burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff

Всякое-разное --- Stuff

Сообщений 451 страница 480 из 987

1

Топик предназначен преимущественно для высмеивания абсурдных,
лживых публикаций в прессе о Тиме Бертоне и Джонни Деппе

0

451

taburetina
Огромное спасибо за пост!
Но, скажем так, группы в контакте и ливжурналы - это не ресурсы, это просто личные страницы. Ресурсами можно называть форумы и сайты. Ты права - их не осталось. А некоторые из них казались несокрушимыми три года назад. Но они были уничтожены людской ненавистью и зашоренностью.

taburetina написал(а):

Тим и Джонни очень умно делают свои ходы. И я вижу, что нормальные люди все поняли и ушли

... или остались, не так ли? Как я, как ты, как другие люди с открытым сердцем.

taburetina написал(а):

Только в одной-двух группах выкладывается строго отсортированные новости. И никаких интервью. У людей нет информации - следовательно, нет и реакции.

Поняла, о чем/ком ты. Но никогда не думала в таком ключе. Спасибо! Все верно: нет новостей, нет и реакции. К сожалению, мы не можем знать о реакции простых людей Америки, не фанатов Деппа-иконы, на, к примеру, 24-ое апреля. Ведь это был один из их "небрежных аутингов'2012", причем, в довольно кричащей форме для "небрежного". Я думаю, что за железным занавесом, представляющим собой физическую невозможность знать это, все спокойно и  ОЖИДАННО в головах обычных людей, не заинтересованных в пропаганде лжи и не считающими, что любви на счете "значит больше нет".

0

452

Nataly написал(а):

Зачем все это? Ведь, завтра же не конец света.

да кто знает? Может быть, и конец света...для таких заметок и их любителей.

0

453

taburetina написал(а):

Зато маленькие группы в контакте процветают. Потому что там основной контингент это девочки 13-15 лет, которые не следят за жизнью Джонни и Тима. Им не важны свежие новости, они их почти не обсуждают. Ведь гораздо интереснее в сотый раз выкладывать старые фотосессии и обсуждать, "какой Джонни сексуальный красавчик" и "какой Тим здесь миленький". Только в одной-двух группах выкладывается строго отсортированные новости. И никаких интервью. У людей нет информации - следовательно, нет и реакции.

Ты верно заметила: люди поделились- те ресурсы, которые претендовали на серьезность и на серьезность своих участников, пустуют, потому что люди разбежались; а маленьких группок-однодневок, это, естественно, не касается, так как им и не надо следить за жизнью и творчеством кумира, им лишь бы слюни попускать))
И, все так и есть, как ты сказала: деппнет пустует, ру-деппнет вообще почти совсем мертв, западный -еще нет, но его тоже не минула участь оттока участников. Тем временем, по крайней мере, в ру-деппнете, новости очень тщательно фильтруются всякими админами-модераторами, желающими по непонятным причинам продлить миф горстке людей. Которому все равно  скоро придет конец -уж наши об этом позаботятся.

0

454

Helga написал(а):

Все верно: нет новостей, нет и реакции

Да. замкнутый круг: новости фильтруются, потому нет на них реакции. Нет реакции -люди не знают, соответственно ни о чем не догадываются и шаги наших до них не доходят.

0

455

Helga написал(а):

К сожалению, мы не можем знать о реакции простых людей Америки, не фанатов Деппа-иконы, на, к примеру, 24-ое апреля. Ведь это был один из их "небрежных аутингов'2012", причем, в довольно кричащей форме для "небрежного". Я думаю, что за железным занавесом, представляющим собой физическую невозможность знать это, все спокойно и  ОЖИДАННО в головах обычных людей, не заинтересованных в пропаганде лжи и не считающими, что любви на счете "значит больше нет".

Уверена в этом. В принципе это можно видеть по некоторой реакции в интернете. Вспомните о комментах на Твиттере о расхождении Джонни и Ванессы. Там не было" ах, любви на свете больше нет". Зато там были множество комментов, по которым ясно прямым тектсом, что люди прекрасно осведомлены о истинном положении вещей. И я думаю, что, когда миф полностью будет разрушен нашими, у нас в рунете будет удивления больше всего, а в англонете будет повсеместно писаться:" Ну наконец-то! Давно пора было признаться!" или "И что? В чем новость?" или "Во удивили!" и т.д.

0

456

Mrs LOVEtt написал(а):

Зато там были множество комментов, по которым ясно прямым тектсом, что люди прекрасно осведомлены о истинном положении вещей.

