В сети появилась информация, что Джонни исследует места съемок "Рейнджера".
Один парень написал на Твиттере, что видел Джонни в городке Шипрок в Нью-Мексико. Вроде бы все сходится!
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (10-11-2011 - 26-01-2012)
В сети появилась информация, что Джонни исследует места съемок "Рейнджера".
Один парень написал на Твиттере, что видел Джонни в городке Шипрок в Нью-Мексико. Вроде бы все сходится!
Еще один твит, что Джонни видели в Нью-Мексико
И еще один твит, что Джонни видели в Нью-Мексико в магазинчике ювелирных украшений
думаю,можно с уверенностью говорить о том, что это не слухи, и Джонни действительно занимается осмотром мест Рейнджера.
На вручении французского рыцарского ордена Кристоферу Ли 16 сентября 2011 года
Ох,Тимоха!
Перформансит.
Ноготок ! И очки а-ля Джонни.
И очки а-ля Джонни
У него есть еще пиджак Форда, как носит Джонни)))
какой-то сине-серебряный,что ли)
Mrs LOVEtt
Там что-то нарисовано непонятное в середине более темным и более светлым, как у Джонни на сцене с Купером было нарисовано поверх синего розовым
Ну и продолжая тему одинакового
Теперь понятно, что фотографии эти не попали в фотобанки. Очки - я Джонни Депп, только краше, - синий лак на ногте. И тут уже не оправдаешь проделками Лили Роуз.
вот это даааааа, конечно.
Теперь понятно, что фотографии эти не попали в фотобанки. Очки - я Джонни Депп, только краше, - синий лак на ногте.
Да. Это объяснило всё с первого взгляда. Такое показывать, кончено же, нельзя.
У Тима Бертона накрашен синим лаком ноготь на безымянном пальце правой руки. Уверена, что здесь проказы Лили Роуз не причем. Парни развлекаются с синим лаком, как дети. В этих очках МOSCOT Тим выглядит как брат близнец Джонни Деппа.
Наташа,
Я все гадала, отчего нет фото Тима с такого замечательного мероприятия, как вручение Ордена сэру Кристоферу Ли. Фотографий Кристофера с женой было очень много на многих фотобанках. А с Тимом - нет.
Но, теперь же все понятно. как можно ЭТО показывать людям?
помните, как на открытие выставки в МоМА, 17 ноября 2009 года, кто то прокомментировал фото Тима и Джонни - они что, нарочно выглядят как близнецы.
Так то было три года назад. а что уж теперь говорить?
эххэхэх.
помните, как на открытие выставки в МоМА, 17 ноября 2009 года, кто то прокомментировал фото Тима и Джонни - они, что нарочно выглядят как близнецы.
Ты читаешь мои мысли, вау! Я прямо сейчас об этом думала!
Вот будет номер, если на промо Теней они будут в одинаковых очках! Кто им запретит?
о твиттах, свидетельствующих о том, что Джонни на разведках площадок для съемок Рэйнджера.
я думаю, что это все так и есть. очень похоже на правду.
сроки съемок приближаются, и подготовка к ним идет полным ходом.
интересно, нужно ли будет Джонни худеть?
бороду и усы ему сбрить придется, потому что было бы странно - индеец с бородкой))
и потом, наверняка у него будет парик с длинными прямыми волосами.
оххх, уже хочется первые фото со съемок))
надеюсь, Дисней не будет секретничать, как Тимми, и покажет нам Джонни-Тонто как можно скорее.
очень красивые фото с честования сэра Кристофера Ли.
елка там выглядывает наряженная. вся атмосфера предпраздничная, Рождественская.
в эти даты, мы полагаем, что это было именно 16 числа, наши праздновали свою ДАТУ.
Тим такой счастливый, довольный всем.
показывает свой ноготь.
Кристофер и его супруга выглядят очень достойно. Кристофер очень красивый человек.
и потом, наверняка у него будет парик с длинными прямыми волосами.
оххх, уже хочется первые фото со съемок))
надеюсь, Дисней не будет секретничать, как Тимми, и покажет нам Джонни-Тонто как можно скорее.
Из шоу Ларри Кинга от октября 2011
ЛК: Они собираются делать начало, где эта группка рейнджеров убита, и Тонто спасает жизнь Одинокого Рейнджера и…
ДД: Да. Это обязательный элемент, безусловно. Ты хорошо помнишь это!
ЛК: А любовная линия будет?
ДД: Не у Тонто.
ЛК: То есть, он не будет…
ДД: Нет, у Тонто не будет.
ЛК: Ты сделаешь свой собственный грим для Тонто?
ДД: Сделаю ли я свой собственный грим для Тонто?
