burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff

Всякое-разное --- Stuff

Сообщений 421 страница 450 из 987

1

Топик предназначен преимущественно для высмеивания абсурдных,
лживых публикаций в прессе о Тиме Бертоне и Джонни Деппе

0

421

Helga
кошмар  http://s43.radikal.ru/i102/1011/57/17a6c3679ed7.gif во как завраться то могут, и не стыдно же!
И не противно в дерьме копаться. Переводить, и главное ложить с видом ценнейшей информации ложь.Это ж надо так позориться...
интересно, она, и все, кто пишут такое и переводят, зная, что в ценнейшом НЙ таймс написана статья-жемчужина, считают действительно, что это - НЕ ложь и не стыдно??? Или что делают что-то доброе??
ндаааа....
Но это же настолько белыми нитками шито..белее некуда! всякий может прочесть НЙ таймс у нас, этот опус, и задаться вопросом: почему админ вместо жемчужины, где кроме инфы о доме есть новая информация о творчестве Тима, о старых и новых фильмах, переводит этот ОЧЕВИДНЕЙШИЙ бред??
Такое нет смысла комментировать. Если кому приятно копаться в очевидном дерьме, при том, что любой желающий сможет схватить тебя за руку, и задаться вопросом: "почему ты переводишь что-то, и ложишь, очевидно зная, что это бред?", то его дело. Правду говорят: завравшись,так потом тяжело выпутаться...

П.С : Я ОЧЕНЬ РАДА, что решительный шаг Тима НАСТОЛЬКО задел его миф, который он почти разбил (скоро разобьет такими шагами), что даже иностранная заказуха  стала писать, что, дескать живет в доме Рекхама  лет десять! О как!!

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-10-08 17:47:48)

0

422

Я не могу понять: в чем дело???? Тим Бертон сам, своим ртом сказал: Дом, в котором я живу в Лондоне, принадлежал Артуру Рэкхаму . Я живу и работаю в студии, где он создал эти замечательные версии «Алисы в Стране Чудес». Поэтому я чувствую связь между материалом и мной. А это всегда помогает в некотором роде.
Сказал еще в 2010 году в интервью не для шарашкиной конторы, а для Walt Disney Studios Motion Pictures , которые бы не позволили ни слова лжи.
Что непонятного в словах Тима? Четко и понятно- живу в доме, принадлежавшем Артуру Рэкхему.
И купил он его не десятилетие назад, а в 2008 году, есть документ о купчей дома.
Как при таких явных фактах можно сочинять ложь?
Это же все равно, что писать - Тиму Бертону 35 лет, и он афроамериканец.
Какой в этом смысл?

0

423

Nataly
это называется : сохранять хорошую мину при плохой игре.
Игра становится все хуже и хуже. Я не знаю, как дд-врушники не понимают, что таким образом они делают нашему форуму не черный пиар даже, а белый: так как, не знаю, как можно назвать перевод на одном форуме статьи из известнейшего издания Америки и мира и в сравнение с этим, маразм, в котором "аффтар" что-то там пытается опровергать, на заказ системы.
Это только их же самих выставляет в плохом ключе. И даже не авторов этого несчастного заказного опуса.
Как ЭТО может перечеркнуть слова Тима? на что тут надеятся???

Скоро всему этому придет конец. Странно,что этого кто-то не понимает. Таких "неудобных" случаев было уже сотня, и будут еще, и хоть как они не будут выкручиваться, все равно ж настанут новости, от которых не отвертишься. так зачем сейчас ломать так голову ради продолжения вранья???

0

424

Кстати, издание само совершило чудовищною ошибку: если б они не обмолвились про 10 лет назад, их ложь была б не так очевидна.

0

425

Mrs LOVEtt написал(а):

интересно, она, и все, кто пишут такое и переводят, зная, что в ценнейшом НЙ таймс написана статья-жемчужина, считают действительно, что это - НЕ ложь и не стыдно???

Да, знает. Ее, к счастью, ткнули носом в статью в НЙ Таймс. Но она сказала, что у нее "руки не доходят" перевести ее. Также к счастью, что только она единственная переводит враки в стиле САНА.

Mrs LOVEtt написал(а):

Правду говорят: завравшись,так потом тяжело выпутаться...

Очевиднее нет примера, чем этот индивид. А помните материалы о "жене Деппа в Полинезии"? А моленья на Рубена Непала?

