Топик предназначен преимущественно для высмеивания абсурдных,
лживых публикаций в прессе о Тиме Бертоне и Джонни Деппе
Всякое-разное --- Stuff
Сообщений 301 страница 330 из 987
Поделиться12011-12-30 22:01:33
Поделиться3012012-08-18 13:03:49
Как то даже странно стремление русской прессы внести ясность в головы своих читателей относительно статуса и семейного положения голливудского актера Джонни Деппа.
Просто - руками развести.
Американская, английская пресса, которой бы и волноваться больше всего по заказам имидж системы Голливуда, помалкивает, да выдает милые заметки про Ванессу, не пожелавшую более жать на кнопку несуществующей любви, а русские вона как расстарались. Им то что??
Кстати, американская поисковая система Гугл проиндексировала 58 500 страниц моего сайта johnnytim, а русский Яндекс - 5 тысяч. Клева, да? И это еще очень хорошо. Совсем недавно, до премьеры Теней, Яндекс видел только 2 (!!!!) страницы моего сайта. Из почти 60 тысяч.
Почему так?
Думайте сами.
Так что я напрасно удивилась активности русской прессы по возрождению из пепла секс символа всех времен и народов Джонни Деппа, который непременно ПОТОМ верентся в лоно семьи с Ванессой Паради. ПОТОМ. Когда нибудь. А вы СЕЙЧАС верьте.
Обещанка-цяцянка - дураку утешенье
Поделиться3022012-08-18 13:23:16
Обещанка-цяцянка - дураку утешенье
Хорошая фраза.
Обожаю ее.
Подобные материалы - лучшая лакмусовая бумажка интеллекта читающих.
Меня впечатляет и впечатляло во всем подобном то, что смысл этого - продлить миф на два-три дня. Это настолько странно, что трудно понять механизм этого. Сегодня ты пытаешься развить коллективное наслаждение для 5 человек на пару суток на тему чего-то вроде фиктивного развода между Деппом и Паради, а завтра выходят интервью самой Паради, которая все эти мифы разрушила от и до.
Зачем это?!...
Поделиться3032012-08-18 13:29:18
Меня впечатляет и впечатляло во всем подобном то, что смысл этого - продлить миф на два-три дня. Это настолько странно, что трудно понять механизм этого. Сегодня ты пытаешься развить коллективное наслаждение для 5 человек на пару суток на тему чего-то вроде фиктивного развода между Деппом и Паради, а завтра выходят интервью самой Паради, которая все эти мифы разрушила от и до.
Наблюдая эту политику обмана на пару дней, восклицание маркизы Помпадур "После нас хоть потоп!" кажется вершиной дальновидности.
Поделиться3042012-08-18 13:37:13
Наблюдая эту политику обмана на пару дней, восклицание маркизы Помпадур "После нас хоть потоп!" кажется вершиной дальновидности.
Я никогда не могла понять этого.
Если ты знаешь, что на твоей стороне правда, то ты по-другому себя чувствуешь. Я никогда не занималась нарочным сеянием лжи, и мы даже любопытно с какой-то стороны понять: на что эти люди рассчитывают?
Все главные новости 2012 года укладывались в наше понимание ситуации. В их понимание не уложилась ни одна. Так какой смысл в этой деятельности?
Поделиться3052012-08-18 18:43:40
Какой бред про Ванессу и Джонни... жесть...
Поделиться3062012-08-18 19:02:43
Люди совсем отчаялись после нехороших интервью Ванессы Паради, и теперь на помощь спешат телеэкстрасенсы. Невероятное позорище!
Поделиться3072012-08-23 23:19:56
http://i070.radikal.ru/1208/9a/45d42ec32a35.jpg
Где там наша "Золотая тяпка"?))) Советы от Геннадия Малахова, или как заставить Деппа смотреть на того, кто хочет "навсегда" забрать его сердце. Шикарнейшая обложка "супер серьезного" журнала опять меня ослепила!
Вот именно на эту тему хочется воскликнуть знаменитое "доколе"
Поделиться3082012-08-23 23:30:40
Orlic, воистину !
Насмешила меня.
Разве что создавать номинацию "Золотой Унитаз - Russian Edition"
Поделиться3102012-08-24 12:41:13
Бедный джонни....
Поделиться3112012-08-24 12:42:50
Бедный джонни....
Да, очень жаль тех, о ком врут. Я надеюсь, им с Тимом просто смешно. Они уже сделали очень много, чтобы отрезать то, что доставляло боль. Отрубили топором, отсекли мечом.
Поделиться3122012-08-24 12:45:39
Вот тоже мило из русского бреда. Там каждая строка прелесть, и заканчивается нетленной надеждой:
Остается надеяться, что эта красивая пара воссоединится и еще порадует нас новыми ролями в кино.
http://www.km.ru/stil/2012/08/22/aktery … ssy-paradi
погодите, какими ролями новыми??? ах, впрочем, неважно
Поделиться3132012-08-24 12:58:29
погодите, какими ролями новыми???
Депп и Паради сыграли очень много раз любовь на экране...во снах "ванджонек".
Коль скоро топик бреда, поделюсь.
Недавно натолкнулась в рунете на обсуждение в контексте "почему мы любил фильм Девятые Врата". Честно говоря, была шокирована: никогда еще мне не доводилось читать на фан-форуме разговор, настолько сильно напоминающий коллективное удовлетворение или некий чат-вирт-груп-секс. Оказалось, что все любят этот фильм из-за сексуальных сцен Деппа с женщинами, что смотрят его с мартини или вином буквально при свечах и это, оказывается, некий особый ритуал для расслабления.
Так что талант Деппа никого никогда не интересовал, други мои.
Поделиться3142012-08-24 18:24:57
Еще один претендент на Русский Унитаз. Читайте и отсутствие запоров вам обеспечено!
Сегодня одна Деппоманочка показывала мне распечатки статьи, о Боги, мои глаза ++"
Она меня так яросто убеждала.
"Ну это же в газете написали! А значит правда!"
Блин, так со смеху живот надорвать можно!
Поделиться3152012-08-24 18:36:25
Оказалось, что все любят этот фильм из-за сексуальных сцен Деппа с женщинами,
Не, ну я, конечно, всё понимаю, но даже если ты любишь актёра и хочешь увидеть его в постельной сцене, то.. ну не в такой же, как в Девятых вратах-то... кошмар...
Поделиться3162012-08-24 23:56:16
"Ну это же в газете написали! А значит правда!"
Диагноз?
На заборе тоже написано, ты знаешь.
Поделиться3172012-08-24 23:56:41
Не, ну я, конечно, всё понимаю, но даже если ты любишь актёра и хочешь увидеть его в постельной сцене, то.. ну не в такой же, как в Девятых вратах-то... кошмар...
Сходить с ума - так по полной.
Поделиться3182012-08-25 06:15:59
Диагноз?
На заборе тоже написано, ты знаешь.
Диагноз поставлен, да)
Какая-то, на сей раз, мне странная девочка попалась...
на заборе БЛ написано: "Вруны без чести и достоинства".
Поделиться3192012-08-25 11:35:25
Тогда уж
на заборе БЛ написано: "Вруны без чести и достоинства, вы не найдете здесь приятного для вас".
Поделиться3202012-08-25 14:56:04
Тогда уж
на заборе БЛ написано: "Вруны без чести и достоинства, вы не найдете здесь приятного для вас".
Грустно Т___Т
Поделиться3212012-08-25 15:11:41
Necomata, грустно, да.
Но я не сторонник версии, что меньшинство никогда не повлияет на большинство.
После 19 июня многое изменилось для БЛ. Ветры меняются.
Поделиться3222012-08-25 15:25:44
Helga
Не очень-то меняется, куда ни глянь - везде Деппоманки о великой любви ревут.
Сейчас вот опять ко мне одна девочка пристает с жалобой о том, что Джонни и Ванесса всё ещё любят друг друга. Глаза б мои её не видели. Встретила б - убила.
Поделиться3232012-08-25 15:31:16
Сейчас вот опять ко мне одна девочка пристает с жалобой о том, что Джонни и Ванесса всё ещё любят друг друга.
Потому что она прочла бред о кулоне, вот почему.
Если бы она следила за Джонни и Ванессой, как мы это делали 4 года, то она бы знала, как все на самом деле, верно?
Поделиться3242012-08-25 15:38:45
Helga
Я ей посоветовала прочитать статьи на Вашем форуме и вот это:"отвали от меня со своим бредом, женщина!!!" аххах) звучит грубо) но смешно)
Поделиться3252012-08-25 15:44:01
Депп и Паради никогда не любили друг друга. Миф вокруг них возник на удивительно ровном месте.
Задолго до Паради, еще молодой, Джонни рассказывал восторженные истории о младенце, своей племяннице. В нем сильно развито материнское отношение к крохотным деткам. Дети старше его уже не интересуют в силу того, что несмотря на эту свою особенность, он - мужчина, и он мужчина с определенным характером и природой, его ориентиры в жизни идут весьма в другую сторону, нежели истинное стремление создать "нуклеарную" семью с женщиной.
Посоветуй девчушке почитать еще свежие цитаты Ванессы о том, что любви никогда и не было.
Поделиться3262012-08-25 15:49:10
Helga
Я ей Вас процитирую *0*
Поделиться3272012-08-25 15:55:16
Necomata, ох, только бога из меня не делай. Я всего лишь пристальный наблюдатель.
Пираты и сумасшедший успех Деппа в плане прибыльности развили этот миф до уровня зомбирования. Я продолжаю сравнивать его с той же советской мифологией. Все в общем-то понимают, что живут в мифе, но начинают верить, настолько это поглощает всех. В твоей голове то, что видят глаза, подменяется тем, что говорят из телевизора.
Поделиться3282012-08-25 16:01:50
Necomata, ох, только бога из меня не делай.
Ши-ши-ши, уже процитировала *_______*
Пираты и сумасшедший успех Деппа в плане прибыльности развили этот миф до уровня зомбирования. Я продолжаю сравнивать его с той же советской мифологией. Все в общем-то понимают, что живут в мифе, но начинают верить, настолько это поглощает всех. В твоей голове то, что видят глаза, подменяется тем, что говорят из телевизора.
Ну, так ведь не только с Джонни и Тимом, так вообще все политические дела делаются, разве нет? =.="
Поделиться3292012-08-25 16:07:59
Ну, так ведь не только с Джонни и Тимом, так вообще все политические дела делаются, разве нет?
Так делается ВСЁ.
Политика - только так.
Еще мода. Если нужно втюхать людям объективно очень уродливую вещь (острые длинные носки туфель), это объявляется модным и ты уже как зомби это покупаешь и надеваешь.
Поделиться3302012-08-25 16:14:52
Еще мода. Если нужно втюхать людям объективно очень уродливую вещь (острые длинные носки туфель), это объявляется модным и ты уже как зомби это покупаешь и надеваешь.
Или штаны - мешки О.О"
В них тока картошку возить ">>
Кстати Хельга-сан, это девочка спрашивает, цитирую: "почему тогда ни в одном журнале не пишут об отношениях Джонни и Тима?"
А? Ну вот и что мне ответить? =.="