Топик предназначен преимущественно для высмеивания абсурдных,
лживых публикаций в прессе о Тиме Бертоне и Джонни Деппе
Всякое-разное --- Stuff
Сообщений 631 страница 660 из 987
Поделиться12011-12-30 22:01:33
Поделиться6312012-11-17 17:17:48
Бедная девочка. Страдает ни за что.
Ради того, чтобы горстка неумных барышень могли тешить себя иллюзией относительно Джонни Деппа, бедную девушку всовывают к нему в постель.
Поделиться6322012-11-17 17:39:15
Оба видео "Депп + Хёрд" не имеют никакой ценности, и плата за них - пальцем у виска покрутить.
Оба (5 и 15 ноября) видео порезаны. Ни в одном из них мы не видим, как Депп садится в машину. А следовательно никакого "Депп+Хёрд" нет. Нет, потому что все мы тут понимаем, что не может быть. Это настолько абсурдно, что уже слова заканчиваются для комментирования. Из отснятого папсами 15 ноября вырезано все, что доказывает, что никакого Деппа в машине нет. И оставлено то, что может создать иллюзию его присутствия. Если бы там был Джерри, то его бы показали. Это же автоматически доказывает "Депп+Хёрд" для любого в этом заинтересованного гомофоба (именно так я считаю, негомофобы в мифе "эмбер+джонни" заинтересованы быть не могут). И папсы не кричат свое "Джааааааанниииии!" Папсы дежурили там в обоих случаях. Где видеоматериал, как Депп выходит из дверей и садится в машину?
В общем, дерьмо для любителей его откушать, собственноручно на тарелку положив.
Поделиться6342012-11-17 20:59:38
В тему. Недавно я натолкнулась на сеанс коллективного сами знаете чего. Девушки перебрасывались реплики, как время от времени ритуально ложатся на кровать, берут "Мартини" и др. расслабляющие напитки и ... смотрят "Девятые врата". Правда! Реплики в ключе: "А сцена с герцогиней, ууууууууууууууууууууух.... ммммммммм......."
Поделиться6352012-11-17 21:15:55
Продолжая тему. В "деппнете" существует всего один (!!!) - подчеркиваю, только один!) персонаж, который денно и нощно отслеживает весь интернет на предмет того, нет ли чего, что подтвердит роман между Херд и Деппом. Больше никто, даже те, что изливали рекордные количества лжи на тему "ванджонни" и "тилена", не опустились до этого. Так вот, представьте себе, этот персонаж, ищейка чего-нибудь про "эмбджонни", горько сетует: "Я так несчастна из-за этого" Но позвольте! Если тебе это так неприятно, тебе из-за этого, зачем же ты пытаешься весь мир убедить, что это правда? Учитывая тот факт, что все зрители прекрасно понимают, что все это - мистификации СМИ!
Поделиться6362012-11-17 21:53:32
Вот что сварганил за ночь СТАР (тот самый таблоид, который в прошлом декабре начал компанию "Депп и семь девок сразу"). Саммари:
Близкий друг Джонни Деппа сообщает СТАР, Джонни Депп сходит с ума от любви к Эмбер Херд, находится у нее под каблуком и хочет пробыть с ней до смерти. Но проблема в том, что Эмбер- свободных нравов, и все время возвращается к Тасе Ван Ри! Их продолжают видеть вместе, это сводит Джонни с ума. Ссылаясь на САН, СТАР напоминает, что Депп недавно заявил, что не даст любимой Эмбер ускользнуть сквозь пальцы, словно песок! Близкий друг сообщает, что все лето Джонни умирал от тоски по Эмбер. Но благодаря общей любви к литературе Джонни смог спасти все стихами. Однако, Эмбер снова ускользает от него, хочет побыть холостой!
Унитазные препечатывают СТАР и делают все еще интереснее. Близкие друзья Деппа сами пришли в СТАР, чтобы рассказать, как они обеспокоены тем, что Эмбер использует их наивного Джонни)))
Поделиться6372012-11-18 13:41:20
Хэллоуин 2012, как нам известно по фото, Эмбер Хёрд отметила на вечеринке Джареда Энга, держателя портала "Джаст Джаред". Вчера вечером на портале Джареда была размещена информация о том, что Эмбер Херд присутствовала на Петти Фесте 15 ноября в сопровождении австралийской актрисы Терезы Палмер.