Mrs LOVEtt написал(а):

Скоро всему этому придет конец. Странно,что этого кто-то не понимает. Таких "неудобных" случаев было уже сотня, и будут еще, и хоть как они не будут выкручиваться, все равно ж настанут новости, от которых не отвертишься. так зачем сейчас ломать так голову ради продолжения вранья???

Объясню, как я это вижу.
В песне из саунда "Франкенвини" есть слова: "Они ждут, что я буду продолжать играть".
Эти три калеки считают, что ради карьеры в Голливуде Депп и Бертон будут продолжать играть. В их головёшках не укладывается, что у людей могут быть иные ценности. Столь много, часто и абсурдно врущие люди не могут себе представить, что другие вознамерились отказаться от лжи на любом уровне.

0

426

Джонни верно говорил: я затрахан прессой.
Помните случаи: Джонни просят сфотографироваться с журналом ОК в руках, а потом помещают фото на обложку, а внутрь кладут бред о райской жизни Деппа в Полинезии с женой. Или фотография Деппа с женой Рубена Непала, после чего выходит махровый фанфикшен от его лица авторства Непала. То же и здесь: сделаны настоящие фото, к которым затем был приложен фанфикшен.
Я думаю, что это очень рассердит Тима и Джонни. Помните, что началось после фото с яхты в прошлом году?

0

427

Helga написал(а):

Я думаю, что это очень рассердит Тима и Джонни. Помните, что началось после фото с яхты в прошлом году?

мне почему-то тоже так кажется. Такое чувство, будто что-то будет. Тем более, что мне кажется, что Тим действительно дал интервью этому журналу, как и Джонни -Непалу, но, они этой информацией пренебрегли и поместили враки, как в те разы, с Джонни, так и в эти, с Тимом.
Разница только, в том, что тогда Джонни давал много интервью по поводу промо, а тут, если мои догадки верны, Тим захотел сделать еще одно мероприятие интервью +сессия, в лондонскую газету; но, как мне думается, редакторы просто решили не размещать эту информацию. сама статья состоит из пересказанных материалов с промо, плюс очевидны выдуманные слова от лица Тима, плюс много авторских отступлений( маловато для интервью, кстати.) и это при том, что настоящий Тим в последнее время поражает нештампованностью своих реплик в интервью!
Возможно, нам стоит ждать ответной реакции наших. Это очень ужасно, то,что они сделали, думаю, что это разозлит или разозлило их не на шутку.

0

428

У меня тоже предчувствие, что нам ждать контрудара от пары. Я так думала после фото с яхты в прошлом году и не ошиблась. МЫ НЕ ОШИБЛИСЬ.
Что касается ситуации со статьей самой. Она состоит из вольного пересказа фактов и цитат книги Солсбери плюс махровый фанфикшен в стиле "Теленедели" ии "Дейли мейл". То, что Тима фотографировало несколько фотографов в Рекхеме, не означает, что Тим давал интервью воскресной развлекательной газетенке Обзервер. Это невозможно в принципе. Его фотографировало несколько человек с  целью продать фото в банки. И они таки проданы были в банки и мы собираем фото Тима из Рекхема теперь в интернете.
Тим не мог давать интервью представителю Обзервера, как и не мог Джонни давать интервью о полинезийской жене Окею итальянскому или Хелло канадскому. Приложенные к статье фото дают эффект достоверности для масс, а текст  - тот, который массам нужен.
Кстати, я видела статью точно такую же, о якобы визите в гости к Деппу в Лондоне, от "Сандей Дейли" в период промо "Ромового дневника". Так что этот вопиющий факт, к сожалению, не нов для меня.
Эти журналисты-дерьмотворцы, Непалы и Сулькины, знают,что и для чего они делают, и обязательной отличительной чертой их текстов является неправдоподобность дискурса якобы героя статьи. Во всех статьях такого рода,что мы высмеиваем в последние три года, "речь Деппа", "речь Бертона"звучит неправдоподобно и не повторяет почти ничего из сказанного реальными Деппом и Бертоном. Вероятно,это условие жанра этих уродов.

0

429

Helga написал(а):

"речь Бертона"звучит неправдоподобно и не повторяет почти ничего из сказанного реальными Деппом и Бертоном.

и при этом слишком литературна и приглажена. Настоящая речь наших звучит по-иному. Такой, какой ее подают серьезные издания.

