Фото Тима Бертона и Джонни Деппа разных лет
Единственная в мире хронологическая галерея фото Тима Бертона и Джонни Деппа http://johnnytim.com/temat/gallery.html
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (November 2011 - December 2012)
Фото Тима Бертона и Джонни Деппа разных лет
Единственная в мире хронологическая галерея фото Тима Бертона и Джонни Деппа http://johnnytim.com/temat/gallery.html
Тотошка
Огромное спасибо!
Паренек видно годом ошибся, в 92 году не делали Мертвеца, попозже делали)))
Спасибо Тотошка
"Me and Johnny Depp. He's filming the lone ranger in Colorado where I am staying and he did an autograph signing thing last night!"
Тотошка
Большое спасибо за добавочку из Моаба!
Видео о неравной фанатской любви из Торонто 2005 года. Можно услышать голос Джерри)))
Также можно увидеть полное безразличие Тима к Бонем Картер.
На просьбу подписать постер Тим говорит: "Окей! Только мне сначала нужно вспомнить, как пишется мое имя!"
6 августа 2012.
Было множество фото того, как эти милые девушки общаются и фотографируются с Джонни.
А это результат того, что у них получилось:
К сожалению, не могу гарантировать, что таких не было: одно фото старое, другое относительно старое. Скорее всего, их уже где-то публиковали, а теперь их авторы продублировали снимки на "Инстаграм" в память о приятных моментах. (:
Если что, удалите.
Instagram - @katie_kay5
Тотошка, громадное спасибо.
Первое фото сложно определить, но думаю, что это начало 2009 и возможно Пуэрто-Рико. Второе фото - это Нассау декабрь 2009.
А вот с определением третьего у меня сложности. Что-то более раннее?
А вот с определением третьего у меня сложности. Что-то более раннее?
Это 2004 год и, скорее всего, конец сентября, встреча с поклонниками на Пайнвуде. Тогда снимали Чарли и шоколадную фабрику
Какой только прелести нет в Инстаграме!
Спасибо, Тотошик!
Похоже на натурные съемки Астронавта.
Сапсибо!
Первое фото - это отель в Венеции, который велели поклонницам хранить в огромной тайне (а то кто-нибудь бы пришел туда, а там Бертон: "Б-у-у-у-у!"
Не получается выцепить браузерные ссылки к обоим фото...
@angelicboccella
@fedecarrie
(Такого венецианского фото, проверила по галерее "ДжонниТима", не было.)
Тотошик, спасибо... Оооо, пообещай и впредь нас радовать такими эксклюзивами!
Отдельное спасибо за фото пары из Венеции. Джонни знает уже много лет, что если надеть белое, "тили-тили-тесто"-ассоциация будет не давать покоя массам)))
пообещай и впредь нас радовать такими эксклюзивами!
Даю публичное обещание. (:
Спасибище!
Узнаю обстоятельства верхнего фото. Это перед съемками петушиных боев, когда Джонни надолго пропал из зоны радаров, и Тим тоже. А потом оба появились на разных конца света в синих рубашках и двух парах очков. Как дети-близнецы.
Полный вариант фото из Белого Дома с необрезанными Дереком и Джерри
Фото с Хэллоуина!!!
Почетное фото в "Таверне Пита" в Нью-Йорке.
Около Джонни надпись "Завсегдатай Пита более 20 лет".
Сделано в 2009 году в период открытия выставки Тима.
спасибо, Тотошка!
Красота таверны:
сайт заведения http://www.petestavern.com/
В 2009 году мы узнали, как Тима Бертона вырезают из жизни Джонни Деппа искусственно для поклонниц. Все мы помним, как его вырезали из парижских событий февраля, из визита в Сильвано в июле. С этого визита к Питу что-то тоже не припомню миллиона фото папарацци на выходе. Значит, нельзя было это показывать. Неуправляемые Бертон и Депп, вероятно, норовили сесть в одну машину и уехать вместе, как их ни уговаривала общественность.
Очень милое фото. Теплые такие. Тим, Джонни и наперсница Патти.
Кстати, в этой же таверне после премьеры Туриста, Джонни, Бред Питт и Анджелина Джоли, тихонечко отмечали.
Полный вариант фото из Белого Дома с необрезанными Дереком и Джерри
Какой милый у Джерри костюмчик!
с ума сойти,какой раритет! Спасибо) Такой молоденький еще))
прелесть!
Почетное фото в "Таверне Пита" в Нью-Йорке.
Около Джонни надпись "Завсегдатай Пита более 20 лет".
Как классно!! Очень хочется там побывать...
Тотошка, большое тебе спасибо за многие интересные редкие фото Джонни!
Тотошка, спасибо преогромное за все-все находки!
(обожаю фото где ему дарят пирожное, такое милое пирожное...
Slo, спасибо за ценнейший раритет! Тим еще до периода, когда он создал свой будущий культовый имидж.
Какой милый у Джерри костюмчик!
Я не могу понять в полной мере, чей этот костюм. Были версии в интернете, что это костюм Понди Черри из "Чарли", только на имеющихся у нас фото Джерри был чалмы. Очень на то похоже.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (November 2011 - December 2012)