Поделиться6382012-11-18 14:06:28
Вчера вечером на портале Джареда была размещена информация о том, что Эмбер Херд присутствовала на Петти Фесте 15 ноября в сопровождении австралийской актрисы Терезы Палмер.
Той, что на видео в машине. У нее браслет на руке. Той, что так старались выдать за слишком женственного Джонни Деппа. Или Джерри Джаджа???
Поделиться6392012-11-18 14:12:23
Мне очень хочется надеяться, что пресса даст откат этой грязи. Вчера утром таблоид провозгласил, что поганая Эмбер таки уходит от Деппа, а сегодня - эта неожиданная, важная заметка, цель которой единственная - написать, с кем была Эмбер.
Поделиться6402012-11-18 14:39:31
В последнее время я много рассуждала на тему того, почему таблоиды легальны и почему каждый день мы не читаем новости о том, что та или иная звезда подает в суд за выдумки о себе. Я снова пришла для себя к тому же выводу. Если САН или СТАР сочиняет новость, то она звучит преувеличенно неправдоподобно, если ТАЙМАУТ или Рубен Непал пишет выдуманную статью-фанфик, то поклонник сразу же узнает подделку, сразу же отличит выдуманную речь, зная настоящую. Так и с ситуацией с романом Деппа - ему приписали гомосексуальную девушку, возлюбленная которой любит вести хронику жизни их семьи с дочками-собачками в соцсетях. То есть это заведомо неправдоподобно. Вероятно, в этом и заключается деятельность таблоидов, заказной прессы. Они подают вымысел неправдоподобно, и тем самым делают себя легальными. Мол, вы же знаете, что мы пишем только для идиотов, нас нельзя засудить.
Поделиться6412012-11-18 15:26:06
Мне очень хочется надеяться, что пресса даст откат этой грязи. Вчера утром таблоид провозгласил, что поганая Эмбер таки уходит от Деппа, а сегодня - эта неожиданная, важная заметка, цель которой единственная - написать, с кем была Эмбер.
Посмотрим. Надеюсь, что Эмбер оставят в покое.
Ее оставят в покое, придумают какую нибудь другую женщину. Пока Джонни будет сниматься в большом кино, ему в постель будут виртуально укладывать женщин. Не одну, так другую.
Мне интересно, та милая особа, которая не ест, не пьет, не какает, не в силах оторваться от монитора в поисках любой грязи на Эмбер и Джонни, она поместит эту заметку?
Поделиться6422012-11-18 15:55:28
Мне интересно, та милая особа, которая не ест, не пьет, не какает, не в силах оторваться от монитора в поисках любой грязи на Эмбер и Джонни, она поместит эту заметку?
Она светила свой ник сегодня несколько раз (и когда я спать ложилась, видела ее ), но она не кладет что-то эту заметку. Не спешит!
Пока Джонни будет сниматься в большом кино, ему в постель будут виртуально укладывать женщин. Не одну, так другую.
На курсе логики в университете я научилась составлять силлогизмы)))
1-я посылка: Интерес к Деппу можно вернуть романом с женщиной.
2-я посылка: Депп не встечается с женщинами.
Поделиться6432012-11-18 17:58:51
VIDEO
Папарацци показывает дом в Лос Анджелесе, который якобы был куплен Джонни Деппом для Ванессы Паради после их официального разрыва. Дом стоит 4 млн. евро. Около ворот усадьбы можно увидеть охрану.
Поделиться6442012-11-18 18:03:18
Она светила свой ник сегодня несколько раз (и когда я спать ложилась, видела ее ), но она не кладет что-то эту заметку. Не спешит!
Прошло уже более половины суток, правды об Эмбер не выложено!
ай ай, как стыдно.
Поделиться6452012-11-18 19:15:41
Если это на самом деле дом, в котором живет Паради, то он должен был быть куплен для нее несколько лет назад. Депп и Паради реально разошлись примерно 4,5 года назад, в 2008 году. В октября 2009 года друг Джонни Джонатан Шоу писал, что гостил у Деппа в его НОВОМ поместье.
Я думаю, что, скорее всего, это видео - просто заманиловка. Если это реальное жилье Паради, то оно не новокупленное.
Поделиться6462012-11-18 19:21:01
В этой ссылке о знаменитой резиденции Деппа ("Замке Дракулы", "Замке Лугоши") на ВикиМапии (ресурс энциклопедицеской информации о домах и локациях) сказано, что Депп из него выехал в 2004 году.
http://wikimapia.org/3966638/Johnny-Depp-Residence
Я не могу припомнить примеров фото, сделанных в доме Деппа, в период с 2004 по 2008 год. А вот с конца 2009 году друзья Джонни (Шоу, Патти, Картер) время от времени выкладывали фото, сделанные дома, также есть домашняя съемка прошлого года для документалки о Бульваре Сансет.
