burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (10-11-2011 - 26-01-2012)

Свежие фото --- Recent pics (10-11-2011 - 26-01-2012)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Helga написал(а):

К вопросу о том, что Тим любит посещать Carluccio's: посмотрите на стаканчик!

спасибо, что указала. я не обратила внимания.
как очевидно, однако.
думаю, что стаканчик нарочно. в офисе и на студии полно стаканов студийных. у каждого человека на рабочем месте - его чашка есть. так что появление в кадре стаканчика из Карлучоса, кафе, которое любят Тим и Джонни, не случайно, конечно.

0

662

Helga написал(а):

19 ноября Тим с Хеленой и детьми был тоже в Карлуччос, но снаружи)))

вот и замечательно. я все переживала, что Тим водит детей и Хелену по бомжацким забегаловкам. А тут - солидное заведение, любимое им к тому же.
снаружи - чтобы папсам фотографировать удобно было. не беда, что стулья холодные))

0

663

Slo написал(а):

так что появление в кадре стаканчика из Карлучоса, кафе, которое любят Тим и Джонни, не случайно, конечно.

Не сомневаюсь в этом. Это как уголок газеты с заголовком, по которому легко можно Гуглом установить дату снимка, на парижском фото с очками Джонни. Как аршинные буквы MOSCOT за его спиной на фото в очках той же марки, что носит Джонни. Это как в 2009 году те рассылки из 6 открыток, в которых Тим зашифровывал важные для него события: узенькое розовое сердечко (тату Джонни), две собачки в тыковке (Хэллоуин в Белом Доме).

0

664

Один из друзей Тима, звукоредактор со студии Air, постоянный участник уикендных вечеринок в Рекхеме, пишет на Фейсбуке вот такое поздравление своей компании:

"Желаю всем Merlot-Рождества и очень JD-Нового Года!"

Судя по всему, на праздники  у их компании было/будет очень много хорошего вина и Джонни Деппа!  :D

0

665

У нас уже почти месяц (26 дней) нет фото Джонни. Как говорится, даже не будь у нас большого количества твитов и свидетельств очевидцев, что он в Лондоне, это и так было бы понятно))) Отсутствие фото уже аксиомотически фактически означает, что он дома, в Лондоне. Напомню, что последний ряд твитов о Джонни в Лондоне и близлежащих территориях пришелся на 20 число (особенно меня повеселил тот, в котором было выражено восприятие ситуации как "он гостит у Тима и Хелены"), а последнее свидетельство очевидцев  было о песещении ими Курлуччос 23 числа). 21-22 числа Джонни либо один, либо с Тимом летал в ЛА поздравить Ванессу. Про Рождество судить мы пока не можем и, возможно, не сможем.

0

666

Helga написал(а):

(особенно меня повеселил тот, в котором было выражено восприятие ситуации как "он гостит у Тима и Хелены"

чел не с Лондона,наверно http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif
или житель не Белсайза уж точно)

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-12-27 11:51:52)

0

667

Mrs LOVEtt написал(а):

чел не с Лондона,наверно
или житель не Белсайза уж точно)

Совершенно наоборот. Это рассказал написавшей об этом на Твиттере девушке ее отец, который живет "через угол" от Хелены. Он видел "их" (думаю, Тима, Джонни и Хелену) вместе в пабе и сделал такой вот гениальный вывод.

0

668

И еще об отсутствии фото)))
Уже 27 число, но ни один из друзей Дерека Фрея на Фейсбуке не выложил пока фоток, полагающихся с праздника. Обычно они делают это буквально на следующий день. Кто знает, может быть, сбылось пожелание приятеля Тима, которое я выкладывала чуть выше, и "Мерло" и Джонни Деппа было так много, что выложить теперь нечего? :D

0

669

Я решила собрать в один пост все твиты о Джонни из Англии за последний месяц. Получилось довольно много!

