Evrica2012 написал(а):Странно, но Тима с Хеленой я вижу намного-о-о, чаще чем "отличную пару Джонни Деппа и Ванессы Паради"!
Странного, в принципе, ничего.
Несколько недель назад я подсчитала, сколько раз у нас были фото от папарацци, на котором Депп и Паради попали в один кадр, за последние 4 года (2008-2011). Цифра грандиозная - 10. Два с половиной раза в год.
Что касается Тима, то он, в отличие от Джонни, живет со своими детьми преимущественно постоянно в одном городе, он встречается с ними для прогулки, и всякий раз, как это происходит, у нас есть фото от папарацци (зато когда он 8 месяцев подряд находился в ЛА, он видел своих детей за этот период только пару раз, о чем любезно и искренне нам сообщила Хелена Бонем Картер). В других случаях фото Тима у нас нет (с Джонни ситуация почти такая же, чуточку лучше). Что касается изображения любящего мужа Хелены Бонем Картер на публичных мероприятиях, которые сопровождаются фотографированием, то на рубеже 2010-2011 годов Тим сделал это, наверное, столько же раз, сколько за предыдущий десяток лет. Чем однозначнее становилась одежда Деппа и и чем чаще макияж, тем чаще Тим выходил на ивент с Хеленой. Однако, последний раз он это делал в марте 2011 года, почти год назад. Их визит в Букингемский дворец на встречу с Обамой в мае 2011 года нельзя назвать совместным выходом, они были приглашены оба как почетные лондонцы и сидели в разных местах. На данном этапе, после октября 2011 года, Тим не посещает с Хеленой ее мероприятия и не позирует фотографам на улице с ней. Каковы его планы на будущее в этом смысле6, мне неизвестно, письма он мне об этом не писал))) Но пока что похоже на то, что Тим сказал "Хватит!"
Помните в "Алисе"? Шляпник остается в освобожденном королевстве иных и огорчен, что Алиса возвращается в обычный мир. Но Алиса говорит ему: я вернусь, как только завершу незавершенные дела и отвечу на неотвеченные вопросы. Теперь Тим завязал свой шарф особым образом и, если судить по происходящему, настроен решительно. Что будет дальше - покажет время.