Топик предназначен преимущественно для высмеивания абсурдных,
лживых публикаций в прессе о Тиме Бертоне и Джонни Деппе
Всякое-разное --- Stuff
Сообщений 601 страница 630 из 987
Поделиться12011-12-30 22:01:33
Поделиться6012012-11-15 09:54:21
Историю про Уан-Ди в доме Деппа ради доченьки от Сана напечатали буквально везде, даже в источниках, которые обычно не ссылаются на Сан. Вернее, не ссылались раньше. А теперь, на войне, все средства хороши. Даешь латать традиционность Деппа за счет как бы поступков для Лили-Роуз!
Поделиться6022012-11-15 09:54:28
Эмбер и Пистол Хёрд садятся на самолет в ЛА 10 ноября
Тася без Пистол будет скучать! Пусть девчонки скорее возвращаются домой!
Фото с инстаграма Таси: Пистол утром в постели 10 ноября http://instagram.com/p/R1ana4vsTS/
Когда я смотрю материалы по Эмбер, мне становится очень грустно из-за грязи, в которую ее опустили таблоиды. Так это трогательно: Тася фотографирует кроху йорка Пистол утром на их постели и кладет фото на Инстаграм, а потом мы видим, как Тася с Пистол под мышкой летит в НЙ. А в это время таблоиды продолжают сношать виртуальных Джонни и Эмбер. Но, однако, тот градус злобы и ненависти, которую можно прочесть в ее адрес от поклонниц Джонни, что лишились мифа "ванджонни", заставляет таблоидные заметки казаться, как говорит Тим Бертон, легкой любовной прелюдией. Некоторое время назад по деппнету, как мы помним, пронеслись громкие и неприличные стоны удовлетворения, когда на старых осенних фото Эмбер увидели футболку, идентичную футболке Джонни. Публика словно схватила две пластмассовые куклы, на которых приклеены таблички "Эмбер" и "Джонни" и стали ритмично стукать ими друг о друга. Однако, эта истерия продлилась менее суток, поскольку Эмбер появилась на ивенте с Тасей, а вместе с этим на страничках Таси в соцсетях можно было найти их с Эмбер концептуальное фото в постели и многочисленные фото их знаменитой собаки Пистол дома. Это стало ударом по голове начавших составлять религиозные прокламации на тему "Депп+Хёрд=Аминь", и теперь можно прочесть о том, что унизительные слухи - это плата Эмбер за то, что она выскочка. Почему она выскочка? Потому что она сделала каминг-аут. Мол, святая пресса не прощает такого и непременно за такое умоет тебя в грязи. И все это вкупе с заявлениями о том, что пусть Эмбер и не с Деппом, но она и не с Тасей, а глазам следует не верить!
Поделиться6032012-11-15 10:10:45
И все это вкупе с заявлениями о том, что пусть Эмбер и не с Деппом, но она и не с Тасей, а глазам следует не верить!
Действительно, она может заявлять и позиционировать себя хоть тыщу раз, что она с Тасей, но все равно "все недоказано", и просто почему? Потому что Тася не мужик. Потому даже сплетне про "роман" с Деппом будут верить больше.
Почему она выскочка? Потому что она сделала каминг-аут.
желание жить честно в Голливудском серпентарии принимается за выпендреж. Однако...
Это все очень неуважительно по отношению к девушке в первую очередь. Так как, Джонни официально считается свободным, и логично, что ему будут приплетать любовниц в прессе. А Эмбер заявляла,что она с Тасей, ну и те, кому не лень, могут найти информацию в интернете -фотографии их на прогулке, например, совместное позирование на ивентах.
Какие еще нужны доказательства?) Но даже при такой ситуации в "роман с Деппом" поверят многие, так как, "женщина и женщина друг друга любить не могут". Вот в этом неуважение. Просто как к человеку. Если она пошла на такой шаг, как каминг-аут, что бы показать, кого она считает своей любовью, то приклеивать насильно Деппа или считать, что типа, нет, она не с Тасей, как-то совсем мерзко. Всеми своими поступками она показала, насколько она хочет для себя полной открытости а не фальши и грязных слухов.