Это писали обычные люди на Твиттере. Просто люди, НЕФАНЫ. После 19 июня были сотни и сотни постов и перепостов на тему того, что всем все ясно.

0

457

Helga написал(а):

группы в контакте и ливжурналы - это не ресурсы, это просто личные страницы. Ресурсами можно называть форумы и сайты.

Я имела ввиду и то, и другое. Нигде нет полной информации. Люди довольствуются либо кусками статей и обрывками фраз, либо совсем тишина.

Helga написал(а):

К сожалению, мы не можем знать о реакции простых людей Америки. Я думаю, что за железным занавесом, представляющим собой физическую невозможность знать это, все спокойно и  ОЖИДАННО в головах обычных людей.

Я уверена в этом, ибо вижу абсолютно спокойную реакцию моих друзей и знакомых, которые не являются фанатиками Джонни. И, признаюсь, это очень греет душу после всех этих истеричных воплей на форумах и в группах, и дает надежду, что даже если "фанатики" уйдут, то останутся настоящие поклонники творчества Тима и Джонни, останется народная любовь к их проектам. Не могу утверждать за все страны мира, но за Россию я в этом плане спокойна.

0

458

taburetina написал(а):

но за Россию я в этом плане спокойна.

я как раз за нее -нет ))

0

459

taburetina написал(а):

Не могу утверждать за все страны мира, но за Россию я в этом плане спокойна.

Из всех стран мира я более всего неспокойна за Россию. Более того, я готова с тобой спорить. Понимаешь, тебе просто очень повезло в том, что ты - светлая, и твои знакомые - светлые. Я вот до 2009 года ни сном ни духом не ведала о размахах русской гомофобии. Она пугает так же, как войны. "Четвертовать бы их всех!" - основной ее пафос. Поверь мне.

Я никогда не читала более радикальных гомофобных комментариев, чем комментариев на русском языке. Я не слышала ничего страшнее в своей жизни, что проклятий в адрес гомосексуалов от простого русскоязычного люда.

0

460

Mrs LOVEtt написал(а):

Вспомните о комментах на Твиттере о расхождении Джонни и Ванессы. Там не было" ах, любви на свете больше нет". Зато там были множество комментов, по которым ясно прямым тектсом, что люди прекрасно осведомлены о истинном положении вещей.

Жаль, что в рунете подавляющее большинство комментов было как раз таки в стиле: "как же так? они ведь безумно любят друг друга!" Ну с чего они это взяли? Для меня это загадка. Хотелось бы, чтоб наши люди знали английский язык и читали все новости из первоисточника. Но они не знают и идут на рускоязычные ресурсы, где им продолжают каждый день методично промывать мозги...

0

461

taburetina написал(а):

Но они не знают и идут на рускоязычные ресурсы, где им продолжают каждый день методично промывать мозги...

Можно я переведу на неполиткорректный?

Идут на русскоязычный ресурС (он остался один, в стадии метастаз на сегодняшний день), где им продолжают методично БРЕХАТЬ.

0

462

taburetina, большое спасибо за твой пост! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm125.gif

0

463

Nataly написал(а):

taburetina, большое спасибо за твой пост!

Я рада быть здесь с вами! http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

0

464

taburetina
Мы очень рады тебе, это правда!

0

465

Все забываю написать. Есть третий фанфикшен от злого бизнеца Тима Бертона от таблоида Тайм Аут.

В углу офиса Тима Бёртона стоит ванна. Он выглядит растерянным, когда я указываю на неё. "Я её туда не ставил," - мямлит он, шлёпаясь в кресло, как марионетка с подрезанными нитями.
Бёртон - один из режиссёров голливудской премьер-лиги. В конце 1980-х ошеломительный успех его фильма "Битлджус" (с последующей многомилионной продажей хеллоуинских костюмов) дал ему ключи от голливудского Тинсельтауна и бразды правления первой франшизой "Бэтмен". С тех пор он вызывал из своего оригинального и странного воображения нежить и эксцентричных затворников, взрывая бокс-офис.
Сегодня (и ежедневно, полагаете вы) 54-летний режиссёр одет в чёрное: чёрный пиджак, чёрные ботинки, солнцезащитные очки торчат из кармана чёрной рубашки. И он просто был пойман врасплох с этой банальной ванной: "Я даже никогда... Эээ... Даже не знаю, работает ли она!"

