Сегодня как раз день рождения Ванессы Паради. Последние твитты и сообщения о Джонни в Англии все были от вторника (а до этого три недели твитты о Джонни были исключительно из Англии). Судя по всему, Джонни с другом поехали поздравлять Ванессу. Что-то я не вижу серии папсовских фото Джонни на Сансете от вчера. Я одна, кто их не видит? ))) Посмотрим, как ситуация с Рождеством дойдет или не дойдет до нас.
Свежие фото --- Recent pics (10-11-2011 - 26-01-2012)
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322011-12-22 18:38:35
Вчера вечером Джонни видели идущим в компании друга по бульвару Сансет, Лос-Анджелес.
вот и чудно.
Джонни прилетел С ДРУГОМ в ЛА - и сразу сообщение.
До этого все сообщения были только из Лондона.
Наверняка, Джонни прилетел поздравить Ванессу с Днем Рождения.
Теперь, когда твиттер почти отпустили, мы можем получать непосредственное представление о передвижениях Джонни))
Поделиться6332011-12-22 18:43:02
Я уже так привыкла к хорошему. Много твиттов! И, безусловно, тот факт, что в конце ноября произошла революционная вещь - сдвиг информационный глыбы, который начался с выкладывания фото совместного отдыха Тима и Джонни на Багамах, что послужило толчком для нашей замечательной Кристины из Испании, которая часто видит наших вместе, а также следила за Тумблером БертонЛенда, написать мне, а после этого это стали делать и некоторые другие люди. Мы переписываемся с Кристиной по сей день, делясь информацией, и это огромное благо для меня.
Поделиться6342011-12-22 18:45:48
Судя по всему, Джонни с другом поехали поздравлять Ванессу. Что-то я не вижу серии папсовских фото Джонни на Сансете от вчера. Я одна, кто их не видит?
боюсь, что нет.
папсы зачехлили фотоаппараты при виде друга и нервно курили в кулак, подсчитывая, сколько бабла могли бы заработать на Джонни Деппе на сансете, не будь с ним друга.
Поделиться6352011-12-22 18:57:19
Вчера Тима видели на Бонд Стрит в Лос-Анджелесе.
Поделиться6362011-12-22 18:58:44
"Только-что-видел"-твит про Тима был отослан на 4 часа раньше, чем "только-что-видел"-твит о Джонни с другом.
Поделиться6372011-12-22 19:06:18
Вчера Тима видели на Бонд Стрит в Лос-Анджелесе.
можно я еще раз скажу? КУДА ИГОЛКА, ТУДА И НИТКА))
Похоже, что наши не расстаются. После тортиков в виде трех сердечек, осмотра достопримечательностей старинного английского замка, на юг, в родные края, погреться.
Кстати, яхта Ваджолироджа, после долгого отсутствия в видимости радаров, как это бывает, когда она уходит в сторону Багам, снова вошла в порт FORT LAUDERDALE и находится сейчас там в данное время.
http://www.marinetraffic.com/ais/ru/shi … =538080062
Возможно, Рождество будет отмечаться на острове? с привозной синей елкой и шариками в виде улыбки Джека Скеллингтона на ней?
Поделиться6382011-12-22 19:39:55
В 2010 году было уже непонятно, встречали они Рождество каждый со своими детьми или нет. Тим тогда непонятно как вернулся в Лондон и Штатов (когда Депп ходил на приснопамятный футбол с Ванессой и детьми, которые на него не обращали внимания, в районе 19-10 декабря, Тим был в Штатах тоже по делам своей будущей выставки), хотя была нелетная погода и летали только частные самолеты, что наводило на мысль о том, что и Джонни вернулся. Но могли и порознь встречать. Рождество 2008 и 2009 они встречали порознь.
Поделиться6392011-12-22 20:20:00
Оказывается, в Лондоне тоже есть Бонд Стрит. На Твиттере представительницы магазина The Iraland Shop, что видела Тима, город не указан. Адрес магазина тоже не указан на сайте - это даже странно. Гугл не выдает название магазина ни с Лондоном, ни с Лос-Анджелесом. Единственная зацепка - выложенная обложка американского журнала "Невесты" с продукцией их магазина на обложке.