Исходя из того, что у нас есть фото Тима и компании 2008 года в квартире в знаменитом здании Истерн Коламбия, можно предполагать, что Джонни жил в ней.
http://johnnytim.com/temaj/fakty/home/mat5.html
По сей день я встречаю в интернете комментарии обычных людей (на Фликре, Инстаграме, Твиттере), что в этом доме живет Джонни Депп.
Информация о всех известных и предполагаемых домах Джонни: http://johnnytim.com/temaj/fakty/home/mat.html
Поделиться6472012-11-18 21:44:32
Если это на самом деле дом, в котором живет Паради, то он должен был быть куплен для нее несколько лет назад.
Он мог вполне купить его и этим летом. Какая разница? Она с детьми жила в другом доме, после того, как Депп отделился от нее. А этим летом был куплен этот дом. Делов то.
Не вижу причин не верить информации о том, что именно этот дом куплен именно этим летом.
Люди покупают и продают недвижимость очень часто. Все зависит от возможности и желания это делать. Сегодня один дом, завтра другой.
У меня не вызывает сомнений ни сам факт того, что это дом Паради, ни того, что он куплен этим летом. Этот факт не исключает того, что Депп и Паради жили отдельно уже много лет.
Поделиться6482012-11-18 22:07:39
Он мог вполне купить его и этим летом. Какая разница? Она с детьми жила в другом доме, после того, как Депп отделился от нее. А этим летом был куплен этот дом. Делов то.
Может быть, и так.
Я вот о чем подумала. Когда пресса неунитазного ранга начала кампанию по разводу Деппа и Паради, то заговорили о его музыкальной студии и о том, что он живет уже в ДРУГОМ доме. Возможно, это как раз легализация ДРУГОГО жилья Паради.
Поделиться6492012-11-18 23:44:13
Тут фото аппартаментов предполагаемого дома Ванессы Паради в Лос Анджелесе
http://www.actu-mag.fr/johnny-depp-offr … a-paradis/
Поделиться6502012-11-18 23:56:57
Тут фото аппартаментов предполагаемого дома Ванессы Паради в Лос Анджелесе
Там текст такой:
Пока они были в отношениях в течение почти 14 лет в июне прошлого года Джонни Депп и Ванесса Паради раскол. Несмотря на это, Джонни Депп и Ванесса остались очень близки. И как доказательство, актер купил дом для своей бывшей подруги за почти 4,4 млн. Он расположен на холмах Лос-Анджелеса Hollywood Blvd. Как показано на этих фотографиях, дом огромен, и есть бассейн, четыре спальни, пять ванных комнат. Dailymail раскрывает информацию, что дом всего в нескольких метрах от особняка Джонни Деппа. Это примирение, которое позволило бы детям супругов быть рядом с отцом.
Ндя... Боюсь, что это утка полная.
Поделиться6512012-11-19 00:49:27
интервью из журнала Stella
я умерла от фото, женщина - богиня.
ну что, ждем свадьбу?
взято с mrs-lovett.org
Поделиться6522012-11-19 01:08:58
ну что, ждем свадьбу?
Всенепременно ждем! А как же!
Поскольку в этой статье написано, что Тим и Хелена живут в стоящих рядышком домах, то вся статья автоматически не имеет смысла. Просто сладкий елейный системный бред, как мы читывали и ранее. То же самое, что было недавно в ТАЙМАУТЕ. То, чего теперь и можно только ожидать. На "тилена" мифе будет держаться возможность для Деппа и Бертона быть в бизнесе. ПОКА, по крайней мере.
Поделиться6532012-11-19 01:18:58
Поскольку в этой статье написано, что Тим и Хелена живут в стоящих рядышком домах, то вся статья автоматически не имеет смысла. Просто сладкий елейный системный бред, как мы читывали и ранее. То же самое, что было недавно в ТАЙМАУТЕ. То, чего теперь и можно только ожидать. На "тилена" мифе будет держаться возможность для Деппа и Бертона быть в бизнесе. ПОКА, по крайней мере.
В статье в "Нью-Йорк Таймс" от 19 сентября Тим Бертон добился официального объявления бывшего дома Артура Рекхама, в котором он живет с весны 2008 года, своим жильем, разрушив стойкий миф о проживании в доме, соединенном с домом Хелены Бонем Картер. Статья здесь: Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion
Поделиться6542012-11-19 01:31:31
а у вас и отдельная тема для всякого бреда? Ахаха:)вы жестоки:) а я разочарована, это даже не интервью, а статья ерунда вперемешку со старой ерундой.но фото огонь:)
Поделиться6552012-11-19 01:34:29
а у вас и отдельная тема для всякого бреда? Ахаха:)вы жестоки:)
Ага!
а я разочарована, это даже не интервью, а статья ерунда вперемешку со старой ерундой.
Ну а чего ожидать-то? Пиплу нужно хавать "тилена"-бред. Конторы пишут.
Кстати, если ответ на вопрос про замужество дан Хеленой, а не ее выдуманным двойником из таблоида, то он так же смешон, как ответ Деппа ("Я не женюсь на Ванессе, чтобы не портить ее прекрасную фамилию"): "Мы могли бы сделать это. Но это же связано с организацией! Я не могу пригласить весь мир, а как тут не обидеть [неприглашенных]?"
Поделиться6562012-11-19 01:47:37
Ну а чего ожидать-то? Пиплу нужно хавать "тилена"-бред. Конторы пишут.
Ну можно было нормально про целых 2 фильма поговорить, о планах узнать(ну помимо божественной свадьбы которую 10 лет готовят уже, список гостей составляют), но нет, давайте напишем в тысячапятьсотсороковой раз как Тим ее приглпсил быть обезьяной (да там те же самые слова,что и везде,они тупо копируют или она при встрече с листочка зачитывает тогда) и ее отношения в90-х. Актуально.
Поделиться6572012-11-19 02:12:04
kozzylia, связав свою судьбу с нетрадиционным Бертоном однажды , Хелена не могла, видимо, никак предположить, что ситуация вокруг нее рано или поздно станет похожей на фарс и балаган. А зря. Кому теперь нужно ее творчество? Всем только кормушку мифа подавай.
Поделиться6582012-11-19 11:53:30
kozzylia, связав свою судьбу с нетрадиционным Бертоном однажды , Хелена не могла, видимо, никак предположить, что ситуация вокруг нее рано или поздно станет похожей на фарс и балаган. А зря. Кому теперь нужно ее творчество? Всем только кормушку мифа подавай.
а мне нравится, как зато про несостоявшуюся свадьбу всегда разный ответ. помню в одном из последних интервью ей лень было, тут уже никак не организовать им, еще что)))
Поделиться6592012-11-19 13:57:20
Неприятно видеть эти выдуманные интервью. Словно человека (того, от чего имени сочиняются эти интервью) насилуют а ты смотришь на это.
Полностью прекратились выдуманные интервью от лица Деппа и Паради. Зато теперь льется поток сочинительства от лица Бертона и Бонэм Картер.
Кстати, последнее интервью, которое взяли у Депп не для выхода его фильма, было больше года назад - Ник Тошес "Правда о демонах Джонни". То самое, в котором он рассказывал, как отсасывал досуха у Кита Ричардса. После этого у него никто интервью брать не желает. Еще бы
Поделиться6602012-11-19 14:43:15
Как же наивны мы были вечером 19 июня, когда воскричали: "Наконец-то Деппа перестанут совокуплять на словах с Паради! Наконец-то он свободен!"
С Паради перестали (два месяца спустя), зато его еще совокупляли с Грин, Ольсен, и потом - всерьез и надолго с Эмбер.
Как смешно таблоиды сами себе противоречат. Сначала САН сочинил, как весь июль Депп пытался вернуть Паради, брал ее за руку, дарил кулон и в связи с этим на небе вспыхивали две радуги. А теперь мы уже чинаем, как ВСЕ ЛЕТО ДЕПП ТОСКОВАЛ ПО ДО ТОГО БРОСИВШЕЙ ЕГО ХЕРД, посылая ей розы и стихи. И вот в октябре лони помирились, стали все время ходить вместе перед папсами, съездили на Багамы. Однако, после 16 ноября Херд снова бросила Деппа, и он теперь страдает!
Смешно, да?
Если честно, мне кажется, что с Эмбер дают откат. Потому что: а) таблоиды снова их развели; б) из второго видео от Поп-Кендис, мистификационного, не сделали "сенсационные новости" все уроды прессы, от Переца до ДейлиМейл. Оно прошло незамеченным, всего пару тысяч просмотров. Это ничтожно мало.