Как здорово, что есть такие люди, как Кристина!
Свежие фото --- Recent pics (10-11-2011 - 26-01-2012)
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822011-11-23 21:20:27
Очень грустный Джонни вчера в ЛА
Поделиться1832011-11-23 21:29:20
Тим своих выгуливает, а Джонни своих. Разобрались)))
Теперь интрига стала еще прикольней, будет ли Джонни на параде завтра, и увидим ли мы это
Поделиться1842011-11-23 21:31:54
Удивлена увидеть эти фото из-за их тягостности. Джонни снова такой же чужой, как на фото от августа 2010 года, от 19 декабря 2010 года. Он совершенно не счастлив принимать участие в этом. Очень жаль его. После фото с яхты, таких светлых, тяжело видеть его таким снова.
На нем надето то же, что было во время ужина в Сильвано с Тимом 20 ноября, что описала Кристина как "полосатый свитер, или это полосатая футболка - не знаю". Защита.
Тим своих выгуливает, а Джонни своих. Разобрались)))
Да, это уже далеко не первый случай, когда Тим и Джонни встречаются с детьми в один и тот же день.
Тим был вчера с детьми в Центральном Парке - а именно через него пройдет шествие парада.
Теперь интрига стала еще прикольней, будет ли Джонни на параде завтра, и увидим ли мы это
В заметках о завтрашнем параде написано, что доступ публики и прессы на территорию шествия очень сильно ограничен.
Возможно, Джонни уже снова в НЙ. Или утром там будет. Лететь 2,5 часа и у него свой самолет, в котором можно курить и пить и по ай-поду общаться)).
Поделиться1852011-11-23 21:55:44
Я очень впечатлена, конечно, этой черно-белой, КОНДОВО-БЕРТОНСКОЙ полоской его "свитера-футболки". Кристина писала, что в Сильвано из-под этого выглядывало белое. А на этих фото выглядывает красное. Надо ли полагать, что наша маниакальная пара подает друг другу сигналы таким образом? "Мне по фиг - я в красном"?
Поделиться1872011-11-23 22:46:24
У Джонни очень решительный вид. Такое ощущение, что он сейчас плеснет в лицо ведущему))
Поделиться1882011-11-24 00:43:39
Фрагменты очередного письма Кристины:
"Я вижу фото Джонни в Лос-Анджелесе. Я думаю, что Джонни очень печальный на них, ужасные фото. А у меня до сих пор в голове та картинка, как двое сидят в ресторане, поднимают тост и смотрят друг на друга из-под очков, улыбаются... Я не теряю надежды, что Джонни прилетит в Нью-Йорк на парад. Я обязательно расскажу, что я увижу. Здорово, что на Джонни те же куртка и футболка или что это такое, что были на нем в ресторане".
"Я видела Тима в 2004 в Сен-Тропе, в 2005 и 2010 в Лос-Анджелесе, в 2006 и 2008 на Багамах, в 2007, 2008, 2010 и 2011 в Лондоне (я часто посещаю мою сестру), в 2009 в Сан-Диего, в 2010 в Испании и Италии, в 2011 дважды в Нью-Йорке!"
Поделиться1892011-11-24 01:35:08
Я видела Тима в 2004 в Сен-Тропе, в 2005 и 2010 в Лос-Анджелесе, в 2006 и 2008 на Багамах, в 2007, 2008, 2010 и 2011 в Лондоне (я часто посещаю мою сестру), в 2009 в Сан-Диего, в 2010 в Испании и Италии, в 2011 дважды в Нью-Йорке!"
какая обширная география! Особенно порадовал Сент Тропез в 2004 году
Мы знаем, что это одно из любимейших мест отдыха Тима Бертона. Об этом говорит список любимых гостиниц Тима. Одна из его любимых гостиниц, где он предпочитает останавливаться и делает это ЧАСТО - отель в Сент Тропезе. Искать ссылку я не буду сейчас. Мне лень. Если кто не верит, ваше дело. я не настаиваю.
Очень приятно, что Кристина видела его в Сент Тропезе
Что ж, после того, как девушка, выложившая фото Тима и Джонни отдыхающих на Багамах, удивляться уже нечему. Куда иголка, туда и нитка.
