burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (10-11-2011 - 26-01-2012)

Свежие фото --- Recent pics (10-11-2011 - 26-01-2012)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Mrs LOVEtt написал(а):

а прикольно,что такие вопросы задаются сразу после фразы " а я вчера видела Тима с Джонни в НЙ"))

Вероятно, возникает стремление задать такой вопрос.
Я написала на емайл написавшей(ему) это сообщение вопрос, где они были замечены. Только что пришел скупой ответ "в ресторане".
Прошу прощение за крайнюю "официальность" такой переписки, но, сами понимаете, случай уникальный и хочется поделиться.

Джулс написал(а):

Мне кажется, теперь эти вопросы будут возникать всё чаще ))

Да, понятное дело.

0

152

Некоторые люди из комментирующих фото Джонни в НЙ в интернете, которые не пошли настолько далеко, чтобы отрезать "вау, джонни БЫЛ в Нью-Йорке (и там его уже нет), предположили, что Джонни в НЙ с целью посещения премьеры Хьюго. Лично я была уверена, что он ее не посетит. Что ж, шар Тима запускают послезавтра. Надо полагать, фото Джонни не будет несколько ближайших дней. Очень надеюсь на большое количество фото Тима в четверг.

0

153

Helga написал(а):

Kristina (kristinajuliane@/////) wrote to BurtonLand:
I saw Johnny together with Tim, yesterday in New York
Do Johnny and Tim have an affair?

Helga написал(а):

Я написала на емайл написавшей(ему) это сообщение вопрос, где они были замечены. Только что пришел скупой ответ "в ресторане".

Продолжение моей переписки с "Кристиной Джулианой". Я спросила ее, в каком ресторане она видела Тима и Джонни. После ее ответа я больше не сомневаюсь в том, что этот человек говорит правду.

"Да Сильвано".

0

154

Helga написал(а):

Продолжение моей переписки с "Кристиной Джулианой".

Фрагменты ее следующего письма мне о наших в "Сильвано":

"Они сидели около окна, маленького, но амбициозного, я сидела далеко в глубине. За ними была коричневая дверь, в которую они исчезли после, я не знаю, куда она ведет, но они потом вернулись".
"Моя подруга спросила меня: «Они больше, чем друзья?» Они смотрелись очень-очень интимно, они казались счастливыми, расслабленными, казалось, что у них очень хороший вечер. Моя лучшая подруга Мартина сказала: «Они выглядят как пара». Но мы не знаем, так это или нет".

0

155

По словам этой девушки стало ясно, что Джонни и Тим прекрасно провели время в ресторане. Их отношения очень теплы.

0

156

Огромное спасибо Кристине Джулиане и тебе, Дина, за этот рассказ
Как тепло на сердце читать эти слова. Словно я сама там была.
Так мило.
Они выглядят сторонним людям больше чем друзья. Девушки, не забитые красными штампами, увидели то, что очевидно - 

Helga написал(а):

«Они больше, чем друзья?» Они смотрелись очень-очень интимно, они казались счастливыми, расслабленными, казалось, что у них очень хороший вечер.

Я очень надеюсь, что глыба ненависти и неприятия сдвинулась и мы будем получать такие вот непосредственные, незашоренные свидетельства о Джонни и Тиме.
Люди, которым все равно кто кого любит и с кем живет, принимают их так как есть.
Без истерик и воплей - этого не может быть, потому что не может быть никогда. потому что Я не верю.

0

157

Я тоже очень надеюсь, что мы будем получать такие теплые известия о Тимме и Джонни.

http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

158

Сильвано, это ресторан, в котором Тим и Джонни обедали, скажем так, не в первый раз
У нас есть документальное свидетельство их обеда там 29 июня 2009 года
видео:
http://www.johnnytim.com/temaj/video/vi … lvano.html
Здесь они тоже сидят у окна, правда, большого, благодаря чему, мы и имеем это свидетельство

Кстати, тогда, в июне 2009 года, недоумевающие поклонницы (почему он обедает и развлекается без Ванессы и почему ее нет на красных дорожках???? шло промо Врагов общества) придумывали, что та девушка с девочкой, что подошли к Джонни, Ванесса и Лили Роуз.

0

159

Это чудесно, что можно читать такую приятную правду о Тиме и Джонни.

0

160

Кстати! Теперь понятно, почему перекрыли Твиты с именем Тима и городом НЙ. И буквально пророчески прозвучали мои слова о том, что фото Джонни не жди сейчас. Все сходится так, что хочется хохотать от счастья.

Проходят часы, и все сильнее осознаю ценность этого письма Кристины. Оно - ПЕРВОЕ, первое в таком роде. Такое откровенное. Но оно второе исторически. В конце февраля этого года девушка, поклонницы Ванессы Паради, написала мне в ЛС, что на концерте Ванессы Паради в ЛА 18 февраля был Тим в ложе с Джонни.