ЛК: Как ты видишь Тонто? Одно маленькое перо?
ДД: Я думаю, будет побольше… Я думаю…
*смех*
ДД: Вот что я тебе скажу, я тебе вышлю фото его.
ЛК: Пожалуйста!
ДД: Я сделал несколько тестов. Я пришлю тебе его фото. Потому что это… это немного… это немного отличается от прежнего. Что мне нравится в Тонто, так это то, что я чувствую себя очень хорошо в его плане, потому что он как… ты знаешь… когда я… Когда я начал делать Капитана Джека, я подумал: «Окей, я прибыл к чему-то, ты знаешь, отличающемуся, ты знаешь. Тонто наравне с Капитаном Джеком. Он кажется еще одним Капитаном Джеком для меня.
видео и транскрипт шоу целиком здесь Джонни в шоу Ларри Кинга от 16 октября - транскрипт на русском языке
в эти даты, мы полагаем, что это было именно 16 числа, наши праздновали свою ДАТУ.
Были фото от компании Тима с вечеринки, на которой веселились все ужасно и Тим был в этой же одежде. Они были выложены 18 декабря, так что очень похоже на то, что это было поздно вечером 16 числа.
ДД: Вот что я тебе скажу, я тебе вышлю фото его.
ЛК: Пожалуйста!
ДД: Я сделал несколько тестов. Я пришлю тебе его фото. Потому что это… это немного… это немного отличается от прежнего. Что мне нравится в Тонто, так это то, что я чувствую себя очень хорошо в его плане, потому что он как… ты знаешь… когда я… Когда я начал делать Капитана Джека, я подумал: «Окей, я прибыл к чему-то, ты знаешь, отличающемуся, ты знаешь. Тонто наравне с Капитаном Джеком. Он кажется еще одним Капитаном Джеком для меня.
Завидую Кингу))
Джонни сам придумал грим Тонто. надо ли уточнять, что Тонто будет лицом Деппа? еще одно его олицетворение на экране.
да, вот он и сам говорит об этом: Тонто наравне с Капитаном Джеком. Он кажется еще одним Капитаном Джеком для меня
Джонни сам придумал грим Тонто. надо ли уточнять, что Тонто будет лицом Деппа? еще одно его олицетворение на экране.
да, вот он и сам говорит об этом: Тонто наравне с Капитаном Джеком. Он кажется еще одним Капитаном Джеком для меня
Иными словами, он заставил расстроиться всех тех, кто считает, что Джонни на самом деле вовсе не хочет не играть драматические роли и хихикать на съемочной площадке, а что-то заставляет его говорить это. Аминь, други!
Slo
А если серьезно, то после этих слов Джонни я поняла, что нас ждет еще что-то очень личное. Гор и Джонни уже сделали один детальный биопик о Джонни - "Ренго". После того, как Джонни строг сказал Кингу, что любви с тетками не будет, мне стало ясно как день, что фильм Рейнджер будет очень важным для нас.
Продолжаются твиты о Джонни в Нью-Мексико
https://twitter.com/mesa9101
https://twitter.com/karlarickert
Твитов набралось уже некоторое количество, все спотты Деппа датируются 7-ым января. Создается впечатление, что он в течение суток посетил несколько городков: Галлуп, Шипрок, Фармингтон и, вероятно, другие.
https://twitter.com/#!/search/realtime/johnny depp new mexico
Тима и Хелену сегодня видели в Лондоне. Они увидели девушку, которая фотографировала виды Лондона, остановились и улыбнулись ей.
https://twitter.com/wheres_my_shoe
Cудя по всему, воскресная прогулка с детьми)))
Интересный твит. Президент дизайн-студии из Бруклина полагает, что видела Джонни в Нью-Йорке на 6-ой Авеню 11 января.
"Я думаю, что я только что видела Джонни Деппа на 6-ой Авеню. Или это величайший двойник".
http://twitter.com/DareDevil_D
В прошедшем году у нас уже были уверенные твиты о том, что Деппа видели на 6-ой Авеню (пост 663 ). Это было в тот самый период, когда в сети появилась информация о том, что Тим участвует в сценографии бродвейского мюзикла, вдохновленного его творчеством.
Orlic
Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это новое промофото "Мрачных теней" от Entertainment Weekly!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Невероятно, ты ангел, спасибо, ты сделала меня счастливой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Orlic, вау, вау!! спасибо тебе огромное. мы вознамерились ЖДАТЬ, а ты уже - о-па и положила.
Тим делает с Джонни все, что хочет. Как с куклой.
Фото уже помещено и в теме фильма, предлагаю там приступить к его обсуждению!
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (10-11-2011 - 26-01-2012)