все, что видим мы с вами относительно Тима и Джонни - круги на воде. Мы не видим и четверть происходящего.
Я не считаю, что Джонни ничего не сделал для того, чтобы распугать своих поклонников. Я думаю, и я уверена в том, потому что я очень пристально следила за словами и поступками Джонни в последние два года и в тем более в последнее время, что Джонни действовал по заранее разработанному плану. Он ХОТЕЛ того результата, которого добился. Он хотел, чтобы все было именно так, как есть сейчас. Его действия и его слова были продуманы и отрежессированы. Раньше, до 25 августа этого года, Джонни не поступал так. Он не брал своих поклонников за руки, не сплетал свои пальцы с их пальцами, не говорил, что это не его дети (поклонники, выросшие на его фильмах), так как он занимался мастурбацией, не делал однозначных фотосессий с членом-кукушкой, не обнимался однозначно с Гервайсом на шоу Нортона, не устраивал вообще шоу Нортона, не заявлял на весь мир, что Франция это не та страна, где он хотел бы жить и он там и не живет, не отмачивал через каждые три слова шутки эротично-гомосексуального характера, не носил одежду - зовите меня геем, не оскорблял жителей городов и целых штатов. и так далее.
Все это произошло в течение одного месяца.
Робин Баум не делала заявлений в прессу, что ее подопечный болен серьезным психическим заболеванием и не отвечает за себя. Никто не хватал Джонни за руки и не затыкал ему рот. Значит все было продумано и шло в соотвествии плану.
Результат налицо
Поклонников смело потоком.
Больше никто не сомневается в том, какой Джонни Депп и каким нам теперь предстоит его а)любить, б)ненавидеть, в)забыть и наплевать.
Мы, Бертонлендеры, однозначны в своем решении. Что бы не сделал Джонни, мы ЗА его выбор.
Нам остается только ждать.