0

430

Настоящее дежавю. Еще недавно мы читали вранье от лица якобы Джонни и про Джонни, теперь то же самое о Тиме.
Ничего. Скоро всему этому придет конец.

0

431

Nataly написал(а):

Настоящее дежавю. Еще недавно мы читали вранье от лица якобы Джонни и про Джонни, теперь то же самое о Тиме.
Ничего. Скоро всему этому придет конец.

Конечно, это не продлиться долго.
19 июня Джонни официально убил миф о любви к Паради (кстати, где она теперь? ни ее фото, ни фото ее детей фотоагенствам больше не нужны). Спустя три месяца, 19 сентября, Тим убил миф о проживании в присоединенном к доме Бонем Картер доме. Этого Тиму достаточно. У него не было мифа о бешеной любви к Бонем Картер, он его не создавал. Он имел дело только с мифом о проживании в одном дворике с ней последние 4,5 года. Кто знает, что нас ждет еще 3 месяца спустя, 19 декабря?

А реакции дерьмопрессы одинаковые. После 19 июня было: или "нееееееееееет, они вместе все равно и любят друг друга!" или "ооооооооо, он у него роман с Эмбер Херд теперь взамен!" Хватило этого ненадолго. Также ненадолго хватит и бреда дейлимейлов да обзерверов о том, что Тим обожает Бонем Картер и ни в каком доме Рекхама не живет.

0

432

Дайджест новостей, которые скрыли, не осветили, тем самым продвигая ложь и иллюзорную реальность, так называемые сеятели правдивых новостей о Джонни Деппе и Тиме Бертоне из деппнета точка ру в 2012 году

1

На вручении премий от главного британского журнала о шоу-бизнесе Эмпайр 25 марта 2012 года ведущий церемонии (редактор Крис Хьюитт) со сцены церемонии, которая транслировалась в Британии в прямом эфире, передал привет партнеру жизни Тима Бертона Джонни Деппу. Тим в этот вечер получал специальный приз от журнала за вклад в искусство "Живая Легенда".

Слова Криса:

"Тим Бертон здесь сегодня. Но, к сожалению, он не привел с собой своего замечательного партнера жизни, поэтому, Джонни, если ты смотришь, привет!"

http://www.empireonline.com/news/story. … iveEntry94

"Партнер жизни" - это юридический термин, которым называют людей, заключивших гражданское партнерство (эквивалент брака в некоторых странах, идущих по пути полной легализации гомосексуальных браков). В Англии гражданским партнерством сочетают с 2005 года.

2

24 апреля 2012 года Тим Бертон и Джонни Депп вместе представляли фильм "Мрачные Тьени" на конвенте владельцев кинотеатров "Синема Кон 2012" в Лас-Вегасе. В СМИ не были опубликовано ни одного фото с панели и ни одного видео. У нас не было также ни одного любительского фото или видео. Происходящее на сцене с участием Тима Бертона и Джонни Деппа осталось для нас тайной по сей день. Однако, издание "Голливуд Репортер" приоткрыло завесу тайны, опубликовав буквально спустя несколько часов после выступления пары на сцене обзорный материал о панели, который содержал следующий абзац:

Режиссер Мрачных Теней Тим Бертон, одетый в черные очки, занял сцену, чтобы говорить о своем выходящем фильме, который ознаменовал их восьмое сотрудничество с Джонни Деппом. Подзывая Деппа кивком из-за кулис, Бертон сказал "Давай, Суитси*".

http://www.hollywoodreporter.com/news/d … ton-315661

*Sweetsie - гибрид слов "сладкий", "любимый" и "конфетка".

3

Интервью Тима Бертона и Джонни Деппа с пресс-джанкета "Мачных Теней" в Лос-Анджелесе 6 мая от "Скрин Слем".

Первые слова:

Тим: «Мы уже как старая супружеская пара. Мы сидим и ничего не говорим. Мы просто смотрим друг на друга».
Джонни: «Да. Он просто машет рукой вот так… *показывает рукой* Э-э! Э-э! – чтобы заставить меня пойти на съемки».

4

11 мая 2012 года, в день выхода на экраны фильма "Мрачные Тени", одно из ведущих новостных изданий США, "США Сегодня", опубликовало материал с расшифровкой и описанием скандального перфоманса, разыгранного Тимом Бертоном и Джонни Деппом перед журналистами на пресс-джанкете "Мраччных Теней" в отеле SLS в Лос-Анджелесе 6 мая.

