burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff

Всякое-разное --- Stuff

Сообщений 481 страница 510 из 987

1

Топик предназначен преимущественно для высмеивания абсурдных,
лживых публикаций в прессе о Тиме Бертоне и Джонни Деппе

0

481

Helga написал(а):

taburetina, к сожалению, все так. Стоило действующей паре  у власти запустить принятие закона "Не говори гей" во многих областях России, как главная гей-мамка России  Алла сказала, что в гробу геев видала, Боря Моисеев заявил, что теперь живет по всем законам христианства, все лучший передачи первого канала вроде "Большой разницы" сбацали гомофобные скетчи и т.п.
Но это ладно. Случай с избиением в гей-клубе показал, что начинается настоящий геноцид. Обыкновенный геноцид.

Да уж, власть у нас в стране оставляет желать лучшего... А телевизор я уже года полтора не смотрю, все эти шоу вызывают у меня рвотный рефлекс. Вся эта зараза идет из Москвы. Не люблю бывать в этом городе, слишком уж он злой и пафосный.

0

482

taburetina, я не смотрю телевизор уже 3 года стабильно. После того, как я узнала, что все, что ты читаешь в глянце и смотришь в передачах, может быть ложью на 101 процент. Я не знала об этом до того, как стала делать ресурс о Тиме и Джонни.  Я не знала о вымышленных закадровых переводах видеоинтервью, о вымышленных печатных интервью. Все это стало печальным пониманием.

0

483

Helga написал(а):

Я не знала о вымышленных закадровых переводах видеоинтервью, о вымышленных печатных интервью. Все это стало печальным пониманием.

Я узнала об вымышленных переводах видео классе в 8, когда начала нормально изучать английский. Просто из интереса прислушалась разок к английским словам, и с ужасом поняла, что по-русски говорят абсолютно другой текст! После этого, я начала задумываться о лжи в печатной прессе. Ведь если они могут наложит неправильный перевод на видеоинтервью, что им мешает переврать все реплики в журнале?
Ваш форум стал для меня просто подарком. Я наконец смогла читать настоящие слова Тима и Джонни, спасибо вам!

0

484

Люди привыкли верить прессе и телевидению, а  там все пропитано имиджевой ложью. Плюс есть помощники им - распространители лжи не за деньги, а просто из любви к лжи. Пример - эти переводы выдуманных интервью, что мы высмеивали выше. Люди тратят время на перевод махрового бреда, чтобы обмануть буквально несколько человек. Патология!

0

485

Дайджест новостей, которые скрыли, не осветили, тем самым продвигая ложь и иллюзорную реальность, так называемые сеятели правдивых новостей о Джонни Деппе и Тиме Бертоне из деппнета точка ру в 2012 году

1

На вручении премий от главного британского журнала о шоу-бизнесе Эмпайр 25 марта 2012 года ведущий церемонии (редактор Крис Хьюитт) со сцены церемонии, которая транслировалась в Британии в прямом эфире, передал привет партнеру жизни Тима Бертона Джонни Деппу. Тим в этот вечер получал специальный приз от журнала за вклад в искусство "Живая Легенда".

Слова Криса:

"Тим Бертон здесь сегодня. Но, к сожалению, он не привел с собой своего замечательного партнера жизни, поэтому, Джонни, если ты смотришь, привет!"

http://www.empireonline.com/news/story. … iveEntry94

"Партнер жизни" - это юридический термин, которым называют людей, заключивших гражданское партнерство (эквивалент брака в некоторых странах, идущих по пути полной легализации гомосексуальных браков). В Англии гражданским партнерством сочетают с 2005 года.