Поделиться1902011-11-24 01:37:40
Джонни вчера в ЛА
на Джонни это полосатое чудо. Действительно, что ходить вокруг да около. Надеть черно белую полоску и не парить никому мозги.
Джек очень красивый мальчик. В самом деле, очень красивый. Дети Джонни и Ванессы взяли лучшее у родителей. Лучшие черты внешности.
Джек выравнивается в красивого, одухотворенного мальчика.
Поделиться1912011-11-24 03:16:04
Джек очень красивый мальчик. В самом деле, очень красивый. Дети Джонни и Ванессы взяли лучшее у родителей. Лучшие черты внешности.
Джек выравнивается в красивого, одухотворенного мальчика.
Наташа, я с тобой полностью согласна. Джек, милый мальчик.
Поделиться1922011-11-24 03:19:11
У Джонни очень решительный вид. Такое ощущение, что он сейчас плеснет в лицо ведущему))
И у него красный стакан.
Поделиться1932011-11-24 06:21:20
Грустно видеть Джонни таким.... Жаль, что так.
И снова у него с Тимом в один день встреча с детьми. "Воскресные" папы.
Поделиться1942011-11-24 09:32:08
здорово, что дети тоже в НЙ.
Наверняка они приехали смотреть парад.
Для них,наверное,это просто праздник))
Джонни очень грустный. Жаль видеть его таким.
Как всегда, ярый сторонник полоски ))
Джонни снова такой же чужой, как на фото от августа 2010 года, от 19 декабря 2010 года. Он совершенно не счастлив принимать участие в этом. Очень жаль его. После фото с яхты, таких светлых, тяжело видеть его таким снова.
я как раз и думаю,что неудивительно,что такие грустные фото -как раз после фото с яхты.
на яхте судя по всему,Джонни чувствовал себя расслабленным,потому что почему-то посчитал, что папсов не будет, и что его фото уже никому не нужны. Я думаю, поэтому папсы и запечатлели такое расслабленное состояние Джонни, и этот приветственный поцелуй, который подали как романтический.
Сейчас я думаю, что Джонни просто не хочет повтора. Он знает,что папсы обязательно сфоткают его, и ему просто тяжело осознавать, как это все подадут опять. Особенно если он будет в расслабленном состоянии. для папсов такой Депп, как на яхте-невероятно счастливая находка, такие фотографии легче подать как семейные.
Я обязательно расскажу, что я увижу. Здорово, что на Джонни те же куртка и футболка или что это такое, что были на нем в ресторане".
класс!
я догадалась,что это та самая курточка )
я надеюсь, Кристина нам еще напишет.
Поделиться1952011-11-24 09:59:53
Очень грустный Джонни вчера в ЛА
Мне очень жаль видеть его таким.
Поделиться1972011-11-24 12:21:13
Тим Бертон вчера на надувании шаров (рядом Билли и мать Хелены)
Спасибо за фото. Моя ставка, что официального фотографирования вообще не будет. Тим, который сетовал, что об этом празднике не знают в Англии, я полагаю, решил приобщить своих детей к этому празднику.
Поделиться1982011-11-24 12:24:24
какая обширная география! Особенно порадовал Сент Тропез в 2004 году
Мы знаем, что это одно из любимейших мест отдыха Тима Бертона. Об этом говорит список любимых гостиниц Тима. Одна из его любимых гостиниц, где он предпочитает останавливаться и делает это ЧАСТО - отель в Сент Тропезе. Искать ссылку я не буду сейчас. Мне лень. Если кто не верит, ваше дело. я не настаиваю.
Мы ее все время теряем, эту ссылку))))
http://www.hotelsoftherichandfamous.com … burton.cfm
Этот отель находится в буквальном смысле ПЕШКОМ ПРОГУЛЯТЬСЯ до знаменитого, когда-от всеми боготворимого План Де Ла Тур.
Во время получения рыцарского ордена в Париже в марте 2010 года Тим сказал, что Франция ему как дом даже более, чем его собственная страна, потому что провел в ней очень много времени.
