Фото Тима Бертона и Джонни Деппа разных лет
Единственная в мире хронологическая галерея фото Тима Бертона и Джонни Деппа http://johnnytim.com/temat/gallery.html
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (November 2011 - December 2012)
Фото Тима Бертона и Джонни Деппа разных лет
Единственная в мире хронологическая галерея фото Тима Бертона и Джонни Деппа http://johnnytim.com/temat/gallery.html
Я считаю, неприязнь неприязнью, но всём должна быть справедливость. Если в добычу информации вложен труд, за него должно быть вознаграждение от всякого, кто пожинает его плоды. Я не говорю о "Спасибо", но отдача быть обязана. Если я, копая Инста-сетку преследую своей целью облагородить конкретный ресурс, то я, простите, требую, чтобы он был указан в качестве источника. Даже если по ней проследует всего пара человек, я и этот эффект зачту как ту самую отдачу. Мне ведь не жалко, берите, но будьте благодарны. Повторюсь, "спасибо" я не коллекционирую, но я хочу, чтобы ко всякому труду относились уважительно и находили способ это уважение проявить - указывайте, господа, источник.
Захожу на форум КиноПоиска узнать, пишут ли что-то о Франкенвини, а меня там забанили навсегда за выкладывание ссылок на БертонЛенд
Забей на Кинопоиск)) Там никогда не тусовались поклоники Джонни и Тима, лишь люди, которые туда случайно заходили, которым делать нечего было. Если и было поклонников, то ничтожный процент. И то несколько лет назад, когда там все новости о Джонни еще выкладывали, и его топик быстро обрастал новыми фото и новостями. А сейчас там так же пусто, как и во всем остальном деппнете. Если кто и интересовался Джонни, то давно уж перестали сидеть там ради новостей, и остались только случайные люди, которые потрындеть приходят)
Я вообще не люблю этот форум, в топике о знаменитостях -там одни сплошные баталии "хорошо ли тот или иной актер сыграл в том или ином фильме?", в лучшем случае, как в топике Джонни было некоторое время ранее( сейчас не знаю,как), причем с наездами на личности всегда; в худшем- не обременненные интеллектом комментарии вроде "какой он\ она секассный(ая)". И люди там очень злые,из-за того,что форум огромнейший, то там даже если в отдельных топиках и складывается своя группка, то она постоянно "разбавляется" новичками,которые приходят из нечего делать, и портят всем настроение комментами в духе:" ваш любимый актер\ актриса -гавно и играть не умеет!!!!!!" Вот спрашивается, если так, чего в тему суешься? Но нет, надо выразить свое бесценнейшее мнение незнакомым людям (!!), нагадить и пойти дальше.
Часто там случаются переходы на личности, люди готовы глотки поотрывать друг другу из-за того, что один считает,что этот фильм -качественный, а другой-что это-помои. Причем,опять же, незнакомым людям. Они ссорятся из-за какого-то мнения о фильме незнакомого тебе ни сном ни духом человека. Ну не абсурд???
Раньше там еще можно было встретить интересные отзывы на фильмы, интересные разборы творчества, но это было давно, а сейчас он превратился в помойку для всех и каждого "имеющих мнение",таким образом, его уровень теперь таков же среднестатический, как и уровень нашего населения
А про некоторых личностей, не будем показывать пальцами , кто рассылает пасквили на любых ресурсах с целью прекратить твою деятельность на идиотском форуме, вместо того,что б вытягивать свой форум из обьективно говоря, болота, в котором он уже около 3 лет, а когда-то был мегаинформационной глыбой, то что ж поделать-каждый выбирает сам чем занять свое свободное время. Очень печально, что на подобную деятельность время вообще находится. Я бы очень хотела,что бы у меня находилось. Но тогда мне б в голову не пришло делать такое))) Наверно, мозги заняты слишком многими совсем другими вещами,на которых времени сейчас не хватает)
Впрочем,тоже своего рода реклама))) Кому ж не интересно посмотреть будет,что там за Бертонленд такой лютый?
ComicBookMovies берет видео у нас и размещает их!
ты еще забыла добавить, Рики Гервайс берет твое видео, и размещает его с твоим названием ("Манерный Джонни" по-моему, если не ошибаюсь.
Мог бы, кстати, и совсем чужое видео взять, с нейтральным названием. Но взял твое-то!
Впрочем,тоже своего рода реклама))) Кому ж не интересно посмотреть будет,что там за Бертонленд такой лютый?
Именно. Всякий раз огромный приплыв народа после таких антиреклам. Горе-ненавистникам это и в голову не приходит, бедняжкам)))
Только представь. Сообщают, что на БертонЛенде про Тима и Джонни ЭТО пишут, да еще и куча теорий у них. Ну кто ж не пойдет читать кучу теорий?
Жеманный Джон Депп учит друга плохому
(промо РД, тот самый концерт, когда мы увидели Билла со Скеллингтоном на шее )
Место обозначено как "Gonpachi, Roppongi" (Япония; заведение известно тем, что в нём снимали Kill Bill).
Нижний левый угол.
Не могу узнать кто с Джонни на фото.
Спасибо, Тотошка, за твою работу!
Slo, я рада помочь. (:
Чуть пообщалась с Гуглом:
Спасибо за фото, но дядечка мне в самом деле не знаком.Интересна надпись на картинке сверху- Yuri, которое используется в Японии для обозначения сексуальной связи, эротического притяжения между женщинами
Интересна надпись на картинке сверху- Yuri, которое используется в Японии для обозначения сексуальной связи, эротического притяжения между женщинами
Возможно, фото этих двух людей вызвало такую ироническую ассоциацию у выложившего.
Жаль, что имя второго парня написано иероглифами. В самом деле интересно, кто же это.
А фото сделано в прошлогодний визит Джонни в Токио.
Жаль, что имя второго парня написано иероглифами. В самом деле интересно, кто же это.
Это то же самое)) Это имя Джонни, и фамилия, на японском)))
а второго парня нет имени, не указан, к сожалению.
Прекрасные фото
Наташа, спасибо за ценную находку в виде первого фото - я его раньше никогда не видела!
Эта сессия превосходна. Такая трогательная, теплая. Два ребенка.
Кевин МакКарти и Тим на джанкете "Мрачных Теней" 28 апреля 2012
Сегодня Кевин МакКарти вспоминает о прошедшем 22 сентября интервью с Тимом на джанкете:
"Я абсолютно забыл сказать Тиму Бертону, что во время нашего интервью на мне были трусы с "Кошмаром перед Рождеством"
После премьеры "Мрачных теней" в ЛА
https://www.facebook.com/permalink.php? … 8318959447
Ох, какая лапотусенька!
В ближайшие 50 лет он будет приветствовать всех точно таким же жестом.
Встаньте, Тимми приветствует вас!
Еще фото от Ральфа Стэдмана
For No Good Reason
Тимми на лошадке
ох,вот это эксклюзив!!! Прелесть! спасибо!
Джонни Депп, Демиен Эколз и исполнитель тату "гексаграмма" Марк Махони
Slo, Наташа, ты целый день нас балуешь эксклюзивами!
Спасибо Jess Lambert
Это и есть материал Брезникана в EW!
У наших сюсе-пусечный период, видимо, и они выдали своему автору, который пишет для них злободневные статьи-отклики, детские фото Тима.
Добавка, которую, как я понимаю мы должны были увидеть еще в ноябре прошлого года по замыслу.
Девочки Джонни и Билли.
спасибо Slo
http://johnnytim.com/temat/new/new.html
ни фига себе
Даа, Джонни тогда старательно разрушал свой имидж. Цели он добился полностью))
И теперь,конечно неудивительно, что, то, что тогда пошло "в ящик", выплывает сейчас) Много чего, видимо, еще выплывет.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-10-02 22:17:49)
И теперь,конечно неудивительно, что, то, что тогда пошло "в ящик", выплывает сейчас)
Да, мы ожидали этого.
Такие вещи непротивно делать с друзьями: Рики, Билл. Они поддержат и все превратят в веселье.
Как, например, здесь:
Джонни: На самом деле мы могли бы что-нибудь с ним сделать вечером попозже. Пообсасывать лысые яйца в костюме Иисуса…
Рики: Я должен что-то сказать. Никаких облизываний яиц и всего такого прочего. Я знаю, что он Джонни Депп, но я могу сказать «нет». Я могу сказать «нет» Джонни Деппу.
Джонни: Нет, не можешь. Не сегодня. Никаким образом.
Рики: Ну, я пошел…
Джонни: *кидаясь на Рики* Он моя сучка, я его поимею!
Рики: Снято!!!
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (November 2011 - December 2012)