Фото Тима Бертона и Джонни Деппа разных лет
Единственная в мире хронологическая галерея фото Тима Бертона и Джонни Деппа http://johnnytim.com/temat/gallery.html
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (November 2011 - December 2012)
Фото Тима Бертона и Джонни Деппа разных лет
Единственная в мире хронологическая галерея фото Тима Бертона и Джонни Деппа http://johnnytim.com/temat/gallery.html
Тимми побывал в Стокгольме.
Поразительна в нем эта черта - любовь к путешествиям, желание путешествовать.
Хорошо, что он находит время реализовывать свое желание))
О путешествиях.
Хотелось бы мне понять ситуацию с домом Тима в Таормине.
В апреле 2010 года в Таормине, Италия (Джонни тогда снимался в Италии), совершая прогулку с детьми по рынку, Тим сказал поклонницам во время дачи автографа, что у него дом в Таормине.
Позже в этом же году перед Днем Рождения Тима в августе яхта наших долго стояла близ Таормины, не двигаясь. А сразу после даты Джонни полетел в Арканзас, а Тим сводил Хелену, няню и компанию в ресторан, но во Флоренции.
Интересно, привязаны ли они к этому дому, много ли времени дом используется?
Или каждый город - это романтический отель?
Жаль, так мало шансов узнать это.
Джонни очень хорошо с его дорогими друзьями.
Очень важно для нас (эгоистично!), что у него есть дорогие друзья, только благодаря им мы теперь можем видеть и читать материалы о Джонни.
Slo, ........................................
Лондонская премьера.
Как же Джонни беспроигрышно выбирал белое на главные выходы с Тимом! "Тили-тили-тесто"-ассоциация обеспечена всем!
Как наркоман, возвращаюсь и возвращаюсь смотреть на фото демонического Тима 1998 года.
На мой взгляд, более привлекательно, именно ДЕМОНИЧЕСКИ привлекательным он не был никогда.
Еще бы - он решал сложную задачу по отвоевыванию своей звезды у ее утонченных друзей, по вырыванию ее из их цепких лап.
Ему удалось, но потом его звезда попала в еще одни цепкие лапы, и на этот раз очень всерьез и очень надолго.
Вот таким вот демоном прекрасным Тим давалинтервью на берегу Сены в Париже, буквально в те недели (или дни), когда появились первые папарацциевские фото Джонни Деппа с новой его девушкой - Ванессой Паради, походящей на мальчика, раздающей папсам факи налево и направо с бутылкой горячительного в руке.
Тим, как истина, всегда где-то рядом.
Интересно, что думают по поводу этого взгляда сторонники сказочных лямуров?
на кого смотрит Джонни таким теплым, любящим, лукавым взглядом? ведь, любовь всей его жизни, по мнению сторонников сказочных лямуров, стоит рядом с ним. на нее бы и смотреть такими взглядами Джонни. а он куда смотрит? вот куда?
мне бы хотелось узнать, что по этому поводу думают сторонники сказочных лямуров. как они оправдывают эти взгляды своего кумира непонятно на кого.
Я подобрала всю серию фотографий прибытия Джонни на вечеринку Шанель в Каннах 18 мая 2010 года, его последний, фальшивый до смеха и слез выход в качестве мужа Ванессы Паради. На всех найденных мной фото Джонни смотрит однозначным взглядом на кого-то, кто приехал раньше него (а мы знаем из СМИ, что Мистер Президент прибыл как раз раньше).
29 октября 1999, годовщина журнала "Интервью"
Джонни только-только вошел в статус образцово-показательной главы нуклеарной семьи. Он говорил в 1999 году следующие слова:
- «Я понял, что до 27 мая 1999 года я не жил. С моих глаз спала пелена тогда»;
- «Я никому не позволю даже притронуться к своей дочери»; «Мой ребенок – самое прелестное, восхитительное и обворожительное существо на свете, и это я еще сильно преуменьшил»;
- «Когда родилась Лили, это было похоже на… взрыв! И вдруг ты понимаешь «Ах, вот для чего все это! Потому-то ты так заботишься о чистоте и смирении. Вот для кого ты живешь - для нее!»;
- «Я никогда не думал, что способен так глубоко любить, быть так привязанным к маленькому человеческому существу. Моя дочь - просто ангел!»