перевод, конечно же, администратора русскоязычного форума поклонников Джонни Деппа Анны, она уникальна в мире.

Все три фанфикшена, от Дейли Мейл, Обзервера и Тайм Аута, самых таблоидных таблоидов Англии, очень напоминают опусы русской "ТелеНедели" о резиновых утятах Нелл Бертон и пирогах Ванессы Паради пару лет назад. Помните? Как пальцы Бертона зарылись в волосах Бонем Картер и был выключен свет... Как Джонни Депп склонился у кроватки дочери и (внимание!!!) ПОДУМАЛ: "........"

Это отличительная черта всех выдумок желтой прессы такого толка. Я уже даже перестала удивляться переводу этих фанфиков - гражданин Сулькин мистера Сулькина уважает.

0

466

Бред какой.
Противно, что в голову Тима и в уста Тима вкладывают такую бредятину.

0

467

Раньше фанфики о Тиме были фрагментарны и редки, поэтому такая атака в виде трех увесистых заметок в таблоидах подряд, конечно, огорошивает.
Но всегда если Тима хотят показать в угоду людям, его делают почти дегенератом. К счастью, всякий, кто слышит его живого в интервью, лишь пальцем у виска покрутит в адрес сулькиных писак.

0

468

Посмотрите, как смешно:

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbqly0m7mX1ridq9go1_500.jpg

человек кастрировал фото, вырезав из него Тима Бертона. Отсутствие его на фото делает еще более очевидным то, как наклоняется к нему, тянется, ПРИТЯГИВАЕТСЯ  тело Джонни Деппа.
некастрированое фото
http://www.johnnytim.com/temat/gallery/ … omo/4.html

0

469

Помните, был в интернете персонаж с ником "Тилена Форэвер"? Она все свои записи на страничке начинала со слов: "Разве я одна в мире, которая думает, что..."
Варианты:
"Тилена - это самое прекрасное в мире".
"Тилена - это любовь навсегда".
"Тилена - это то, что нужно любить, а если ты это не любишь, то ты не человек"
и т.п.

Того персонажа больше нет. Зато появилась ее русская сосестра:

Коммент ВКонтакте:
" Anna Kitaika
Разве они не прекрасны?  Загадочный мистер Б. и его роскошная возлюбленная."

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

0

470

Nataly написал(а):

Отсутствие его на фото делает еще более очевидным то, как наклоняется к нему, тянется, ПРИТЯГИВАЕТСЯ  тело Джонни Деппа.

не говори. Такой скособоченный чего-то Шляпник на фото вышел...
это все весьма смешно.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-10-12 01:44:38)

0

471

Nataly написал(а):

человек кастрировал фото, вырезав из него Тима Бертона. Отсутствие его на фото делает еще более очевидным то, как наклоняется к нему, тянется, ПРИТЯГИВАЕТСЯ  тело Джонни Деппа.

Я как-то видела вообще уникальный случай: затертый под фон Депп и оставленный только Бертон - с совместного фото пары сессии Ханаширо "Мужчины в тенях". Пусть Бертон освещает свое лицо светом свечи один, а не с Деппом этим накрашенным!!!

0

472

Helga написал(а):

Из всех стран мира я более всего неспокойна за Россию. Более того, я готова с тобой спорить. Понимаешь, тебе просто очень повезло в том, что ты - светлая, и твои знакомые - светлые. Я вот до 2009 года ни сном ни духом не ведала о размахах русской гомофобии. Она пугает так же, как войны. "Четвертовать бы их всех!" - основной ее пафос. Поверь мне. Я никогда не читала более радикальных гомофобных комментариев, чем комментариев на русском языке. Я не слышала ничего страшнее в своей жизни, что проклятий в адрес гомосексуалов от простого русскоязычного люда.

Странно. Я ничего подобного никогда не слышала и не видела. У меня есть несколько знакомых нетрадиционной ориентации и никогда никто не позволял себе плохо высказываться о них. Даже моя мама (которая воспитывалась в советские времена и считает, что это плохо и неправильно), когда я говорю ей: "А что изменится, если они объявят о своем статусе открыто? Тебе перестанут нравится их фильмы, их творчество?" И, подумав, она отвечает: "Нет, все останется таким же." И кому бы я ни задала этот вопрос, они отвечают точно так же. Люди не перестанут любить их творчество, я в этом уверена. В конце концов, Элтона Джона ведь все любят, любят его песни. Почему бы точно так же не полюбить Джонни и Тима?

