В этом году все дамы и джентельмены на красной дорожке были такие красивые и элегантные.
Мне больше всего понравилась Шарлиз Терон. Она была восхитительна.
Как же жаль, что мы не нужны на красной дорожке.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (10-11-2011 - 26-01-2012)
В этом году все дамы и джентельмены на красной дорожке были такие красивые и элегантные.
Мне больше всего понравилась Шарлиз Терон. Она была восхитительна.
Как же жаль, что мы не нужны на красной дорожке.
Обалденно смотрится приталенный пиджак
точно! очень красиво!))
и для Джонни самое то, он выглядит в нем заметно стройнее.
Видео лучше качеством, но в них нет речи Джонни целиком
Тима с Хеленой вчера, 15 января, видели на прогулке в Лондоне.
Опять в воскресенье! Как в аптеке! В прошлый раз был твит, что они гуляли 8 января. Что-то плохо гуляют, раз нет фото папсов)))
Что-то плохо гуляют, раз нет фото папсов)))
может,еще будут))
по-моему,что-то новое из колец.
Я всегда умиляюсь, как Джонни отставляет ножку назад на носочек, как барышня.
иными словами, все мачо делают это.
На Джонни его крутые бордельные ботинки))
Очень красиво сшитый костюм
Поклонники других звезд могут вдоволь налюбоваться фотографиями своих любимцев.
Как они приезжали, как шли по красной дорожке, как позировали
Фотографии со сцены и на афте-пати
Вот, например, приезд звезд
http://photo.wenn.com/index.php?eventid … p;topage=1
кстати, на афте-пати Джонни замечен не был.
никто, правда, и не сомневался.
Я потрясена Джонни на этой церемонии! Это невозможно описать словами!!! Девочки, огромное спасибо вам всем за то, что вы собрали столько фотографий, я всегда даже и не думаю, что такое может быть, но у вас всегда как в сказке, у вас всегда так много всего, что глаза разбегаются!!!!
Как всегда, принести мне вам в подарок нечего. Но я нашла на Тамблире вот такую понравившуюся мне подборку аксессуаров Джонни, мне кажется, интересно сделано!!!
Из MSN стрима
Тим Бертон, Нелл Бертон и Хелена Бонем Картер, Лондон, 13 января
Класс! Такие веселые!
Пришло в голову, что клеточка на бордельных ботинках Джонни похожа на клеточку этого шарфа Тима.
Обычные мужские стрижки Джонни бы точно не пошли; я даже не представляю его в них.
При его идеальной внешности даже пацанская стрижка сидит неплохо)))
http://s61.radikal.ru/i172/1201/eb/30418cb7d127.jpg
ну вот,говорила же,будут фото!
А фото прекрасны! Тим такой довольный! Да и Нелл, и Хелена тоже радуются. Очень светлые фотографии.
При его идеальной внешности даже пацанская стрижка сидит неплохо)))
хех) а мне кажется, что как раз подобные варианты ему совсем не идут.
Джонни прекрасно выглядел на ЗГ.
ну вот,говорила же,будут фото!
Это было первое, о чем я подумала, когда увидела фото. Что мы с тобой так и думали, что сегодня ждать фото Тима с детьми.
Я ждала целый день, в обед я уже почесала лоб ("хм, а где же фото?"), но в итоге они нашлись к позднему вечеру)))
Мне нравится быть эдаким гидрометцентром. И мне очень нравится то, что после твитов мы получаем фото теперь почти каждый раз. Есть твит, что в эти дни Тим гулял с Хеленой (все твиты про "с Хеленой", как выяснилось со временем, обозначают, что и с детьми тоже или с одним ребенком), и потом вскоре появляются фото. Это в очередной раз доказывает, что Твиттер - отнюдь не обязательно соцсеть, на которой собираются исключительно лгуны и галлюцинирующие.
Тим очень счастливый. Он теперь шарфы вот так завязывает. Чтобы всех раздражать)))
Джонни был в Лондоне в эти дни, 14 числа он еще гитары смотрел)))
Шено
Я не поняла, что ты имеешь в виду под пацанскими стрижками?
Если почти ежиком, то в 2004 году, когда он был как щепочка, это смотрелось классно. Корокая стрижка весной-летом этого года ему тоже очень шла. Та, что на сессии Ричардсона. В нем сразу начинает проглядывать подростковость (вкупе с бритосьтью), и это выглядит потрясающе.
Стрижка, что он поддерживает после промо РД, называется маллет. Про стрижку маллет говорят: "вечеринка спереди, деловой ужин сзади". Правда, у Джонни уже длинновато для делового ужина сзади))) Спереди смотрится как каре. Мне очень нравится эта стрижка. Потрясающе, очень унисексуально и в меру дерзко.
Рассмотрим украшения Джонни повнимательнее
Новые кольца: черное или синее тоненькое колечко под черепом с вопросом и тройкой (словно кольцо из гематита) и резной череп светлый
Две сережки снова в нашем ушке)))
Бусики с черепами - фаворит Джонни уже несколько лет (ношение не зависит от перелетов)
http://s018.radikal.ru/i520/1201/55/f807228e76a7.jpg
Что-то новенькое на поясе
за кропы и акцентирование спасибо Slo
http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Сейчас рассматривала сережки и вспомнила, какой ажиотаж вызвало ношение Джонни макияжа и сережек в конце 2010 - начала 2011 годов. Тогда писали абсурдное: это все от Джека Воробья осталось. Макияж иные именовали перманентным гримом Джека Воробья, не смывающимся то бишь (и это неважно, что на каждый ивент подводки было в разном количестве, главное - сказать, авось пара-тройка подростков поверит), а сережки тоже приписывали Джеку. Сейчас подумалось: а что, здорово! пират 18 века с двумя сережками в одном ухе! Смеюсь)))
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (10-11-2011 - 26-01-2012)