Поделиться6042012-11-15 10:19:51
Действительно, она может заявлять и позиционировать себя хоть тыщу раз, что она с Тасей, но все равно "все недоказано", и просто почему? Потому что Тася не мужик.
Именно так. Геи - это развлечение для острых ощущений, почитаемое извращением, лесби - просто милое развлечение, относительно приемлемое, но всерьез не воспринимаемое. Если от этого не рождаются дети - значит люди небо коптят. На все это навешиваются амини.
желание жить честно в Голливудском серпентарии принимается за выпендреж. Однако...
Конечно. Нужно быть "как все". Почему с флагом "ванджонни" ходили так уверенно до последнего,хотя было понятно,что эти люди уже очень давно не живут вместе? Именно потому, что такие люди были уверены, что Джонни не попрет против "как все". А он - попёр.
Поделиться6052012-11-15 10:33:00
Если она пошла на такой шаг, как каминг-аут, что бы показать, кого она считает своей любовью, то приклеивать насильно Деппа или считать, что типа, нет, она не с Тасей, как-то совсем мерзко. Всеми своими поступками она показала, насколько она хочет для себя полной открытости а не фальши и грязных слухов.
Давайте вспомним, какое заявление в прессу сделала Эмбер в начале декабря 2011 года для WOMAN'S HEALTH, сразу же после того, как прошла промо-тур "Ромового дневника" с Джонни Деппом, того самого промо, когда с афтэпати в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке не было фотографий:
"Ты не можешь уважать себя, если ты боишься быть тем, кто ты есть. Требует храбрости сделать то, что никто вокруг тебя не делает, но этот риск перевешивает возможность играть в эту ужасающую разрушительную ложь, которую продолжают некоторые в Голливуде".
Поделиться6062012-11-15 10:57:14
желание жить честно в Голливудском серпентарии принимается за выпендреж.
Это не голливудский серпентарий пишет. а куда ближе.
Эмбер виновата в том, что она порядочная девушка, которая даже в возбужденном воображении некоторых поклонниц Деппа, не укладывается в его постель. Поэтому она плохая. Если бы уложилась - была бы ангелом. И постель была бы усыпана розами.
При виде футболки Деппа на Эмбер, у некоторых поклонниц Деппа началось слюноотделение - вау, какое счастье, они все таки вместе. Затем, после того, как на нашем форуме, нарочно для этих поклонниц, были выложены фото любящих друг друга Эмбер и Таси, сделав очевидными домыслы о связи Деппа и Херд, слюни были подобраны и на Эмбер полился поток зеленой жижи, как из пасти французской ведьмы. Потому что она посмела не хотеть быть любовницей пятидесятилетнего мужчины в утеху горстке его лже-поклонниц.
Как жаль, да?
Поделиться6072012-11-15 11:05:12
И все равно, хоть говори сто тысяч раз подобное, все равно, каминг -аут, это типа ж, для пиара, ибо это в Голливуде мегамодно. О как. (особенно поможет для пиара мужчинам, ага).
Я думаю, что это абсурдное мнение бытует лишь среди не самых умных людей, забитых постсоветской действительностью. На Западе едва ли кто-то так думает.
Если бы Эмбер встречалась с мужчиной, и показывала себя б как любимая этого мужчины, ни кому б, включая желтую прессу, не пришло бы в голову лепить к ней Деппа.
Я посмотрела, сколько раз "Эмбер расставалась с Тасей" - умора. Она расставалась с ней за последний год три (!!!) рада: в прошлом ноябре, в этом мае и в этом июне. А всякий раз, когда Эмбер встречается с кем-то мужского пола, делают заголовок: "Уууууууууууууу, мммммммммммммммм, Эмбер и загадочный мужчина!!!"
Поделиться6082012-11-15 11:05:41
Это не голливудский серпентарий пишет. а куда ближе.
ты меня не поняла )) понятно, что пишет не он. Я имею в виду: жить честно, в таком месте лжи, как Голливуд. Я думаю, что это очень грязное место, где много лжи, обмана, коррупции, продвижения через постель и прочего. Об этом писали многие люди, например Джон Фаулз, который немногое время работал там сценаристом.