2

24 апреля 2012 года Тим Бертон и Джонни Депп вместе представляли фильм "Мрачные Тьени" на конвенте владельцев кинотеатров "Синема Кон 2012" в Лас-Вегасе. В СМИ не были опубликовано ни одного фото с панели и ни одного видео. У нас не было также ни одного любительского фото или видео. Происходящее на сцене с участием Тима Бертона и Джонни Деппа осталось для нас тайной по сей день. Однако, издание "Голливуд Репортер" приоткрыло завесу тайны, опубликовав буквально спустя несколько часов после выступления пары на сцене обзорный материал о панели, который содержал следующий абзац:

Режиссер Мрачных Теней Тим Бертон, одетый в черные очки, занял сцену, чтобы говорить о своем выходящем фильме, который ознаменовал их восьмое сотрудничество с Джонни Деппом. Подзывая Деппа кивком из-за кулис, Бертон сказал "Давай, Суитси*".

http://www.hollywoodreporter.com/news/d … ton-315661

*Sweetsie - гибрид слов "сладкий", "любимый" и "конфетка".

3

Интервью Тима Бертона и Джонни Деппа с пресс-джанкета "Мачных Теней" в Лос-Анджелесе 6 мая от "Скрин Слем".

Первые слова:

Тим: «Мы уже как старая супружеская пара. Мы сидим и ничего не говорим. Мы просто смотрим друг на друга».
Джонни: «Да. Он просто машет рукой вот так… *показывает рукой* Э-э! Э-э! – чтобы заставить меня пойти на съемки».

4

11 мая 2012 года, в день выхода на экраны фильма "Мрачные Тени", одно из ведущих новостных изданий США, "США Сегодня", опубликовало материал с расшифровкой и описанием скандального перфоманса, разыгранного Тимом Бертоном и Джонни Деппом перед журналистами на пресс-джанкете "Мраччных Теней" в отеле SLS в Лос-Анджелесе 6 мая.

Джонни Депп, Тим Бертон: Мужчины в «Тенях»
USA Today, 11 мая 2012

«Пусть хоть кто-то будет натуралом», - говорит Джонни Депп игрушке перед стадом работников. – «Я – нет».
Не торопись, TMZ. Депп не делает сейчас официальных заявлений о своих наклонностях. Он просто в игривом настроении, это тенденция, когда Тим Бертон рядом.
Депп и Бертон – снова вместе для экранизации телесериала «Мрачные Тени», который выходит на экраны в пятницу – перебрасываются шутками с игрушками – воспроизводящими звук машинками, которые Бертон прикрепил к своему пиджаку. Они используют их, как дети используют игрушечные рации.
Кроме того, эти гаджеты, две звуковые машинки с названием «Это так по-гейски!», беседуют их голосами вместо них. И это дерзкие разговоры.
«Не рассказывай драму своей маме», - бросает Депп Бертону.
«Это не гомофобия, сахарочек», - автоматически отвечает Бертон. – «Все ненавидят тебя».

И хотя настало время говорить серьезно, Бертон не убирает игрушки. «Каково работать с Джонни Деппом?» - начинает он интервью, спрашивая гаджет. Ответ: «Ты горячая штучка и я люблю это».
Бертон откладывает устройство, хотя он и Депп все еще смеются – игра в экспериментальное интервью.
«Давайте всех уволим!» - предлагает Бертон. – «Разве это будет не замечательно? У вас будут отличные цитаты. Мы можем сделать все интервью таким образом».
Как и любая пара, Бертон и Депп хвастаются самым здоровым профессиональным браком в Голливуде.

