burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (10-11-2011 - 26-01-2012)

Свежие фото --- Recent pics (10-11-2011 - 26-01-2012)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Официальный Твиттер магазина гитар Fine Guitars города Эбингдон (близ Оксфорда), графство Оксфордшир, Англия, сообщил, что Джонни осматривал их гитары 14 января.

"Интересный день сегодня... Джонни Депп заглянул осмотреть наши классические гитары. Посмотрим, что принесет следующая неделя!"

http://s018.radikal.ru/i517/1201/15/4dfffa0469e7.jpg

https://twitter.com/Fineguitars

Сайт магазина

0

842

Ура, Джонни дома!!! Нравится это кому-то или нет!!!  http://s12.radikal.ru/i185/1007/99/98b39cbce17b.gif

0

843

Еще твит от 14 января о Джонни в Эбингтоне с официального Твиттера поддержки коммерческой деятельности в городе Эбингтон

"Джонни Депп был замечен на Стерт Стрит и Бридж Стрит с сумками для покупок"

http://s018.radikal.ru/i502/1201/40/93aad92c8ca0.jpg

https://twitter.com/AbingdonCofC

0

844

Чудные новости.
Джонни дома, в Лондоне.
Мне очень приятно видеть эти твиты, говорящие нам  о том, что Джонни в Лондоне
Уверена, что ни у кого не возникнет мнительное подозрение, что нам врут.
особенно у тех, кто на днях приводил в интернете, как доказательство того, что Ванесса Паради и Джонни Депп форева навсегда, страничку с фейсбука какой то девушки, названной подругой Лили Роуз.
Большего бреда чем это горе-доказательство, и представить трудно. Особенно смешно, что это делают те самые люди, которые недавно обвиняли всех англичан, которые писали о своей встрече с Деппом у них на родине, огульно, во вранье.
Ну, да хватаются за соломинку, когда ослинные уши потеряли окончательно свою элластичность))

0

845

Slo написал(а):

Большего бреда чем это горе-доказательство, и представить трудно

да уж...доказательство " на самый крайний случай".
Джонни в Лондоне, как мы и думали,что и подтвердилось.

Касаемо доверия к твитам.
Пусть пишут,что угодно, благо люди,которых оклеветали,не знают,что их обычные жизненные радости типа"увидел Деппа" подвергают сомнению. кому выгодно,тот всегда найдет кучу доказательств правоты бредового твиттера "Лили-Роуз" и кучу сомнений в твитах 15 обычных англичан.
мне вот только интересно,верят ли люди в то,что они пишут)) в то,что если они сказали на 15 твитов "это ложь", то это так и есть, и верят ли они, что твиттер "Лили-Роуз" настоящий))))))) Если верят-ну тогда нечего сказать) Но я что-то сомневаюсь,что это так искренне до глубины души.
все просто волнуются из-за этих заметок,но никто не хочет первым подать вид, и сказать,что и как он думает.

0

846

Slo написал(а):

у тех, кто на днях приводил в интернете, как доказательство того, что Ванесса Паради и Джонни Депп форева навсегда, страничку с фейсбука какой то девушки, названной подругой Лили Роуз.

О, да! Шутканули так шутканули!
На Твиттере есть минимум 4 "Лили-Роуз" (и это только я нашла 4, вполне их больше), столько же я видела лили-роузов на Фейсбуке.
Допустим, что эта девочка - настоящая подруга Лили-Роуз. Но не многовато ли абсурда в таком случае в ее сообщении?
"Лили-Роуз попросила меня написать, что ее родители не разводятся".
Абсурд номер один - зачем Лили-Роуз просить делать это свою подругу? Если принято считать, что у нее есть свои Тумблер и Твиттер, так пускай же сама об этом сообщит!
Абсурд номер два - Лили-Роуз не в курсе, что ее родители никогда не состояли в браке? Ну-ну.
Но даже если допустить, что это настоящая подруга настоящей Лили, то мерзость от доктрины "все население Англии - лгуны, а вот эта девочка - благая истина" меньше не станет.

0

847

Mrs LOVEtt написал(а):

мне вот только интересно,верят ли люди в то,что они пишут)) в то,что если они сказали на 15 твитов "это ложь", то это так и есть, и верят ли они, что твиттер "Лили-Роуз" настоящий))))))) Если верят-ну тогда нечего сказать) Но я что-то сомневаюсь,что это так искренне до глубины души.

Божечки, да конечно не верят! Они просто спасают свою репутацию. В этом у меня нет ни малейших сомнений.

0

848

Helga
да что тут говорить, даже если логично порассуждать, то где больше вероятности правды: в твиттах пятнадцати обычных англичан, которые пишут,что они видели Джонни, при том,что ни от каких более мест Земли в тот период времени твиты о Джонни не поступали; или в твите 1 девочки, которая что-то там написала о Лили-Роуз, при том, что таких "твиттеров знаменитостей" и "детей знаменитостей" уйма на твиттере и таких фейков оочень много?
Кому выгоднее врать-обычным людям, с какой-то стати,или фейкам,выдающих себя за стар или за близких к стар людям?
очевидно,что второму человеку.
даже если и предположить, что это "подруга Лили", тотогда с гораздо большей вероятностью, следуя логике,придется предполагать что твитты 15 лондонцев-верны.

0

849

Джонни Депп не желает жить там, где его ожидают и с теми, с кем от него ожидается.
он просто живет и делает то, что хочет
он не персонаж игры в Симсов.
его нельзя запрограммировать по своему усмотрению
сколько бы кто то не молился - ах, пусть он сделает так то и так то и тогда я буду счастлива, он будет делать только то, что сам пожелает. в угоду своему счастью. потому что он просто = жи-вой.

0

850

Оставим убогость убогости и будем радоваться тому, что мы, к счастью, узнали, откуда ПРИЛЕТИТ Джонни на Глобусы - из любимой Англии.

Напомню, что сказал Джонни в ноябре прошедшего года о своей любви к жизни в Лондоне:

Есть ли что-то, что ему не нравится в Европе?
«Нет. Ничего, о чем я мог бы подумать. Это очень старая и красивая культура, люди знают, как жить. Вы знаете, здесь ты можешь съесть воскресный ростбиф или пообедать в пабе, все такое. Это комфортно. У нас нет этого в культуре в Штатах. Воскресенье – это день футбола, поэтому это куриные крылышки и пицца».

-Что так привлекает тебя в Лондоне, что заставляет возвращаться снова и снова?
Джонни:  Ох…  Это хороший вопрос. Я провел здесь так много времени за все эти годы. У меня роман с этим местом. И он отвечает мне на всех уровнях. Это культура, это традиции, это юмор. Прежде всего моя первая любовь здесь – английский юмор. Это мои любимые люди, мои любимые предложения. Я всегда был благословлен, проводя много времени здесь.

Статьи и Интервью
Копилка интервью в поддержку "Ромового Дневника" в переводе на русский

0

851

Helga написал(а):

И он отвечает мне на всех уровнях. Это культура, это традиции, это юмор.

о да)
Джонни,конечно,любит Англию. Ему действительно нравится там жить, ему действительно нравится Лондон, я думаю,даже если б он там не жил.
Он интересуется культурой,искусством, и пожалуй в Америке эта его тяга не может быть удовлетворена.
Америка,все же,как ни крути, страна без многовековой истории.
Если интересна история,архитектура, культура, литература, исксство-это надо искать в Европе. Америка, думаю, слишком проста для подобных культурных запросов)
я не к тому,что Джонни не живет в Америке.
Я к тому, что мне очень понятно восхищение Джонни Англией и Лондоном.

0

852

Mrs LOVEtt написал(а):

Америка,все же,как ни крути, страна без многовековой истории.

В отличие от Англии.
Тиму и Джонни, очевидно, очень важно чувствовать связь с историей, это ведь дарит ощущение сказки.
Лучший пример тому - покупка дома Артура Рекхама, который стоит огромных денег.
Создавать свою "Алису в стране чудес" в доме человека, который первым в мире делал иллюстрации к "Алисе", когда она только вышла. Прикоснуться к истории, к сказке, быть окруженными сказочным забором в сказочном саду, в сказочных стенах. Быть среди того, что пропитано искусством и любовью к сказке.

0

853

Helga написал(а):

Тиму и Джонни, очевидно, очень важно чувствовать связь с историей, это ведь дарит ощущение сказки.
Лучший пример тому - покупка дома Артура Рекхама, который стоит огромных денег.

уверена.
Они-романтики.
Романтичность и история связана нерозделимо. Кто,как не романтик,захочет узнавать больше о дворянстве, давней архитектуре, дворцовых интригах, королях и королевах и так далее?
В Англии есть соприкосновение с историей.  Там есть нетронутые улицы постройки 19 века, новые дома вперемешку со старыми,единение столетий. Дыхание прошлого.В Америке этого очевидно нет.  В Америке есть мегаполисы, которые застроены исключительно новыми более-менее домами и "одноэтажная Америка", с одинаковыми картонными постройками. Той романтической истории, истории 18 и 19 века, в ней нет и не может быть по по определению. А для Тима и Джонни, мне кажется, нужна очень такая вот романтическая атсмосфера, единение не только со сказкой, но и историей, с прошлым. Это в их натуре, любящей все романтическое.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-01-15 16:40:28)

0

854

Mrs LOVEtt написал(а):

Они-романтики.

Не говори!
Особенно это выражается в их новой страсти - ношении одинаковых вещей, вещей в честь друг друга. (про ключики от сердца и черные жемчужинки вообще молчу))))
Ооо, как бы было здорово, если бы  они были на промо Теней в одинаковых очках! (это я мечтаю так)))
Но пусть они будут в чем угодно, главное - ПУСТЬ ВСЕ ЭТО БУДЕТ, ПУСТЬ ЭТОГО БУДЕТ МНОГО, А НЕ ТРИ МИНУТЫ!

0

855

Да, ожидание промоушена Теней приводит в трепет не только нас, бертонлендеров, но и поклонников джонни-богоподобного-незнающего-пороков-жителя-юга-франции-аминь.

Завтра, кстати, появятся свеженькие фоточки Джонни.
Если Джонни уже делал пробы Тонто, то мы ждем его бритым))
Надеюсь, что самолет Джонни исправен,  и он уже в ЛА, после длительного перелета из Лондона.

Знаете, меня сильно впечатлили сегодня два этих твита о Джонни в Великобритании.
Правдивость их оспорить может только слепой безумец.
Чем меня впечатлили?
Тем, что огромное кол-во народа увидело этот твит на твиттере, на БертонЛенде, на моем ДжонниТиме, прочли, узнали и что?
неужели снова ослинные уши?
это поразительно.
закрывать от себя правду какими то безумными отговорками.

0

856

Slo написал(а):

Правдивость их оспорить может только слепой безумец.

На ДеппЗоне положили твит от магазина гитар. И одна участница его оспорила. Сказала, что это очень странно и что у Джонни нет никакой причины быть в Англии сейчас. Так-то!

0

857

даже официальный твит оспаривают, будучи за сотни километров  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  во дают люди))

0

858

Mrs LOVEtt написал(а):

даже официальный твит оспаривают, будучи за сотни километров  [img]http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif[img]  во дают люди))

Отнюдь не за тысячи. Не верит британка. К счастью, выразила недоверие только она одна.
ЕЕ Джонни Депп, из ее игры СИМС, должен быть в ЛА. Аминь.

0

859

Пока есть вот такие капсы с Глобуса от ninalee
http://s018.radikal.ru/i503/1201/c8/05d8ff648270.jpg
http://s018.radikal.ru/i508/1201/d2/6295dab0aa48.jpg

Надеемся, завтра появится видео с его речью.
Трансляции в интернете самой церемонии не было по известным ссылкам, только красная дорожка.
Люди смотрели по телеканалам.
Интернет-трансляции прервались после красной дорожки.

0

860

Сережка в ухе снова. Вот счастье-то!

http://s017.radikal.ru/i423/1201/e6/4e150bcc9a4c.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1201/44/9afdb973193a.jpg

http://s018.radikal.ru/i522/1201/9a/90d424b54945.jpg

0

861

Первое видео с телевизора

Рики: Человек, который наденет буквально все, что ему скажет Тим Бертон, - Джонни Депп!
Джонни выходит.
Рики: Прежде всего, я хочу задать тебе вопрос. Вопрос для тебя. Проверка. Я буду честен, я под действием наркотиков... Я шучу! Ты... Ты готов?
Джонни: Да. Полагаю, да.
Рики: Ты уже посмотрел "Турист"?
Джонни: Нет.
Рики убегает за кулисы, Джонни решительно делает несколько шагов за ним, потом возвращается.
Джонни: О, мальчик! Он забавный! Окей. Юный мальчик по имени Хьюго живет на вокзале в Париже 1930-ых годов, пытаясь завершить наиболее амбициозный проект своего отца. И он оказывается вовлечен в великую загадку, которая включает в себя старого мужчину с легендарным прошлым. Режиссированный удивительным талантом Мартина Скорсезе, номинированный на три "Золотых глобуса", это первый фильм из номинированных сегодня в категории "Лучшая драма". Это - "Хьюго".

0

862

Джонни очень достойно выглядит
Почесался, само собой, куда без этого? такие волнения. После того, как Рикки представил его подобным образом))
А классно? да? мне понравилось
Рикки - наш герой.
Зеленый у Джонни - это очень новое и интересное.
Я не могу отличить британский акцент, но раз люди пишут, значит так и есть.
Еще бы Джонни не перенял британский акцент, раз он постоянно живет в Лондоне

0

863

В этом году все дамы и джентельмены на красной дорожке были такие красивые и элегантные.
В прошлом году Хелена внесла нотку кошмара в общий стройный ряд красавиц.
Очень жаль, конечно, что мы не можем, не имеем права видеть Джонни на красной дорожке
Может быть, его снова запирали в подвале? до его выхода на сцену? Благо, держать долго не пришлось))

0

864

Есть британский акцент! Точно! Пока небольшой, но есть. )

0

865

http://s54.radikal.ru/i146/1201/15/cbfbcdffb7cd.jpg
http://www.peoplestylewatch.com/people/ … 53,00.html

0

866

Slo написал(а):

Зеленый у Джонни - это очень новое и интересное.

Цвет "Франкенвини"?

0

867

Джонни  выглядит очень классно))
Очень красивый, с отросшими волосами,сережкой, в костюме.
Здорово выступил.
слегка волновался, но в целом очень уверенно и красиво выступил)))
жаль,что его не было на дорожке.

0

868

Когда я вижу эту стрижку у Джонни, я вспоминаю твит про 5 января, с заведением, которое гугл единственно определил как салон в Лондоне на базе Ди Энд Джи, где стрижки-унисекс делают.
Очень укладывается в картину)))

Потрясающе красиво и крайне не как у мачо))))))))))

0

869

Helga написал(а):

Когда я вижу эту стрижку у Джонни, я вспоминаю твит про 5 января, с заведением, которое гугл единственно определил как салон в Лондоне на базе Ди Энд Джи, где стрижки-унисекс делают.
Очень укладывается в картину)))

похож,что твит определенно правдив. Явственно видно,что у него подстрижены волосы по-особому) Ему очень идет такая стрижка.
Обычные мужские стрижки Джонни бы точно не пошли; я даже не представляю его в них.

0

870

Mrs LOVEtt написал(а):

Обычные мужские стрижки Джонни бы точно не пошли; я даже не представляю его в них.

Неземному мальчику нужны такие, особенные стрижки)
Он прекрасен.
Очень свежий, счастливый, владеет телом.

Речь очень похожа по поведению на ту, что была на GQ, только скромнее.
А акцент уже не спишешь на съемки Теней, ха-ха-ха.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (10-11-2011 - 26-01-2012)