29 ноября - твит от девушки, мать которой собиралась свой рабочий день провести с Тимом и Джонни в Лондоне
https://twitter.com/jojoprawn

2 декабря - девущка пишет, что ее сестра видела Джонни в районе Пикадилли в Лондоне (в этом районе как раз кафе Рейнфорест)
https://twitter.com/DruceyDrama

6 декабря - Джонни видел в Лондоне футбольный болельщик (надо полагать, на матче?)
https://twitter.com/LoveTheGunners

11 декабря - Джонни видели в супермаркете Сейнсбери в городке Лимингтон, графство Хемпшир (летом Тим и Джонни отдыхали в Хемпшире в "4 сезонах)
https://twitter.com/MichelleJEmery
https://twitter.com/shandufff

12 декабря - учительница школьницы из Лондона рассказала на уроке, что видела Деппа близ станции метро Ватерлоо в понедельник
https://twitter.com/SophiePowell22

14 декабря - Джонни видели близ Гластонбери (в 2009 году Джонна там выступал в кафешке), графство Сомерсет (начиная с 2008 есть информация, что у Джонни там есть дом)
https://twitter.com/abcdefghijklucy

16 декабря - утром Джонни видели в Лондоне с маленьким ребенком, а поздно вечером близ автобусной остановки и мусорных баков (именно так выглядит заворот на Рекхем)

https://twitter.com/erinnrobinson
https://twitter.com/Lowzuhh

20 декабря - Джонни видели в городке Рединг, недалеко от Лондона, а также Джонни видели в поезде метро
https://twitter.com/NaomiHickss
https://twitter.com/laurenemilyarch

Ну и самый недавний твит о том, что "Джонни гостит у Хелены и Тима", как рассказал поделившейся девушке ее отец, что живет рядышком с Хеленой в Белсайзе
https://twitter.com/MaisieFarrell

0

670

Самое важное, что ниоткуда с другой точки Земного шара твиттов о Джонни не поступало. Исключение составляет только твитт из ЛА в районе ДР Ванессы.
и сейчас, когда Джонни отдыхает после Рождества, твиттов тоже нет.
ТО ЕСТЬ ЛЮДИ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ НЕ СОШЛИ С УМА. А НАХОЖДЕНИЕ ТАМ ДЖОННИ - ОЧЕВИДНО

0

671

Slo написал(а):

ТО ЕСТЬ ЛЮДИ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ НЕ СОШЛИ С УМА

Что ты, конечно же, они сошли с ума! Твиттер - это мусор, и принимать написанное там за правду ни в коем случае нельзя. Но иногда можно. Если, к примеру, на афтэпати в Беркли было всего полтора фото с Джонни, зато было фото диванчика с поставленными перед ним на столике двумя бокалами и двумя свечами с комментом "Столик для Деппа", и при этом вы видите твит, что вроде бы как там видели Тома Уэйтса, то в таком случае твит выкладывается как новость в новостной тред. Можно еще даже аминь в конце добавить.

0

672

если бы твитты о том, что видели Джонни, поступали бы еще откуда то, из Лос Анджелоса, из Мексики, из новой Зеландии, откуда угодно, то можно было бы критически относится к тому, что люди пишут на своих твиттерах. Однако, твитты только из Великобритании. Я не склонна думать, что пока весь мир нормален, англичане сошли с ума.
именно англичан считают самыми вежливыми людьми, благоразумными, не склонными к выдумкам.
очевидность происходящего заставляет горе-поклонников, которые все еще растягивают ослинные уши, силясь заслонить бьющее солнце, закрывать глаза на свидетельства очевидцев.
но, от того, что они закрыли пальцами глаза, мир не изменился. солнце не погасло.
мы никого ни в чем не убеждаем.
у каждого есть свои глаза и свои мозги.
мы лишь выкладываем информацию
читайте, смотрите, думайте своими мозгами.
весьма полезно, кстати
не позволяйте, чтобы кто то думал за вас.
будьте взрослыми людьми.

если мы ошибаемся, мы выкладываем информацию о своих ошибках. как было с мальчиком из Глазго, которого многие, и я в том числе и в первую очередь, приняла за Джонни.
когда мы узнали, что это был двойник, мы тут же выложили об этом информацию на форуме. в галерее моего сайта папка с фотографиями двойника так и называется:
Двойник Джонни в ресторане Оran Mоr, Глазго, 15 июня
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/ … llery.html
мне стыдно, когда я читаю заведомо лживые посты с выдуманными новостями от администрации некоторых форумов, когда постящий знает как обстоят дела и пишет намеренную ложь для своих форумчан.
мне очень стыдно, когда я узнаю, что эти же самые люди посвящают свой досуг писанию грязи обо мне и Дине. мне стыдно, потому что я русский человек, и мне стыдно, что мои соотечественники позорят себя таким образом.
я не солгала ни на форуме БертонЛенд, ни на своем сайте, ни где бы то ни было еще, ни единого разу. я ошибалась, но я всегда говорила о своих ошибках, когда узнавала об этом.
неплохой пример, кстати.
вот бы все поступали бы точно так же. те, кто смеет именовать себя поклонниками Джонни Деппа и Тима Бертона, несущими информацию о них.