Джонни Депп, Тим Бертон: Мужчины в «Тенях»
USA Today, 11 мая 2012

«Пусть хоть кто-то будет натуралом», - говорит Джонни Депп игрушке перед стадом работников. – «Я – нет».
Не торопись, TMZ. Депп не делает сейчас официальных заявлений о своих наклонностях. Он просто в игривом настроении, это тенденция, когда Тим Бертон рядом.
Депп и Бертон – снова вместе для экранизации телесериала «Мрачные Тени», который выходит на экраны в пятницу – перебрасываются шутками с игрушками – воспроизводящими звук машинками, которые Бертон прикрепил к своему пиджаку. Они используют их, как дети используют игрушечные рации.
Кроме того, эти гаджеты, две звуковые машинки с названием «Это так по-гейски!», беседуют их голосами вместо них. И это дерзкие разговоры.
«Не рассказывай драму своей маме», - бросает Депп Бертону.
«Это не гомофобия, сахарочек», - автоматически отвечает Бертон. – «Все ненавидят тебя».

И хотя настало время говорить серьезно, Бертон не убирает игрушки. «Каково работать с Джонни Деппом?» - начинает он интервью, спрашивая гаджет. Ответ: «Ты горячая штучка и я люблю это».
Бертон откладывает устройство, хотя он и Депп все еще смеются – игра в экспериментальное интервью.
«Давайте всех уволим!» - предлагает Бертон. – «Разве это будет не замечательно? У вас будут отличные цитаты. Мы можем сделать все интервью таким образом».
Как и любая пара, Бертон и Депп хвастаются самым здоровым профессиональным браком в Голливуде.

http://www.usatoday.com/life/movies/new … 54890044/1

0

433

Как забавно: таблоид Time Out London вместе с воскресной газетой The Observer решили спасти имидж Тима Бертона, как главы нуаклеарной семьи.
Еще одно "интервью"
http://www.timeout.com/london/feature/3 … -interview
Осталось только СОЛНЫШКУ подключиться для полного счастья.
Знаете, это даже круче, чем когда спасали имидж Деппа. Тогда не было такого, чтобы одно издание сляпывало "интервью" от Ванессы и Джонни одновременно. Тут ноу хау какое то.

0

434

Я предвижу серьезный гнев Тима. Три паршивых газетенки (Дейли Мейл, Обзервер, ТаймАут) испражнились на Тима после его легализации своего настоящего дома.

Я поняла, что происходит. Таблоиды покупают реальные фото в Рекхаме и прикладывают к нему фекалии. То же самое сделали с фото с яхты в прошлом году таблоиды - от "Войси" до "Экспресс-Газеты". Поэтому гнева со стороны нашей пары ждать приходится.

На данный момент в голове у меня: каким будет следующих ход пары? Мне интересно, каким он будет.

Господи, это было бы смешно, если бы не было так грустно. Для того, чтобы заставить таблоиды биться в конвульсиях, Джонни нужно было отрубить Ванессу целиком, а Тиму - всего лишь отрубить дом, в котором, как считают, он живет. Ведь Тим никогда не проговаривал своим ртом мантры о любви к Бонем Картер и смысле жизни в детях. Он только ходил на обязательные ивенты с женщиной, необходимые для успеха в Голливуде.

0

435

Helga написал(а):

Я предвижу серьезный гнев Тима.

Да, я тоже. может быть даже что-то очень серьезное, как с яхтой в прошлом году. Терпение нашей пары на исходе.

Helga написал(а):

Я поняла, что происходит. Таблоиды покупают реальные фото в Рекхаме и прикладывают к нему фекалии.

Как это мерзко. Тим сделал этот фотосет, что бы разрушить миф о себе, а они испольозвали его в своих гнусных целях. Да, без ответа наших им наверное не обойтись!

Helga написал(а):

Для того, чтобы заставить таблоиды биться в конвульсиях, Джонни нужно было отрубить Ванессу целиком, а Тиму - всего лишь отрубить дом, в котором, как считают, он живет.

