Топик предназначен преимущественно для высмеивания абсурдных,
лживых публикаций в прессе о Тиме Бертоне и Джонни Деппе
Всякое-разное --- Stuff
Сообщений 511 страница 540 из 987
Поделиться12011-12-30 22:01:33
Поделиться5112012-11-01 10:39:51
ухх, круто оделась!
Поделиться5122012-11-01 10:43:29
я думала, что Джонни оставили в покое уже, послав все силы на Бертона и Бонэм Картер....
версия про Эмбер, как я погляжу, негласно была принята поклонниками, в отличии от версии с Грин.
С Грин у Джонни нет фотографий на расстоянии винтовочного выстрела. только съемки. А с Эмбер - есть. они в одном самолете вместе летели. Ну, а дальше можно выдумывать сколько душе угодно. По сравнению с брехней о том, что Джонни опровергал слухи про расставание с Ванессой прямо на красной дорожке Лондонской премьеры Теней, и подложенного к этим словам видео с совершенно другими речами Джонни, все пустяки.
Поделиться5132012-11-01 10:48:47
По сравнению с брехней о том, что Джонни опровергал слухи про расставание с Ванессой прямо на красной дорожке Лондонской премьеры Теней, и подложенного к этим словам видео с совершенно другими речами Джонни, все пустяки.
На то оно и СОЛНЫШКО НАШЕ ЯСНОЕ!
Мне вот даже интересно, полностью лишенные надежд и всерьез напуганные всерьез пошатнувшимся в октябре 2012 года мифом "тилена" напишут,что "на этот раз Солнышко написало правду"? Им ведь совершенно не на что надеяться уже.
Вспоминаю, как летом писали в приступах безумия: "Золотой кулон перевесил весь этот звон желтой прессы!" Но ведь этот кулон, якобы Деппом подаренный якобы Ванессе, придумала желтая пресса!Ты читаешь и думаешь: этот человек по-настоящему сошел с ума или делает вид?
Поделиться5142012-11-01 10:52:47
я думала, что Джонни оставили в покое уже, послав все силы на Бертона и Бонэм Картер....
Думала об этом очень основательно на днях. Но ты сама понимаешь, что такие вот заметки, типа съемок вампиров в Ирландии и роз для Эмбер Хёрд, - теперь уже в статусе "сутки от Зэ Сана в новостях повисит". Кому это нужно? Никому. Депп не появится ни с какой теткой, всем это понятно. Лучше просто оставить его в покое и не освещать никак. Что и делают.
Кстати, мы всегда думали о том, что если выходит абсурдная красная заметка, то значит наши в чем-то отожгли. Вот и еще один пример, да какой яркий! Представим: наши с хэллоуинскими "буууу!" носятся по Ингландс Лейн, серия внутригородских телефонных звонков - и заметка уже в эфире.
Поделиться5162012-11-01 12:13:22
Действительно! Нужно "исправить" Эллен!
Поделиться5172012-11-01 12:42:48
Ничего не могу сказать про новую любовь Эмбер. В конце сентября они с Тасей и ребенком подруги совершали шоппинг. Понимаешь, новые любови приписывают Эмбер с ноября прошлого года, когда она поцеловала какую-то девушку на прощанье, однако, с тех пор было порядка десяти фотосерий с Эмбер, включая выход на ивент в феврале.
Поделиться5182012-11-01 12:48:45
Ничего не могу сказать про новую любовь Эмбер. В конце сентября они с Тасей и ребенком подруги совершали шоппинг. Понимаешь, новые любови приписывают Эмбер с ноября прошлого года, когда она поцеловала какую-то девушку на прощанье, однако, с тех пор было порядка десяти фотосерий с Эмбер, включая выход на ивент в феврале.