0

473

taburetina, среди моих знакомых и знакомых моих друзей людей, которые высказывались бы по-фашистски, нет. Я вообще познакомилась широко с гомофобией в интернете, только когда начала делать этот ресурс основательно, в 2009 году. Само собой, "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты" - поэтому ты не первый из светлых людей, моих друзей, коллег, учеников, приятелей, которые говорят мне, что ничего не слышали гомофобного от своего круга.

В настоящий момент ты - не первый и не пятый человек, который говорит мне, что

taburetina написал(а):

Люди не перестанут любить их творчество, я в этом уверена.

Я тебе сейчас возражу, как возразила предыдущим людям, чем очень сильно их всех расстроила. Эта надежда УЖЕ УБИТА. Последние два фильма Джонни Деппа ПРОВАЛИЛИСЬ В ПРОКАТЕ, один с грохотом, второй просто провалился. Люди УЖЕ не пошли в кинотеатры на Деппа. Причем, два раза. А студии,даже если бы вдруг все боссы стали ангелами, зависят от денег: актер нанимается, если он приносит деньги. Если бы я была, к примеру, торговцем, то я бы закупала то, что пользуется спросом. Иначе какой смысл в деятельности? Студии помещают в каждый мультфильм месседж о том, что инаковость - это нормально. Но должно пройти еще лет 30, чтобы выросли те, кто сейчас маленькие, чтобы умерли те, кто с молоком матери впитал гомофобию.

0

474

На социальный опрос ЧТО ДЛЯ ВАС САМОЕ СТРАШНОЕ, в котором были такие пункты, как аборт, растление малолетних, невыплата алиментов, и так далее, россияне ответили - гомосексуальность с большим отрывом.
Одна наша форумчанка сказала однажды - гомосекусальность - это самое страшное, что я могла узнать о нем.
То есть, убей кто то свою мать, изнасилуй свою дочь - это не так страшно, чем окажись он "гомиком"
А звезды?
послушай, как расцвела гомофобия среди знаменитых людей.
Это теперь считается хорошим тоном.
Недавно слушала концерт любимого мною долгие годы барда, и выключила в сердцах: и у него гомофобия проявилась.
Страшно это и противно

0

475

taburetina написал(а):

В конце концов, Элтона Джона ведь все любят, любят его песни.

ну, не скажи. Любят -те,кто любят музыку, которым действительно важна его музыка; но при этом всерьез обсуждается, что "интервью Элтона Джона в журнале -это пропаганда гомосексуализма". Так что...тебе повезло, что ты сталкивалась именно с такими людьми, которые и сейчас ясно знают, что ни от каких смены официальных статусов их любовь, или уважение, или интерес к Джонни и Тиму не зависят. Но, поверь, на них существует в разы больше людей, которые отвернутся, или будут злословить в интернете, ит.д.
Живой пример - с того времени, как Джонни начал разрушать свой имидж, возьмем за точку отсчета по-настоящему разрушительных действий осень 2011 - оочень много народу просто молча покинули его ресурсы. На Зоне, я помню, во время промо Туриста, было не успеть за потоком новых материалов, статей и обсуждений. А сейчас что? Порой заходишь ночью, а последний пост -в 7 -8 вечера. Даже не информационный, а просто-обсуждения, так сказать, хотя в основном так уже гораздо меньше обсуждают, не то что раньше. Только всякий флуд пополняется, типа "картинка дня" и прочее.
с Ру-деппнетом вообще атас..но там отдельная история. Но он еще мертвее, чем англодеппнет, хотя, впрочем, это неудивительно, там и изначально было больше ресурсов.

0

476

Helga написал(а):

Люди УЖЕ не пошли в кинотеатры на Деппа. Причем, два раза.