Поделиться1992011-11-24 12:31:30
Что ж, после того, как девушка, выложившая фото Тима и Джонни отдыхающих на Багамах, удивляться уже нечему. Куда иголка, туда и нитка.
На нашу страницу БЛ на Тумблере пришло еще одно послание от представительницы итальянского сообщества поклонниц Деппа по имени Марселла. Она увидела вопрос Кристины на нашей странице и решила написать нам. Полностью ее послание можете почитать на странице на Тумблере, а здесь я приведу фрагмент:
"В настоящий момент я в Нью-Йорке, и я, как и Кристина, видела Джонни и Тима вместе, когда я их видела, они были в ресторане - вдвоем, без Ванессы и Хелены. Это не в первый раз, мои подруги и я видели Джонни и Тима вместе даже в Париже, в Венеции, в Лондоне, в Лос-Анджелесе и на Багамах, и всегда без Ванессы и Хелены".
Поделиться2002011-11-24 13:00:24
на Джонни это полосатое чудо. Действительно, что ходить вокруг да около. Надеть черно белую полоску и не парить никому мозги.
Хочу проакцентировать ваше внимание, что папсовские фото Джонни Деппа с Ванессой Паради СНОВА не закуплены всеми фотобанками. Как и в случае с фото с яхты в августе, пара кадров в Штатах представлена только на Попшураге и все. Они не лежат везде. И даже описание уже на этот раз правдивое положил Попшугар: "Ванесса Паради, Джонни Депп и их сын".
Я думаю, продолжаю думать, что мы видим только круги на воде, причем самые большие. Но продолжаю надеяться, что скоро замаячит хотя бы самый маленький круг перед нашим взором. А пока что факт: фото этих совершенно отчужденных людей не нужны Америке так же, как их же, но веселых, в августе.
Поделиться2012011-11-24 13:15:13
Тим вчера купил очки!
Очки очень похожи на те, что носит Джонни. Но подобные. На Тиме кажутся совсем чужими)))
Возможно, это продолжение цитирования внешнего друг на друге, из ряда: черно-белая полоска на Джонни VS пиджак Форда на Тиме
Нью-Йорк, 23 ноября, бутик очков MOSCOT на 14th Street.
Фото выложено на официальном Твиттере бутика @MOSCOT
Поделиться2032011-11-24 13:30:24
Мы ее все время теряем, эту ссылку))))
http://www.hotelsoftherichandfamous.com … burton.cfm
Этот отель находится в буквальном смысле ПЕШКОМ ПРОГУЛЯТЬСЯ до знаменитого, когда-от всеми боготворимого План Де Ла Тур.
да да, спасибо большое. У меня не было сил искать ее ночью. И я поняла, что устала доказывать правду. Пусть люди доказывают свою ложь. Почему я всегда доказываю правду? Она не нуждается в доказательствах. Я не соврала ни единого разу. Если я ошибалась, я писала - я ошиблась. Почему бы так же не делать тем, кто пишет враки. Мой пример очень хорош.
Тим часто отдыхал раньше в Сент Тропезе. Это рядом с деревней Джонни Деппа, удобно.
На нашу страницу БЛ на Тумблере пришло еще одно послание от представительницы итальянского сообщества поклонниц Деппа по имени Марселла. Она увидела вопрос Кристины на нашей странице и решила написать нам. Полностью ее послание можете почитать на странице на Тумблере, а здесь я приведу фрагмент:
"В настоящий момент я в Нью-Йорке, и я, как и Кристина, видела Джонни и Тима вместе, когда я их видела, они были в ресторане - вдвоем, без Ванессы и Хелены. Это не в первый раз, мои подруги и я видели Джонни и Тима вместе даже в Париже, в Венеции, в Лондоне, в Лос-Анджелесе и на Багамах, и всегда без Ванессы и Хелены".
господи боже, люди ВИДЯТ, люди понимают.
Мы вступили в новую эру приятия ситуации такой, какая она есть.
Может быть, Дисней надеется именно на это?
Что к тому времени, как начнется прокат Рейнджера, все изменится?
Я надеюсь, что так и будет.
Ресурсы о Джонни Деппе опустели. Ранее насыщенные форумы - пара постов за день. Никому не хочется написать даже о секазности Жоньки. Это показатель. Это говорит о том, что поток, направленный Джонни, достиг своей цели.
Хочу проакцентировать ваше внимание, что папсовские фото Джонни Деппа с Ванессой Паради СНОВА не закуплены всеми фотобанками. Как и в случае с фото с яхты в августе, пара кадров в Штатах представлена только на Попшураге и все. Они не лежат везде. И даже описание уже на этот раз правдивое положил Попшугар: "Ванесса Паради, Джонни Депп и их сын".
Да, эти фото не нужны никому. В них уже нет ТОГО смысла.
Поделиться2042011-11-24 13:32:11
Тим вчера купил очки!
ай ай, каков красавчик в новых очках
Знаешь, почему он не купил очки, как у Джонни?
Шоб не путаться
Поделиться2052011-11-24 14:35:47
ай ай, каков красавчик в новых очках
Знаешь, почему он не купил очки, как у Джонни?
Шоб не путаться
Ну да, а то будет:
*-Фак, фак, фак! У меня уже и правый глаз не видит!
-Наверное, ты взял мои.*
Существует две версии, какой именно фирмы очки у Джонни - Тарт и Москот.
Вот оправа Москот Лемтош, она совершенно идентична очкам Джонни, тем, что носит он, тем, с которыми фотографировался Тим
Смотрите, как интересно получается. Второй раз Тим шлет нам фотопослание, связанное с очками. И оба раза из "мест лишения свободы".
Когда в октябре он летал в Париж с Хеленой и детьми по делам своей будущей выставке, он позвал фотографа, чтобы тот сфотографировал его с очками Джонни.
http://s017.radikal.ru/i441/1111/d1/925e9740849a.jpg (если присмотреться на хай-резе, смотреть на надписи на дужках, я думаю, видно, что там написано Москот слева и Лемтош справа)
Теперь, когда он снова с Хеленой и детьми по делам запуска его шара в Нью-Йорке, он идет в бутик Москот и, я совершенно уверена, просит опубликовать это фото. Для особо тупых - на фоне больших букв с названием бренда на стене. Он находится в бутике очков той марки, что носит Джонни. А в прошлый раз на фото была газета, выдающая дату снимка. Оба фото имеют говорящие тексты.
Тим второй раз шлет послание с очками. При похожих обстоятельствах.
Он действительно потрясающий человек.
Я ношу Форда. Я ношу Москот. Я ношу то же, что носит Джонни Депп. И я тоже хожу на встречи с детьми в больницу Ормонд Стрит.
А Джонни Депп носит синее пяти оттенков одновременно и черно-белую классическую бертоновскую полоску (и все другие виды полоски).
Поделиться2062011-11-24 14:46:17
это трогательно, романтично и ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННО со стороны Тима
Поделиться2072011-11-24 14:56:45
это трогательно, романтично и ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННО со стороны Тима
Тим тратит свои мысли и время на то, чтобы разрабатывать эти вещи. Делать эти фото, которые найдут те, кому это нужно, при помощи запросов с его именем. Твиттер и Тумблер - это на самом деле очень хороший способ распространения информации.
Второй раз Тим идет и делает фото с очками Москот: в Париже это были очки Джонни, в НЙ это вот эти, такие чужие на нем, судя по всему, новые его очки.
Но вот что я еще подумала. Вполне возможно, что Тим просто позировал в них, а не купил. То есть просто: "да-да, ношу Форда, ношу Москот, а как же иначе?" Но я думаю, что ему важно будет носить эту марку, так же важно, как Форда.
Поделиться2092011-11-24 15:35:08
3 ноября, счастливый Тим с поклонницами во время надувания шара
Тим такой довольный. А его малиновый шарфик, он с ним ни расстается.
Поделиться2102011-11-24 15:38:11
Обратите внимание, что Тим меняет одежду. На проходке с Хеленой перед фотографами 10 октября и на надувании шара он использовал длинный пиджак с красной подкладкой (костюм Красного Валета, они на Хэллоуин каждый год теперь такой надевает). А когда отправился в бутик Москот для души, надел свой обычный пиджак полосатенький.