Три сердца с датой. Нужно ли уточнять на какой праздник был заказан этот торт?
вот это да...
да, все так очевидно, что даже диву даешься. И типично-романтично, как всегда )))
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (10-11-2011 - 26-01-2012)
вот это да...
да, все так очевидно, что даже диву даешься. И типично-романтично, как всегда )))
Утром 16 декабря Тим посетил кондитерскую Peggy Porschen Cakes, специализирующуюся на изготовлении свадебных и праздничных тортов. Торт, который он забрал, был трехъярусным, таким образом состоял из трех сердец, а на верхушке был диск, на котором обычно пишется дата или имя.
Здорово!!! Тим готовится к празднику.
Девочки, огромное вам спасибо за такие восхитительные новости!!! К вам приходишь как в сказку, как хорошо, что вы все здесь собрались для того, чтобы нести чудо для людей! Потому что нигде нельзя узнать правду! Джонни говорит, что пресса лжет и что она измывается над ним, так ведь он сказал? Что она насилует его! И теперь я это поняла уже в полной мере, от этого мне становится страшно!!! Я когда рассказываю своим друзьям, они мне не верят!!! Не верят в то, что люди перестают любить Джонни, отворачиваются от своего кумира, узнав, кого он любит на самом деле! Как же это низко и подло!!!
Надо полагать, что мы теперь знаем дату их встречи - 16 декабря? Я не думаю, что Тим стал бы забирать торт утром днем раньше.
Это очень сильно укладывается в ситуацию с одним-единственным фото Тима с чествования Криса 16 числа. Я уверена, что другого момента с Тимом одним вырвать просто не удалось.
Надо полагать, что мы теперь знаем дату их встречи - 16 декабря?
да да, это так. очевидно.
В прошлом году это был промотур "Туриста". Для нас было очевидно, что Тим был в Риме 15 декабря (слишком однозначен был Джонни и слишком странно все освещалось, вплоть до запуска заметок о романе Джонни с девочкой-подростком), а 16 декабря в Мадриде он был точно, и мы узнали это благодаря письмам нашей замечательной Кристины.
В 2009 году тоже было очень интересно. Тим в декабре ДВА РАЗА ВЕРНУЛСЯ в Лондон. Первый раз он вернулся в Лондон 3 декабря. А потом... НЕОЖИДАННО СНОВА ВЕРНУЛСЯ в Лондон 23 декабря, перед Рождеством. Это были последние фото Тима из аэропорта, больше уже, я полагаю, не было возможность выгодно заснять его одного. У нас еще было видео от Икс17 из ЛА с черной машиной Джонни от 17 декабря, в которой ничего было нельзя разглядеть, но и сомнений, что в ней они были вдвоем, у нас не было.
В 2008 году оба были в ЛА.
Где они могли быть в эти дни в 2007 году, пока точно установить не могу.
Утром 16 декабря Тим посетил кондитерскую Peggy Porschen Cakes, специализирующуюся на изготовлении свадебных и праздничных тортов. Торт, который он забрал, был трехъярусным, таким образом состоял из трех сердец, а на верхушке был диск, на котором обычно пишется дата или имя.
Романтика кругом! Какая прелесть!
Что же за имя там было написано?
скорее там была дата
Мне кажется, что там была написана чье-то имя и дата))).
Романтика кругом! Какая прелесть!
Не говори! Вообще диву даешься - все эти сердечки и ключики от них, жемчужинки и кольца вечной любви)))
Я думаю, там дата была. По логике вещей. Или имена и дата. Я нашла такой вот вариант гуглом:
Вот уже который год мне интересно, почему сердец три. Только три раны на теле Алисы дают хоть какую-то зацепку. Впечатление, что Джонни трижды что-то искупил этой тату. Точнее, искупил три события - те три раны, что остались навсегда. Других направлений мысли толком и нет.
тату выглядит как рана.
когда я в первый раз его увидела на фотографиях плохого разрешения с яхты в Сан Хуане, я подумала, что это ожег. так жаль стало Джонни, получить ожег в таком нежном месте.
они очень похожи на рану.
Алисе нанес такие раны Брандашмыг.
Джонни сделал это тату уже после съемок Алисы в стране чудес. И мы не знаем точно когда. Может быть как раз во время съемок.
А к весне 2011 года у сердечек уже появились черные окантовочки. "Раны зажили"?
В минувшее воскресенье Джонни был замечен в супермаркете сети Sainsbury's , как сообщает жительница Англии, графства Сассекс, которая очень много путешествует и помещает впечатления от своих поездок в виде твиттов и фото.
Еще один человек видел Джонни в этом же супермаркете. Есть сегодняшнее сообщение на Твиттере, что он остановился/останавливался в городке Лимингтон, графство Хемпшир.
Напомню, что в июле этого года наши вдвоем отдыхали на выходных в отеле "Четыре сезона" в Хемпшире, о чем свидетельствовали несколько людей на Твиттере.
прекрасно!
недоверчивым читателям еще раз напомню, что за последнее время твиты и другие свидетельства очевидцев о нахождении Джонни Деппа поступают только из Англии.
Никакие другие жители Земного шара не видят Джонни Деппа на своих улицах, супермаркетах, клубах, и прочих местах.
Либо англичане злостные лгуны, либо они все поголовно больны, либо, и это ОЧЕВИДНО, ДЖОННИ НАХОДИТСЯ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ.
Повеселимся. Увидела реакцию на кампанию в СМИ о "кризисе Деппа" одного японского ресурса: они прочитали информацию о том, что 16 числа Тим покупал торт, и соединили два эти явления воедино с примерно таким заголовком "У Деппа и Паради кризис - и Бертон уже идет за свадебным тортом?"
Дина, ты тут вспоминала оскаровское видео из Гетти. Это была такая жуть, что и вспоминать тошно. но, поведение Хел все время прогрессирует, на нее уже не просто неприятно, а - противно смотреть!! не знаю, как можно не замечать бедственного положения и муссировать миф "Тилена"... как говорится: это уже даже не смешно.
но, о приятном. очень приятном!
после долгого чтения последних событий и рассматривания печальных ресторанных фот - новость про покупку торта меня словно воскресила!!
это просто здорово!!! и Джонни сейчас в Англии (если, конечно, на самом деле не все англичане с плохим зрением или "приветом" ).
В общем, есть люди, есть повод, купился торт в виде сердечек - фантастика!!
Продолжается поток твиттов о том, что Джонни в Лондоне
Мейси Фаррел, чей отец живет по соседству от Хелены Бонем Картер в Лондоне, сообщает, что (в понимании ее отца) "Джонни Депп сейчас гостит у них", и "их" видели в пабе недавно (кто в данном случае "они" - судить сложно, вероятно, Тима, Джонни и Хелену).
https://twitter.com/MaisieFarrell
Англичанка Лорен Эмили видела сегодня Джонни в городе Рединг в 60 км к западу от Лондона.
По поводу торта их трёх сердец - это просто чудо
И дата! Теперь мы знаем дату )
Мейси Фаррел, чей отец живет по соседству от Хелены Бонем Картер в Лондоне, сообщает, что (в понимании ее отца) "Джонни Депп сейчас гостит у них", и "их" видели в пабе недавно (кто в данном случае "они" - судить сложно, вероятно, Тима, Джонни и Хелену).
https://twitter.com/MaisieFarrell
Англичанка Лорен Эмили видела сегодня Джонни в городе Рединг в 60 км к западу от Лондона.
https://twitter.com/laurenemilyarch
Дина! Спасибо за новости
да уж..всю жизнь гостит
одного японского ресурса: они прочитали информацию о том, что 16 числа Тим покупал торт, и соединили два эти явления воедино с примерно таким заголовком "У Деппа и Паради кризис - и Бертон уже идет за свадебным тортом?"
ну да,японцы читают БЛ,это ясно-то, но вывод-просто УМОРА!
Теперь мы знаем дату )
Я думала, что это 15 число, прошлогодний Рим имел уж слишком праздничный флёр. Еще была версия 19, потому что в этот день Джонни доделывал важные для него тату с Джимом в 2009 году. Очень приятно, что мы верно все вычислили с приблизительной датой!
Вчера, 20 декабря, Джонни видели в поезде метро в Лондоне.
https://twitter.com/NaomiHickss
Снова лондонское метро! Четвертый раз!
Новая информация из Англии!
На минувших выходных Тима и Джонни видели в Хемпшире осматривающими местную достопримечательность Замок Порчестера.
Во вторник Тима и Джонни видели в Лондоне покидающими бутик одежды и аксессуаров Harrods на Бромптон Роуд.
Путешествуют, осматривают красоты, и ходят по магазинам))) досуг с удовольствием))
Люди просто ЖИВУТ обычной нормальной жизнью.
Slo
это точно.
Если бы у меня были деньги, я бы тоже с удовольствием путешествовала и осматривала достопримечательности разных мест.
очень люблю путешествовать )
Я полностью согласна! Я считаю, что жизнь Тима и Джонни - как фильмы Тима! Они - не чудовища, они просто такие, какие есть, и живут, как хотят! А общество - это те самые сельчане с вилами, которые гонят того, кого они решили объявить монстром по лесу на верную смерть! Общество считает, что оно вправе решать за других, кто "нормальный", а кто "ненормальный"! Да самым-пресамый ненормальный человек именно тот, кто смеет называть так других и думать, что он кого-то лучше, потому что он живет "по правилам"!!!!!!!!!!!!
Как и полагается.
Вчера вечером Джонни видели идущим в компании друга по бульвару Сансет, Лос-Анджелес.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (10-11-2011 - 26-01-2012)