Фото Тима Бертона и Джонни Деппа разных лет
Единственная в мире хронологическая галерея фото Тима Бертона и Джонни Деппа http://johnnytim.com/temat/gallery.html
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (November 2011 - December 2012)
Фото Тима Бертона и Джонни Деппа разных лет
Единственная в мире хронологическая галерея фото Тима Бертона и Джонни Деппа http://johnnytim.com/temat/gallery.html
Cъемки ПКМ 2
Фото прикольное . Я помню этот момент, когда Джонни был вождем племени на необитаемом острове.
Съемки Эда Вуда
Дина! Спасибо за фото.
Напомню, что увидеть все фото с Хэллоуина 2009 (более 20), что у нас есть, а также прочесть расследование об этом замечательном мероприятии можно здесь
More pics here
Расследования
Тим три Хэллоуина подряд наряжается в костюм Красного Валета. Напомню, что в фильме "Алиса в стране чудес" Стейн, Красный Валет, только прикидывается лидером красной армии, прикидывается, что любит Красную Королеву, а на самом деле предпочел бы убить ее, нежели быть только с ней. Надо полагать, что Тим, наряжаясь третий Хэллоуин подряд именно в эту нечисть, несет месседж, понятный не только взрослым, но даже карапузам.
Костюм Валета на Хэллоуин 2009 соответствует изначальному варианту костюма Стейна и наиболее полно отражает образ
Напомню, что Тим принял решение изменить костюм валета уже после того, как полностью во всех сценах было воссоздано его тело, и аниматорам пришлом повторить всю работу заново.
В 2010 и 2011 году на Хэллоуине отсылки к Валету заключались в красной подкладке пиджака Тима (в черной одежде Валета лишь красные вкрапления)
Важно то, что когда Тиму в октябре этого года нужно было правильно, по-красному пройти перед папсами в романтическом городе Париже, где он был по делам своей выставки, взяв Хелену и Детей, он впервые надел на улицу "пиджак Валета".
с промо-тура РД
Дина, спасибо за видео
Johnny Depp with Treehouse owner Jim Conrad
http://www.atlasjams.com/2011/12/jesus- … ight/7486/
Johnny Depp with Treehouse owner Jim Conrad
http://www.atlasjams.com/2011/12/jesus- … ight/7486/
Наташа, спасибо большое за эту ссылку.
какая голенькая Лиза Мари. Тим игриво ногу поднял. как девушка при поцелуе.
спасибо за фото!
Пацаны ходили смотреть поединок непобедимого мексиканского рестлера Санто.
Вот какой он страшный!
Вот что пишет Джерри Риис о том, почему они с Тимми решили снять "Доктора Дума"
«Причиной того, что мы решили снять фильм, было то, что мы любили смотреть мексиканские фильмы ужаса про борца по имени Santo. Когда эти фильмы стали дублировать на английский язык, перевод был очень забавным. Это и вдохновило сделать наш собственный ужасно дублированный фильм. Когда мы снимали, мы только сказали нашим друзьям-актерам, какие им нужно сделать жесты, что вообще играть, но мы не прописывали диалоги. После того, как мы отредактировали фильм, мы положили сверху голоса. Мы попытались сделать это так, чтобы создалась иллюзия очень плохого дубляжа, как в кино о Santo.
Тим и я не заимствовали сюжетную основу из фильма Luchadoras contra el medico asesino. Но мы позаимствовали его общий стиль. Кроме того, нас вдохновили и многие другие мексиканские фильмы ужасов. Большинство из нюансов (аспектов, признаков) называемых "Санта" присутствовали в них. Вот одна из особенностей "Санта"-фильма:
Наверное, это весьма популярное среди борцов имя в Мексике. Или нечто нарицательное.
Разумеется, Тимми не преминул сходить на борца Санто))
Знаете, что меня удивляет? То, что Тим считается среди своих поклонников нелюдимым человеком, глубоко погруженным в себя. Мол, и в детстве у него друзей не было, и в юности он был прыщавым подростком, проводившим свой досуг исключительно на кладбище.
Задрот, одним словом.
Детство у Тима было нелегким, но веселым, полным дружеского общения. Он снимал фильмы со своими друзьями, устраивал развлечения и проказы. Участвовал в школьных мероприятиях. Ему было весело.
Юность тоже была наполнена развлечениями с друзьями. Он много путешествовал. Хотя бы та же поездка в Лондон в 80-м году. А по Калифорнии он путешествовал очень много. Тому подтверждения - рассказы Джерри Рииса, его закадычного друга.
А чего стоят их проекты - "Доктор Дум" и "Луау". Это же дурдом, настоящий безумный дурдом! Так развлекаться. втянуть в свое развлечение целую компанию, сделать из своего развлечения фильмы, которые теперь стоят в их фильмографии.
В более взрослом возрасте Тим опять же окружен друзьями, готовыми разделить любые его развлечения и приключения. Тому свидетельством рассказы Глена Шадикса. О поездках по миру, о катаниях на лыжах, об посиделках в джакузи.
Тима окружает плеяда друзей и приятелей. Людей, которые близки ему по духу и по страстному желанию развлекаться.
Его самый близкий человек, Депп, даже не сЪемочной площадке считает самым главным из за чего он туда вышел - РАССМЕШИТЬ ТИМА.
Очень милое видео о Джонни
все известно, но смотреть приятно
Знаете, что меня удивляет? То, что Тим считается среди своих поклонников нелюдимым человеком, глубоко погруженным в себя. Мол, и в детстве у него друзей не было, и в юности он был прыщавым подростком, проводившим свой досуг исключительно на кладбище.
Задрот, одним словом.
Меня очень и очень сильно удивляет это. Я не понимаю, откуда взялся этот штамп, потому что ничто не указывает на это. А черная одежда - огромное количество людей ее носит по разным причинам, главная из которых - универсальность. Я ношу черное преимущественно, но я на самом деле очень веселый и общительный человек. И я знаю многих, кто носит черный.
Я действительно не знаю, почему люди атк думают. Самые популярные видео с Тимом Бертоном - его интервью с Джонни с промо "Суини". Так он ведь там хохочет все время!
Тим очень подвижный человек, который любит громко говорить, в его крови режиссерство, он хихикает тоненьким голоском, у него очень богатая мимика, подвижное лицо. Он быстро ходит. Он любит шутить. Он любит изображать разных известных личностей, любимых персон известных, он может просто пробежать собачкой-зайчиком-призраком, поджав руки как передние лапки, чтобы повеселить Джонни. В своих интервью он много смеется и улыбается.
Я много раз пыталась думать, откуда взялся этот штамп, но не пришла ни к какому выводу. Совместных интервью с Хеленой Тим никогда не давал, а значит у него не было повода быть мрачным в такого рода интервью. Их просто нет.
Кстати, вот ведь как забавно! У нас существует несколько десятков совместных интервью Тима и Джонни, и НИ ОДНОГО СОВМЕСТНОГО ИНТЕРВЬЮ ТИМА С ХЕЛЕНОЙ. Вау, правда?
Кстати, вот ведь как забавно! У нас существует несколько десятков совместных интервью Тима и Джонни, и НИ ОДНОГО СОВМЕСТНОГО ИНТЕРВЬЮ ТИМА С ХЕЛЕНОЙ
Ты права. я не думала об этом. не отдавала себе отчета. а, ведь так и есть.
Тим закрывается наушниками, когда вынужден оставаться с Хеленой на одной территории (это слова Хелены), Тим ругается на нее на площадке (видео и опять же слова Хелены), не дает с ней совместных интервью, и вообще жил всегда с ней в разных домах.
каков красавчик
каков красавчик
Знаешь, я сейчас глянула на его фото словно со стороны, и такое: Вааааааау....
Любить так короля!
Он очень красивый мужчина. Он красив классической, мужественной красой в зрелые годы.
Ты права. я не думала об этом. не отдавала себе отчета. а, ведь так и есть.
Несколько месяцев назад в чате поклонниц "тилена" очень хотели отыскать их совместное интервью, но ничего не получилось
Alice In Wonderland Press Junket Collection
Tim
Johnny
Теперь мы знаем, как выглядел Джонни на Хэллоуине в Белом Доме не в образе Шляпника
Дина!!! Oh-la-la!!!!
во-истину - потрясающая находка!!!!
на самом деле, странно видеть Джонни без макияжа. какой-то он не такой, более домашний, что ли
Умилило фото Джонни и рядом - маленький ребенок. Вот уж кадр - нарочно не придумаешь! очень классаня картинка получилась!
В предверии Рождества - немного Эдварда (большие фото!!):
Дина!!! Oh-la-la!!!! [img]http://s43.radikal.ru/i102/1011/57/17a6c3679ed7.gif[img]
во-истину - потрясающая находка!!!!
Помнишь, как мы ЖИЛИ этим?
Сначала Комик Коном, потом Хэллоуином.
После Комик Кона ДеппЗона молчала несколько дней, поднимаясь с колен от увиденного.
После известия о том, что наша пара была в Белом Доме на Хэллоуин, все кричали: этого не было, я в это не верю.
Это было ПЕРВОЕ, и поэтому люди смело говорили: НЕТ, ЭТОГО НЕТ. Потому что тогда все еще думали, что вернется прошлое. Люди еще полностью жили в только-только начавшем разрушаться мифе.
что-то я догадываюсь,на кого Джонни смотрит))
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-12-08 22:27:06)
что-то я догадываюсь,на кого Джонни смотрит))
Когда загружала фото, думала об этом же.
На этом фото очевидно, что он смотрит на Тима. Его взгляд на Тима уникален, узнать очень легко. Так же легко, как узнать планету Сатурн. Сомнений быть не может.
Они сидели же за одним столом на этой конференции.
Помнишь, как мы ЖИЛИ этим?
Сначала Комик Коном, потом Хэллоуином.
А то!! первые новости, а затем и первые фоты... сначала, без Джонни (он был только на одном и то - спиной), затем появился ОН!...
а потом уж с твоей легкой руки к нам нагрянуло еще и постановочное фото с президентом!... ыыыы!!!.... Фантастика!!
На этом фото очевидно, что он смотрит на Тима. Его взгляд на Тима уникален, узнать очень легко. Так же легко, как узнать планету Сатурн. Сомнений быть не может.
Они сидели же за одним столом на этой конференции.
даже если бы я не знала,что они сидели за одним столом, то все равно узнала бы этот взгляд Джонни))
он никогда ни на кого другого так не смотрит, так что такой взгляд различить ну оочень легко)))
Очень милое видео о Джонни
все известно, но смотреть приятно
Хорошее видео. Я очень люблю смотреть подобные нарезки под красивую музыку, это так мило и трогательно Сама хочу сделать что-нибудь такое, щемящее, но с видеопрограммами пока на Вы, не могу разобраться. А из последнего что я видела сильно понравился этот клип, качественная и кропотливая работа как мне кажется, удивительное сочетание музыки и видеряда.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (November 2011 - December 2012)