Свежие фото --- Recent pics (10-11-2011 - 26-01-2012)
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422011-11-25 11:07:32
да, Тим очень-очень, непривычно по-детски счастлив.
Но где же Джонни?
Поделиться2432011-11-25 11:23:37
фото с запуска Би-боя просто супер.
так нереально здорово смотреть на них, Бертона взрослого и Бертона-его маленькую копию, таких довольных, радостных.
Тим вообще запредельно счастлив и сияет.
Фото- просто радость для глаз.
Поделиться2442011-11-25 11:24:49
"Моя сестра живет в Лондоне и она говорила мне много раз, что она видела Тима и Джонни вместе в пабах, ресторанах и на прогулке".
"Джонни был у нас в Испании на премьере "Туриста" и мы также видели там Тима, в том же отеле, мы думали, что Тим также придет на премьеру как гость или поддержать Джонни, но он не пришел. И тогда мы впервые подумали: "Почему они оба в Испании? Почему в одном и том же отеле? И почему только Джонни пришел на премьеру?"
"Мы пришли в ресторан в 9, и они уже были там. Они сидели лицом друг к другу, улыбались, разговаривали, и Мартина сказала: "Они выглядят влюбленными".
"К сожалению, я не могу сказать, что они ели. У них были бокалы с красным содержимым, я думаю, это было красное вино. На их столе были красные цветы и свечи. Окей, на всех столах были свечи, но на других столах были орхидеи, и только у них красные цветы. Они ушли примерно в 11".
перечитала это несколько раз, боже, это действительно, по-настоящему НЕВЕРОЯТНО.
Невероятно, что у них получается, несмотря на все, вести обычную жизнь.
Но и само письмо просто вне всяких похвал, девушка необычайно деликатна и точна в деталях, очень аккуратна в выражениях.
Я очень ОЧЕНЬ рада и счастлива почти до слез, это все так красиво и романтично... Трогает за душу.
Видела фотографии, уютное место, там очень по-домашнему.
И правда, столики почти вплотную, и это очень много значит для меня.
Фраза "Они выглядят влюбленными" заставила меня танцевать. Да, да, да, да, черт возьми! Это так замечательно! Это то, что не спрячешь, все окружающие их люди видят это. Сияющие глаза, тихий довольный смех, может легкое касание рук - они даже сами могли не замечать этих мелочей, но совершенно незнакомая девушка сразу подумала, что они влюблены.
Ааааах, я почему-то радуюсь, как за себя.
И немного завидую.
Завидую, конечно, возможности иных людей наблюдать это воочию.
Поделиться2452011-11-25 11:46:06
да, Тим очень-очень, непривычно по-детски счастлив.
Но где же Джонни?
я так полагаю, что либо готовит индейку, либо готовится есть ее.
Поделиться2462011-11-25 11:51:12
Фраза "Они выглядят влюбленными" заставила меня танцевать. Да, да, да, да, черт возьми! Это так замечательно! Это то, что не спрячешь, все окружающие их люди видят это. Сияющие глаза, тихий довольный смех, может легкое касание рук - они даже сами могли не замечать этих мелочей, но совершенно незнакомая девушка сразу подумала, что они влюблены.
именно поэтому они не появляются вместе на ивентах и их фотографии прячут от нас.
Потому то они очевидны. Все сразу понятно.
Комик Кон 2009 года и промо Алисы показало имидж системе то, что этих двоих нельзя ни в коем случае открывать людям.
Если бы это было не так - мы бы были завалены их совместными фото. У Деппа и Бертона нет плащей Гарри Поттера.
Даже если опустить рассказ девушки, и просто опираться на объективные, всем известные факты, то мы понимаем, что во время съемок Пиратов и во время съемок Теней, тем более, Тим и Джонни очень часто бывали вместе и там и там и там. Если бы папарацци имели деньги с этих фото ( то есть их бы покупали фотобанки), то мы бы имели с каждого их появления (Тима и Джонни) такое же огромное кол-во фотографий, как мы имели с появления Джонни и Кита Ричардса, например в прошлом сентябре. Фотографий было две сотни.
Потому что ЭТО показывать можно и папсы радостно бросились снимать ДОРОГОГО Деппа.
То что фото Тима и Джонни нет говорит лишь о том, что показывать их нельзя. ОНИ ОЧЕВИДНЫ.
Поделиться2482011-11-25 12:03:09
Конечно.
Достаточно посмотреть хотя бы на фото с Комик Кона-которые не профильтровали,потому что еще не были подготовлены к тому,что наши вот такое устроят на фестивале.
вполне по ним и можно представить себе, насколько очевидны те фотографии,которые могли бы сделать папарацци. Тем более,что там они все-таки были на сцене, а эти фото,которые удаляются-в быту.
То,что нам написали две эти девушки, показывает то,что они выглядят очень и очень очевидно, и народ тоже не дураки,имеют глаза.
очень здорово,что они нам написали. Сначала одна, а теперь и другая, которая наверняка прочла про этот случай либо с тумблира БЛ, либо с самого форума.
Они обое видели наших, и как говорят они, при виде их они задаются вопросами, " не пара ли они?" потому что "выглядят такими влюбленными". ну и кому надо,что бы такими вопросами задавался народ по всей планете, посмотрев на фото из журнала? понятное дело,что фотографии будут удаляться.
А если учесть, что наши посещают все эти заведения вместе, постоянно, то получается так, как и выходит-папарацци просто нечего нам показывать, нечего продавать.
Поделиться2492011-11-25 12:10:52
Фрагмент парада. Малыш Би и его создатель с 4-й минуты
Поделиться2502011-11-25 14:05:58
Огромное спасибо! Теперь стало понятно, что все кадры, что появлялись вчера, были сделаны с телевизора вот с этих нескольких секунд, что мы видим в видео. Другого с Тимом и Билли показано не было. И фотографий с фотоаппаратов изнутри парада не было, только эти фотографии с телевизора.
Поделиться2512011-11-25 14:08:42
Slo
На фотке в посте 241 один очень понятно, что весело только помпушечке-поклоннице. Тим явно уже устал от третьего дня Хелены, а выражение лица Хелены очень соответствует рассказу нашей Кристины Локуратоло о том, как она встретила пререкающихся Тима с Хеленой и получила такую реакцию Хелены, что потом плакала долго.
Пост 247 - наконец-то мы увидели Нелл. Тим снова позирует папашей. Интересно, где была Нелл во время парада? Наверное, на более безопасных территориях с бабулей.
Поделиться2522011-11-25 14:31:54
Невероятно, что у них получается, несмотря на все, вести обычную жизнь.
Знаешь, это нам только кажется, что они не могут вести нормальную жизнь, потому что в нашей голове штамп, что они сидят в дому, бедняжки. Начиная с того, как люди видели их в Эшвилле в этом году, у нас была возможность читать различные твитты об их прогулках там и здесь. Кроме того, Кристина теперь рассказала, что в Лондоне их вместе можно встретить очень часто, что они посещают заведения и гуляют вдвоем. То, что у нас никогда нет папсовских фото Джонни, когда он в Лондоне, а Тима нам показывают только на выгуливании Хелены и детей, дало четкое понимание ситуации: они все время вместе. Кроме того, раньше у студии Пайнвуд дежурили поклонницы всегда и мы получали фото Джонни с поклонницами. Еще со "Суини Тодда" они были. То есть, надо полагать, тогда наши еще разъезжались в разных машинах (вспомните, какие ужасные были для них времена). Но уже на съемках ПКМ 4 фото у Пайнвуда не было.
Кристина, конечно, дала очень ценную информацию и подтвердила все наши догадки. Самое важное, помимо описания их вдвоем в ресторане, - это именно частота их появления вместе в Лондоне и присутствие Тима в Мадриде на премьере Туриста. Это очень, очень важная информация. А о прошлом мы узнали ценнейшее: отдых в романтических отелях Сен-Тропе в период еще активного говорения Джонни о прекрасности "май гёл" и о регулярном отдыхе на Багамах.
Комик Кон 2009 года и промо Алисы показало имидж системе то, что этих двоих нельзя ни в коем случае открывать людям.
Ни в коем случае нельзя. Простой пример: Джонни говорит о "Мрачных тенях" в видео-интервью во время промо РД в ЛА. Его лицо приобретает такое выражение, что любой поймет, не то что имидж-система, что ему даже ГОВОРИТЬ О БЕРТОНЕ НЕЛЬЗЯ. Или вот (в соседнем топике лежит) парижское телешоу это "Большой журнал": "Тим, Тим..." - и сразу в глазах волнение и это легкое прикусывание губы.
Комик-Кон стал бомбой. Они сделали это неожиданно, и система поняла, что с этой парочкой шутки плохи. Перекрывать всё - и точка. Представляю, какой кайф Джонни, зная, что одна фоточка с их похода на регби просочилась в эфир, гворить в интервью журналу: "Я ходил на регби и это было вау..." Это же так приятно, на самом деле.
2011 год стал революционным. Утечки это или не утечки, но их было много: Пипл Чойс, концерт Ванессы Паради в ЛА, Эшвилл, открытие выставки Тима в ЛАКМА, отдых в Хемпшире, отель в Сюррее, прогулки по Лондону меж выгуливающих собак горожан, ДР Тима в пабе "Панч Боул", вот теперь Нью-Йорк - это из того, где ТИм был задокументизирован. А на самом деле? На самом деле следует прибавлять и Соло-Бар, и премию GQ, и промо РД.
Письма Кристины дали нам очень много. Мы должны быть ей очень благодарны и слать ей только самые-самые хорошие флюиды. Она сдвинула громадную глыбу. И не нужно думать, что это узнают только несколько читателей БЛ. Это не так. На считают многие, читают успешно. Кроме того, по словам итальянок Марселлы и моей приятельницы и респондента Кристины Локуратоло, в Италии уже тоже прекрасно понимают, что к чему.
Поделиться2532011-11-25 14:36:26
Хочу проакцентировать это фото.
Судя по всему, это Лондон, съемки Теней.
Это фото дает понимание того, КАКОГО ДЕППА видят люди на улицах, в заведениях, в магазинах. Очень хорошее понимание дает.
Это та самая дива-Депп, о которой страшно говорить красному большинству. Когда после случая с Соло-Баром его назвали дивой представители заведения, были охи-ахи в деппнете: "Ах, они не знают нашего Джонни!" ВАШЕГО Джонни вообще никто не знает, господа, потому что он - нереален.
А вот - реальный Депп. И выглядит он очень красноречиво.
У него уже есть на этом фото кулон-глазик, который мы впервые увидели только на премьере РД в ЛА.
Поделиться2542011-11-25 14:42:51
Наташа! Спасибо за видео. Тим смотрит радостным и восторженным взглядом на своего мальчика Би. Я представляю, какие чувства переполняли его.
Поделиться2552011-11-25 15:00:44
Хочу проакцентировать это фото.
Фото прекрасное своей правдой.
Реальный Депп. Такой, каким его видят близкие ему люди.
Поделиться2562011-11-25 15:07:15
Но где же Джонни?
Судя по синей рубашке Тима, отсутствию фото Джонни и даже твитов о нем, а также по тому факту, что вчера на Дейлайф были перекрыты новостные ленты по запросу имен обоих наших парней (по другим людям все работало), Джонни вполне мог быть в Нью-Йорке вместе с Тимом. Он был там с ним доподлинно 20 числа, отчего ему было не быть 24? Мы должны перестроить ход наших мыслей основательно в связи с последней информацией. Они могли отвести День Благодарения детям, как в последние годы поступали с Рождеством (2010 - под вопросом!), а могли и вместе отмечать семейный праздник. 22 числа в ЛА Джонни не выглядел веселым, так что он вполне мог вернуться на праздник в НЙ.
Поделиться2572011-11-25 15:09:49
Фото прекрасное своей правдой.
Реальный Депп. Такой, каким его видят близкие ему люди.
И в Соло-Баре он был в таком же ДУХЕ, и в гостях у Стедмана. Да и вообще - ЭТО ОН. Он вот такой. Он заплатил за право быть собой в 48 лет шрамами на теле и на душе, большими суммами денег и сделками с совестью. Пусть же он наконец будет собой всегда. Он так заслужил это.
Поделиться2582011-11-25 15:13:46
В 48 лет Депп нашел хантерский надменный способ жить: делай-то-о-чем-ты-мечтал.
Слова Дагласа Бринкли. А он знает, что говорит
Поделиться2602011-11-25 16:20:43
Твит с парада: "О боже, он выглядит как Джонни Депп!!!"
Или Джонни, как Тим.
Поделиться2612011-11-25 16:29:51
Или Джонни, как Тим.
Ты права - никакой разницы.
Этот коллаж доставил мне очень приятные секунды, из тех, что ты запоминаешь на долго, воспоминания о которых греют душу в самые грустные моменты. Моя мама сидела рядом. Я зачитала ей твит о сходстве, а потом молча открыла свой коллаж. И она стала исренне и тепло смеяться и показывать движениями головы согласие. Это было так восхитительно - видеть эту теплую, искреннюю, понимающую реакцию. А потом она, с любовью *смайл с нимбом, это же моя мама*, конечно, сказала: "Даааа, любовь зла". Потом еще подошла рассмотреть коллаж поближе и сказала: "Да уж, одна сатана!"
Поделиться2632011-11-25 16:48:53
Потом еще подошла рассмотреть коллаж поближе и сказала: "Да уж, одна сатана!"
А я поняла)).
Поделиться2642011-11-25 16:50:53
Ох красные, не связывайтесь с этой парой. Будет плохо!
Поделиться2652011-11-25 17:24:36
Он заплатил за право быть собой в 48 лет шрамами на теле и на душе, большими суммами денег и сделками с совестью. Пусть же он наконец будет собой всегда. Он так заслужил это.
хотелось бы поговорить об этом фото.
да, действительно, это возле одного из музыкальных магазинов Лондона, судя по гитарам.
Привычные синие очки и синяя футболка весьма плачевного состояния, фото совсем недавнее.
Поделиться2662011-11-25 17:26:46
А вот и Нелл на параде
на этом фото Тим серьезен и сосредоточен. Ни ребенка, ни Хелены.
Поделиться2672011-11-25 17:33:06
Этот коллаж доставил мне очень приятные секунды, из тех, что ты запоминаешь на долго, воспоминания о которых греют душу в самые грустные моменты.
И не только тебе. Сморишь на них и чувствуешь, что это почти одно существо. Одна душа в двух телах.
Поделиться2682011-11-25 17:36:36
И не только тебе. Сморишь на них и чувствуешь, что это почти одно существо. Одна душа в двух телах.
Одно целое Инь и Ян.
Поделиться2692011-11-25 20:46:08
Фрагмент очередного письма Кристины - ее впечатления о параде:
"Парад был чудесным, я была очень впечатлена, потому что я не знала, что это такое, и никогда не видела ничего подобного раньше! Это дало мне очень хорошее отношение, и Тим, конечно же, был там! Казалось, что ему хорошо там, он казался настолько же счастливым, как если бы определенная персона находилась там (я имею в виду Джонни, конечно же, но его там не было, по крайней мере, я его не видела). Были Хелена и Билли (Нелл я не видела). Что я могу сказать о Билли и Хелене? Билли очень милый, он и Тим вместе смотрелись фантастически, Тим держал своего маленького мальчика на самом деле очень мило, так я чувствовала, по крайней мере. Я после всего кратко поговорила с ним, и он был очень мил, как обычно, и я была очень рада по этому поводу! А насчет Хелены? Я даже не знаю, я нахожу ее несколько смешной, она делала эти гримасы, но по-настоящему счастливой она не выглядели, хотя я, конечно, не могу точно знать".
Поделиться2702011-11-26 00:05:25
А насчет Хелены? Я даже не знаю, я нахожу ее несколько смешной, она делала эти гримасы, но по-настоящему счастливой она не выглядели, хотя я, конечно, не могу точно знать".
"эти гримасы" - какое отличное определение для улыбок Хелены!
И действительно, она на этом празднике, скорее всего, чувствовала себя третьей или даже четвертой лишней.