http://www.usatoday.com/life/movies/new … 54890044/1

5

Речь Джона Уотерса, получавшего премию Икона Стиля для Джонни Деппа 4 июня

http://www.dailymotion.com/video/xrci8q_cfda-awards-2012-johnny-depp_tv

«О, да, я вернулся. Нелегко быть модной катастрофой, но я сменил одежду, когда меня попросили дважды вручить награду. Я … блокнот… Особенно когда оба победителя – мои идолы. Следующей честью, наградой иконы моды, впервые за историю Премии Совета Дизайнеров награждается мужчина. И этот джентльмен – Джонни Депп. Звезда, которая сделала грязные волосы модными. Друг, у которого не только самая прекрасная карьера в Голливуде, но и модные яйца. Джонни Депп никогда не может переусердствовать. Он – самоуверенная деревенщина, тот, кто бросил школу, тот, кто занимался вандализмом в номерах отелей. Он не может выглядеть уродливо, как бы он ни пытался. Джонни Депп также – абсолютная аксессуарная "королева"*. Говоря о многослойности внешнего вида. Кто еще может смешать стертые тату в тюремном стиле с Comme des Garsons? Да-да, он носит ее тоже! Кожаные куртки и женские браслеты? Да-да! Подводку для глаз и вязаные шапочки.

Кто кроме Джонни Деппа может носить разноцветные платки из-за ремня без страха из-за сексуального хенки-кода? Кто еще может соединить грязные рабочие ботинки с черным галстуком? Это человек, который может надеть свою униформу с первой работы на заправки и выглядеть при этом круче, чем кто угодно еще в Голливуде. В грандже, в долине битников, под мостом бездомных хиппи, на вершине рокерской королевской крови. Джонни Депп был пиратом Пепе Ле Пью еще задолго до того, как я познакомился с ним. Когда он пишет мне, что он «не может подобрать слов, думая обо мне как о  фанате стиля», он не врет. Он такой искренний.

Стиль идет естественно прямиком к Мистеру Деппу. Он не может удержаться от этого. Откуда я знаю это? Он написал это мне в емайле, в котором просил меня получить эту награду, вспоминая вечеринку с актерами «Плаксы» в Балтиморе двадцать с чем-то лет назад: «Ты – единственный, с кем я шел в параде по улице в жемчуге, пил в сточной канаве с мисс Патрисией Хирст и прятался с гей-барах. Я сделаю все это снова с удовольствием». Если это не слова иконы стиля, но тогда я не знаю, какими они должны быть. Я принимаю эту награду для Джонни Деппа с огромной честью, и спасибо за то, что пригласили меня сегодня. Спасибо».

Oh yes, I’m back. It’s not easy being a fashion casualty but I need to change outfits when I’ve been asked twice to accept awards. I, a notebook. Especially when both winners are my idols. The next honor is a fashion icon award, and for the first time ever the CFDA is giving it to a man. And that gentleman is Johnny Depp. The star who made dirty hair fashionable. A friend, who not only has the finest career of any American actor, but also has fashion balls. Johnny Depp never tries too hard. He’s a self-confessed hillbilly, a high school dropout, a reformed hotel suite vandal, and he can’t look ugly no matter how hard he tries. Johnny Depp is the ultimate accessory queen, too. Talking about milking the layered look. Who else can mix erased jailhouse style tattoos with Comme des Garзons? Yes, he wears her, too! Leather jackets and women’s bracelets? You bet! Eyeliner and beanie hats to boot.

Can anybody but Johnny Depp wear colored railroad handkerchiefs hooked through his belt loops without the fear of the sexual hanky code? Who else features filthy work boots with black tie? Here’s a man who could don the uniform from his first job at a gas station and still look cooler than anybody in Hollywood. Beyond grunge, beneath the valley of beatnik, under the bridge of hippie homelessness, and over the top of rockabilly royalty. Johnny Depp was a pirate Pepe Le Pew way before I even met him. When he writes me that he is “at a lapse for words at the thought of myself as a style aficionado,” he’s not lying. He is genuine.

Style comes naturally for Mr. Depp. The man can’t help it. How do I know? Well, as he put it to me in an email asking me to accept this award and remembering partying with the cast of “Cry Baby” twenty-some years ago in Baltimore: “You’re the only person to have me parading down the street in pearls, drinking in the gutter with Miss Patricia Hearst, and hiding me out in gay bars. I’d do it all over again with pleasure.” Now if those aren’t the words of a style icon, I don’t know what is. I accept this award for Johnny Depp with great honor, and thank you for inviting me here tonight, too. Thank you.

*queen
9) сниж. гомик, педик (гомосексуалист, одевающийся и ведущий себя как женщина)
http://lingvo.yandex.ru/queen/с английского/

В деппнете точка ру существовал искаженный перевод речи Джона, который выдавали за его истинные слова вкупе с сокрытием расшифровки на английском. В этом лже-переводе лже-Уотерс сказал, что платки Деппа не имеют отношение к хенки-коду, а шел парадом в жемчугах и прятался в гей-барах не Джонни, а один Уотерс.

0

486

Ого, какой обширный дайджест получился!

0

487

Nataly написал(а):

Ого, какой обширный дайджест получился!

Это еще не все. Будет обширнее. Плюс добавим за прошлый год)))

0

488

Дайджест новостей, которые скрыли, не осветили, тем самым продвигая ложь и иллюзорную реальность, так называемые сеятели правдивых новостей о Джонни Деппе и Тиме Бертоне из деппнета точка ру в 2012 году

6

Ральф Стэдман рассказал в интервью, что Джонни и Тим вместе посещали его на форме в выходные для работы над фильмом «Без уважительной причины» летом 2011 года:

«[…]Было мило, когда он [Джонни] пришел, чтобы воссоединиться. Тим Бертон делал фильм кое о чем в прошлом году, и для меня было шоком, что они пришли, что они захотели прийти и навестить меня. Это было как: «Вау! Это потрясающе!» И тогда же началось: «О-о-о-о, Джонни Депп в Мейдстоуне!!!!!!» Это так тупо, что люди раздувают все это из таких фактов. Мы с женой стояли в пижамах и смотрели на подлетающий вертолет. […]»

http://www.youtube.com/watch?v=TOU1fCdi … r_embedded

0

489

Сегодня мир заполнил новый бред: Джонни Депп сказал твердое НЕТ алкоголю
Джонни посмотрел в зеркало и ужаснулся тому, как он выглядит! Алкоголь иссушает мою кожу, догадался актер! Я бросаю пить. Хватит. Мне же нельзя стареть.
Для того, чтобы побыстрее отвыкнуть от пристрастия к алкоголю, Депп попросил свою семью (???) и друзей следить за ним и отбирать бутылки. он даже подарил 6 (!!!) своих самых дорогих и любимых бутылок кому то там, не разобралась кому.
Чтобы получить ссылки на этот бред наберите имя Джонни Депп в поисковике и выберите новости за 24 часа. И насладитесь.

0

490

Контора пишет.
Реального Деппа не показывают. Для тех, кто читает Сан и журналистов сулькиных, нужна пища. Вот ее и дают.

До кучи:

Nataly написал(а):

Кстати, французская пресса сейчас много бреда пишет на тему: ах, Депп впал в деППрессию после развода с нашей красавицей, и мир может потерять актера.
Апофеозом этого бреда (так и представляю себе депрессирующего Джонни) стали заметки в которых (читайте внимательно) ОТЧАЯВШИЙСЯ ТИМ БЕРТОН ЗВОНИТ ВАНЕССЕ В СЛЕЗАХ, ПРОСЯ ПОМОЧЬ ДЖОННИ ВЫЙТИ ИЗ ДЕПРЕССИИ.
И вопрос: захочет ли это делать Ванесса???

Я до сих пор не могу прийти к единому решению - тот, кто пишет это: он дурак или умный?

0

491

Nataly написал(а):

Джонни посмотрел в зеркало и ужаснулся тому, как он выглядит! Алкоголь иссушает мою кожу, догадался актер! Я бросаю пить. Хватит. Мне же нельзя стареть.
Для того, чтобы побыстрее отвыкнуть от пристрастия к алкоголю, Депп попросил свою семью (???) и друзей следить за ним и отбирать бутылки. он даже подарил 6 (!!!) своих самых дорогих и любимых бутылок кому то там, не разобралась кому.

бред какой. Видимо, они спохватились, что посеяли своими заметками о Деппе и тысяче -одной-женщине подозрения о его алкоголизме(и,помните Джонни сам посодействовал, притворившись пьяным и разыграв падение звезды Голливуда), и теперь спасают его имидж.

0

492

"Сан" сочинил увесистую небылицу с большим количеством "прямой речи Тима Бертона". Оказывается, Тим Бертон эксклюзивно встретился с ирландским "Саном", как он будет снимать в Ирландии фильм про вампиров по мотивам Брема Стокера с Джонни Деппом в главной роли, а также о том, как грандиозно он с любимой Хеленочкой отмечает Хэллоуины каждый год.

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/ir … 607929.ece

Я вот думаю... Это ведь уже не просто  желтая пресса. Это в точности как ресурсы с выдуманными новостями, предназначенные для смеха, как сборники анекдотов, как программа "Аншлаг", как юмористический концерт.

0

493

Helga написал(а):

как он будет снимать в Ирландии фильм про вампиров по мотивам Брема Стокера с Джонни Деппом в главной роли,

а что, это было б классно!
Наверное,  желтушники тоже так подумали, когда сляпывали этот бред.

0

494

Впечатление, что все писалось ради абзаца о грандиозных совместных Хэллоуинах Тима с Хеленочкой. Очень грустно, что сочиняются такие увесистые"интервью". Люди принимают их за правду.

Кстати, недавно "Караван историй", который с гордостью отсканировали и лелеяли ДД-врушники, писал, что Тим Бертон будет снимать триллер "Монах" букваьно ради того, чтобы снимать там новую возлюбленную Деппа Эмбер Хёрд.

0

495

Helga написал(а):

Кстати, недавно "Караван историй", который с гордостью отсканировали и лелеяли ДД-врушники, писал, что Тим Бертон будет снимать триллер "Монах" букваьно ради того, чтобы снимать там новую возлюбленную Деппа Эмбер Хёрд.

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/bad.gif не вспоминай, это было самое гадкое унитазное чтиво, которое я видела о наших.  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/bad.gif  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/bad.gif

0

496

Mrs LOVEtt написал(а):

не вспоминай, это было самое гадкое унитазное чтиво, которое я видела о наших.

Ты знаешь, два недавних выдуманных "интервью Тима", из унитазных таблоидов ТаймАут и Обзервер, по мне, если честно ударили. Прикрывшись реальными фото, людям с огромной вероятностью  принятия на веру вместо Тима втюхали вымышленного идиота.

0

497

Это ноу хау какое то
вот заметка, кстати
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sh … party.html
Victoria, спасибо за позитивчик.  Ибо очень смешно.
НО ИНОГДА, ЧТОБЫ ТЫ ЗНАЛА, СОЛНЫШКО ПИШЕТ ПРАВДУ. ТОГДА, КОГДА, НАПРИМЕР, ОНО СООБЩАЕТ, ЧТО ДЖОННИ ОПРОВЕРГ СЛУХИ ОБ РАСХОДЕ С ВАНЕССОЙ ПАРАДИ.

0

498

аааааа!!! это умора!!!  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif хочется говорить, как Задорнов "ну тупыыые"...

0

499

Вика, там написано под коллажем, что это коллаж. То есть шутка. mock-up - это имеется в виду шутка, пародия.

0

500

http://www.digtriad.com/video/170650313 … in-Trouble

Видео "В беде ли карьера Деппа?" от Сплеш представляет собой рассуждения  в таком ключе:

"Личная жизнь Джонни Деппа, как мы знаем, пошла по плохому пути. По плохому ли пути идет и его карьера? Его последний проект "Тонкий человек" положен на полку. Официально считается, что он берет перерыв из-за расставания с Ванессой Паради. Но более очевидно, что решающим фактором стал кассовый неуспех "Ромового дневника" и "Мрачных теней". Обозреватели выражают надежду, что "Одинокий Ренджер" с бюджетом 250 миллионов, продукция которого, однако, временно останавливалась, станет шагом в позитивном направлении".

0

501

Helga написал(а):

Личная жизнь Джонни Деппа, как мы знаем, пошла по плохому пути.

Очень плохой путь, когда Тим Бертон на сцене подзывает тебя "Давай, сладенький!" Ужасный просто...

0

502

Victoria написал(а):

скорее всего, сказывается нехватка настоящих фото у таблоидов, остается только фантазировать на эту тему, как бы это могло быть...

Я помню, таблоиды делали коллажи из отдельных фото Деппа и Паради на яхте, хотя были же эти "социально полезные" фото с поцелуями. Это их унитазные обязанности.

0

503

Victoria написал(а):

Почему не подумать позитивно: они наконец-то смогут быть счастливы с теми, кого любят (уже) или полюбят (вскоре).

Что ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они созданы друг для друга, и теперь им страдать обоим до смерти! Вон, бедный Депп то в запой, но в "пьянству - нет", а Тим наяривает звонками Паради: "Спасай моего лучшего друга и брата!"

0

504

Helga написал(а):

Но более очевидно, что решающим фактором стал кассовый неуспех "Ромового дневника" и "Мрачных теней".

да, совершенно верно подмечено.
Те, кто писал о Джонни в депрессии после расставания с Ванессой Паради, и потому не снимавшимся, просто спекулировали в прессе на этом расставании, так как очевидно было, что  ничего подобного не было,хотя б по его счастливым фото, и никаких иных поводов он не давал.

0

505

Helga написал(а):

Helga написал(а):

Личная жизнь Джонни Деппа, как мы знаем, пошла по плохому пути.

Очень плохой путь, когда Тим Бертон на сцене подзывает тебя "Давай, сладенький!" Ужасный просто...

:D

0

506

http://s017.radikal.ru/i404/1210/0b/89f5d65e38b2.jpg
og_epik

А вы говорите фильм плааахой, неинтересный

0

507

Прямо в те минуты, когда в Лондоне в доме Рекхама шла горячая хэллоуинская вечеринка, 4 часа назад СОЛНЫШКО опубликовало свою версию реальности для тех, кому боженька по тем или иным причинам дал умственные способности во много раз меньшие, чем обычным смертным.

Краткое содержание фанфика:

"Эмбер Херд", к которой "Депп" "ушел от Ванессы Паради", оставила "Деппа" уже давно, потому что их роман произошел буквально "сразу же после расставания с Ванессой Паради". В итоге "Депп" решил завоевать "Эмбер" обратно и на протяжении сентября каждый день слал ей розы, а также прислал стихи собственного сочинения. Сердце "Эмбер" растаяло. Они отправились отдохнуть на частный остров "Деппа", а затем "Эмбер" переехала в поместье "Деппа" в ЛА и теперь они там проводят вместе каждую ночь.

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sh … poems.html

0

508

теперь уже Эмбер вернуть пытается! О как!  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

кстати, версия про Эмбер, как я погляжу, негласно была принята поклонниками,  в отличии от версии с Грин. Конечно, есть,кто  не верит, но в основном все "подозревают", что именно эти слухи правдивы. Такие дела.

0

509

Mrs LOVEtt написал(а):

но в основном все "подозревают", что именно эти слухи правдивы. Такие дела.

Ну а что им остается?
Пути два - либо признаться в том, что видят глаза, что читают глаза и что слышат уши, либо принимать предлагаемую унитазными СМИ версию.

0

510

Кстати, фото Эмбер с Хэллоуина. Она посетила вечеринку Джареда Энга (основателя ресурса Джаст Джаред) в компании "тех-с-кем-наш-Джоничка-даже-рядом-не-встанет".

http://s018.radikal.ru/i516/1211/f8/00abb19491d1.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1211/e0/167e5758dd39.jpg

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff