burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (10-11-2011 - 26-01-2012)

Свежие фото --- Recent pics (10-11-2011 - 26-01-2012)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Как здорово, что есть такие люди, как Кристина!

0

182

Очень грустный Джонни вчера в ЛА

http://s017.radikal.ru/i425/1111/be/a544e242ad13.jpg
http://s017.radikal.ru/i416/1111/0c/3e7c64635665.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1111/0e/84749456fad3.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1111/f0/cbfa675e5326.jpg

0

183

Тим своих выгуливает, а Джонни своих. Разобрались)))
Теперь интрига стала еще прикольней, будет ли Джонни на параде завтра, и увидим ли мы это

0

184

Удивлена увидеть эти фото из-за их тягостности. Джонни снова такой же чужой, как на фото от августа 2010 года, от 19 декабря 2010 года. Он совершенно не счастлив принимать участие в этом. Очень жаль его. После фото с яхты, таких светлых, тяжело видеть его таким снова.

На нем надето то же, что было во время ужина в Сильвано с Тимом 20 ноября, что описала Кристина как "полосатый свитер, или это полосатая футболка - не знаю". Защита.

Slo написал(а):

Тим своих выгуливает, а Джонни своих. Разобрались)))

Да, это уже далеко не первый случай, когда Тим и Джонни встречаются с детьми в один и тот же день.
Тим был вчера с детьми в Центральном Парке - а именно через него пройдет шествие парада.

Slo написал(а):

Теперь интрига стала еще прикольней, будет ли Джонни на параде завтра, и увидим ли мы это

В заметках о завтрашнем параде написано, что доступ публики и прессы на территорию шествия очень сильно ограничен.
Возможно, Джонни уже снова в НЙ. Или утром там будет. Лететь 2,5 часа и у него свой самолет, в котором можно курить и пить и по ай-поду общаться)).

0

185

Я очень впечатлена, конечно, этой черно-белой, КОНДОВО-БЕРТОНСКОЙ полоской его "свитера-футболки". Кристина писала, что в Сильвано из-под этого выглядывало белое. А на этих фото выглядывает красное. Надо ли полагать, что наша маниакальная пара подает друг другу сигналы таким образом? "Мне по фиг - я в красном"?

0

186

Эфир программы "Большой журнал" на французском Канале Плюс завтра, в 20-30 по местному

http://s017.radikal.ru/i435/1111/8c/b91092996e66.jpg

0

187

У Джонни очень решительный вид. Такое ощущение, что он сейчас плеснет в лицо ведущему))

0

188

Фрагменты очередного письма Кристины:

"Я вижу фото Джонни в Лос-Анджелесе. Я думаю, что Джонни очень печальный на них, ужасные фото. А у меня до сих пор в голове та картинка, как двое сидят в ресторане, поднимают тост и смотрят друг на друга из-под очков, улыбаются... Я не теряю надежды, что Джонни прилетит в Нью-Йорк на парад. Я обязательно расскажу, что я увижу. Здорово, что на Джонни те же куртка и футболка или что это такое, что были на нем в ресторане".
"Я видела Тима в 2004 в Сен-Тропе, в 2005 и 2010 в Лос-Анджелесе, в 2006 и 2008 на Багамах, в 2007, 2008, 2010 и 2011 в Лондоне (я часто посещаю мою сестру), в 2009 в Сан-Диего, в 2010 в Испании и Италии, в 2011 дважды в Нью-Йорке!"

0

189

Helga написал(а):

Я видела Тима в 2004 в Сен-Тропе, в 2005 и 2010 в Лос-Анджелесе, в 2006 и 2008 на Багамах, в 2007, 2008, 2010 и 2011 в Лондоне (я часто посещаю мою сестру), в 2009 в Сан-Диего, в 2010 в Испании и Италии, в 2011 дважды в Нью-Йорке!"

какая обширная география! Особенно порадовал Сент Тропез в 2004 году
Мы знаем, что это одно из любимейших мест отдыха Тима Бертона. Об этом говорит список любимых гостиниц Тима. Одна из его любимых гостиниц, где он предпочитает останавливаться и делает это ЧАСТО - отель в Сент Тропезе. Искать ссылку я не буду сейчас. Мне лень. Если кто не верит, ваше дело. я не настаиваю.
Очень приятно, что Кристина видела его в Сент Тропезе
Что ж, после того, как девушка, выложившая фото Тима и Джонни отдыхающих на Багамах, удивляться уже нечему. Куда иголка, туда и нитка.

