Фото Тима Бертона и Джонни Деппа разных лет
Единственная в мире хронологическая галерея фото Тима Бертона и Джонни Деппа http://johnnytim.com/temat/gallery.html
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (November 2011 - December 2012)
Фото Тима Бертона и Джонни Деппа разных лет
Единственная в мире хронологическая галерея фото Тима Бертона и Джонни Деппа http://johnnytim.com/temat/gallery.html
спасибо GAO
Спасибо Дина, красивые фото.
Джонни с какой-то ироничной обреченностью держит постер со своим изображением))))
C Хантером Джонни тоже хотелось одеваться похоже
за находку спасибо Slo
http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Slo
Ух ты, какая потрясающая находка! Спасибо!
Ну просто зверь!
Тимми тогда так замялся, когда его в ночном клубе спросили про палец. "Я просто... просто... просто сломал его".
Тим старался всякий раз поместить его в камеру. Его палец позировал больше, чем он сам. И шинка же синяя! Чудовище наше. Чем-то ему это было очень ценно и важно. Как и знаменитый пластырь на двух пальцах в конце 2007 года.
На съемках фильма "Чарли и шоколадная фабрика"
Тим Бертон в фотосессии Николаса Гуерина, 2006 год
Slo
Верхнее фото - новое для нас. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за находку!
Как же Тим красив. Невозможно отвести глаз.
Slo
Потрясающий Тим!
да, вся фотосессия шикарна эта. Спасибо большое за дополнительное фото!
Макабрический тип.
Slo
Cпасибо большое за фото!
В этом фильме я ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ НА ДЖОННИ ДЕППА. Именно СМОТРЕТЬ. В этом фильме можно отлично рассмотреть его. Его предполагаемую мимику во время сна, различных эмоций, крупные планы его лица и тела. Отличное пособие по Джонни Деппу в быту!
В этом фильме я ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ НА ДЖОННИ ДЕППА. Именно СМОТРЕТЬ. В этом фильме можно отлично рассмотреть его. Его предполагаемую мимику во время сна, различных эмоций, крупные планы его лица и тела. Отличное пособие по Джонни Деппу в быту!
как хорошо, что он снимался не только у Тима Бертона,правда?
Slo
Точно! С Тимом его лицо и тело не разглядишь) Потому что неча!
Морт Рейни
Первая моя реакция на этот фильм (примерно на 7-10 минуте) "какого фига он играет самого себя?!" Но потом стало понятно, что эта история Кинга ему на самом деле очень подходит. Здесь есть такая прикладная мистика... Кстати, вот бы "Бурю столетия" с Джонниным участием!
Первая моя реакция на этот фильм (примерно на 7-10 минуте) "какого фига он играет самого себя?!"
О, не одна я так подумала!
Кадр из "Джек и Джилл"
Кольцо вечной любви и настроение, которое оно дарит
Первая моя реакция на этот фильм (примерно на 7-10 минуте) "какого фига он играет самого себя?!"
Ага, да, пожалуй и я так подумала. Но на деле играть "обычного" человека куда тяжелее, чем фрика,или какую-то комедийную роль...Тем более,я думаю,для Джонни.
Кольцо вечной любви и настроение, которое оно дарит
Игривый такой)))
Тотошка, спасибо! поменяла.
Афтэпати вручения Джонни почетной премии на Кинофестивале Нассау, декабрь 2009
как приятно видеть эти фото из Нассау
Тотошка
Спасибо большое, мы СОВЕРШЕННО НЕ ПРОТИВ того, чтобы ты ПОСТОЯННО бралась за старое, если что...
Тотошка, еще раз спасибо за заботу!
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (November 2011 - December 2012)