ну так) Ситуация накалилась. После полного официального обьявления о непричастности к Паради никоим образом, на Хелену вся надежда, поэтому на малейшие попытки разрушить миф такие реакции. Тем более это-отнюдь не малейшая попытка.
Любому здравомыслящему человеку (возьмем стандартного читателя, просто думающего, что Тим с Хеленой живут в соседних домах, потому что читал это когда-то, но творчеством Тима в принципе не интересующимся) после прочтения статьи из НЙ Таймс станет ясно, что Тим не живет, по крайней мере, более, в соседнем доме с Хеленой. Из чего по логике,  этот здравомыслящий человек сделает два вывода: либо он живет один, либо они с Хеленой перебрались в дом Рекхама. Если этот здравомыслящий человек вспомнит, что об этом же доме Хелена говорила :"офис", а Тим говорил "дом", "живу и работаю",то ему станет ясно, что сейчас Тим говорит о своем постоянном местожительстве, которое никоим образом не связано с Хеленой, из чего следует, по логике этого здравомыслящего человека, что Тим с Хеленой парой не являются. Опасная цепочка мыслей для таблоидов. Надо срочно подселять Тима  в дом к Хелене/подселять Хелену в дом Рекхама/ врать о приобретении дома 10 лет назад, и прочее. Кому на что фантазии хватит )

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-10-09 17:48:31)

0

436

Кажется, я поняла свои чувства в последние три дня от этих статей. Оно близко к изумлению, которое ты испытаешь, если увидишь огромную кучу собачьих фекалий посреди коридора школы.
Объясню свою метафору. Мы все видим (постсоветские люди, я имею в виду) собачьи фекалии в парках, на газонах, где-то еще на улице. Это нас не шокирует и не вызывает вспышку изумленного негодования. Однако, увидь мы их в коридоре школе, удивились бы и подняли шум.
Так вот, фекалии во двориках и в парках - это бред от лица Деппа. Мы к нему привыкли. Он не ошеломляет. А вот фекалии в школьном коридоре  - это бредот лица Тима. Мы не читали его много, можно сказать, что и не читали вовсе. Поэтому эта атака из бреда на Тима и его поклонников лично меня ошеломила.

Что ж, это лишь дело времени. После выдуманной сенсационной "цитаты Деппа" от мерзкого таблоида Сан о якобы лживых слухах о расставании с Паради ровно через месяц Джонни отрубил это навсегда 19 июня. Посмотрим, что сделает Тим, что сделает пара, вернее, в ответ на такое.

Мне, честно говоря, сложно судить, ожидал ли Тим такой реакции. Вполне может быть, что для них это ожидаемое и привычное дело. Я на самом деле не могу судить. Прошлогодний случай с яхты не оставил впечатления ожидаемого для них.

Тим - остроумен и уникален почти во всем - от волос и творчества до того, что он говорит. Только подумайте: Тим - автор идиомы "злой близнец", которая означает вымышленногоего в интернете, который говорит и делает вымышленные поступки. И он это говорил еще на рубеже веков! А в этом году он очень емко описал тех, кто лжет от его лица в интернете (например, работник Дейли Мейл или госпожа Анна, администратор русскоязычного сайта поклонников Джонни Деппа): "эти люди думают, что Земля плоская, и дойдя до горизонта, ты бахаешься в пропасть". Я согласна с ним: механизмом этому - потрясающая, сногсшибающая человеческая тупость, скудоумие.

0

437

Helga написал(а):

. Мы не читали его много, можно сказать, что и не читали вовсе. Поэтому эта атака из бреда на Тима и его поклонников лично меня ошеломила.

Да. Ты права. Мы просто не были готовы к такому. Мы читали бред от лица Джонни, от лица Ванессы и  Хелены, но не от лица Тима! И к тому же, мы просто отвыкли от всего этого бреда, после 19 июня всякие потуги "спасти положение" Деппа-Паради были нелепыми и смехотворными.
А теперь к такому наплыву  мы оказались просто не готовы, он застал нас врасплох.

Helga написал(а):

Вполне может быть, что для них это ожидаемое и привычное дело. Я на самом деле не могу судить. Прошлогодний случай с яхты не оставил впечатления ожидаемого для них.

я думаю, что и в том, и в этом случае они не могли ожидать реакции. Точнее, в том случае, видимо, просто не знали,что папарации снимают, так как реакция прессы в принципе ожидаемая. А тут -тут совсем вопиющий случай -Тим хотел разрушить миф, а вместо этого нечестные журналюги  приписали ему еще больше бреда.

