Фото Тима Бертона и Джонни Деппа разных лет
Единственная в мире хронологическая галерея фото Тима Бертона и Джонни Деппа http://johnnytim.com/temat/gallery.html
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (November 2011 - December 2012)
Фото Тима Бертона и Джонни Деппа разных лет
Единственная в мире хронологическая галерея фото Тима Бертона и Джонни Деппа http://johnnytim.com/temat/gallery.html
Еще одно фото из сессии в рамках "Жизнь слишком коротка"
Так, а где Гервайс с его "кукушкой"????
Одно из промофото Рикки и Джонни мело такой текст: игра в кукушку. Успеет ли Джонни схватить ее, прежде чем она засунет голову обратно?
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/ … kky/6.html
В другом варианте оно несло на себе такой текст:
Strange but true...
With the format rights to Flanimals, The Ricky Gervais Show, An Idiot Abroad and The Office syndicated around the world, I am now so rich that I am able to hire Johnny Depp to carry my penis for me wherever I go.
A bit too keen there Johnny... I haven't even got it out yet. Ha ha ha. Ha. Ha ha ha ha ha LOLBWOTI (Laughing out loud but wanking on the inside)
And now a couple of Depp movie/knob related puns;
Dongy Brasco
Wango
Thank you.
Странно, но правда.
Благодаря правам на Flanimals, The Ricky Gervais Show, An Idiot Abroad и The Office по всему миру я теперь так богат, что могу нанять Джонни Деппа, чтобы он нес мой пенис, куда бы я ни пошел.
Джонни здесь слишком пылкий... А я еще даже не достал его. Ха ха ха. Ха. Хахахахаха (ржу в голос, но дрочу)
А теперь парочка кнопок, которые отошлют вас на фильмы Деппа:
Dongy Brasco
Wango
Спасибо вам!
B еще добавка!
еще добавка
красивые фото. хотелось бы знать, выложил ли Рики все или еще что-то припас из этой фотосесии.
Маша
Уверена, что то, что мы видели, это десятая или даже пятидесятая часть отснятых материалов.
И еще добавка!
спасибо Slo http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Slo нашла побольше
Банан - та же кукушка, которую вспоминала Наташа в посте 481 чуть выше)))
Эти фото сделаны в районе 19 декабря.
На первом Тим и компания идут с розовым подарочком куда-то.
На втором мумия, которая сыграет умирающего Тима в видеопослании об Аврааме Линкольне, в шарфе Тима.
В это время Джонни находился в Лондоне, согласно многочисленным сообщениям очевидцев.
В этот же период Тим пришел в очках, как у Джонни, на вручение ордена Кристоферу Ли.
Знаешь, что мило? То, как Тим следит за подарочком взглядом.
смешные они.
какое счастье для Тима и Джонни быть окруженными такими забавными, любящими развлекаться, людьми, к тому же преданными и заботливыми.
Знаешь, что мило? То, как Тим следит за подарочком взглядом.
Я тоже это заметила.
Альбом этот у Дерека интересный. Они все шли в ресторан, Глен принес этот подарок в розовом.
В ресторане им было отведено помещение под переодевания и т.п., огороженное ширмами. Они все надели на себя красные короны, вырезанные из бумаги.
Потом этот розовый пакет стоял на столе. Фото довольно много, а Тим представлен только своей очень незнначительной частью на одном фото позади Леи. Мы все знаем, что означает, когда в альбоме Дерека много фото, а Тима на фото практически нет. Это означает, что Джонни присутствовал.
На втором мумия, которая сыграет умирающего Тима в видеопослании об Аврааме Линкольне, в шарфе Тима.
В это время Джонни находился в Лондоне, согласно многочисленным сообщениям очевидцев.
В этот же период Тим пришел в очках, как у Джонни, на вручение ордена Кристоферу Ли.
Я так часто видела здесь на форуме этих людей на фото с вечеринок Тима (ох и хотелось бы взглянуть на это поближе хоть 1 глазком), что мне уже начинает казаться, что это мои родственники - я их уже на фото узнаЮ
Виктория, абсолютно те же ощущения!
Тим с детьми и Хеленой в Италии, на яхте Ваджолироджа, март 2010 года
http://www.johnnytim.com/temat/gallery/ … a/all.html
Огромное спасибо за столь ценную находку!
Очень непривычно видеть большенького Билли на руках у Тима. И, конечно, очень впечатляет то, что Тим постоянно был в красной рубашке на всех известных нам по имеющимся фото прогулках с Хеленой и детьми во время того весеннего пребывания в Италии, пока Джонни там снимался.
На итальянском фото 2010 года у Билли на кроссовках динозавры.
Первыми словами, которые Тим осмысленно и с восторгом сказал о своем сыне в конце 2009, были его слова о том, что он рисует здоровых динозавров, а значит на верном пути.
В прошлом году на папсовских фото с прогулки Тима с детьми мы видели, что он купил в магазине игрушек динозавров для Билли.
На одном из официальных стиллов Мрачных Теней мы видим Барнабаса и мальчика на полу, пытающихся играть с динозаврами.
Судя по всему, не без участия Тима динозавры стали тем, что оссоциируется с Билли.
За несколько лет наблюдений за комментариями о Деппе среди девочек в интернете я сделала нерушимый вывод, что более всего их заводит все, что связано со съемками Врагов Общества. Джонни такого вида почитается ими эталоном.
Для самого же Джонни середина 2008 года стала одним из самых (если не самым) тяжелых периодов в его жизни. Он делал нелегкий для него выбор и выбрал НЕ СЛУЖИТЬ.
Судя по всему, не без участия Тима динозавры стали тем, что оссоциируется с Билли.
не сомневаюсь))))
Джонни учится быть Диллинджером (еще худенький)
За несколько лет наблюдений за комментариями о Деппе среди девочек в интернете я сделала нерушимый вывод, что более всего их заводит все, что связано со съемками Врагов Общества. Джонни такого вида почитается ими эталоном.
А почему их, например, не заводит, как Джонни играет Бон-Бон? Ну да, это ж некошерно )) Вот это актерское перевоплощение, Бон-Бон просто бесподобна, походка, мимика. Поймала себя на мысли, что мне нравится, как Джонни играет женщин и какие в итоге у него получаются женщины (вспомнила его такое же удачное перевоплощение в Джамп-Стрит (1 или 2 сезон), там он вообще красотка, в такииих клипсах и юбке:-))) Кстати, абсолютно не возникает ассоциации, что это Джонни или вообще мужчина. Женщины у него получаются действительно женственными.
Victoria
Джонни очень андрогинен, я думаю, внутренне в нем женского больше, чем мы думаем. Понятное дело, что Тим знает, о чем говорит, когда сравнивает его с 13-летней девочкой. Именно от Тима мы узнали, что Джонни склонен бросать вещи на пол и колотить, как девчонка.
Я тоже была поражена,насколько органичен Джонни в таких ролях,как Бон-Бон,например. Учитывая,то,насколько близкие к себе роли он всегда выбирал и продолжает выбирать, я думаю, он вряд ли смог сыграть Бон-Бон так хорошо и достоверно, если б у него внутренне было бы мало женских качеств.
Фото Тима Бертона из сессии Николаса Гуерина
Slo, ого, огромное спасибо! Какой раритет!
Всегда очень приятно, но странно находить сессионные фото спустя годы. Такая красота, и не получила широкого распространения. Фото таятся где-то, прячутся от нас.
Я часто думаю о том, какое счастье, что наша Джулиана однажды принесла на наш форум фото Тима и Джонни в образе Шляпника,ведь мы могли бы их никогда не увидеть из-за их кричащести.
К фото с бассейном есть очень смешной комментарий друга Глена: "Бедные киты!"
Если это наш дом, а я всерьез в этом уверена, то усМачка, конечно: синий круг (синий - это правильный цвет!), касатки эти.
Прекрасный вид на холмы
Думаю, что Глен не ходил по чужим домам, чтобы фотографировать окрестности.
Кстати, бассейн выполнен так же, как ванна в доме в Малибу, так, чтобы было ощущение естественного водоема.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (November 2011 - December 2012)