большое спасибо этой девушке,Кристине, за то,что рассказала о том,что видела наших!
Рассказ замечателен, очень теплый. Она рассказывает очень хорошо, с теплом, любовью, уважением.
Она описывает и говорит, что видела, и совершенна открыта в своем сердце и глазах.
Очень приятно читать о том,что она видела наших такими счастливыми и расслабленными.
Slo написал(а):Я очень надеюсь, что глыба ненависти и неприятия сдвинулась и мы будем получать такие вот непосредственные, незашоренные свидетельства о Джонни и Тиме.
Люди, которым все равно кто кого любит и с кем живет, принимают их так как есть.
Без истерик и воплей - этого не может быть, потому что не может быть никогда. потому что Я не верю.
да, я тоже на это надеюсь на это.
Мне очень понравилось,как она подала то,что видела,без всякой сенсационости,просто приняв все,как есть, без осуждения.
рассказ оень милый и полон уважения и любви.
Helga написал(а):Оно - ПЕРВОЕ, первое в таком роде. Такое откровенное. Но оно второе исторически. В конце февраля этого года девушка, поклонницы Ванессы Паради, написала мне в ЛС, что на концерте Ванессы Паради в ЛА 18 февраля был Тим в ложе с Джонни
да, и это невероятно.
И,конечно,теперь становится еще более очевидно, почему так разволновалась та девушка с французского форума, после того как Дина написала о переписке на Бл. Все, кто был в на концерте Ванессы, конечно,наблюдали такие же отношения Джонни и Тима, как и Кристина в НЙ. Только Кристина спокойно отнеслась и описала это тоже спокойно и с уважением, а остальные притворились шлангами,что ничего не видели, а та,кто сказала, что Тим был на концерте также с Джонни, не хотела бы,что бы эта инфа разглашалась явно.
Все очевидно.
Helga написал(а):Моя сестра живет в Лондоне и она говорила мне много раз, что она видела Тима и Джонни вместе в пабах, ресторанах и на прогулке".
"Джонни был у нас в Испании на премьере "Туриста" и мы также видели там Тима, в том же отеле, мы думали, что Тим также придет на премьеру как гость или поддержать Джонни, но он не пришел.
Как здорово,что у нас есть теперь еще одно подтверждение того, о чем мы и так давно знали-не только о том,что они постоянно посещают какие-то лондонские заведения вместе, но и то,что Тим был в Испании. Но одно дело, конечно-предполагать/догадываться, а другое-получить инфу "из первых уст".)
Это настоящий прорыв, и мне очень нравится телпота этого сообщения.Надеюсь,таких будет больше.