0

161

Я нашла маленькое, амбициозное окно и нашла коричневую дверь, за которую наши удалялись на время. Только посмотрите: столики так рядом. Они совершенно не скрывают свою жизнь.

http://i079.radikal.ru/1111/76/22d6e392740d.jpg

0

162

Продолжение моей переписки с Кристиной, фрагменты ее следующего письма:

"Моя сестра живет в Лондоне и она говорила мне много раз, что она видела Тима и Джонни вместе в пабах, ресторанах и на прогулке".
"Джонни был у нас  в Испании на премьере "Туриста" и мы также видели там Тима, в том же отеле,  мы думали, что Тим также придет на премьеру как гость или поддержать Джонни, но он не пришел. И тогда мы впервые подумали: "Почему они оба в Испании? Почему в одном и том же отеле? И почему только Джонни пришел на премьеру?"
"Мы пришли в ресторан в 9, и они уже были там. Они сидели лицом друг к другу, улыбались, разговаривали, и Мартина сказала: "Они выглядят влюбленными".
"К сожалению, я не могу сказать, что они ели. У них были бокалы с красным содержимым, я думаю, это было красное вино. На их столе были красные цветы и свечи. Окей, на всех столах были свечи, но на других столах были орхидеи, и только у них красные цветы. Они ушли примерно в 11".

0

163

Дай Бог здоровья и любви этой девушке.
Пусть она будет счастлива.
Какой милый, непосредственный рассказ
И ее сестра рассказывает, что часто видит наших в Лондоне. Они не скрываются. Им нельзя вместе появляться на ивентах, делать еще какие то публичные вещи, но жить полноценной жизнью им запретить не могут.
И вот у нас есть свидетельства их жизни.
Этот рассказ девушки наиболее ценный, потому что он очень личный и очень теплый.
Она пишет с любовью и приятием.
Все так понятно

0

164

какое счастье для нас в последние дни - фото с Багам и этот рассказ девушки.

0

165

Хелена тоже в Нью-Йорке!!! Около кофейни, 22 ноября.

http://s017.radikal.ru/i444/1111/95/f0ac9e941600t.jpg
http://lostsumwhere.tumblr.com/

Опять: с Джонни - в Сильвано, с Хеленой - мимо кафешки?  :D  Ну ладно, в кафешку.
Неужто будет ивент красный в четверг? Погляди-и-и-и-им.

0

166

Вау, вот и подтвертждение того, что Тим в Нью Йорке!!! Фотографическое.
Боги явно на стороне правды, давая нам такое подтверждение.
Если Хелена прилетела в Нью Йорк, то тогда мы можем ожидать какого то официального выхода Тима с нею.
Так что ждем.
Кстати, в первой заметке о параде в Нью Йорке с Мальчиком Би Тима Бертона, автор шутил, мол, Джонни Депп будет перерезать веревку воздушного шара, а Хелена взлетит в небеса, привязанная к нему. Шутка, весьма похожая на истинное положение вещей))
Ждем четверга

0

167

4 часа назад Тима и Хелену видели в Центральном Парке в Нью-Йорке

https://twitter.com/jaeengel

19 ноября Тима и Хелену с детьми около магазина игрушек видели несколько людей еще в Лондоне

https://twitter.com/hollym00
https://twitter.com/giveyouallday

0

168

Slo написал(а):

Боги явно на стороне правды, давая нам такое подтверждение.
Если Хелена прилетела в Нью Йорк, то тогда мы можем ожидать какого то официального выхода Тима с нею.
Так что ждем.

Я уже жду с нетерпением)).

0

169

Helga написал(а):

Продолжение моей переписки с Кристиной, фрагменты ее следующего письма:

Это прекрасно! Это реальные свидетельства того, что мы и так знаем.

Slo написал(а):

Да! Теперь никто не сможет сказать, что кто-то что-то придумал.

0

170

большое спасибо этой девушке,Кристине, за то,что рассказала о том,что видела наших!
Рассказ замечателен, очень теплый. Она рассказывает очень хорошо, с теплом, любовью, уважением.
Она описывает и говорит, что видела, и совершенна открыта в своем сердце и глазах.
Очень приятно читать о том,что она видела наших такими счастливыми и расслабленными.

Slo написал(а):

Я очень надеюсь, что глыба ненависти и неприятия сдвинулась и мы будем получать такие вот непосредственные, незашоренные свидетельства о Джонни и Тиме.
Люди, которым все равно кто кого любит и с кем живет, принимают их так как есть.
Без истерик и воплей - этого не может быть, потому что не может быть никогда. потому что Я не верю.

да, я тоже на это надеюсь на это.
Мне очень понравилось,как она подала то,что видела,без всякой сенсационости,просто приняв  все,как есть, без осуждения.
рассказ оень милый и полон уважения и любви.

Helga написал(а):

Оно - ПЕРВОЕ, первое в таком роде. Такое откровенное. Но оно второе исторически. В конце февраля этого года девушка, поклонницы Ванессы Паради, написала мне в ЛС, что на концерте Ванессы Паради в ЛА 18 февраля был Тим в ложе с Джонни

да, и это невероятно.
И,конечно,теперь становится еще более очевидно, почему так разволновалась та девушка с французского форума, после того как Дина написала о переписке на Бл. Все, кто был в на концерте Ванессы, конечно,наблюдали такие же отношения Джонни и Тима, как и Кристина в НЙ. Только Кристина спокойно отнеслась и описала это тоже спокойно и с уважением, а остальные притворились шлангами,что ничего не видели, а та,кто сказала, что Тим был на концерте также с Джонни, не хотела бы,что бы эта инфа разглашалась явно.
Все очевидно.

Helga написал(а):

Моя сестра живет в Лондоне и она говорила мне много раз, что она видела Тима и Джонни вместе в пабах, ресторанах и на прогулке".
"Джонни был у нас  в Испании на премьере "Туриста" и мы также видели там Тима, в том же отеле,  мы думали, что Тим также придет на премьеру как гость или поддержать Джонни, но он не пришел.

Как здорово,что у нас есть теперь еще одно подтверждение того, о чем мы и так давно знали-не только о том,что они постоянно посещают какие-то лондонские заведения вместе, но и то,что Тим был в Испании. Но одно дело, конечно-предполагать/догадываться, а другое-получить инфу "из первых уст".)
Это настоящий прорыв, и мне очень нравится телпота этого сообщения.Надеюсь,таких будет больше.

0

171

Рассказ Кристины подарил мне крылья. Это такое нежданное счастье. Оно пришло, откуда ты не ждал.
Письма Кристины - это письма дивного человека. Они полны внимания, деликатности, любви к нашим и уважения к собеседнику.
Приведу несколько цитат из не приведенных ранее, не касающихся наших, чтобы проиллюстрировать это: "Они ушли в 11 часов. Или мне следует тебе лучше сказать в 23 часа?" (какое потрясающее внимание к собеседнику из другой страны), "Если у людей проблемы с самими собой, то пусть они решают свои проблемы сами, а не пытаются решить их за чужой счет, обвиняя кого-то" (это о гомофобии). Когда общаешься с таким человеком, то понимаешь, что белые люди есть, что красные не порубили им головы в глобальных масштабах.

Что такое гомофоб? Что такое хам? Что такое автор лживого сообщения в интернете? Это человек, у которого очень, очень большие проблемы психического толка. И поскольку в себя заглядывать никто не желает, то свои проблемы решаются за счет нападения на других. Они могут пугать карой небесной, могут исходиться пеной у рта - Бог с ними.

Когда встречаешь такого человека, как Кристина, то буквально паришь ввысь. Это так прекрасно. Человек с чистым сердцем, любящий безусловно - как это прекрасно.

0

172

Письма Кристины, помимо ошеломляющего рассказа о наших в Сильвано, который позволил нам доподлинно узнать то, о чем мы знали в сердце, но не знали документально, содержит два огромных информационных пласта.

Первый - Лондон. Кристина пишет, что еще до премьеры "Туриста" в Мадриде ее сестра много раз видела наших вдвоем в Лондоне в заведениях, на улице и т.д. Это полностью, сокрушительно подтверждает наше понимание ситуации в Лондоне - фотографий от папсов Джонни в Лондоне нет, потому что они все время вместе. А фото Тима в Лондоне бывают только с прогулок с Хеленой и детьми. Мы знали это, но у нас не было подтверждения. А теперь оно есть.

Второй - Тим на промо "Туриста". Мы все прекрасно помним, что на премьере в Риме ВСЁ указывало на то, что Тим с ним. И прежде всего это фото Джонни, выходящего из отеля, из которых Тим был вырезан. Мы в этом не сомневались, но мы не могли ничем это доказать. А теперь можем. Тим был в Мадриде, значит, само собой, был и в Риме, и в Берлине. Насколько теперь понятно происходящее. Но самое ошеломительное: все именно так, как мы думали.

Кроме того, теперь подтверждается и без того очевидное - почему так бедненько были освещены передвижения Джонни во время премьеры "РД" в Нью-Йорке. Если к этому прибавить те материалы, что у нас есть относительно афтэпати в НЙ, и на все это наложить рассказ Кристины, то все становится совершенно очевиднысм: Нью-Йорк - это еще один город, в котором наши чувствуют себя дома и чувствуют себя в своем статусе. Кроваво-красный ЛА не может им этого дать. Но они дома в НЙ, в Лондоне.

0

173

Подсуммируем передвижения наших.
Промо РД, 12 октября - 8 ноября: Джонни на виду, фото Тима отсутствуют до передвижения в Лондон на Хэллоуин. Здесь все понятно.
9 ноября - 16 ноября: твиты, что Джонни в Лондоне, фото Тима в Лондоне от 9, 15 чисел.
17 ноября - по сей день: Джонни в НЙ, с 19 или 20 ноября - по сей день - Тим в НЙ (Хелена и дети, я думаю, тоже, потому что детям, конечно же, будет праздником посмотреть на красочный парад и отдохнуть от школы).

0

174

кстати, вчера и сегодня нас заваливают двумя видами заметок с именами Джонни и Ванессы, как пары.
Одна из них о том, как Ванесса, живущая с Джонни Деппом и двумя детьми во Франции (!!) комбинирует свою карьеру и семью. Она сравнивает это с кубиком рубика.
Вторая более тривиальна - выход альбома Лулу Гинсбура, где просто упоминаются имена Джонни и Ванессы как пары, принявшей участие в записи.
То есть, как это уже стало давно понятным, раз нас завалили заметками на тему любовь-лямур, значит, что то где то происходит с Джонни и Тимом неугодное системе. Нам закрывают глаза.
Я надеялась, что после этого промо, где Джонни четко дал понять кто он и что он, нас больше не будут пичкать бредом, однако, нет. не так нагло как раньше, но система работает, высасывая из пальца хоть что то, что могло бы нам напомнить о лямурах

0

175

Slo написал(а):

То есть, как это уже стало давно понятным, раз нас завалили заметками на тему любовь-лямур, значит, что то где то происходит с Джонни и Тимом неугодное системе.

Ну вот, все верно - наши сейчас вдвоем в НЙ. Запрос на Твиттере tim burton new york перекрыт четвертые сутки. Когда наши ужинали, впечатляя людей очевидностью, в Сильвано? Пра-а-авильно - 20 числа.

0

176

Фрагменты очередного письма Кристины

"Я видела Тима в Центральном парке вчера (в воскресенье). Он смог вспомнить меня: "Вау! Я видел тебя несколько раз!" (я видела Тима на Багамах, в Лондоне, во Франции, в Нью-Йорке и в Испании) Я никогда не думала, что он до сих пор будет узнавать меня, что он знает, кто я, это невероятно!" Джонни с ним не было. Он был с Хеленой и его детьми. Я спросила его, провел ли он хороший вечер в "Да Сильвано", и он сказал: "ДА!!!"
"В ресторане на Джонни были черные ботинки, джинсы, белая нижняя рубашка под полосатым свитером (или это футболка?), несколько платков (один из кармана джинсов), очки. На нем не было шляпы или кепки - голова была непокрыта. Тим был весь в черном - черные ботинки, и джинсы, и пиджак и рубашка. У Джонни еще была сине-коричневая куртка".
"Завтра мы идем на парад Тима, любопытно, будет ли там Джонни".

0

177

Большое спасибо Кристине за эти милые подробности
Надеюсь на ее удачу завтра!
Хелена приехала с детьми, мы предполагали так и вот - подтверждение!
Завтра будет им праздник с участием папиного Мальчика Би.
Парад в честь Дня Благодарения прекрасное, красочное шоу. Детям американца хорошо получать сведения о традициях их второй родины.

Helga написал(а):

Тим был весь в черном - черные ботинки, и джинсы, и пиджак и рубашка

что тут сказать? макабрический тип!

0

178

Slo написал(а):

Хелена приехала с детьми, мы предполагали так и вот - подтверждение!

Хм, я боюсь, мы говорили об этом в привате)))
Так вот: мы с Наташей когда увидели фото с Хеленой, сразу подумали, что с ними дети (в Париже в начале октября дети тоже были с ними), потому что посмотреть такой парад для них - это очень здорово.
Наличие детей снижает вероятность того, что будет красный ивент с Хеленой. Осталось ждать совсем недолго и мы все узнаем.

0

179

Спасибо Кристине, что она поделилась письмом. Приятно узнать подробности о наших парнях.

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

180

Helga написал(а):

(в Париже в начале октября дети тоже были с ними)

девочки, которые сделали это прекрасное фото http://www.johnnytim.com/temat/gallery/ … a/27.html, написали на своем блоге, что встретили Тима с его семьей. Так что они были с детками))

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (10-11-2011 - 26-01-2012)