Согласитесь, что внешний вид этого прибитого наркотиками и печалью человека отнюдь не соотносится с этими словами. Перед нами человек в предсуицидальном или предовердозовом состоянии.
Обратите внимание, что на нем пальто с красной подкладкой. Такие мы стали видеть на Тиме Бертоне только в последние несколько лет. Вознакиет мысль, что это пальто является подарком Тима, а идея красной подкладки появилась как минимум лет на 10 раньше, чем мы могли предположить.
Костюм Красного Валета на Тиме Бертоне.
16 мая Джонни Депп был усыновлен в Нацию Команчей и получил имя Оборотень. Это, вероятно, так и не значили бы ничего для нас, если бы нам не посчастливилось узнать, что шестью днями ранее на пресс-джанкете Мрачных Теней в Лондоне Тим сказал:
"Учитывая мою личность… Я думаю, что я, к сожалению, нахожусь в одном из самых худших аспектов оборотня. Да. Но я не могу рассказать больше об этом. Просто поверьте в это. Я оборотень".
Что Тим подразумевает под этим? Оборотень - в любой мифологии это существо, которое скрывает от общества свою истинную сущность, существо, притворяющееся человеком из инстинкта самосохранения, существо, являющееся не тем, чем он неоспоримо является по мнению всех людей, существо, которое, если оно выдало себя, вызывает страх и отвращение у людей.
Таким существом является в том числе Красный Валет из фильма "Алиса в Стране чудес", придуманный Тимом. Красный Валет в угоду обществу притворяется, что любит Красную Королеву - Хелену Бонем Картер. Но на самом деле он бы предпочел заколоть ее небольшим кинжалом путем многократного нанесения ударов в ее лицо, нежели остаться с ней навеки только вдвоем, как выяснилось в финале. Его тянет к белым, к иным, но не хватает смелости отпустить себя и выпить с ними чаю. Костюм Красного Валета Тим использует для действий перфомансного толка на протяжении последних трех лет.
Впервые мы увидели Тима в костюме Красного Валета на вечеринке в честь Хэллоуина в Белом Доме в конце 2009 года. Джонни был в костюме Шляпника. По сюжету уже отснятого и проходящего последнюю стадию постпродукции мир Шляпника освобожден от гнета красной морали и он волен танцевать свой танец счастья хоть дни и ночи напролет. Алиса, персонаж, олицетворяющий Тима Бертона, еще не готова остаться в мире иных. И вот мы видим их в реальности - Шляпник и Тим в костюме Красного Валета.
Эти события припали на период с июля 2009 по февраль 2010. Чем примечателен этот период? Этот период Хелена Бонем Картер описала на пресс-джанкете "Алисы в Стране Чудес" так: "На протяжении последних 8 месяцев я больше не знаю, кто такой Тим Бертон. Я хотела бы, чтобы его дети вспомнили, кто он им". Все это время Тим находился в США, Джонни тоже, и в июне 2009 года на безымянном пальце левой руки Джонни появилось кольцо вечности" - символическое украшение, означающее вечную любовь, традиционно даримое на 20-летние отношений мужем жене (часто дарится как обручальное в современной традиции). Синии камни кольца отсылали к символике цвета гармонии кольца настроения, которое представлял собой метафорически персонаж Шляпник по многократному упоминанию Джонни этого в интервью к фильму.
Итак, на протяжении этих упомянутых Хеленой Бонем Картер 8 месяцев мы видели Тима на фото с ней и детьми несколько раз в августе 2009 года, Хелена прилетела и привезла детей в районе его Дня Рождения. Тим сделал несколько прогулок по этому поводу, напившись к концу последней. Во время промоушена "Алисы в Стране Чудес" были сделаны некоторые необходимые позирования с Хеленой, после чего Тим снова не спешил делать имиджевые выходы с Хеленой, ограничиваясь прогулками с детьми по выходным. Однако, в конце 2010 года, когда Джонни Депп стал носить макияж, более откровенную одежду со знаковыми шарфиками на шее и сделал откровенный материал о своей жизни для Vanity Fair, Тим посетил с Хеленой большое количество мероприятий подряд, грустнее на фото с каждым мероприятием все сильнее.
На Хэллоуине 2010 года Тим продемонстрировал упрощенный вариант костюма Красного Валета - черный пиджак с красной подкладкой. Этот вариант костюма он использует по сей день. Кроме того, некоторые гостьи женского пола на той вечеринке у Тима дома были в масках Хелены Бонем Картер под шляпами ведьм. Тим рассматривает это как костюм нечисти. Равно как и образ жизни Красного Валета, двуличный.
После марта 2011 года Тим почти год не делал имиджевых выходов с Хеленой Бонем Картер на мероприятия. Но когда ему нужно было пройти перед папарацци в Париже в октябре 2011 года вместе с Хеленой (он был в Париже по делам своей выставки и встречался с устроителями, судя по афишам с его работами на витрине посещенного тогда ресторана), он надел пиджак с красной подкладкой. Это был его первый выход с Хеленой под защитой костюма двуличного существа. Впоследствии Тим наденет этот защитный костюм, обезопасив себя от лжи костюмом другого существа, на фотографирование с Хеленой по поводу открытия своей выставки в Париже в марте 2012 года и на него же на премьере Мрачных Теней в мае 2012 года.
Также Тим надевал пиджак с красной подкладкой на Хэллоуин 2011 дома (третий год подряд) и на костюмированную вечеринку в стилистике Хэллоуина в мае в Токио.
После почти года нехождения с Хеленой Бонем Картер, играя роль ее мужа, перед выходом очень откровенного внешне фильма Мрачные Тени о жизни своей и Джонни, об истории их отношений без прикрас с узнаваемым образом Ванессы Паради и Бонем Картер в роли самой себя, Тим был вынужден совершить большое количество совместных выходов с Хеленой. Однако, он старательно демонстрировал свою позицию делающего это не по своей воле. Во время фотографирования в Букингемском Дворце 22 февраля 2012 года Тим, отпозировав с Хеленой примерно минуту, оторвался от нее, громко сказав ей: "Ты знаешь мою работу!" Из-за этого Хелена начала вести себя неадекватно, словно сейчас заплачет или начнет истерику. Это было нам видеть не впервой. Год назад на Оскаре 2011 Тим домонстративно отстранял Хелену от себя на красной дорожке и убегал от нее, в результате чего она была на грани слез, вертелась вокруг своей оси, гримасничала. Практически такая же картина ожидала нас на премьере Мрачных Теней в Лондоне 9 мая 2012 года, когда Тим вначале вовсе отказывался фотографироваться с Хеленой, а она стояла одна и картинно разводила руки перед своими ассистентками, выставляя себя буквально на посмешище.
Итак, в мае 2012 года, спустя несколько дней после выхода на экраны Мрачных Теней, фильма, в финале которого персонажи, олицетворяющие Тима и Джонни, остаются отдельно от общества существами тьмы, вампирами, а убитая Хелена Бонем Картер оказалась неумираемой, оба, и Тим, и Джонни провозглашают себя оборотнями.
обалдеть!! Значит, эти идеи у них витали годами....Ну надо же.
Возможно, и идея красного общества, -не совсем их идея, а некая постмодернистическая, взятая и преобразованная?...
впечатляющее фото. Джонни очень плохо выглядит, неживой совсем, наверное держится только на наркотиках и алкоголе ...
Если со стороны посмотреть, конечно, совершенно непонятно, как из настолько очевидного материала, показательных фото, интервью, и прочего, мог родиться такой миф. Но -родился и очень сильный, настолько, что люди до сих пор не хотят от него отказываться,несмотря на официальные заявления о том, что ему пришел конец.
обалдеть!! Значит, эти идеи у них витали годами....Ну надо же.
Я удивилась, но не очень. Я думаю, что в случае с Тимом Бертоном не стоит удивляться вынашиваемым годами идеям.
Он хотел сделать "Кошмар" 10 лет. Когда начал его делать, у фильма даже была тест-анимация иного финала, потому что он еще не познакомился с Лизой. Появилась Лиза - и о-па! - вынашиваемая 10 лет идея получила нового персонажа, новый финал и т.д.
Поэтому неудивительно, что с виду ремекр фильма, сделанного в 1984 году, теперь стал рассказом о его жизни.
Тим сам говорил неоднократно, в том числе в видео-интервью (нет и не будет ничего надежнее видеоинтервью, даже автор Венити Фейр мог не там поставить роковую запятую, как говорится), что в процессе съемок "Теней" он переделывал задуманные сцены прямо на ходу, додумывал что-то и т.п.
Тим вкладывает в сказки понятное только ему. Его заводит это. Все видят одно, а он в этом же видит другое (он признавался в этом много лет назад), потому что знает, что это.
Хельга-сан, вот какой вопрос у меня возник несколько месяцев назад и продолжает давить на мозг:
Мне кажется или Джонни не очень любит фотографироваться с фанатами? (А может он просто не хочет этого делать, или же устал от этого) И это касается не только фанатов. Вообще, на большинстве фото, там, где нет Тима, Джонни улыбается только правым уголком рта. Из курса психологии знаю, что действительная, "правильная" мимика человека отображается на левой половине лица, а на правой - то, что человек хочет показать (А на многих фото с Тимом Джонни улыбается в весь рот). Вы понимаете о чем я? Просто я не умею объяснять то, что творится в моей голове, но надеюсь, Вы поняли, о чём я говорю.
Что Вы об этом думаете Хельга-сан?
Necomata, наблюдение очень верное. Спасибо за вопрос.
Начну с улыбки Джонни легенькой на правый бок. Тут все решается совсем иначе, и "Обмани меня"-знания применять не нужно. Раньше Джонни не улыбался на правый бочок, но дело в том, что так улыбался всю жизнь Тим из-за особенности строения его лица. И в последние 5 лет, с каждым годом все чаще и чаще, Джонни стал повторять эту улыбку на абсолютно ненамеренном уровне. В паре часто перетекают друг в друга. То есть его улыбка на правый бочок - это просто его улыбка, она теперь выглядит так.
Далее. Все фото Деппа, как и из твоего наблюдения можно заметить, делятся на две глобальные категории - "с Тимом" и "не с Тимом". Так, как Джонни выглядит с Тимом, он не выглядит и не выглядел никогда ни с кем. Нет никого, с кем на фото он был быхотя бы отдаленно такой же, как с Тимом. Это химия, это не сыграешь и не загасишь.
Теперь о том, не надоели ли Джонни поклонники. Здесь интересная ситуация. Надоели они ему или нет - это знают он, да Тим, да еще кто-то, кому он об этом говорит честно. Но не зря Джонни говорил о себе как о кафкианском таракане - он склонен жить для других, другими, ради других. Еще во времена "Джампа" он говорил, что чувствует себя виноватым, если в огромной толпе орущей дал автографы не всем, что он считает, что наносит тем обиду тем, кому не успел дать автограф. Поэтому Джонни, как я полагаю, соглашается на автографы и фото даже если совершенно не в духе. В единственном видео, которое у нас есть, где Джонни очень сильно выпивший, от ноября 2009, он все равно старается давать автографы, хоть ему и нелегко там.
Поэтому, думаю, резюме такое: мои пункты 2 и 3 сплетаются в одно. Ни с кем он не бывает таким, как со своим Спасителем Жизни, а на фото он соглашается при любом настроении.
Helga
Хельга-сан, эххехе, многое я не знала.
А что это у Тима с лицом такое?
Да, спасибо за ответ, я вообще савсем о другом думала.
А что это у Тима с лицом такое?
Ничего!
Вот у меня, например, ассиметричное лицо - если провести центральную линию, то правая щека на 2 см меньше, чем левая. А кто заметит? Никто.
Многие люди улыбаются только на один бочок. У Тима правый уголок рта выше левого, у моей тени - левый выше правого.
Многие люди поднимают только одну бровь при удивлении, а остальные многие недоумевают - как физически эти первые могут так делать.
И т.п., и т.п., и т.п.
Вот у меня, например, ассиметричное лицо - если провести центральную линию, то правая щека на 2 см меньше, чем левая. А кто заметит? Никто.
В какой-то программе смотрела что нет на свете человека у которого было бы полностью симетричное лицо.
В какой-то программе смотрела что нет на свете человека у которого было бы полностью симетричное лицо.
Это настолько же верно, как то, что Земля круглая. Если начнешь всматриваться, всегда найдешь асимметрию.
Helga
Я бы хотела увидеть человека который был бы полностью идеален))
Интересно, как бы он выглядел?
Я бы хотела увидеть человека который был бы полностью идеален))
Интересно, как бы он выглядел?
Наверное, он никому бы не понравился.
Это как в случае с водой, полностью обезвреженной: она невкусная на вкус и ее кто пробует, кривится.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (November 2011 - December 2012)