Мне даже жалко Тасю, хотя, наверное, она не заморачивается. Вот представляю, живешь ты со своим любимым человеком, все хорошо, и периодически этого твоего любимого человека то "подселяют в дом к чужому мужику", то "сватают к чужой бабе". Все равно, приятного мало
Поделиться5192012-11-01 18:07:38
Мне даже жалко Тасю, хотя, наверное, она не заморачивается. Вот представляю, живешь ты со своим любимым человеком, все хорошо, и периодически этого твоего любимого человека то "подселяют в дом к чужому мужику", то "сватают к чужой бабе". Все равно, приятного мало
А тебе это никого более важного для нас не напоминает?
Поделиться5202012-11-01 18:30:02
Прочла смешную заметку о том, что Тим не любит полных людей.
Статья на немецком, не обессудьте за мой перевод
Ненавидит ли Тим Бертон всех толстых людей (и животных)?
Обращали ли вы внимание уже на то, какие роли толстых людей предназначены в фильмах Тима Бертона? Толстые герои в его фильмах либо плохие, либо смешные, он делает их аутсайдерами, вызывающими насмешку. Даже в самом первом его большом фильме, "Большое приключение Пи Ви", злодей был толстяком. Можно проследить все остальные фильмы:
(Галерея толстых героев Бертона)
http://www.moviepilot.de/news/hasst-tim … es/8664776
В "Бэтмене" это продажный полицейский Экгарт, в "Бэтмене возвращается" - Пингвин, который не только толст, но и неуклюж. Единственный злодей КПР - Уги Буги. Толстого Билли Гленна Норриса в "Марсе атакует", убивают, потому что он глуп, и так далее.
Является ли это доказательством того, что Тим Бертон ненавидит толстяков??
Вероятно, поэтому Джонни Депп так мало весит.
http://www.moviepilot.de/news/hasst-tim … ere-118657
Поделиться5212012-11-01 18:38:22
Вероятно, поэтому Джонни Депп так мало весит.
Респект!
Спасибо Наташа, мегапозитив.
Поделиться5222012-11-01 20:37:53
Особенно мне понравилось в заметке про зубную щетку, которую Эмбер перевезла к Джонни
Ну они ж под кроватью лежали, они даже про зубную щетку знают! Самое важное -не забыть зубную щетку!
так у всех знаменитостей, что ж поделать.
Поделиться5232012-11-02 05:44:47
Поэтому я просто не представляю, КЕМ и ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ подобное дерьмо востребовано???
как видищь, востребовано. как ни странно. Хотя противоречит здравому смыслу.
я с тобой абсолютно согласна во всем касательно желтой прессы.
Ты так возмущаешься искренно)) а мы-то уже привыкли... поэтому уже меньше внимания обращаем на всякую ерунду.
Поделиться5242012-11-02 11:51:29
Victoria, думаю, что многие читатели подобного дерьма именно так и думают. Мол, да да, друзья рассказали, и вообще у этих журналистов у них же камеры слежения и прослушка телефонов. Как у ФБР в страшных фильмах.
Пишется это для тех, кто именно так и думает.
Как сказала одна представительница такой пишущей братии: это чтиво для туалета. После чего мы и стали называть подобное - унитазная пресса.
Знаешь, уже писала, напишу еще раз. Папарацци, которых каждый норовит обозвать плохим словом, так как это считается хорошим тоном, фотографируют правду. Они лезут в личную жизнь, да, идут на подкуп и подлость, чтобы сделать свои снимки, но они фотографируют правду. Они рискуют своим имуществом, а то и здоровьем, делая свой кусок хлеба.
А такой вот уродец, сидящий в своем кабинете, ковыряющий в зубах пальцем, выдумывает брехню, которая куда как более оскорбительна чем правда, и он ничем не рискует.
Мне не понятно: как им не стыдно????
Поделиться5252012-11-02 11:54:42
А еще непонятно вот что: во многих местах этот бред от САН выложили, как возможную правду. Мало того, пишут: Джонни Депп ВЕРНУЛСЯ к Эмбер? То есть, то, что они были вместе, уже даже не подвергается сомнению. Сомневаются только в том, что вернулся. потому что это пишет САН, а он, по их словам, ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА ПИШЕТ ПРАВДУ.
Мне интересно, то, что писалось раньше про Эмбер и Джонни было не от САНа ли?
Об этом уже забыли. это свойство человеческого ума - осевшую в нем информацию принимать за истину.
Это и есть штамп.
Состоявшееся мнение о чем либо.
Вот вам и новый штамп: Эмебр Херд и Джонни Депп БЫЛИ любовниками.
И теперь это уже неоспоримо, теперь подвергается сомнению - вернулся ли, или нет???
Такие невеселые дела.
Поделиться5262012-11-02 13:15:27
Потому папарацци и ругают, а унитазных писак восхваляют, что первые показывают правду, любого толка, а вторые - сладкую ложь, которую все хотят. Не забуду, как кинулись защищать иные представители "деппнета" фикрайтера Рубена Непала. Его защищали как своего отца! Тратили свое время на это, защищая его перед чужими людьми. Это невероятно!
Но папарацци точно так же в системе, как и фикрайтеры прессе. Если фото Деппа неугодны, они не могут их продать. Они не свободные художники. В том и преимуществе унитазного автора- ему дают заказ написать угодные обществу сладкие выдумки, он пишет и получает деньги. А папарацци не может продать неугодные фото, даже если каждый день видит Деппа где угодно в Лондоне.
Поделиться5272012-11-02 23:54:04
Абы с тёткой, пусть даже с Амандой! Аминь.
Поделиться5282012-11-03 00:08:42
а вот такого писателя-фантаста как ты двинешь? - он сидит далеко, в тепле, еще небось и под псевдонимом
Ага. Например, псевдоним Сулькин. Отражающий суть его работ.
Поделиться5292012-11-03 16:24:09
Знаете, только русские могут ПЕРЕСКАЗАТЬ Сан своими словами!
Шедевр:
Актриса Эмбер Херд не устояла против голливудского красавчика Джонни Деппа и вернулась в его объятия, сообщает издание The Sun.
Напомним, летом текущего года распалась одна из самых крепких, как казалось, актерских пар - Джонни Деппа и Ванессы Паради. Причиной разрыва стало увлечение актера молодой артисткой Эмбер Херд.
Однако девушка решила, что им не стоит встречаться и бросила Деппа.
Но звезда «Пиратов Карибского моря» не принял отказа и продолжил ухаживания. Как сообщает таблоид, Депп все лето посылал Эмбер романтически стихи собственного сочинения и многочисленные букеты роз.
В итоге девушка сдалась. Пару недель назад пару заметили на одном из Багамских островов. А по возвращении из этой романтической поездки папарацци все чаще стали видеть Эмбер и Джонни вместе.
«Джонни поклялся, что не упустит такую девушку как Эмбер: красивую и, к тому же, умную», - приводит издание слова анонимного источника из окружения Деппа.
http://www.km.ru/kino/2012/11/02/person … bstvennymi
Это, наверное, даже пишут, на унитазе сидя.
Фраза, которую я выделила блюющим цветом, столь же абсурдна, как, например, "участковый терапевт Приманченко все чаще и чаще пекла булочки в своем кабинете перед пациентами".
Поделиться5302012-11-03 16:45:10
А по возвращении из этой романтической поездки папарацци все чаще стали видеть Эмбер и Джонни вместе.
Посмотрят посмотрят на эту влюбленную парочку папсы, отвернуться, да айда фотать кого нибудь другого.
Поделиться5312012-11-03 21:51:16
Ага...видят, а фоткать боятся...
Поделиться5322012-11-04 01:17:17
Меня вот что умиляет. Те "ванджоньки", что теперь все сплошь "тиленки", этот бред из Сана осмеивают. Но почему? Разве он им не выгоден? Пусть же их мачо-жоничка будет с теткой, им же это на руку! С кем Джонни в их понятии? С портретом Ванессочки денно и нощно? Когда Сан выдал бред про отрицание Деппом слухов о расставании, ему все верили А теперь не верят. Как-то даже странно, что они перестали выдавать "истинные версии", с чем Депп!
Поделиться5332012-11-04 05:31:33
С кем Джонни в их понятии?
я так понимаю, для кого-то с Амбер ( самая распространенная версия среди тех, кто считает что он с кем-то), для кого-то -одЫн, а для третьих-с 21 теткой, наверно, ну а для четвертых - с Ванессой так как развод фиктивный)))))))
Поделиться5342012-11-04 13:39:33
для кого-то -одЫн
Знаешь, меня эта версия очень веселит. У Джонни цветущий счастливый вид, который бывает только у самых любимых и заласканных щеночков, который в последние несколько лет от года к году лишь становится еще более счастливым и еще более цветущим, на фото часто можно разглядеть на его губах и шее совершенно однозначные следы. Иными словами "обнимала себя Настасья, целовала себя в засосы")))
Поделиться5352012-11-04 13:55:40
Знаешь, меня эта версия очень веселит. У Джонни цветущий счастливый вид, который бывает только у самых любимых и заласканных щеночков
Меня тоже это очень поражает. Так очевидно, что человек счастлив, любим, любит и не страдает от одиночества.
впрочем, чему я удивляюсь? если верить мифу от и до, который сейчас, уже, благо, разрушен,надо было б верить, что Джонни страшно счастлив, но при этом не видит Ванессу по полгода, но их обоих это не беспокоило. И ничего -миф держался! так что россказни про Эмбер и размышления "Депп один или с Эмбер" -еще цветочки.
Поделиться5362012-11-04 13:59:36
Люба, то, как долго продержался миф с 2008, - это нечто, конечно. Самая не видящая друг друга пара века была.
Поделиться5372012-11-04 14:03:58
В этой ситуации еще очень гадко за Эмбер. Девушка хотела быть открытой и честной, а получилась опять фигня
Надеюсь, ни ее, ни Тасю это не волнует. И еще я думаю, что поклонники Эмбер не верят в то,что она с Джонни. Ведь у них есть фото ее с Тасей.
Поделиться5382012-11-04 14:48:11
Поклонники Эмбер не верят, конечно.
И мне понравилось то, что сказала сама Эмбер по этому поводу: "Если бы у меня и было свободное время, я бы почитала книгу". Что может быть метче, да? Джонни Деппу нечего делать с ней в том плане, в котором жаждут массы.
Поделиться5392012-11-06 14:42:16
Пишет администратор сайта о Деппе:
Фото Джонни на съемках 27 сентября здесь: Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger
Твит Брукхаймера о том, что в районе 28 сентября -последние дни съемок^
https://twitter.com/JBFilms/status/251735950034616320
Мифомания (от греч. mithos - сказание) - болезненная склонность искажать действительность, лгать, рассказывать выдуманные истории, автор Dupre (1905 г.).
Поделиться5402012-11-06 14:53:12
Пишет администратор сайта о Деппе:
Фото Джонни на съемках 27 сентября здесь: Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger
Твит Брукхаймера о том, что в районе 28 сентября -последние дни съемок^
https://twitter.com/JBFilms/status/251735950034616320Мифомания (от греч. mithos - сказание) - болезненная склонность искажать действительность, лгать, рассказывать выдуманные истории, автор Dupre (1905 г.).
как мило.
это, наверное, тогда еще съемки закончили, когда 25 августа ВДРУГ Джонни и Гор с какой то радости небывалой вечеринку с песнями и плясками устроили на съемочной площадке.
С чего бы это?? 25 то августа, в День Рождения то Тима Бертона? А?
Наверное, съемки окончили вот и радовались.
Ерунда, что потом еще месяц снимали. Кого это волнует?
25 августа и все, аминь.
Субьективная реальность.