи - развратники и все геи - педофилы. Развратники и педофилы встречаются в одинаковых пропорциях среди всех людей мира!

За 4 года, что я каждодневно занимаюсь ресурсом о Тиме и Джонни, я открыла для себя немало гей-пар, и эти пары вместе  уже 6, 10, 15, 20, 25 лет. Ричард Чемберлен вместе со своих возлюбленным с 70-ых по сей день. В то время, как в новостях только и делают, что передают о смене женщины очередного мучачо, эти пары вместе целую жизнь. Миф о полигамности геев возник лишь из гнева людей.

0

672

И еще один момент.
Я не встречала в реале ни одного счастливого гомофоба. Все, кто высказывался в гомофобном ключе на моих глазах, живет в несчастном "советском" браке либо является одиноким человеком. Среди одиноких гомофобов очень много. Их бесит сама мысль о любви, у них ее нет, а значит ее и нет вовсе, отсюда брызжущий яд.

0

673

"Как по-русски "членосос"?

Год назад, когда появилась скандальная и противоречивая статья Ника Тошеса с интервью Джонни Деппа, в которой дуэт автор-игрок столкнули реального Деппа с мифом о нем в головах читателей, в деппнете точка ру было провозглашено, что появится "хороший, правильный перевод" этой статьи. Прошел год, прежде чем он появился.

В этот год мы мучились в догадках: как же в "хорошем, правильном переводе" будет выглядеть слово "членосос", которое смаковал Депп?

Теперь нам это известно!

Глава 1 - "Последние сволочи эти мужики-членососы!"

Оригинал:
"Cocksucker." He laughs. "You prick."
“Членосос!” – смеется он. – “Ты подкалываешь”.

"Хороший, правильный перевод":
"Вот гад," - засмеялся он. "Ты придурок."

Оригинал:
"I'm not sure. You know what I mean? I worked like a cocksucker on it, but-"
“Я не уверен. Ты знаешь, что я  имею в виду? Я работал как членосос на нем, но…”

"Не уверен. Понимаешь, что я имею в виду? Я работал как последняя сволочь, но..."

Глава 2 - "У нас секса нет!"

Оригинал:
"Yeah, he basically said he fucked it."
“Да, он вообще-то сказал, что он проебал его”.

"Да, в общем, он сказал, что просрал его."

Оригинал:
"I sucked him dry," he says without hesitation.
"Я отсасывал ему досуха", - отвечает он без колебаний.

"Высосал его досуха", - говорит он без колебаний.

А дословный перевод статьи здесь: Статья Ника Тошеса "Правда о демонах Джонни" из Vanity Fair

Такая вот бессексуальная иллюзорная реальность! Какая разница, что там сказал этот бесстыжий накрашенный Депп? Мы скажем за него, КАК НАДО!

Того и гляди, может появиться "хороший, правильный перевод" майской статьи из "США Сегодня", в которой вместо фразы Тима к Джонни "Это не гомофобия, сахарочек! Они просто ненавидят тебя!" будет фраза "Тебя все любят, мой лучший друг и брат Джонни, потому что ты - традиционный семьянин!"

0

674

Круто.
Действительно, какая разница, что там сказал этот Депп? Автор "перевода" лучше знает, что он ДОЛЖЕН БЫЛ БЫ СКАЗАТЬ. Нефиг было вообще разоряться. Лучше пусть он молчит, такие вот авторы сами насочиняют.
Кто вообще знает кто такой этот Ник Тошес, и нафига он вообще карякает свои статьи непотребные. Нехай отдыхает спокойно. За работу берутся сулькины, с их пониманием прекрасного.

Из "перевода" можно понять отношение его автора к членососам. Плохие это люди. Последние сволочи. Не просто сволочи - а последние. Так то. Хуже ничего нет.

0

675

Nataly написал(а):

Из "перевода" можно понять отношение его автора к членососам. Плохие это люди. Последние сволочи. Не просто сволочи - а последние. Так то. Хуже ничего нет.

Потому что от этого дети изо рта не рождаются. Ничего, кроме постыдного, богом порицаемого наслаждения это не приносит!

Вообще очень, конечно, смешно. Для того, чтобы сохранить суть сказанного Деппом, который сравнил усердную работу с усердным оральным сексом (чтобы доставить наслаждение, это должно быть сделано с усердием), можно было бы изменить его слова на "я работал, как проклятый". Но нет! Получай, Депп, получай, скажи на себя, что ты последняя сволочь! Смехота, конечно. "Как последняя сволочь" ведь говорят, когда кто-то поступает плохо. Ане когда кто-то усердно работает. Умора!

0

676

Цитата из альманаха магазина модных мужских аксессуаров "Месье Лондон".

О шляпах:

Джонни Деппа редко увидишь без мягкой фетровой шляпы или соломенной шляпы того или иного рода. Он признался в недавнем интервью, что он часто покупает свои шляпы у бездомных людей. Он объяснил, что они несут больше истории и жизни.

http://en.monsieurlondon.com/blogs/alma … -get-a-hat

0

677

Nataly написал(а):

Кто вообще знает кто такой этот Ник Тошес, и нафига он вообще карякает свои статьи непотребные. Нехай отдыхает спокойно.

Уверена, что если бы Тошес вдруг предал Деппа и заменил все агрессивно гомосексуальные штучки из уст Деппа на асексуальную брань, то после этой статьи пол "деппнета" не ушло бы)))

0

678

Nataly написал(а):

За работу берутся сулькины, с их пониманием прекрасного.

Кстати, Баргман - тот еще "сулькин" оказался (хотя, на самом деле, конечно, авторы синхронного текста русской студии). Всякий раз Джек Воробей ругает себя за провалы в мужских делах словом "Пидор!", а нам переводят "Зараза!" Тоже ИНОЕ ПОНИМАНИЕ ПРЕКРАСНОГО.

0

679

Дейли Мейл перенял эстафету от Сана, этой ночью унитазные СМИ на все лады распелись снова о том, что "эмберджонни"=аминь форэва. Очередные близкие друзья Деппа доложили редакциям, что они вслух говорят "Я люблю тебя" друг другу и на вечеринках их все видят не только держащимися за руки, но и целующимися. Заголовки: "подтвержденная пара", "официальная теперь пара".

Прошлый виток припал на 1 ноября, на хэллоуинскую вечеринки. Исходя из этого витка, я думаю, что Тим, вероятно, в ЛА по случаю американского праздника. Сверхокрыленный вид Джонни позавчера - очко в пользу этого.

0

680

Умора!
Вот бы СМИ нас ТАК смешили а не бреднями про Деппа и Херд.
Итак:
Хроники незастегнутой молнии
http://kinorota.ru/uploads/images/topic/2012/11/21/39062885ec_500.jpg

Очень волнующий обзор голливудских шишек, благодарить за «Оскар» уже научившихся, но застегивать молнии — еще нет. Именно из-за этой вредной привычки в свое время Джонни Депп и расстался с Кейт Мосс, категорически не способной к застегиванию.

16 фото
http://kinorota.ru/boobs/2012/11/21/hro … rettyPhoto

Депп тоже иногда бывал в незастегнутых штанах на публике:

http://www.johnnytim.com/temat/gallery/2009/23_07/201.jpg

Правда, на самом деле, это фишка джинсяков от МакКуина, но все равно: мило.

0

681

Nataly написал(а):

Вот бы СМИ нас ТАК смешили а не бреднями про Деппа и Херд.

Класс! Посмеялась от души! Суцельны пазитыу!

Столько остроумия в комментах - вот бы все райтеры свою энергию направили на подобное. А то как почитаешь сулькиных-капризных, которые мнят себя знатоками Деппа и Бертона, а также гуру стиля и моды, практикуясь в знаниях при этом единственно на козе в деревне мамы, так дурно станет...

0

682

Так смешно это видеть - одно унитазное чтиво (КонтактМьюзик) ссылается на другое унитазное чтиво (приснопамятный ОК!) и получается сладкий бред в кубе: "тилена - форэвер".

http://www.contactmusic.com/news/helena … ng_3346944

И все это выкладывают в новостные треды знаменитые последние из могикан ДД-врушников. Неудивительно: в прошлом году ими был сделан целый перевод статьи из ОК!, в которой сообщалось, как счастливо живет Депп со своей женой в Полинезии. Тоже в новостных тредах лежало!

Бедняжки. Они уверены были, что "ванджонни" будет всегда. Но в этом году их миф был растоптан, растоптан также жестока, как поступает нога гопника с цветком на клумбе. Их миф "фанджонни" потонул в макияже Деппа и в его жарких взглядах на Тима Бертона. Потонул в объявлении редактором ЭМПАЙР Деппа партнером жизни Бертона. Потонул в словах Бертона о том, что они с Деппом - старая супружеская пара. Потонул в откровенном показе персонажа Анжелик Бушар, в котором даже жители моего города узнали в кинозале Паради.

Потонул миф, потонул.

Таблоиды понимают, что далеко не уедешь на бреднях про роман Деппа и Хёрд. Поэтому таймауты и океи бомбардируют нас бредом про "тилена форэвэр". Сколько это продлиться? Посмотрим.

0

683

Депп и Бертон отлично погуляли на днях в свой рок-тайм в Лос-Анджелесе!  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpghttp://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg

Видимо, лучше и ярче, чем обычно!

Потому что унитазные СМИ стали истово перепечатывать фрагмент из недавней статьи из таблоида "Стелла" с якобы словами Бонем Картер о том, что ее дети хотят, чтобы они поженились, и они могли бы, да только вот как не обидеть весь свет. Только вот бедолаги писаки для сидения на стульчаке совсем запутались и написали, что цитата была дана для Дейли Миррор.

Что ж, и так бред, и сяк бред)))

0

684

.... а там шумным пирком да за свадебку

0

685

Nataly написал(а):

.... а там шумным пирком да за свадебку

Чью?  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

0

686

В "деппнете" можно уже встретить гадючьи языки, с которых стекает густой яд в виде "истины" о Деппе-музыканте...

Спешу поделиться с вами "истиной"! Оказывается, Депп выступает на сцене, потому что он в глубоком кризисе из-за расставания с божественной Ванессочкой. Рокеры берут его с собой на сцену потому, что им его искренне жаль, и они портят свои концерты им из жалости к нему. Такие дела!

А суперсчастливое лицо Деппа в последний год, полагаю, - последствие шока от кризиса. Да-да. "Аминь", други.

Вот так должны говорить тру-фаны Деппа! Мы с вами просто идиоты!

0

687

Драсьте. Так они же в фиктивном разводе!!!! с чего грустить то?

0

688

Nataly написал(а):

Драсьте. Так они же в фиктивном разводе!!!! с чего грустить то?

Настроение постящихся меняется. Сейчас как раз же идет осеннее обострение всех недугов, ноябрь еще!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/ghost.gif

0

689

Helga написал(а):

Оказывается, Депп выступает на сцене, потому что он в глубоком кризисе из-за расставания с божественной Ванессочкой. Рокеры берут его с собой на сцену потому, что им его искренне жаль, и они портят свои концерты им из жалости к нему.

Пора уже смириться и принять выбор Джонни. Наверное, те, кто любит в Джонни в первую очередь актера, придется туговато. Ждать многочисленных ролей не приходится. Да и малочисленных то же. Трансцендентность, на которые возлагали надежды, пока притихла. Ситуация непонятна. А больше ничего и нет. Карта танцев пуста. Мира Наир, предполагаемый режиссер Шантарама, печалиться, мол, я хочу работать, да не дают.

0

690

Самое серьезное, что мы получили в виде настоящего удара в челюсть в этом году, это остановка проекта "Тонкий человек" и зычное "Вам всем, включая Джуда Лоу, показалось!" относительно Деппа в "Отеле Будапешт" Веса Андерсона.

Купер передал нам слова Деппа о том, что в настоящее время его "актерская вещь" идет прямиком по пути перехода в карьеру гитариста. Можно не выложить эту цитату Элиса - реальность-то от этого не изменится.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff