Фото Тима Бертона и Джонни Деппа разных лет
Единственная в мире хронологическая галерея фото Тима Бертона и Джонни Деппа http://johnnytim.com/temat/gallery.html
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (November 2011 - December 2012)
Фото Тима Бертона и Джонни Деппа разных лет
Единственная в мире хронологическая галерея фото Тима Бертона и Джонни Деппа http://johnnytim.com/temat/gallery.html
роль Джонни среди этих парней так очевидна, что не по себе даже. Девочка, младшенький, тот, кого нужно носить на руках, тот, кому нужна нежность, тот, кого держат за коленочку.
Не только за коленочку.
Прекрасная фотосессия. Думаю, что ее разместили по просьбе Джонни. Даже уверена в этом
Думаю, что ее разместили по просьбе Джонни.
Похоже на то. Это отличный ход в таком случае с его стороны.
Непривычно видеть такие вещи.
Фотосессия прекрасна. Это они еще во Флориде.
Очень, очень вызывающие фото. Глядя на нее, понятно, отчего мы не видим ни единого фото Джонни с Рок Сити Энджелз. Ведь, если даже с разрешенными Детками были такого рода фотографии, то, что же они устраивали с Ангелами???
Надеюсь, что постепенно мы сможем увидеть большее.
Джонни старательно выказывает себя.
Глядя на эти фото, понимаешь, что мальчик очень гармонично чувствует себя с другими мальчиками.
Кстати, вы когда нибудь видели откровенные фото Джонни с девушками? Я - нет.
чего-то мне смешно стало
Мы их не видели, потому что их нет. Почему я уверена, что их нет? Потому что если бы они были, то они бы были в каждом журнале каждый год по несколько раз.
они бы были в каждом журнале каждый год по несколько раз
Они довольствуются скринами из фильмов...
Ralph teaches Johnny the Ukulele
Наташа, спасибо!
Меня поражает теперь, что на котором уже фото с Ральфом Джонни выглядит очень заметно женственно.
Ralph teaches Johnny the Ukulele
(как у Джонни глазки красиво подкрашены )
Ukulele - струнный щипковый музыкальный инструмент, миниатюрная четырёхструнная гавайская гитара. В переводе с гавайского «укулеле» — прыгающая блоха, или подругой версии "подарок, который пришел сюда". Укулеле появилось в 1880-е годы как развитие типа брагиньи — миниатюрной гитары с острова Мадейра, родственной португалькому кавакиньо. Укулеле распространено на различных тихоокеанских островах, но ассоциируется прежде всего с гавайской музыкой со времён гастролей гавайских музыкантов на Тихоокеанской выставке 1915 года в Сан-Франциско.
Согласно легенде, этот музыкальный инструмент изобрели три португальца, прибывшие на Гавайи в 1879 г. из Португалии. Раличают 4 вида укулеле:
Концертная укулеле. Длина гитары около 58 сантиметров.
Сопрано. Примерно 53 сантиметра.
Тенор. Длина 66 сантиметров.
Баритон. И самая длинная 76 сантиметров.
по-моему, прыгающая блоха в мульте Монстр в Париже на такой же укулеле играла, нет?
Отредактировано Маша (2012-09-04 17:59:29)
Маша
Маша, спасибо большое!
по-моему, прыгающая блоха в мульте Монстр в Париже на такой же укулеле играла, нет?
Кажется, да. Прекрасный мультфильм (я много плакала), неземной вокал Матье и замечательный месседж, совпадающий с месседжем всех фильмов Бертона.
как у Джонни глазки красиво подкрашены
Он же Суитси. Ему полагается.
Маша, большое спасибо за информацию о "блохе"
Helga, на песне Матье (одновременно с видом шлазами блохи) меня прорвало . Фильм необыкновенный, оставил сильное впечатление, хотя я немного видела французских именно мультов.
Slo,
2009
Джонни выглядит очень заметно женственно
а также сама постановка кадра и цветовая обработка... они предназначены именно для женского портрета, как мне кажется.
В недавнем прошлом Тим, Дерек и команда, которая снимала действо со всех ракурсов, совершали следующее:
2009
Интересно, Тим здесь такой радужный))
Ух ты какие!!! Наверное, это устанавливали динозаврика на заднем дворе Рэкхема.
Вот так вот и живет макабрический тип Бертон, любитель кладбищ.
Сапожищи у Тима отпадные! Специально, думаю, купил для установки динозавров!
Человек, который находится за Тимом, мне напоминает депповского видеодокументалиста Джоша. У нас было одно фото с вечеринки Дерека и Ко, на котором мы Джоша застукали.
Съемки Крупной Рыбы
спасибо Slo
http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Съемки Крупной Рыбы
Девочки, спасибо за фото.
Вспомнилась его другая женская роль в Эде Вуде.
Вот цитатки
Колин Этвуд:
Вообще-то в образе женщины он смотрится просто отлично. Когда мы впервые одели его в ангору, все вокруг так и заохали: "Мамочки, какая красота!"
Патрисия Аркетт:
«Он был изумителен. Казалось, это он сам такой и есть, никакой игры. Я давала ему кое-какие советы относительно раздевания — особенно это касалось застежек на бюстгальтере. Кстати, он готов был раздеваться далеко не перед всеми. Думаю, все на съемочной площадке заряжались его энергией. Для фильма он стал точно такой же движущей силой, как и Тим. В фильме у нас с ним было несколько очень интимных сцен, и он мог войти в образ и оставаться в нем часами. Мне далеко до такой дисциплинированности, меня до сих пор на съемочной площадке часто разбирает смех. А Джонни мог сделать все с первого дубля».
Джонни Депп:
«Когда я в первый раз взглянул на себя в зеркало, то подумал, что передо мной самая уродливая женщина из всех, что я когда-либо видел. Ну, я во всей этой одежде выглядел прямо каким-то слоном! Огромным!»
Любимая шутка Джонни в прошлом году:"Я сидел за столом с Пенепой Крус, Хавьером Бердемом и Джерри Брукхаймером и осознал, что не целовался только с Джерри"
«Когда я в первый раз взглянул на себя в зеркало, то подумал, что передо мной самая уродливая женщина из всех, что я когда-либо видел.
А потом ею стал Элис Купер. Тим научил Джонни любить в себе всё!
Любимая шутка Джонни в прошлом году:"Я сидел за столом с Пенепой Крус, Хавьером Бердемом и Джерри Брукхаймером и осознал, что не целовался только с Джерри"
Бедный Джерри. Он чувствовал себя обездоленным
О Джонни и его любви к женской одежде. В прошлом году Джонни всякий раз отвешивал пассаж о том, что соглашается играть Джека Воробья, потому что это дает ему редкую возможность носить женское белье под костюмом (полагаю,она потому редкая, что в мру же Джонни белье не носит, в чем сам признался и что подтверждают с лихвой папсовские фото). Это Джонни говорил в начале мая. В конце мая Тим дал свой ответ в данном диалоге произведений, сказав на открытии своей выставки в ЛАКМА, что его многое роднит с Вудом, НО ЖЕНСКОЕ БЕЛЬЕ ОН ТОЧНО НЕ НОСИТ.
Гармонично!
Еще интересное.
Джонни рассказывал после выхода Вуда, что перед съемками он пошел в бар в женском (полагаю, такие походы в одиночестве не совершаются) и там... "до него никому не было дела" )))
Меня так умиляет это в Джонни. Вот в прошлом году то же самое: "Я дома хожу в костюме цыпленка, но на меня уже не обращают внимания".
Вместо того, чтобы радоваться тому, что гомофобный ЛА оказался безразличен к трансвеститу-Деппу в 93 году (Тм называл этот период всплеском втирания в глотки нуклеарно-семейных ценностей и деления людей на нормальных и ненормальных, иными словами он говорил о всплеске гомофобии), он расстроился, что его перфоманс не вызывает ажиотажа. Знаете, самая серьезная ложь Деппа - вовсе не о 27-ом мая, изменившем его жизнь. Тут все всем понятно. Самая его большая ложь - о том, что он не смотрится в зеркало и не может смотреть на себя. Это развенчивают даже костюмеры ПКМ. Но более всего это развенчивает ежедневное поведение Деппа. Представьте себе, сколько должно каждое утро занимать надевание фенечек, шляпы, выпускание прядочек (даже если его красит Джоэл, а я так не думаю).
Страшные вещи пишешь, подруга. Предадут тебя окончательной анафеме за такую вопиющую правду о Джонни
Страшные вещи пишешь, подруга. Предадут тебя окончательной анафеме за такую вопиющую правду о Джонни
Маловато для вотума людей в деппнете...
"Back in the Hollywood Film days about 1992! Hanging on set with Johnny D from the movie Dead Man, I was the lead Set Dresser on that movie directed by Jim Jarmusch, also had cameos from iggy pop, Gibby Haynes "
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (November 2011 - December 2012)