Поделиться6092012-11-15 11:11:25
Эмбер и Тася, конечно, в унизительной ситуации. Пара живет вместе в любви уже 5 лет и вынуждена иметь дело с этим потоком лжи.
Тася поступает весьма мудро, тонко и как истинный художник, постоянно выкладывая фото йорка Пистол, их общей собаки. Все знают, что это собака Эмбер. Тася не выкладывает фото, как Эмбер стоит у раковины или что-то подобное. Она не кладет их портреты в стиле "большого носа", сделанные вытянутой рукой, как делают Рики и Карл, например. Она просто выкладывает фото собаки Пистол - на полу, в постели, в автомобиле. Это так же понятно, как Бертон в очках Деппа. Господи, как это ужасно: волею судьбы желание показать свою любовь голливудской пары А-листа заставило ни в чем не повинную пару в той или иной степени ДОКАЗЫВАТЬ, что они не расстались. Это ужасно!
Поделиться6102012-11-15 11:20:36
жить честно, в таком месте лжи, как Голливуд. Я думаю, что это очень грязное место, где много лжи, обмана, коррупции, продвижения через постель и прочего.
Я поняла тебя, Люба.
Мерзавцы везде одинаковы. И те, кто ради карьеры идут на все то, что ты описала и те, кто думает и пишет о других гадости, исходя из своего мировоззрения.
Поделиться6122012-11-15 11:27:50
Умора.
Поделиться6132012-11-15 11:28:11
Еще добавлю о музыке и Джонни
Наши дружат с молодыми музыкантами. Тим приглашает их принять участие в своих фильмах, выступать на его мероприятиях, Джонни основал студию в Лондоне, чтобы оказывать поддержку начинающим.
Его музыкальные вкусы, Огги Марч, Бебиберд, Шарль Трене, Nitty Gritty Dirt Band, Боб Дилан, Джим Моррисон и так далее, очень разнообразны. Нельзя сказать, что Джонни любит рок. Он любит хорошую музыку, которая вполне подходит под понимание - поп.
Тот же Серж Гинсбур, что его музыка, как не поп? ПОПулярная музыка.
Не стоит втискивать Джонни и Тима в рамки своего понимания прекрасного. У них оно - свое
Поделиться6142012-11-15 11:47:56
Не стоит втискивать Джонни и Тима в рамки своего понимания прекрасного. У них оно - свое
Приведу пример на Джерри Джадже. Все мы настолько привыкли к тому,что проделывает Джерри с Джонни на ивентах, что то, что мы видим из раза в раз, начинает нам казаться НОРМАЛЬНЫМ. Но давайте отвлечемся и подумаем: у кого-то еще из звезд в мире есть пожилой телохранитель, который за талию водит его на публичных мероприятиях? Можно ли это считать НОРМАЛЬНЫМ? Как ни растягивай норму, тактильные взаимоотношения Джонни и Джерри в нее не поместятся.
Согласно моему пониманию дурного и доброго, я бы на месте спутника жизни Джонни Деппа вскричала:"Или он или я!!!!!!!!!!!! Хватит этого извращения уже!!!!!!!!" Однако, если посмотреть материалы с премьеры "Теней" в Токио, можно легко увидеть, что когда Тим и Джерри видят друг друга, они буквально млеют от умиления. А ранее этого между ними не было.
Так что либо мы любим их какие они есть, либо любим свою любовь к ним, а если второе, то просто уходим любить других, более подходящих к нашему пониманию дурного и доброго людей. Например, Бреда Питта, который не вынужден изображать чьего-то мужа публично, а таковым является, является настоящим любящим мужем прекрасной дамы и поглощенным отцом 6-ых детей.
Поделиться6152012-11-15 11:57:19
Например, Бреда Питта, который не вынужден изображать чьего-то мужа публично, а таковым является, является настоящим любящим мужем прекрасной дамы и поглощенным отцом 6-ых детей.
....соверщающего прекрасные поступки, прекрасно выглядещего, и которого телохранители не таскают за талию по красной дорожке.
Но, у Бреда есть одно плохое: он за противных гомосексуалов и равенсвто их прав на брак. Прикинь? и на Солнце есть пятна.
Читала коментарий на то, что Бред пожертвовал очередную сумму на компанию по защите прав гомосексуалов: лучше бы он отдал их для приютов умалишенных. Мол, на этих омерзительных уродов, которых НИКТО НЕ ДИСКРИМИНИРУЕТ К ТОМУ ЖЕ, денег не нада тратить. А еще лучше бы дустом их, дустом. нехай передохнут.
Поделиться6162012-11-15 12:00:15
Читала коментарий на то, что Бред пожертвовал очередную сумму на компанию по защите прав гомосексуалов: лучше бы он отдал их для приютов умалишенных. Мол, на этих омерзительных уродов, которых НИКТО НЕ ДИСКРИМИНИРУЕТ К ТОМУ ЖЕ, денег не нада тратить. А еще лучше бы дустом их, дустом. нехай передохнут.
Русская гомофобия не знает границ, на самом деле. Она заставляет людей говорить вещи, которые показывают их жестокими зверями, фашистами или сумасшедшими,даже если они вполне адекватны в реальной жизни.
Комментарий относительно совместного проживания Лео ДиКаприо о Лукаса Хааса: "НЕ ВЕРЮ!!!!!!! Я от Рики Мартина так долго отходила...." Каково, а?
Поделиться6172012-11-15 12:18:09
Эмбер виновата в том, что она порядочная девушка, которая даже в возбужденном воображении некоторых поклонниц Деппа, не укладывается в его постель. Поэтому она плохая. Если бы уложилась - была бы ангелом. И постель была бы усыпана розами.
При виде футболки Деппа на Эмбер, у некоторых поклонниц Деппа началось слюноотделение - вау, какое счастье, они все таки вместе. Затем, после того, как на нашем форуме, нарочно для этих поклонниц, были выложены фото любящих друг друга Эмбер и Таси, сделав очевидными домыслы о связи Деппа и Херд, слюни были подобраны и на Эмбер полился поток зеленой жижи, как из пасти французской ведьмы. Потому что она посмела не хотеть быть любовницей пятидесятилетнего мужчины в утеху горстке его лже-поклонниц.
Как жаль, да?
Мерзавцы везде одинаковы. И те, кто ради карьеры идут на все то, что ты описала и те, кто думает и пишет о других гадости, исходя из своего мировоззрения.
Еще несколько дней назад Эмбер была желанной любовницей Деппа в его футболке, звучали поздравления с новой девушкой Джонни и т.п. А сегодня знаете, что? Эмбер уже шалава. Мол, все об этом знают, включи телевизор и услышишь: шалава Эмбер Херд еще та.
Поделиться6182012-11-15 12:24:54
Знаете, как не особенно то умный подросток, которому отказала девушка, начинает поливать ее грязью среди своих таких же неумных друзей - да она бл***, какую свет не видывал
Поделиться6192012-11-15 12:33:56
Я все время, все время вспоминаю, как мы поймали одноклассницу за воровством, за руку поймали, в 7 классе. И как этот обычно тихий ребенок с репутацией тихони орал четырехэтажным матом на нас, ее поймавших. Просто поток мата. И больше ничего.
Так и эти. Мол, раз она не с Деппом, значит она шалава, шалава, шалава, Нечистоплотная потаскушка, развлекается со всем, что движется. У тех, что это говорят, нет Бога в душе да и все.
Поделиться6202012-11-15 15:17:43
Знаете, как не особенно то умный подросток, которому отказала девушка, начинает поливать ее грязью среди своих таких же неумных друзей - да она бл***, какую свет не видывал
Цитирую Тима Бертона от 6 мая: "Джонни, это не гомофобия, сахарочек! Они просто ненавидят тебя!"
Напомню, что эта статья из США СЕГОДНЯ от 11 мая с освещением скандальных перфомансов Тима и Джонни перед журналистами была УТАЕНА на всем известном ресурсе о Деппе. Прочесть ее можно здесь: Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)
Поделиться6212012-11-15 20:19:11
Кстати, смешно получается. Возвращаюсь к теме того, что сегодня некоторые ущербные персонажи припадочно вещали, что Эмбер - потаскуха, с Тасей не живет (это миф). Получается, что Эмбер регулярно крадет у Таси их собак! У нее, вероятно, опасное заболевание: догоклептомания! Иногда Тася бежит за ней по улице и умоляет вернуть малышей, Эмбер возвращает, но потом снова крадет при помощи взлома! Уж если человек плох, то плох во всем!
Судите сами:
май
июль
август
сентябрь
ноябрь
Фото Эмбер и Таси 2012 года:
http://www.facebook.com/media/set/?set= … amp;type=1
Фото Таси с ее Инстаграма:
10 ноября - "Новая прическа"
http://instagram.com/p/R1ana4vsTS/
4 ноября - "Веселье для всей семьи - Кэш и Пистол"
http://instagram.com/p/RnyTpwvsSc/
24 октября - "Учится водить"
http://instagram.com/p/RJS5VqPsRQ/
11 октября - "Что случилось с твоей рукой, обезьянка?"
http://instagram.com/p/QnmL4YPsbs/
1 октября - "Семейный портрет"
http://instagram.com/p/QN3FHBvsV-/
26 сентября - "Пассажир"
http://instagram.com/p/QBHhSHvsZT/
14 сентября - Пистол на коленях Эмбер
http://instagram.com/p/PiQ-_fPsSu/
20 июля
http://instagram.com/p/NR9Pzxvscu/
3 июля
http://instagram.com/p/MoY_hIvscs/
30 мая
"Они так много времени проводят на моих руках"
"Пистол хорошо знает, как работать перед камерой прекрасно"
http://instagram.com/p/LQpsEgvsc0/ http://instagram.com/p/LQpSFivscm/
8 апреля - "Пистол, моя любовь"
http://instagram.com/p/JKz50ivseX/
9 февраля - "Моя любовь"
Поделиться6222012-11-16 01:58:58
Мол, на этих омерзительных уродов, которых НИКТО НЕ ДИСКРИМИНИРУЕТ К ТОМУ ЖЕ
Я в последнее время очень часто с этим сталкиваюсь. Странная позиция у людей: "мы ничего против геев не имеем, все их любят, уважают и никогда не обижают..." И далее следуют удивленные возгласы, почему же везде говорят и пишут о притеснении прав геев? "Да нам ведь вообще плевать на ориентацию, главное, чтоб человек был хороший!"
В интернете, на словах все всегда милые, добрые и толерантные, а на деле почему-то таких всего лишь маленькая горстка. Остальные же брызгают ядом и проклятиями во все стороны.
Поделиться6232012-11-16 10:26:24
taburetina, я люблю повторять, что лет до 25 я и помыслить не могла о размахе гомофобии и о том, во ЧТО превращаются люди, когда дело касается того, что их кумир (не отец! не муж!) гей. Я жила себе спокойно и горя не зная в этом вопросе. Среди моих родных и окружения гомофобам взяться неоткуда: все мои родственники, друзья, с которыми свела судьба - светлые люди, прекрасные одноклассники, а потом вечный филфак. Позже я узнала, что если указать кому-то, что их кумир (чужой, далекий человек!) гей, то этот человек начинает строить козни в твой адрес, оскорблять тебя, писать о тебе пасквили по всему миру. Размах гомофобии я познала в интернете по комментариям впервые примерно в 2010 году. Я узнала с ужасом, что человек, с виду приличный, превращается в, цитирую нашу классику, НЕЙКАЕ НЕШТА, в чудовище, источающее яд.
.........А потом ты с удивлением узнаешь,что в том,что "деппнет"опустел на 95 процентов, виноват, отказывается, не кто иной, как ты! Ничуть не Депп или сами ушедшие из него! ))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться6242012-11-16 23:41:14
А потом ты с удивлением узнаешь,что в том,что "деппнет"опустел на 95 процентов, виноват, отказывается, не кто иной, как ты! Ничуть не Депп или сами ушедшие из него! ))))))))))))))))))))))))))))
Смеюсь в голос!
Поделиться6252012-11-17 01:10:03
На колу мочало - Эмбер Хёрд посетила Петти Фест 15 сентября. Вот видео, в котором она прячется от агрессивных папсов и садится в машину. ПопКендис приписали Джонни, которого там нет.
Каким образом в этом человеке, не имеющем бороды и усов, с блестящим браслетом на нетатуированной руке, увидели Джонни - всем нам понятно. В наши глотки пытаются засунуть очередной бред. Судя по комплекции и браслету, с ней в машину села женщина с фото выше. Папсы не кричат, как бывает с Джонни.
Поделиться6262012-11-17 01:18:27
Что называется: не верь глазам своим. Мы видим женщину в машине с Эмбер, нам пишут - Депп. При всей его красоте, он - парень с усами и бородой, в шляпе и темными волосами.
Надо было создателям этой мистификации хоть папсов предупредить, что ли, чтобы кричали: Джаааннни, Джанни, как они делают это всегда, при виде Деппа.
И смех и грех. Смех - нам, обычным людям, грех им - создателям мистификаций.
Поделиться6272012-11-17 10:32:13
В прошлый раз ПопКендис сделали мистификацию с видео из Хотел Кафе с одной из машин агентства Джерри с невыясненными пассажирами от 5 ноября, вписав туда Эмбер и сменив место действия. В итоге это стало поводом множества сладких заметок о выдуманном пионерски скромном свидании Деппа и Херд в АВ-Клубе.
Посмотрим, будут ли писать после этого видео.
Что же касается пипла, который должен это схавать, то на сей раз признать, что видит в машине Деппа, может только тот, кто решиться выставить себя полным идиотом, без глаз, мозгов и совести. Посмотрим сегодня, будут ли такие.
А схема "труда" ПопКендис и им подобным ясна. Раньше Депп считался мужем Паради. Поэтому нужно было просто время от времени напоминать об их любви. Теперь он отсек Паради, а с женщинами по понятной причине его никогда не заснять. Как поддерживать миф, когда на этом фоне заметки будут выглядеть сомнительно? Легко с кем-то другим: звезда ходит по улицам и встречается с многочисленными знакомыми, к фото с каждым из ник прикладывай комменты "Новая герлфренд??????????", "Новый бойфренд??????" Но в случае с Джонни все это невозможно. С кем он проводит время, того не покажешь, с женщиной его, поганца такого, не увидишь днем с огнем. Поэтому верхушки унитазных СМИ придумала этот ход с мистификациями вокруг видео.
Поделиться6282012-11-17 10:38:34
Вот что сварганил за ночь СТАР (тот самый таблоид, который в прошлом декабре начал компанию "Депп и семь девок сразу"). Саммари:
Близкий друг Джонни Деппа сообщает СТАР, Джонни Депп сходит с ума от любви к Эмбер Херд, находится у нее под каблуком и хочет пробыть с ней до смерти. Но проблема в том, что Эмбер- свободных нравов, и все время возвращается к Тасе Ван Ри! Их продолжают видеть вместе, это сводит Джонни с ума. Ссылаясь на САН, СТАР напоминает, что Депп недавно заявил, что не даст любимой Эмбер ускользнуть сквозь пальцы, словно песок! Близкий друг сообщает, что все лето Джонни умирал от тоски по Эмбер. Но благодаря общей любви к литературе Джонни смог спасти все стихами. Однако, Эмбер снова ускользает от него, хочет побыть холостой!
Вот такие дела)))
Поделиться6292012-11-17 12:13:52
Одним словом, нет на Эмбер управы
Поделиться6302012-11-17 17:13:07
Мы должны быть готовы к тому, что того дерьма будет много. Джонни в хороших отношениях с Эмбер, кроме того их связывает солидарность, и их фото с самолетом в Вегасе в апреле сдвинули этот механизм.
Люди уже видят в позавчерашнем видео Джерри и номер машины Деппа, однако, ни один из моих плееров не дал мне капса, в котором я смогла бы увидеть Джерри (или Натана, или Стивена, или Джоша и т.п.) или номер MUSIC 53.
То, что Эмбер прячет лицо, неудивительно. Ее атакуют вопросами.
Пример: http://www.contactmusic.com/celebrity-v … ons_163146
Она часто теперь прячет лицо, вот летние фото:
Есть и другие серии, где она прячет лицо на заднем сидении.