0

190

Helga написал(а):

Джонни вчера в ЛА

на Джонни это полосатое чудо. Действительно, что ходить вокруг да около. Надеть черно белую полоску и не парить никому мозги.

Джек очень красивый мальчик. В самом деле, очень красивый. Дети Джонни и Ванессы взяли лучшее  у родителей. Лучшие черты внешности.
Джек выравнивается в красивого, одухотворенного мальчика.

0

191

Slo написал(а):

Джек очень красивый мальчик. В самом деле, очень красивый. Дети Джонни и Ванессы взяли лучшее  у родителей. Лучшие черты внешности.
Джек выравнивается в красивого, одухотворенного мальчика.

Наташа, я с тобой полностью согласна. Джек, милый мальчик.

0

192

Slo написал(а):

У Джонни очень решительный вид. Такое ощущение, что он сейчас плеснет в лицо ведущему))

И у него красный стакан.

0

193

Грустно видеть Джонни таким.... Жаль, что так.
И снова у него с Тимом в один день встреча с детьми. "Воскресные" папы.

0

194

здорово, что дети тоже в НЙ.
Наверняка они приехали смотреть парад.
Для них,наверное,это просто праздник))
Джонни очень грустный. Жаль видеть его таким.
Как всегда, ярый сторонник полоски ))

Helga написал(а):

Джонни снова такой же чужой, как на фото от августа 2010 года, от 19 декабря 2010 года. Он совершенно не счастлив принимать участие в этом. Очень жаль его. После фото с яхты, таких светлых, тяжело видеть его таким снова.

я как раз и думаю,что неудивительно,что такие грустные фото -как раз после фото с яхты.
на яхте судя по всему,Джонни чувствовал себя расслабленным,потому что почему-то посчитал, что  папсов не будет, и что его фото уже никому не нужны.  Я думаю, поэтому папсы и запечатлели такое расслабленное состояние Джонни, и этот приветственный поцелуй, который подали как романтический.
Сейчас я думаю, что Джонни просто не хочет повтора. Он знает,что папсы обязательно сфоткают его, и ему просто тяжело осознавать, как это все подадут опять. Особенно если он будет в расслабленном состоянии. для папсов такой Депп, как на яхте-невероятно счастливая находка, такие фотографии легче подать как семейные.

Helga написал(а):

Я обязательно расскажу, что я увижу. Здорово, что на Джонни те же куртка и футболка или что это такое, что были на нем в ресторане".

класс!
я догадалась,что это та самая курточка )
я надеюсь, Кристина нам еще напишет.

0

195

Helga написал(а):

Очень грустный Джонни вчера в ЛА

Мне очень жаль видеть его таким.

0

196

http://s017.radikal.ru/i424/1111/b3/759448cdb0ef.png
Тим Бертон вчера на надувании шаров (рядом Билли и мать Хелены)
Фото brookielou

0

197

Slo написал(а):

Тим Бертон вчера на надувании шаров (рядом Билли и мать Хелены)

Спасибо за фото. Моя ставка, что официального фотографирования вообще не будет. Тим, который сетовал, что об этом празднике не знают в Англии, я полагаю, решил приобщить своих детей к этому празднику.

0

198

Slo написал(а):

какая обширная география! Особенно порадовал Сент Тропез в 2004 году
Мы знаем, что это одно из любимейших мест отдыха Тима Бертона. Об этом говорит список любимых гостиниц Тима. Одна из его любимых гостиниц, где он предпочитает останавливаться и делает это ЧАСТО - отель в Сент Тропезе. Искать ссылку я не буду сейчас. Мне лень. Если кто не верит, ваше дело. я не настаиваю.

Мы ее все время теряем, эту ссылку))))
http://www.hotelsoftherichandfamous.com … burton.cfm
Этот отель находится в буквальном смысле ПЕШКОМ ПРОГУЛЯТЬСЯ до знаменитого, когда-от всеми боготворимого План Де Ла Тур.

Во время получения рыцарского ордена в Париже в марте 2010 года Тим сказал, что Франция ему как дом даже более, чем его собственная страна, потому что провел в ней очень много времени.

0

199

Slo написал(а):

Что ж, после того, как девушка, выложившая фото Тима и Джонни отдыхающих на Багамах, удивляться уже нечему. Куда иголка, туда и нитка.

На нашу страницу БЛ на Тумблере пришло еще одно послание от представительницы итальянского сообщества поклонниц Деппа по имени Марселла. Она увидела вопрос Кристины на нашей странице и решила написать нам. Полностью ее послание можете почитать на странице на Тумблере, а здесь я приведу фрагмент:

"В настоящий момент я в Нью-Йорке, и я, как и Кристина, видела Джонни и Тима вместе, когда я их видела, они были в ресторане - вдвоем, без Ванессы и Хелены. Это не в первый раз, мои подруги и я видели Джонни и Тима вместе даже в Париже, в Венеции, в Лондоне, в Лос-Анджелесе и на Багамах, и всегда без Ванессы и Хелены".

http://burton-land.tumblr.com/

0

200

Slo написал(а):

на Джонни это полосатое чудо. Действительно, что ходить вокруг да около. Надеть черно белую полоску и не парить никому мозги.

Хочу проакцентировать ваше внимание, что папсовские фото Джонни Деппа с Ванессой Паради СНОВА не закуплены всеми фотобанками. Как и в случае с фото с яхты в августе, пара кадров в Штатах представлена только на Попшураге и все. Они не лежат везде. И даже описание уже на этот раз правдивое положил Попшугар: "Ванесса Паради, Джонни Депп и их сын".
Я думаю, продолжаю думать, что мы видим только круги на воде, причем самые большие. Но продолжаю надеяться, что скоро замаячит хотя бы самый маленький круг перед нашим взором. А пока что факт: фото этих совершенно отчужденных людей не нужны Америке так же, как их же, но веселых, в августе.

0

201

Тим вчера купил очки!
Очки очень похожи на те, что носит Джонни. Но подобные. На Тиме кажутся совсем чужими)))
Возможно, это продолжение цитирования внешнего друг на друге, из ряда: черно-белая полоска на Джонни VS пиджак Форда на Тиме

http://s017.radikal.ru/i427/1111/b5/27f7bce325d3.jpg

Нью-Йорк, 23 ноября, бутик очков MOSCOT на 14th Street.
Фото выложено на официальном Твиттере бутика @MOSCOT

0

202

Модель называется The Mensch

http://s41.radikal.ru/i092/1111/65/25060cdafcf9.jpg

0

203

Helga написал(а):

Мы ее все время теряем, эту ссылку))))
http://www.hotelsoftherichandfamous.com … burton.cfm
Этот отель находится в буквальном смысле ПЕШКОМ ПРОГУЛЯТЬСЯ до знаменитого, когда-от всеми боготворимого План Де Ла Тур.

да да, спасибо большое. У меня не было сил искать ее ночью. И я поняла, что устала доказывать правду. Пусть люди доказывают свою ложь. Почему я всегда доказываю правду? Она не нуждается в доказательствах. Я не соврала ни единого разу. Если я ошибалась, я писала - я ошиблась. Почему бы так же не делать тем, кто пишет враки. Мой пример очень хорош.

Тим часто отдыхал раньше в Сент Тропезе. Это рядом с деревней Джонни Деппа, удобно.

Helga написал(а):

На нашу страницу БЛ на Тумблере пришло еще одно послание от представительницы итальянского сообщества поклонниц Деппа по имени Марселла. Она увидела вопрос Кристины на нашей странице и решила написать нам. Полностью ее послание можете почитать на странице на Тумблере, а здесь я приведу фрагмент:

"В настоящий момент я в Нью-Йорке, и я, как и Кристина, видела Джонни и Тима вместе, когда я их видела, они были в ресторане - вдвоем, без Ванессы и Хелены. Это не в первый раз, мои подруги и я видели Джонни и Тима вместе даже в Париже, в Венеции, в Лондоне, в Лос-Анджелесе и на Багамах, и всегда без Ванессы и Хелены".

господи боже, люди ВИДЯТ, люди понимают.
Мы вступили в новую эру приятия ситуации такой, какая она есть.
Может быть, Дисней надеется именно на это?
Что к тому времени, как начнется прокат Рейнджера, все изменится?
Я надеюсь, что так и будет.
Ресурсы о Джонни Деппе опустели. Ранее насыщенные форумы - пара постов за день. Никому не хочется написать даже о секазности Жоньки. Это показатель. Это говорит о том, что поток, направленный Джонни, достиг своей цели.

Helga написал(а):

Хочу проакцентировать ваше внимание, что папсовские фото Джонни Деппа с Ванессой Паради СНОВА не закуплены всеми фотобанками. Как и в случае с фото с яхты в августе, пара кадров в Штатах представлена только на Попшураге и все. Они не лежат везде. И даже описание уже на этот раз правдивое положил Попшугар: "Ванесса Паради, Джонни Депп и их сын".

Да, эти фото не нужны никому. В них уже нет ТОГО смысла.

0

204

Helga написал(а):

Тим вчера купил очки!

ай ай, каков красавчик в новых очках
Знаешь, почему он не купил очки, как у Джонни?
Шоб не путаться

0

205

Slo написал(а):

ай ай, каков красавчик в новых очках
Знаешь, почему он не купил очки, как у Джонни?
Шоб не путаться

Ну да, а то будет:

*-Фак, фак, фак! У меня уже и правый глаз не видит!
-Наверное, ты взял мои.*

Существует две версии, какой именно фирмы очки у Джонни - Тарт и Москот.
Вот оправа Москот Лемтош, она совершенно идентична очкам Джонни, тем, что носит он, тем, с которыми фотографировался Тим
http://s017.radikal.ru/i413/1111/70/659e47c1dfe1.jpg

Смотрите, как интересно получается. Второй раз Тим шлет нам фотопослание, связанное с очками. И оба раза из "мест лишения свободы".
Когда в октябре он летал в Париж с Хеленой и детьми по делам своей будущей выставке, он позвал фотографа, чтобы тот сфотографировал его с очками Джонни.
http://s017.radikal.ru/i441/1111/d1/925e9740849a.jpg (если присмотреться на хай-резе, смотреть на надписи на дужках, я думаю, видно, что там написано Москот слева и Лемтош справа)
Теперь, когда он снова с Хеленой и детьми по делам запуска его шара в Нью-Йорке, он идет в бутик Москот и, я совершенно уверена, просит опубликовать это фото. Для особо тупых - на фоне больших букв с названием бренда на стене. Он находится в бутике очков той марки, что носит Джонни. А в прошлый раз на фото была газета, выдающая дату снимка. Оба фото имеют говорящие тексты.

Тим второй раз шлет послание с очками. При похожих обстоятельствах.
Он действительно потрясающий человек.

Я ношу Форда. Я ношу Москот. Я ношу то же, что носит Джонни Депп. И я тоже хожу на встречи с детьми в больницу Ормонд Стрит.
А Джонни Депп носит синее пяти оттенков одновременно и черно-белую классическую бертоновскую полоску (и все другие виды полоски).

0

206

это трогательно, романтично и ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННО со стороны Тима

0

207

Slo написал(а):

это трогательно, романтично и ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННО со стороны Тима

Тим тратит свои мысли и время на то, чтобы разрабатывать эти вещи. Делать эти фото, которые найдут те, кому это нужно, при помощи запросов с его именем. Твиттер и Тумблер - это на самом деле очень хороший способ распространения информации.
Второй раз Тим идет и делает фото с очками Москот: в Париже это были очки Джонни, в НЙ это вот эти, такие чужие на нем, судя по всему, новые его очки.

Но вот что я еще подумала. Вполне возможно, что Тим просто позировал в них, а не купил. То есть просто: "да-да, ношу Форда, ношу Москот, а как же иначе?" Но я думаю, что ему важно будет носить эту марку, так же важно, как Форда.

0

208

23 ноября, счастливый Тим с поклонницами во время надувания шара

http://s017.radikal.ru/i423/1111/60/3453dcb090f7.jpg
YouSawWho.com

0

209

Helga написал(а):

3 ноября, счастливый Тим с поклонницами во время надувания шара

Тим такой довольный. А его малиновый шарфик, он с ним ни расстается.

0

210

Обратите внимание, что Тим меняет одежду. На проходке с Хеленой перед фотографами 10 октября  и на надувании шара он использовал длинный пиджак с красной подкладкой (костюм Красного Валета, они на Хэллоуин каждый год теперь такой надевает). А когда отправился в бутик Москот для души, надел свой обычный пиджак полосатенький.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (10-11-2011 - 26-01-2012)