Поделиться6402011-12-24 12:16:52
Новая информация из Лондона!
Примерно в 10 утра 23 декабря Тим и Джонни пришли завтракать в Carluccio's, в котором подавали так называемый "Рождественский завтрак". На них обоих были черные пальто с красной подкладкой и одинаковые черно-красные шарфы. На Джонни были темно-синие джинсы, черная рубашка и жилетка в тонкую полосочку, а на Тиме были черные джинсы и полосатый свитер. Джонни выглядел уставшим и заказал кофе, потом они съели завтрак. Когда настало время десерта, обслуживающей их девушкой Джонни были предложены французские пирожные. Джонни ответил: "Нет-нет, спасибо! Я предпочитаю английские!" И Тим с Джонни засмеялись.
"Карлуччо" в Белсайз-Парк, в который регулярно ходят завтракать наши
French cakes
English cakes
Поделиться6412011-12-24 12:47:15
Как мило))
Спасибо за информацию.
Они ходят в одинаковых пальто и шарфах, как близнецы. Такие смешные. Дети и дети.
21 числа Джонни и Тима (предположительно) видели в ЛА, а 23 они уже в Лондоне.
Вероятно, Рождество они будут отмечать в Лондоне.
Джонни были предложены французские пирожные. Джонни ответил: "Нет-нет, спасибо! Я предпочитаю английские!" И Тим с Джонни засмеялись.
о да! Конечно, он предпочитает английские))
Поделиться6422011-12-24 15:28:14
Если их можно увидеть вместе в одинаковой одежде, то это дает мне больше понимания, какого рода события могли отпугнуть людей в одночасье. Этот шарф у Тима появился в начале ноября, возможно, они по Парижу во время премьеры РД рассекали вот так - в одинаковых пальто и шарфиках. И это заставило народ с ресурсов о Деппе собрать свои вещи навсегда.
Поделиться6432011-12-24 16:53:01
Если Джонни будет ходить в такой же одежде, как и Тим Бертон, фотографий от папсов ждать нечего))
Поделиться6442011-12-24 17:02:27
Если Джонни будет ходить в такой же одежде, как и Тим Бертон, фотографий от папсов ждать нечего))
Да, я ж о чем! Даже из ЛА не ждать в таком случае.
Меня впечатлило, что 22 ноября Джонни был в черно-белой полосатой штучке, из-под которой выглядывало красное. Наша замечательная Кристина, которая видела Тима и Джонни в Сильвано в НЙ 20 ноября, рассказала нам об этой одежке 22 ноября, а 23 ноября мы увидели ее на фото. Но Кристина сказала, что в НЙ под ней была пододета белая рубашечка. А когда Джонни шел с Ванессой, он надел что-то красное под нее. Это очень созвучно с идеей красной подкладки пальто. А то, что Тим с такой любовью носит этот шарф, к тому же в знаковой манере, явно наводило на мысль о том, что он имеет важное значение для них двоих.
Поделиться6452011-12-24 18:57:09
Новая информация из Лондона!
Замечательные предпраздничные новости!!
только начала читать насчет их одежды, сразу подумала - будут полоски!
Надеюсь, они сегодня и на завтра остаются в Лондоне
Поделиться6462011-12-24 23:54:51
Какой потрясающий подарок на Рождество эти рассказы!!!!!!!!!!!!
Поделиться6472011-12-25 02:24:10
какой милый рассказик))
Хорошо,что положила ссылку-кому надо,прочтут.
Кто-то может не поверить очевидцам,но это их проблемы.
Здорово,что наши могут вести себя в Лондоне совершенно свободно, ничего и никого не стесняясь и не опасаясь косых взглядов. Англичане спокойный народ, им нет дела до других людей, и нет истерии по поводу знаменитостей.
Поделиться6482011-12-25 07:34:54
Примерно в 10 утра 23 декабря Тим и Джонни пришли завтракать в Carluccio's, в котором подавали так называемый "Рождественский завтрак". На них обоих были черные пальто с красной подкладкой и одинаковые черно-красные шарфы. На Джонни были темно-синие джинсы, черная рубашка и жилетка в тонкую полосочку, а на Тиме были черные джинсы и полосатый свитер. Джонни выглядел уставшим и заказал кофе, потом они съели завтрак. Когда настало время десерта, обслуживающей их девушкой Джонни были предложены французские пирожные. Джонни ответил: "Нет-нет, спасибо! Я предпочитаю английские!" И Тим с Джонни засмеялись.
это потрясающе! я читала и хлопала в ладоши от радости.
ребят, ну это просто подарок под рождество, да?)
они одинаково одеваются... так мило...)
ну и конечно пирожные... Джонни гениален, просто и все понятно. Даже и добавлять ничего не надо.
И Тим - маленькая английская пироженка.
Рада-рада-рада, черт возьми.
Поделиться6492011-12-25 10:52:43
Прекрасные рождественские новости из Лондона )
Поделиться6502011-12-25 14:12:57
Добавка к фото "У Глена на коленях"
Поделиться6512011-12-25 14:16:04
Только посмотрите, как счастлив, беззаботен Тим. Мы не можем видеть Джонни, но по тому, какое прекрасное настроение у Тима, мы можем судить о том, насколько все замечательно. Все эти одинаковые одежки, тортики в виде трех сердечек, беззаботное времяпрепровождение.... У них все хорошо. И дай Бог.
Поделиться6532011-12-25 17:07:46
Шутки все на одну тему у них, кошмар просто!
Куда смотрят Бенуа и "кто-то"?!
Поделиться6542011-12-25 17:58:02
Наверное, наши сидели на диванчике. Мне удалось поиском найти одно фото внутри, и диванчики видны!
Однако, какие цвета в зале! Вот это да. Синий и оранжевый. Оранжевый - цвет мистера Тимса.
Slo написал(а):
Шутки все на одну тему у них, кошмар просто!
Куда смотрят Бенуа и "кто-то"?!
Кто то только что слез с тех же колен и ржет, сложившись пополам.
По Тиму видно как им весело и как они счастливы.
Эти фото были сделаны либо в День их Праздника (День встречи, 16 декабря), либо около этой даты. И сколько же счастья? Видеть Тима таким счастливым, смеющимся, проказничающим - невозможное удовольствие.
Меня поражает, как Хелена Бонэм Картер не знает его, говоря, что он аутист, мрачный. страдающий бессонницами человек! Только посмотрите на него! Где мрачность? какие бессонницы? Он бодр, весел, полон энергии и жизнелюбия!
А посмотреть видео со съемок его фильмов? Человек полон жизни. Он веселится сам и веселит всех на площадке. люди обожают работать с ним, потому что это - каждодневный праздник. Как сказала Мишель Пфайффер - КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК КАНУН РОЖДЕСТВА.
А Энн Хэттэуэй сказала - словно оказался с ним в песочнице.
Поделиться6562011-12-25 18:09:04
А это Глен в образе Санты вчера
Он мог бы зарабатывать большие деньги на утренниках
красавец
кстати, читала пару лет назад социсследование, что дети больше доверяют толстеньким Сантам, чем худым.
это, наверное, что то из области - почему люди любят большую грудь у женщин, а не маленькую. Потому что ребенок, когда его кормит мать, видит ее грудь большой.
Поделиться6572011-12-25 19:34:36
Как же Бертон заливисто смеется! Завидно даже. Знаете, что самое главное на вашем форуме? Я вам скажу - то, что вы разрушили устойчивый штамп, что Бертон мрачный тип, сомнамбула, далекий от любого веселья, ходячий труп. Это очень большое достижение. Гордитесь.
Отредактировано Lilu (2011-12-25 19:35:06)
Поделиться6582011-12-25 19:41:16
Lilu, спасибо, милая! мы гордимся.
Ты бы писала чаще, тоже бы гордилась))
Поделиться6592011-12-26 03:56:11
К вопросу о том, что Тим любит посещать Carluccio's: посмотрите на стаканчик!
Учитывая, что в последнее время Тим делал очень много шарадных фото, надо ли полагать, что Тим таким образом показал, где его можно застать?