+1

673

Slo написал(а):

мне стыдно, когда я читаю заведомо лживые посты с выдуманными новостями от администрации некоторых форумов, когда постящий знает как обстоят дела и пишет намеренную ложь для своих форумчан.

Так поступают лицемерные церковники. Вот кого они мне напоминают. Лицемерных церковников. Самых больших грешников в мире, вот уж точно. Аминь.

Заповеди их такие:
-Увидел фото Деппа с Бертоном на Гаваях - не клади!
-Если Депп в интервью сказал, что отсасывал Киту Ричардсу досуха, - не переводи!
-Если в видео Джонни лапает парня за ноги или сыплет гомосексуальными шутками - не акцентируй на это внимание!
-Будь гомофобом.
-Не рассматривай фото внимательно.
-Не ищи значения в сказанном Деппом и Бертоном.
-Не ищи значения в творчестве Деппа и Бертона - это все коммерческая бессмыслица.
-Не думай - это опасно.
-Оскорбляй всех, кто с тобой не согласен.
-Выражайся примитивно.

0

674

Как же народу, однако,неприятно осознавать,что Депп-в Лондоне.
Это точно,какие-то проблемы с  психическим здоровьем. Твит из Франции был бы "схаван" на ура, а из Лондона-все ложь,ложь,ложь.
еще и других во лжи обвиняют. Обвиняйте по крайней мере,уже тех,кто пишет твиты,хотя бы, а еще лучше-себя самих.
А вообще,как доказать, что твит который нравится, правдивый, а который не нравится-ложь?Только своей собственной ложью. Потому как тут можно поверить на слово только. Или подумать логично,что никто не хочет. Легче думать,что Депп во Франции, даже когда он сам это отрицает.
Как вообще можно С УВЕРЕННОСТЬЮ ГОВОРИТЬ, ЧТО ТВИТЫ ВРУТ??? Ладно еще,сказать, что это может быть правдой, а может -нет, но как можно уверенно обвинять тех,кто пишет -во лжи?
Я просто удивляюсь,как можно с такой уверенностью говорить-ЭТО ЛОЖЬ? вы там были? вы  видели двойника Деппа? вы держали свечку над писавшим???

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-12-27 20:36:05)

0

675

Helga написал(а):

-Если в видео Джонни лапает парня за ноги или сыплет гомосексуальными шутками - не акцентируй на это внимание!

зачем? Не ложи видео, еще круче!
А вообще не акцентировать внимание на чем-либо,это круче всего, а кто акцентирует-нарушитель порядка и морали.

0

676

Mrs LOVEtt написал(а):

зачем? Не ложи видео, еще круче!

Ой, точно, я забыла про это видео, которого для всего мира нет. Слишком плохо шутканул в нем Депп.

Я теперь прекрасно понимаю Джонни, прекрасно понимаю, почему он пошел на такие крайние меры, как лапанье молодого мальчика на глазах у зала - это самый настоящий кузнечный молот по голове для людей. Это бьет без промаха. Для того, чтобы миф был полностью разрушен, у людей нужно вызвать отвращение. Прошло время, и я четко осознала это.

0

677

Helga написал(а):

Заповеди их такие:

ПЛЮС:
-видишь заведомо ложное интервью типа того, что выложены в нашей Золотой тяпке, об острове в Полинезии, об мыслях Джонни и Ванессы, о пресловутых виноградниках и так далее и тому подобное, НЕМЕДЛЕННО ВЫЛОЖИ КАК ПРАВДУ. потому что настоящую правду выкладывать страшно. обсуди ее со своими форумчанами, обсоси каждое лживое слово. вот это я считаю наиболее страшным. заведомая ложь. попустительство лжи. подмен реальности на выдуманный мир.

0

678

и еще скажу. на фоне того, как разбежались поклонники Джонни с форумов, на фоне того, как умерло большинство ресурсов депп-инета, а иные доживают свои последние дни, вся эта мышинная возня вокруг того что должен делать Джонни, а что нет, меня смешит. это уже не страшно, как было некоторое время назад. когда в мозги очень многих людей, поклонников Джонни, вливалось дерьмо.
теперь - это смехотворно. смешно.
нехай вошкаются в своем мирке.
от них уже никакого резонанса. и до них уже никакого дела.
АМИНЬ, как говорится.

0

679

Slo написал(а):

ПЛЮС:
-видишь заведомо ложное интервью типа того, что выложены в нашей Золотой тяпке, об острове в Полинезии, об мыслях Джонни и Ванессы, о пресловутых виноградниках и так далее и тому подобное, НЕМЕДЛЕННО ВЫЛОЖИ КАК ПРАВДУ. потому что настоящую правду выкладывать страшно. обсуди ее со своими форумчанами, обсоси каждое лживое слово. вот это я считаю наиболее страшным. заведомая ложь. попустительство лжи. подмен реальности на выдуманный мир.

ПЛЮС:
Если ты видишь фото Деппа, в очках которого очевидно отражается Тим Бертон, объяви это фото фотошопом либо фотографией восковой фигуры.

Если людям совсем не стыдно выглядеть идиотом, могу только теоретически позавидовать. Я часто боюсь оказаться в глупой ситуации, всегда стараюсь проверить информацию прежде, чем ее опубликовать. Мне стыдно за невольную ошибку в переводе всегда бывает, стыдно даже за оговорки. Наверное, люди, которым не бывает стыдно, это очень черствые люди, недобрые, скажем так.

0

680

ПЛЮС:
Оклеветай других людей!
Назови их лжецами! Даж если они очевидцы, или им сказали очевидцы( как в случае с отелем в Эшвилле)! Пофиг на принцип "все может быть"-того, о чем они толкую БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА!
они все равно ничего не смогут вам доказать, так что ОБЗЫВАЙТЕ ИХ ЛГУНАМИ!
Пофиг,что вы не знаете сто процентов, правду или ложь они говорят. Главное-держите марку и обзывайте лгунами и клевещите на них,все равно они,благо,этого не узнают!
А интересно, слабо было бы в лицо человеку-очевидцу, ну или по имейлу сказать,что он лжет? Вот просто на основе "этого не может быть,потому ты-лгун"?
Лживая, лживая мораль.
как же гадко от этого. тошнит от этого. мерзко.
Когда человек не заинтересован во лжи, он говорит: Твиты некоторые лгут, но наверняка некоторые и правдивы" и уж точно не стал бы доказывать, что все они ложь, только потому,что это твиты. Мне очень обидно за те десятки людей, на которых клевещут, обзывают лгунами, больными. вот просто так,потому что правда неугодна. Даже если они не знают,что их оклеветали.
и еще золотое правило: НЕУГОДНЫЕ ТВИТЫ-( ТАКИМ ОБРАЗОМ,БОЛЬШИНСТВО), ВРУТ, НО ТЕЛЕНЕДЕЛЯ-ЧУТЬ ЛИ НЕ СВЯТАЯ ИСТИНА!
даже если сомневаешься в истинности написанного святой Теленеделей, делай вид,что веришь! По крайней мере, не обсирай совсем явно уж! И все равно ложи, ложи теленедюлю,пофиг,что там говорят,что бы почитать приятно было!

Знаете, что мне это напоминает: когда человек, которому не нравится какая-то инфа,говорит о каком научном деятеле: да он лжет! вот просто так) не понравились выводы исследования) а как докажешь, без своего исследования? а никак.

Или,например, на фразу китолова  эдак лет 200 назад "Охотиться на кита очень опасное занятие,так как кит огромен и опасен"  отвечать фразой "ты лжешь",просто потому,что тебе это не нравится. А как человек докажет,что кит огромен и опасен тому,кто никогда не поедет в плавание? Никак.
Пример с китом подходит,так как это один из тех случаев, когда информация распространялась из уст в уста очень долгое время, в силу невозможности обычного человека наблюдать это явление воочию)) :D

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-12-27 20:34:37)

0

681

Mrs LOVEtt написал(а):

Когда человек не заинтересован во лжи, он говорит: Твиты некоторые лгут, но наверняка некоторые и правдивы" и уж точно не стал бы доказывать, что все они ложь, только потому,что это твиты.

Правильно. Если это не сходящие с ума от правды люди, в связи с этим поднявшие на транспаранты ложь, то они вообще не придадут значения, но скорее всего решат, что если было 15 твиттов о нахождении Джонни в Англии, то это по банальной теории вероятности должно оказаться правдой. Люди не могут понять, что чем больше они что-то скрывают, тем это заметнее. Когда этого не понимают пятилетние, это одно, а когда взрослые - ну, тут вам только церковь и аминь помогут, видимо. Или лоботомия. Не знаю. У меня нет той части мозга, что отвечала бы за понимание таких поступков.

Опять же: когда смотришь на эту убогость, то понятнее становится сила хода Тима с фотографией с очками Джонни. Она так же понятна, как солнце, как голое тело. Нельзя прикрыть. Ничем. Никак. Это невозможно. Смотришь и все понятно.

Фото Бертона и Деппа на Багамах, которое мир делает вид что не видит. В розовых футболках. Смотришь - и все понятно.

Очевидное спрячем. Разносчиков очевидного оскорбим.

Вспомнилось послание безумной "Серафины" со взломанного ящика нашей замечательной Кристины, которая совершила страшное преступление против человечества, рассказав, что видела Тима и Джонни вместе в НЙ, а после и о других случаях их совместного досуга: "Я ненавижу Кристину и я ненавижу всех!"

Эта ненависть Серафины ко всем, эта ложь от пятка лжецов пятку детей не подпортит и сантиметра мировой кармы теперь уже. Два года назад это могло иметь какой-то смысл, но не теперь.

0

682

Тот, кто говорит,что все твиты враки, сразу, даже не оставляя возможности никакой, того,что это правда, сам превращается во вруна, так как не был там, и не может сказать стопроцентно, что это-ложь.  Так как выдает свою подозрительность за святую истину, в которой стыдно сомневаться( ибо засмеют). Ну и забанят впридачу,да так,что бы ты сам был виноват. Или типа сам ушел))) Прелесть. Мы баним, но делаем вид,что нет-нет, мы ничего не делали! Никакой диктатуры, чистый плюрализм!

Понятное дело,что некоторые твиты лгут, но чтобы все-возможно ли такое? Очевидно,что нет.Обвинять все твиты о Англии во лжи,которых было мульен, нравится это кому-либо или нет-значит лгать самому, клеветать на других людей.
Не было твитов из Франции, не было их из России, из Швейцарии, Индонезии, не было! Двойников Деппа наверняка можно встретить где угодно,но почему-то встречают именно в Англии и чаще всего в Лондоне! Какие все англичане близоруки и недальнозорки! Да еще и лгуны повально!

Да о чем вообще разговор. Из-за того,что в твитах неугодная инфа, народ пойдет на что угодно, на оскорбление других людей, им неизвестных, называя их лгунами, просто ради того,что бы сладкая сказка, в которую удобно верить, продлилась подольше. Причем продлилась в головах других людей. Глупо,как минимум. Но это их личные проблемы.Глупо и очень мерзко.
Все просто из-за незаинтересованности в подобных твитах, со словами "Депп" и "Лондон" в одном предложении. Точнее, в анти-заинтересованности. Все неугодное обьявляем ложью-лучший принцип! Почему ложь?-Нас это не устраивает и нам это невыгодно, иначе мы Джонни любить не будем! Супер принципы!

0

683

Helga написал(а):

Если людям совсем не стыдно выглядеть идиотом, могу только теоретически позавидовать. Я часто боюсь оказаться в глупой ситуации, всегда стараюсь проверить информацию прежде, чем ее опубликовать.

не говори!
Конечно,мы тоже можем опубликовать ложный твит. Мы тоже не проверяли инфу самолично.
Но говорить твит-вранье,потому что вранье,потому что мне выгодно говорить,что это вранье,-это мягко говоря,неумно, не говоря о том,что подло по отношению к людям, которых оклеветали. Подло,потому что в душе не можешь ну никак быть уверенным,насколько это правда, но клевещешь без разбору.
И, понятное дело, глупо. Но,как видишь, лучше выглядеть идиотом и продолжать дурить других людей,чем допустить публично,что люди, может, и не врали вовсе. Кстати,для того,что бы НЕ выглядеть идиотом,надо выглядеть как можно увереннее в своих словах, и продолжать клеветать на "врунов") Чем увереннее выглядит чел,какую бы околесицу не нес-тем больше народу ему верит. Это правило никак не зависит от правдоподобности инфы.

0

684

Helga написал(а):

Правильно. Если это не сходящие с ума от правды люди, в связи с этим поднявшие на транспаранты ложь, то они вообще не придадут значения, но скорее всего решат, что если было 15 твиттов о нахождении Джонни в Англии, то это по банальной теории вероятности должно оказаться правдой.

логично. Особенно если учесть,что
а: Твиттер доступен во всех уголках земного шара
б: о Джонни пишут в контексте преимущественно, в 90 %  более-менее правдоподобных случаев( если твит,конечно, не откровенно абсурден,типа "Я видел Деппа на Аляске") именно в связи с Англией.

0

685

Helga написал(а):

"Я ненавижу Кристину и я ненавижу всех!"

потому что -а что остается?
когда очевидное становится настолько очевидным,что невозможно просто оклеветать, как в случае с Серафиной и Кристиной, то приходится просто ненавидеть.

0

686

Mrs LOVEtt написал(а):

когда очевидное становится настолько очевидным,что невозможно просто оклеветать, как в случае с Серафиной и Кристиной, то приходится просто ненавидеть.

Да, совершенно верно. Это же закон природы. Но есть еще один закон природы: зло пожирает само себя. На глазах нас, костяка БертонЛенда, три некогда процветающих ресурса были уничтожены или превращены в умирающее посмешище ненавистью, которую распространили всего два человека.  Ненависть имеет свойство отравлять все вокруг.

0

687

Helga
ненависть к очевидному,тем более.

Helga написал(а):

Так поступают лицемерные церковники. Вот кого они мне напоминают.

...когда Коперник указал на очевидное,что Земля крутится вокруг Солнца, а не наоборот, его сожгли.
Все верно. Идеологическая ложь,так это можно назвать. Ложь ради какой-либо выгодной идеологии.

0

688

Mrs LOVEtt написал(а):

ненависть к очевидному

Вспомнился пример на эту тему. Про дом, в котором живет Тим и не только в Лондоне, про дом Артура Рекхама. Неважно, что сам Тим говорит в интервью, что он в нем живет. Кто ж станет слушать Тима-то? Мракобеса этого старого, может у него уже старческий склероз и полное невменяние? Можно объявить, что это просто офис, и плевать что куча фото Фрея, на которых он хозяином, плевать на интервью Тима. Эта ложь спасет несколько, от трех до восьми, "тиленок-форэвок", возможно, еще на три с половиной дня.

0

689

Mrs LOVEtt написал(а):

Как же народу, однако,неприятно осознавать,что Депп-в Лондоне.

Вспомнила случай еще один.
Когда журналист MTV поместил заметку, что видел Деппа в Гластонбери в 2009 году, обстоятельную, с упоминанием, что Депп сорвался и Штатов и прочее, один человек, ныне лжесеятель, сказал на это: "Этого не может быть. Деппу нечего делать в Англии, "Тени" же откладываются". Как интересно, да? В пользу лжи - ничего, в пользу правды - заметка от MTV.

Я хочу сказать о неравновесии нападающих лжецов и просто людей с Твиттера. В пользу правды - 15 твитов, в пользу лжи - лишь чья-то единичная ненависть и все.

Кстати, о сущности такого рода людей. Человек, которого я процитировала в этом посте, мог запросто отправить другому человеку вирус в емайле за то, что тот не дал ему посмотреть фото детей Деппа, актуальные на тот момент. Еще этот человек однажды сказал: "Ну и что, что это неправда. Зато какой образ вырисовывается!" Еще этот человек однажды поместил фото Банье 2009 года с Джонни, Ванессой и их детьми, лежащими на полу, как мертвые, вертикально, чтобы не так ужас фото бросался в глаза, хотя сам при этом писал в личной переписке: "Какой ужас, как массовое захоронение". Теперь этот человек огульно обвиняет всех и вся во лжи.

Такова натура этих людей. Если человек гниет, он гниет во всем. Не бывает порока и добродетели, проявившихся в человеке лишь только в одном чем-то.

0

690

Helga написал(а):

В пользу правды - 15 твитов,

это сейчас их 15, за последний месяц-то.
а сколько их было за последний год,например? Мульен.
твитов из франции той же-0. на минуточку. во франции нет врунов,что же?..а в англии все просто патологические вруны)

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (10-11-2011 - 26-01-2012)