добавлю:да, у Джонни и до РД были фильмы, которые проваливались и не показали себя самыми лучшими в прокате.
Но тут важно учитывать во-первых, бюджет фильма, и во-вторых,ту кассу что ожидали создатели от фильма. и специфичность фильма.
По моему мнению, РД не настолько специфичный фильм, как, например, Либертин Джонни, что б уж совсем быть обреченным на провал. Его бюджет для узкости его тематики отнюдь не огромен, для того, что бы не дать ему шанс откупиться. В сравнении с бюджетом, и с тем, что фильм вполне мог окупиться, в сравнении с тем, что фильм отнюдь даже не настолько специфичен, как Враги общества, которые,кстати окупились(!), да, прибыли не принесли, но - окупились, провал этот -хуже, чем мог бы быть. Если бы поклонники Джонни поддержали его, как поддержали в свое время с Врагами общества, фильм бы по крайней мере окупился.
С Мрачными Тенями еще хуже. Фильм по всем прогнозам должен бы быть хитом, в наличии был Тим, Джонни, Хелена, и еще были две звезды -Ева и Мишель; модная тема; фентези-жанр, стильные и красивые промо и трейлера. Да, фильм не оправдал надежд многих, да, многие ждали иного. Но я не верю, что людям настолько не понравился фильм, что они не смогли обеспечить ему хотя бы окупаемость в 2 раза. Неужто они понравились народу меньше, чем Враги общества? Не верю. И неужто фильм специфичнее,чем Суини Тодд? Который,кстати, окупился прекрасно в прокате? Не верю, опять же. Даже не то,что не верю: нет, и это обьективный факт.
Для того, что бы фильм не понравился, надо еще сначала пойти на фильм. А старт тоже был не ахти - следовательно на фильм просто не пожелали пойти. Опять же, если поклонники Джонни поддержали б его, как поддерживали на других фильмах, -на тех же Врагах, на том же Суини, такого б не произошло.

0

477

Только что я ужинала на кухне и застала криминальные новости Москвы. В известном давнем маленьком гей-клубе "7freedays", известном как "Яма" во дворике-колодце произошло то, что уже давно почиталось такой же историей, как "перестройка": ворвались ублюдки в масках врачей и стали избивать посетителей. "Лечить". Одна девушка может ослепнуть. Многие с тяжелыми травмами. Теперь клуб закрыт.

Я была в этом клубе несколько лет назад, смотрела шоу и отдыхала (в юности могла ходить танцевать только в гей-клубы двух соседних столиц, потому что не могу находиться там, где на тебя смотрят, как на мясо, если ты приходишь в клуб не со своим молодым человеком, то считается, что ты снимаешься). Представила, что если бы была возможность ездить в Москву сейчас, то непременно бы пошла туда вспомнить юность. И могла бы стать одной из пострадавших.

0

478

Как хорошо и спокойно чувствовать себя ПРАВИЛЬНЫМ,  боголюбимым, да? можно вот так вот надеть маску врача и пойти ЛЕЧИТЬ этих ублюдков. А не хрен вылезать из своих дыр. Сидите и не высовывайтесь, и никто вас дискриминировать не будет. Сами виноваты.
Кто более боголюбим? этот урод в маске? или тот же Элтон Джон, открывший по всему миру на деньги своего фонда центры по диагностике и лечению СПИДа?
Сосед дядя Коля в трениках и потной майке, почесывая брюхо, рассуждает о том, как всех этих пидоров бы собрать на один остров да нехай там друг друга... а людям мОзги не... и тогда никто их дискриминировать не будет. Девушка с ником аглая оставляет коментарии под редчайшими заметками в Сплетнике об известнейших гомосексуалах: ой, как они уже за***ли.... неужели писать больше не о ком? и начинается диспут на пять страниц о том, как ЭТО все вредно и генофонд вымирает.
я никогда не думала, живя в обществе милых, образованных творческих людей, что это свинство есть и так велико.
а теперь, читая все это, мне так отвратительно, так стыдно за то, что я тоже человек, что ... я вам передать не могу, как мне мерзко от этого.
и я обычная тетка с мужем и взрослыми детьми. Никто не придет меня бить за то, что я не такая. мне нечего боятся. я могу только представить десятую толику страха и омерзения гомосексуальных людей, живущих среди нас.

0

479

Helga
Nataly
Mrs LOVEtt
Ох, девочки, вы действительно меня расстроили :( У меня это даже в голове не укладывается...

Helga написал(а):

ворвались ублюдки в масках врачей и стали избивать посетителей.

Это ужасно. Они даже на женщину не постеснялись руку поднять! Не люди, а звери какие-то.

0

480

taburetina, к сожалению, все так. Стоило действующей паре  у власти запустить принятие закона "Не говори гей" во многих областях России, как главная гей-мамка России  Алла сказала, что в гробу геев видала, Боря Моисеев заявил, что теперь живет по всем законам христианства, все лучший передачи первого канала вроде "Большой разницы" сбацали гомофобные скетчи и т.п.
Но это ладно. Случай с избиением в гей-клубе показал, что начинается настоящий геноцид. Обыкновенный геноцид.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff