Топик предназначен преимущественно для высмеивания абсурдных,
лживых публикаций в прессе о Тиме Бертоне и Джонни Деппе
Всякое-разное --- Stuff
Сообщений 571 страница 600 из 987
Поделиться12011-12-30 22:01:33
Поделиться5712012-11-09 21:01:09
О, ты нашла это! Спасибо!
Вторая карикатура высмеивает выбор Паради. Мол, тот еще папаша для детей. Были и другие заметки-карикатуры, я помню как минимум одну, из французской прессы, в которой Ванессу умоляли одуматься. Это было от 1998 года.
Поделиться5722012-11-10 01:33:12
Вот так изображали Джонни в начале века.
Как далеко от того божества, каким его сделали к 2010 году, не правда ли?
Смотрю на эти статьи и понимаю, какую колоссальную работу проделала имидж-система. В 2005-2006 году еще встречалось иногда выражение "бывший бунтарь", и люди недоумевали, они уже забыли или не знали, какой был Джонни в молодости. Его стали позиционировать, как лучшего в мире мужа и отца. Теперь этот стереотип разрушен. Но неудивительно, что его не хотят отпускать, ведь в эту легенду было вложено столько сил и средств!
Поделиться5732012-11-10 14:53:22
Но неудивительно, что его не хотят отпускать, ведь в эту легенду было вложено столько сил и средств!
Да, это так.
Поделиться5742012-11-10 18:05:28
Да, легенда была будь здоров!
Бунтарь, которого изменила любовь.
Ванесса сделала из бунтаря и бабника (????) примерного отца и семьянина.
Любовь творит чудеса.
Даже такой наркоман и пьяница стал домашним и ручным в железных ручках французской красавицы (???)
Каждая девочка могла мечтать о том, что в ее жизни может случится подобная вещь, подобная любовь.
Весь этот вымысел держался на песке.
Посмотрите фото любого ивента - Джонни практически никогда даже не смотрит на Ванессу. Нервно вцепится в ее руку и воротит лицо.
Она же на многих фото смотрит не него не отрываясь с любовью.
Когда он вырывается от нее, и фотографируется с другими людьми: актрисами из его проекта, мужчинами, то он меняется. Такой теплый, игривый, шаловливый.
Посмотрите, посмотрите. Сходите в галереи и просто посмотрите фотографии. Вы увидите то, о чем я пишу.
Ему было стыдно за то, что он не любит ее, а все думают что у них любовь. Ему было стыдно за себя в первую очередь, за свой обман.
Помните, как он сказал в 2010 году? Мне стыдно за то, что я продолжаю этот обман до сих пор.
Поделиться5752012-11-10 18:09:17
Разумеется, когда Джонни решил освободиться от этого обмана, система сказала: стоп, парень. В тебя вбухано столько денег, неужели ты хочешь перестать нести свои золотые яйца нам, и себе в корзинку? ведь, все так налажено, так обустроено. От тебя только и нужно, что продолжать вымучено улыбаться.
Все это мы видели, видим и будем еще продолжать видеть.
Ванессы нет.
Зато теперь появляются мифические любовницы.
Окей, Джонни, ты не хочешь быть семьянином, так останься хоть сердцеедом!
Пока Депп будет играть в Голливудском кино, ему в постель будут укладывать девушек, невзирая на то, насколько это правдоподобно.
Единственный способ прекратить это - перестать сниматься в Голливуде
Поделиться5762012-11-10 18:18:39
Помните, как он сказал в 2010 году? Мне стыдно за то, что я продолжаю этот обман до сих пор.
Это был февраль 2011, промо "Ренго". Тогда же он сказал, что хочет сделать еще парочку проектов, которые для него важны, и уйти. Тогда же, весной 2011 года, Тим впервые сказал о том, что уже может себя представить живущим в трейлере в пустыне, делающим (руками) странные вещи. В конце 2010 года Патти Смит своей статьей показала нам, что парочкой проектов мечты для Джонни тогда были "Тени" и "Тонкий человек". Но после промо "Теней", во время которого Тим и Джонни совершили три очень важных перфоманса по явлению миру того, что они пара, а в прокате фильм прошел слабо, "Уорнеры" закрыли "Тонкого человека". О биопике о Сьюзе, о котором Джонни гордо говорил год назад Кингу в его компромиссном эфире с парочкой слов о спине Паради, забыто. В "Будапеште" Джонни не будет. Остались "Рейнджер" и лично для меня все еще являющийся спорным маломасштабный проект "Трансцендентность", который появился после серии выходов Бертона с Бонем Картер, последовавшей после того, как они же, Бертон и Бонем Картер, попытались продемонстрировать миру, что они не пара.
Тим же говорит о тайм-ауте в карьере, во время которого подумает, стоит ли продолжать, и о переходе в независимое кино. Тим и Джонни немолоды, к сожалению. Только позитивные эмоции стали во сто крат важнее для них теперь.
Поделиться5772012-11-10 18:50:28
В то же время, они еще достаточно молоды и полны сил, чтобы пробовать себя в другом качестве. В том же независимом кино.
Уверена, что если Тим сейчас заговорил об этом, то у него уже готов этот отход, и он уже делает шаги в этом направлении. Тим всегда продумывает все до мелочей. Тем более, что у него "на руках" забота о зависящих от него. Это и его команда, и дети, и, в первую очередь, актер Джонни Депп.
Тим уверенный режиссер, тот, кто может делать уникальные вещи. Имея самого талантливого актера современности, он может рассчитывать на успех в любой области кинематографа.
Думаю, что очередь из сценаристов и людей готовых работать с ним, уже выстроилась к его офису.
Поделиться5782012-11-10 18:58:21
Думаю, что очередь из сценаристов и людей готовых работать с ним, уже выстроилась к его офису.
Я тоже так думаю. Когда читаешь интервью СВЕТЛЫХ людей, не из адской машины системы, их восторг от Тима и Джонни неудержим. Вот вы слышали, например, суперкомлимент о Джонни от Джерри Брукхаймера? Я - нет. Зато он в свое предисловие к диснеевскому фильму помещает фото Джонни с комментом "Джонни Депп всегда думает только о работе, я то знаю".
Поделиться5792012-11-10 19:08:59
Ну, Джерри лучше знать. Он, бывало, всегда спрашивает Джонни: мол, о чем ты сейчас думаешь? а Джонни ему: я всегда думаю только о работе.
А через пять минут Джерри снова: а сейчас, о чем, о чем?
А Джонни ему: Джерри, я всегда думаю только о работе.
Так у Джерри и сложилось это мнение: раз Джонни задумался, то только о работе.
Поделиться5802012-11-10 19:10:56
Nataly, смеюсь.
Сюр, правда?
Коммент Джерри, кстати, дословно таков: "Джонни Депп, каким я всегда его знал: думающий о работе".
Я думала, что миелофон - фентези-выдумка от Кира Булычева. Но нет. Брукхаймер им владеет. Он наводит его на Деппа постоянно и результат один - мысли о работе.
Поделиться5812012-11-10 20:21:17
Пока Депп будет играть в Голливудском кино, ему в постель будут укладывать девушек, невзирая на то, насколько это правдоподобно.
Единственный способ прекратить это - перестать сниматься в Голливуде
А поклонницы до тех пор будут терять собственное достоинство, укладывая Деппу в постель кого угодно в юбке, не взирая ни на что.
Я вот понять не могу, почему для этого мифа выбрали Эмбер? Ведь она сделала каминг-аут в 2010 году, живет с девушкой, бесконечно куда-то ходит и фотографируема. Почему было не придумать вымышленную любовницу для Деппа? Так ведь было бы намного проще.
А по сей час те, кто еще недавно умирал от "ванджонни форэвер" и до появления осенью цитат Ванессы о том, что любви и не было, испускают непотребные стоны на тему "Джонни + Эмбер". Недавно у них Паради и Депп были закрытой парой, а теперь уже ваяют миф "Джонни и Эмбер скрывают отношения, но мы-то все знаем". Какое позорище!
Эмбер со своей возлюбленной с 2008 года Тасей Ван Ри на открытии выставки последней 8 ноября, фото без лого:
Поделиться5822012-11-12 13:21:03
Джонни Депп дружен с музыкальной группой 1D (Оne direction): фото с ребятами вчера поразило деппнет.
Недавно один из мальчиков сделал себе такое оригинальное тату: уголочек платка на задней части предплечья
http://onedirectioninfection.blogg.no/
http://ohnotheydidnt.livejournal.com/73414382.html
Поделиться5832012-11-12 13:43:15
О, это ж та самая классическая бандана с узорами в виде листьев, которую начали использовать для первого кода, ставшего проотцом хенки-кода, шахтеры, работники железных дорог и ковбои!
Поделиться5842012-11-12 13:44:51
Вероятно, именно этот смысл заложен в тату
Поделиться5862012-11-13 10:32:03
Плохие новости о деппнете. Я думала, что шизоверсия о фиктивном разводе Деппа и Паради давно почила в страшных судорогах. Оказалось, нет. У нее еще есть сторонники. Их можно встретить. Поражена! Оказывается, Жоничка и Ванессочка придумали роман с Эмбер, чтобы всем было понятно, что они не расстались на самом деле! Не просите меня уточнять логику. Я все равно не смогу.
Поделиться5872012-11-14 18:14:06
Сегодня главная тема СМИ: Джонни Депп и мальчики D1.
Факт появления Джонни Деппа с группой на Эллен-шоу не дает покоя не только поклонникам Деппа, но и обозревателям. Отталкиваясь от вездесСущего источника САН, нам сообщают:
Девочки всего мира сейчас желают, более, чем когда-либо, чтобы Джонни Депп был их отцом. Почему? Не потому что он – Капитан Джек Воробей, или потому что он дает бездомным ребятам денег на шапки, или потому что они помешанные фанаты Тима Бертона. А потому, что если ты попросишь их пригласить к тебе домой группу «One Direction», только он сможет осуществить это. Помогает то, что у него есть студия звукозаписи в одном из его многочисленных домов.
Кто-то поделился с The Sun сегодня утром: «Джонни обнаружил, что 1D в городе, и после того, как он сделал несколько звонков, они пришли в его студию. Он принес свое фортепиано и гитары для мальчиков и они поиграли вместе. Лили-Роуз наблюдала вместе с краснеющими подругами, как ее папа временно присоединился в самому знаменитому в мире бойбенду».
один из многочисленных рассказов
Больше всего, мне, разумеется, понравилась строка про фанаток Тима Бертона. То есть, если ты фанатка Тима Бертона и твой папа - Джонни Депп, то ты автоматически счастлива, ведь, любимый кумир всегда рядом!
переводила Helga
Поделиться5882012-11-14 18:20:47
Больше всего, мне, разумеется, понравился строка про фанаток Тима Бертона. То есть, если ты фанатка Тима Бертона и твой папа - Джонни Депп, то ты автоматически счастлива, ведь, любимый кумир всегда рядом!
Да, эта строчка стоила всей этой конгениальной заметки!
Каковы аппетиты! Ведь если ты фанатка Бертона и хочешь выполнения такого условия, то у тебя появляется сразу два папы, один из них - твой кумир, второй-бывший секс-символ мира и реально самый интересно выглядящий человек во вселенной.
Поделиться5892012-11-14 19:56:54
Victoria, я думаю, что твое мнение основано ни на чем ином, как на стереотипе в твоей голове. Головы абсолютно всех нас очень часто заполнены стереотипами, ни на чем не основанными. До 2009 года я думала, что в мире было очень-очень много художников-геев, а до позавчерашнего дня - что Леонардо ДиКаприо образчик гетеросексуальности.
Я ситчаю, основываясь на известных мне документальных фактах, что Бибер и Уан-Ди - знакомые самого Джонни, и именно потому Лили-Роуз посчастливилось близко пообщаться с ними в закулисной атмосфере.
За несколько недель до появления фото Джонни с Уан-Ди появился твит одной работницы модного магазина в Англии, которая писала, что Джонни Депп и Уан-Ди отовариваются в определенном бутике Лондона. То есть они соседи, скажем так. Ее твит мог также означать, что Джонни и парней из Уан-Ди видели вместе в магазине делающими покупки. Тиму и Джонни очень нравится общаться с МОЛОДЫМИ музыкантами. Пристрастия Тима - чаще всего лайт-рок, который недалек от попсы. Тим и Джонни очень любят окружать себя молодыми парнями, и их стремление вполне объяснимо: они им нравятся, они чувствуют себя моложе среди них.
В декабре 2010 года мы видели фото только одного Джонни на концерте Бибера. Я не верю, что фото Лили-Роуз от нас скрыли - это нонсенс с точки зрения имиджевой системы. И Джастин тогда, во время концерта в Майами сказал со сцены, что поет такую-то песню для Джонни Деппа. А не для его дочери. Джонни рассказывал о Бибере на шоу Леттермана как о своем знакомом. На конференции 2Ренго" в 2011 году Бибер зашел в зал и сказал, что не мог ен поприветствовать его. Они здоровались как реальные пацаны-приятели.
Поделиться5902012-11-14 20:04:36
Джонни вполне сам может поддерживать молодых музыкантов, почему нет. Может, уважает их, желает поддержать на пути становления настоящими музыкантами.
Так что..группа как группа, не вижу поводов для презрения. На диске Франкенвини ("Спущенный с привязи") тоже, кстати, очень много песен от вот буквально сейчас популярных молодых певцов. Серьезно -там половина исполнителей присутствуют в чарте Биллбоард. По крайней мере были с месяц назад.
это и Imagine Dragons, и Kimbra, и Skylar Grey,и Passion Pit, и Neon Trees. Так что "попсятина еще та". А тем не менее, диск пострясающий и песни очень хорошие, смысловые, проникновенные.
Поделиться5912012-11-14 20:05:51
Кроме того, Джонни и эти парни - одного поля ягоды. Джонни - точно такой же нежный-пренежный мальчик, только 50-ти лет. Среди рокеров он - нежный цветочек с тонкими лепестками. Он никогда не станет, как они.
В начале века Джонни сказал, что когда в детстве падал с велосипеда, его боль проходила, только если мама поцеловала его в коленочку. Это одна из его довольно редких цитат об истинном себе из прошлого. Он остался таким же. Просто посмотрите на него.
Это - он "девочка 13 лет" (как называл его Тим) среди этих парней, а не Лили-Роуз.
Поделиться5922012-11-14 20:09:03
Я думаю, более того, я уверена, что Бибер и Уан-Ди - знакомые самого Джонни, и именно потому Лили-Роуз посчастливилось близко пообщаться с ними в закулисной атмосфере.
может быть, так вышло, что Джонни познакомился с ними раньше, и уже тогда решил, что дочери будет приятно увидеть их тоже.
Мне кажется, Джонни не может не уважать молодых музыкантов. особенно группы, где есть гитары, барабаны, и прочее. Ведь он когда-то был точно таким же молоденьким парнишкой, мечтающем о музыкальной карьере. Поэтому сейчас он в них, полагаю, видит в какой-то мере себя 30 лет назад. Вряд ли это вызовет у него презрение )))
Поделиться5932012-11-14 20:11:55
Поэтому сейчас он в них, полагаю, видит в какой-то мере себя 30 лет назад. Вряд ли это вызовет у него презрение )))
Совершенно согласна. Он видит в них себя в некоторой степени. Как у него могут вызывать презрение эти парни, если он так тепло общается с ними? Люди стремятся решить за Джонни, что он должен страстно любить (Ванессочку, сниматься в "артхуасе"), от чего его должно тошнить (Бертон, попса) и т.п. Это путь в никуда.
Поделиться5942012-11-14 20:12:02
Джонни - точно такой же нежный-пренежный мальчик, только 50-ти лет. Среди рокеров он - нежный цветочек с тонкими лепестками. Он никогда не станет, как они.
согласна. Он не рокер в смысле брутального здоровенного мужика с курткой с шипами. Ничуть. Но он музыкант, он умеет играть на гитаре, поэтому конечно, он тянется в рок, так как он дает и возможности проявить себя, и является смысловой музыкой. Необязательно быть аггрессивным и брутальным для того, что бы любить играть на гитаре,получать кайф от этого...Джонни это доказывает. Правда, его не назовешь полноправным музыкантом, как ни крути.
Поделиться5952012-11-14 20:16:25
Необязательно быть аггрессивным и брутальным для того, что бы любить играть на гитаре,получать кайф от этого...Джонни это доказывает.
Классический американский рок как раз не ассоциируется с брутальностью. Большую часть его становления захватил глэм-рок ("глиттер"). Сейчас Джонни выглядит внешне так же, как глэмеры начала 80-ых, как те самые молодые возлюбленные Боуи и Джаггер. Но ему не хватает внутренней свободы, чтобы вести себя на сцене так, как он. Удивительно, но мы видели Тима прыгающим на сцене, но, полагаю, вряд ли увидим Джонни. Его слишком закомплексовали в свое время как музыканта на сцене. Мы все видели, как он стеснялся пропеть пару слов, когда 6 августа Стивен буквально за голову притянул его ладонью к микрофону.
Американский рок ассоциируется с броским, делающим вызов обществу внешним видом, высокой степенью телесного высвобождения в движениях и бисексуальностью.
А про неполноправность: гуру рока говорят, что он хороший гитарист, начинающие музыканты - что он мега-профессионал.
Поделиться5962012-11-14 20:21:38
Классический американский рок как раз не ассоциируется с брутальностью.
кстати,да. Особенно если учесть, что корни рока как такового уходят к Битлз
. Но ему не хватает внутренней свободы, чтобы вести себя на сцене так, как он.
Согласна. Более того, лично мне кажется, что ему недостает драйва, когда он играет, на гитаре. Это может быть,связано с зажатостью, а может, и с тем, что у него нет выдержки играть беспрерывно долгие ..я не знаю как назвать..аккорды? ну,надеюсь, вы меня поняли. Просто те, с кем он играет привыкли к сцене и выкладываться по полной на сцене, а для Джонни, мне видится, это еще весьма сложно, ведь он всю жизнь играет как любитель.
А про неполноправность: гуру рока говорят, что он хороший гитарист, начинающие музыканты - что он мега-профессионал.
я не имела в виду профессионализм. В этом я не сомневаюсь, я имела в виду всего лишь статус. А статус у него -актера, как ни крути, так как он прославился именно этим и получил всемирное признание тоже этим.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-11-14 20:23:10)
Поделиться5972012-11-14 20:26:23
Это может быть,связано с зажатостью, а может, и с тем, что у него нет выдержки играть беспрерывно долгие ..я не знаю как назвать..аккорды? ну,надеюсь, вы меня поняли.
Поняла тебя. Я думаю, тут и то, и другое. Но, наверное, превалирует первое. Потому что для ролей в кино Джонни может делать трюки тело и выполнять самую сложную по словам трюкачей Голливуда работу - работу на тросах. Профи говорили о нем, что он работает на тросах так, словно у него годы практики. Потому уверена, что тут зажатость внутренняя. Проблем с телесным у Джонни очевидно нет, об этом можно судить по тому, что мы знаем о его работе в фильмах, и по тому, что он выглядит в последние годы, как человек, имеющие физическую любовь в огромных количествах.
А статус у него -актера, как ни крути
Я сегодня весь день думаю о том, что Джонни уже - бывший актер. Не могу отделаться. Он участвует в мероприятиях, не связанных с Голливудом. Он переходит в разряд любимой простым народом бывшей звезды. Уволенной звезды.
Поделиться5982012-11-14 20:41:25
Мне очень понятны мысли Victoria. Я сама по сей день недоумеваю: как???? как можно пить и есть то, что пьет и ест Джонни, вешать на стены то, что он вешает и жить в тех интерьерах, в каких он и Тим Бертон, живут? Это же кака и неполезно.
Поделиться5992012-11-14 20:44:02
Я сегодня весь день думаю о том, что Джонни уже - бывший актер.
Согласна.
Сегодня появился материал о Шантараме, где обозреватель пишет, что как клево было бы увидеть в главной роли Орли Блума. А то Депп, такооой предсказуемый.
Знаете, это не зря появилось. Такая хорошая обзорная статья о книге, о том, как не развивались события в кинопроизводстве. О том, что везда фильма - был Депп. И в конце размышления: вау, вот бы Орли лучше бы сыграл.
Постепенно нас готовят к вытеснению Джонни из Голливудского кино. Мол, не сошелся на нем свет клином.
Поделиться6002012-11-15 01:16:28
Я думаю, что всем нам следует перестать думать, что Джонни Депп совершает поступки ВО БЛАГО его дочери регулярно. Нам стоит помнить о том, что год назад вышла статья Ника Тошеса для "Венити", предельно скандальная, в которой он сыпал всеми производными от глагола "сосать". Нам стоит помнить о том, что после вопросов о "жене" и детях в Оксфорде в прошлом году Депп вывел парня, посадил его на стол и картинно облапывал. Нам стоит помнить о скандальном видео Джонни и Рики на диванчике с воплями Джонни "он моя сучка, я его поимею" с предварительным предложением для Рики пообсасывать яйца вечерком. Нам стоит помнить все многочисленные перфомансы Джонни на тему гомосексуаальности, чтобы четко понимать, что эти поступки НИКАК НЕ МОГУТ БЫТЬ СОВЕРШЕННЫМИ человеком, думающим о благе своих детей подростков. Все эти перфомансы доступны в интернете его детям и их друзьям.
И на тему "поганой попсы", которую не может любить Депп. Он основал в Лондоне студию, которая призвана поддерживать молодых музыкантов. Уан-Ди - лондонцы. И Тим, и Джонни общеизвестно любят молодых музыкантов мужского пола. Нет ничего удивительного в том, что они общаются с ними. То, что Лили-Роуз попадает в бекстейдж к ним, следствие того, что Джонни хочет общаться с ними, а не наоборот.