0

438

Самое абсурдное в этом то, что обсуждают этот махровый фанфикшен только три калеки в рунете, и происходит это на ресурсе о Джонни Деппе, в то время как топики о Джонни Деппе пустуют давно и всерьез. Столько лет намеренной лжи привели их к тому, что их репутация зависит теперь лишь оттого, соврут в СМИ от лица Бертона о любви к Бонем Картер. Невероятный сюр! Оставшиеся ДД-врушники, некогда поклонники Джонни Деппа, молятся на то, чтобы Бертон позволил их бреду протянуть еще недельку другую, месяцок другой. Потрясающая чернота внутри. Скудоумие. Деструктивное самонеуважение. Патологическая страсть ко лжи.

Невероятно: три человека знают, что все это ложь, прекрасно и давно знают, но они, покинутые бывшими соратниками, в тишине абсурда цитируют строчку о том, что Бертон купил дом Рекхема 10 лет назад и использует исключительно как офис и подставляют к цитате свои ура-няшка!-комментарии. Невероятно! Расскажи я кому из своего круга - ну не поверят же.

0

439

Helga написал(а):

и происходит это на ресурсе о Джонни Деппе, в то время как топики о Джонни Деппе пустуют давно и всерьез

Как же так???? а интереснейшее интервью Ральфа Стедмана, в котором он рассказывает о том, как Тим Бертон и Джонни Депп посетили его летом 2011 года, оно, что не выложено?????

0

440

Nataly написал(а):

Как же так???? а интереснейшее интервью Ральфа Стедмана, в котором он рассказывает о том, как Тим Бертон и Джонни Депп посетили его летом 2011 года, оно, что не выложено?????

Нет...

0

441

Helga написал(а):

На данный момент в голове у меня: каким будет следующих ход пары?

Вся эта абсурдная ситуация напоминает мне игру в шахматы, причем противник постоянно жульничает. И тебе нужно предугадывать на несколько ходов вперед, чтобы победить и выпутаться из этого клубка лжи. Это очень сложно, и я надеюсь, что у Тима и Джонни хватит сил, упорства и хитрости преодолеть все это.

0

442

taburetina написал(а):

Это очень сложно, и я надеюсь, что у Тима и Джонни хватит сил, упорства и хитрости преодолеть все это.

До сей поры хватало.

Я применяю почти такое же сравнение, как ты, к ситуации - я называю это "пошаговая игра". Всегда было так: шаг, реакция, шаг, реакция. Наши поняли, что свои шаги нужно делать как можно чаще, чтобы было нагляднее то, что они хотят сказать. Вероятно,слишком часто делать их шаги у них пока нет возможности, потому что оба под колпаком Диснея сейчас, а они на свои последние проекты для него соглашались не под дулом пистолета, а по страстному желанию осуществить оные. Очень важно то, что им помогают их друзья, такие как Рики Гервайс, Ральф Стедман, Стивен Тайлер, Мартин Ландау и другие.

Удивительно то, что реакции как таковой на их самые важные шаги нет. Те самые casual вещи, что они сделали в марте, в апреле, в мае. Думаю, все упирается именно в двойственную ситуацию с Тимом. Его шаг с легализацией своего дома невероятно важен. И так понятен механизм: взамен я скажу, что шел с Бонем Картер из кино в 2003 году. То же самое делал Депп в последние годы: несколько раз упомянул спину 1998 года.

0

443

http://i072.radikal.ru/1210/7a/e96dbf41a047.jpg

Джонни Депп держит в руках итальянскую коммунистическую газету Il Manifesto. Вчера это издание поместило фото Джонни на своей первой странице с комментариями: во время продвижения своего последнего фильма, "Ромовый дневник" в Риме, Джонни согласился сфотографироваться с их газетой в руках дабы продвинуть ее статус у потенциальных читателей, сделать популярнее и заставить итальянцев сделать подписку на газету. Мол, не только Джонни сделал такую акцию, но и другие звезды, такие, как Сьюзан Сарандон, Джон Хэмм и Дастин Хоффман.

Теперь давайте посчитаем сколько лжи в одной только заметке:

1)Это фото было сделано в Лос Анджелесе, 6 мая 2012 года, во время промо "Мрачных теней" ( в заметке сказано, что в Риме во время промо "Ромового дневника")

2)"Ромовый дневник" отнюдь не последний фильм Джонни Деппа

3)Джонни не был с промоушеном "Ромового дневника" в Риме вообще

В одной заметочке три раза соврали. Спрашивается: зачем? Почему не написать правду: Во время продвижения своего последнего фильма "Мрачные тени", в Лос Анджелесе и так далее. Откуда такая патологическая тяга ко лжи у журналистов подобных изданий?
http://www.ibtimes.com/whats-johnny-dep … per-697833
Ну, и очень подозрителен тот факт, что Джонни вообще понимал: какая именно газета в его руках в данный момент.

0

444

Nataly написал(а):

Джонни согласился сфотографироваться с их газетой в руках дабы продвинуть ее статус у потенциальных читателей, сделать популярнее и заставить итальянцев сделать подписку на газету.

ну хоть не написали: потому что он вааще, мега-коммунист в душе и потому любезно согласился ради хорошего дела)))
А так наврали, конечно.... Совершенно безосновательно, причем. Ничего б изменил факт того, что это не Рим, а ЛА, и что это промо МТ. Скорее,последнее не совсем вранье, как таковое, а халатность. Может, тот, кто поместил фото, действительно не знал, на каком промо его коллега сделал это фото; а узнавать было как всегда лень и "незачем", "так сойдет".

0

445

Nataly написал(а):

Ну, и очень подозрителен тот факт, что Джонни вообще понимал: какая именно газета в его руках в данный момент.

ну тут без комментариев..с таким же успехом он согласился б подержать в руках русскую коммунистическую газету))

0

446

Очень кстати нам сейчас пример с этой заметкой. Он дает понимание абсурдности того, что делают унитазные СМИ.
В прошлом году Джонни попросили сфотографироваться с итальянским таблоидом ОК в руках, после чего фото было на обложке оного, а внутри - тот бред про жену в Деппа в Полинезии, которую переводила г-жа Анна, администратор форума русскоязычных поклонников Джонни Деппа, выставляя себя и, что важнее, свой ресурс на посмешище (сложно понять борцов за ложь, если это не политика).

С таким же успехом могли фото Тима в пилотке подать как вступление Тима в комсомол или что-то еще.

К сожалению, статьи в Тайм Ауте и Обзервере с вымышленными интервью Тима под фото в его лондонском доме являются тем же самым в точности, что и эта коммунистическая заметка.

0

447

Helga написал(а):

К сожалению, статьи в Тайм Ауте и Обзервере с вымышленными интервью Тима под фото в его лондонском доме являются тем же самым в точности, что и эта коммунистическая заметка.

ну она же коммунистическая  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

0

448

Mrs LOVEtt написал(а):

ну она же коммунистическая

Точно!
Смеюсь)))

Кстати, заметили, что самые ярые социалисты стали после краха мифа самыми ярыми православными? И теперь они пинают инаковых лжедоктринами религии, так же, как донесли бы, живя  в 37-ом.

0

449

Вокруг Бертона и Бонэм Картер настоящая истерия в СМИ.
Я не ожидала такого. Накануне открытия фестиваля, просто бешенство какое то. Очень много заметок типа: Тим Бертон открывает фестиваль, а его обожаемая жена Хелена - закрывает. Заметки ни о чем, только лишь для того, чтобы написать слово жена.
Зачем все это? Ведь, завтра же не конец света.

0

450

Helga написал(а):

Удивительно то, что реакции как таковой на их самые важные шаги нет.

Меня тоже это всегда удивляло. Если в марте я только начинала задумываться об истинном положении вещей, то в мае, во время промо Теней, я окончательно убедилась в правильности своих догадок. Здравомыслящему человеку сложно не догадаться, ведь Тим и Джонни очень умно делают свои ходы. И я вижу, что нормальные люди все поняли и ушли, самые большие и когда-то процветающие группы и форумы пусты. Зато маленькие группы в контакте процветают. Потому что там основной контингент это девочки 13-15 лет, которые не следят за жизнью Джонни и Тима. Им не важны свежие новости, они их почти не обсуждают. Ведь гораздо интереснее в сотый раз выкладывать старые фотосессии и обсуждать, "какой Джонни сексуальный красавчик" и "какой Тим здесь миленький". Только в одной-двух группах выкладывается строго отсортированные новости. И никаких интервью. У людей нет информации - следовательно, нет и реакции.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff