burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (10-11-2011 - 26-01-2012)

Свежие фото --- Recent pics (10-11-2011 - 26-01-2012)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

как все эти молодые журналисты обожают нашего Тима. Просто виснут на нем.
НО! Тим - муж ответственный, потому лицо его строго и сам он держится отстраненно)))

0

542

В минувшее воскресенье Джонни был замечен в супермаркете сети Sainsbury's , как сообщает жительница Англии, графства Сассекс, которая очень много путешествует и помещает впечатления от своих поездок в виде твиттов и фото.

https://twitter.com/MichelleJEmery

0

543

Учительница английского языка лондонской девочки по имени Софи Пауэлл сказала, что в понедельник видела Джонни Деппа на/около станции метро Ватерлоо в Лондоне

https://twitter.com/SophiePowell22

0

544

Slo написал(а):

Тим - муж ответственный, потому лицо его строго и сам он держится отстраненно)))

Всё хочу сказать о внешнем виде Тима. Он отлично выглядит, совсем нет отеков под глазками. Об этом можно хорошо судить, например, по фото из зоопарка, с концерта Зэ Кью.

0

545

Девочки, об этом больше нигде не узнать, кроме как здесь! Как же это замечательно!!!!!!!!!!!

0

546

Мира написал(а):

Девочки, об этом больше нигде не узнать, кроме как здесь!

Мирочка, солнышко, а нигде ничего и нет. Депп больше никому неинтересен.
После того, как он поселился в Лондоне, и ходит по Лондлонским супермаркетам и кафе, замечаемый лондонцами, людьми, которые самые меньшие лгуны на планете, поклонники отвернулись от него. Потому что был нужен только светлый образ традиционного семьянина, мужа Ванессы Паради, а уж никак не талантливый актер и обычный парень, делающий покупки в супермаркете))
что делать?

0

547

Helga написал(а):

Джонни был замечен в супермаркете сети Sainsbury's

Правильно! В дом надо все покупать самостоятельно, потому что твои люди могут все наперепутать. Пища должна быть полезной, а салфетки мягкими.

Slo написал(а):

Мирочка, солнышко, а нигде ничего и нет. Депп больше никому неинтересен.

Да, это так.
Еще несколько недель назад я ехала в транспорте и коротала время за просматрвианием хоть каких-то комментариев и второстепенных новостей со своего планшетного компика. А теперь мне хватает двух минут, чтобы увидеть, что НИГДЕ НИЧЕГО НЕТ, а потом я играю в Джуэлс.

0

548

На твиттере нет твиттов о том, что Джонни Депп был замечен в Лос Анджелосе, на благословенном  юге Франции, в Эфиопии, в Австралии или каком либо другом месте Земного Шара. Только в Лондоне. Либо Лондонцы поголовно страдают избирательными галюционациями, либо Джонни живет там.
по-моему, очевидно

0

549

Slo
И вот снова мне вспомнилось недавно по-настоящему удивившее мое наблюдение: за почти три года слежения за Твиттером я ни единого разу не видела твита, что Джонни видели где угодно с Ванессой Паради. Даже тогда, когда были их папсовские фото или ивенты...ой! то етсь ивент! Он был всего один в эти три календарных года - позорное 18 мая 2010 года. Последний НАСТОЯЩИЙ ивент был Оскаром 2008, и этот же период, начало 2008 года, был периодом, когда Джонни в последний раз арссказывал что-то о совместном быте с Ванессой Паради (как она слушала его пение). С тех пор - ничего, ни разу, никогда. В лучшем случае мантра о спине, в худшем - недобрая издевка (например, "Ванесса Пародия" и уст Деппа в начале 2011 года).

0

550

Helga написал(а):

И вот снова мне вспомнилось недавно по-настоящему удивившее мое наблюдение: за почти три года слежения за Твиттером я ни единого разу не видела твита, что Джонни видели где угодно с Ванессой Паради.

или на юге Франции)))

0

551

Зато вчера Джонни видели в маленьким английском городке Шептон Мэллет, графство Сомерсет.
Этот город - самый близкий к музыкальном фестивалю Гластонбери, который Джонни посещал в 2009 году (и в 90-е, если мне не изменяет память), футболки с лого которого носят друзья Тима.

https://twitter.com/abcdefghijklucy

В прошлом году в районе его Дня Рождения его тоже видели в английской провинции. Сейчас тоже дата. Хей, когда мы последний раз видели Тима? 8 числа?

0

552

Вау, вау, вау! У Джонни там был дом раньше. Может быть, он и сейчас еще владеет этим домом. Летом 2009 года он сделал мини концерт для посетителей маленького клуба, или бара. Его видел журналист какого то издания. Писали об этом на форуме? Если нет, то я постараюсь найти эти заметки. Это так романтично - Джонни в деревенском клубе играет для посетителей.
Что же касается его места жительства, то уже ни у кого нет сомнений - он длительное время проводит в Лондоне. Он влюблен в этот город, где он может ездить в метро, и там он счастлив.

0

553

Lilu написал(а):

Писали об этом на форуме? Если нет, то я постараюсь найти эти заметки.

О том, что Джонни играл в баре в Гластонбери, у нас писали.

0

554

Lilu написал(а):

У Джонни там был дом раньше. Может быть, он и сейчас еще владеет этим домом. Летом 2009 года он сделал мини концерт для посетителей маленького клуба, или бара. Его видел журналист какого то издания. Писали об этом на форуме? Если нет, то я постараюсь найти эти заметки. Это так романтично - Джонни в деревенском клубе играет для посетителей.

В 2008 году существовало много свидетельств очевидцев и заметок в прессе о том, что Джонни видели в Сомерсете. Дина писала на форуме об этом, выкладывала эти заметки. Джонни видели в супермаркетах, просто на улицах.
В 2009 году были упоминания о том, что Джонни был в Ванне. Так же то самое появление его в баре в Гланстонбери, о котором писала Lilu. Мы все помним его, конечно. Злопыхатели утверждали, разумеется, что этого не может быть. Но те же самые злопыхатели писали на форумах, что Ванесса не была на премьере ВО в Париже потому лишь, что она снимается в Штатах. Хотя на самом деле, она не только была во Франции в это время, но даже в Париже. Так что о правде от несущих ложь и ложь, говорить не приходится.
В 2010 году были свидетельства и заметки в прессе о том, что в районе Дня Рождения, Джонни видели за рулем белого фургона на дорогах сельской Англии.
Все это было.
И теперь стало очевидно даже для тех кто закрывал солнце ослинными ушами все эти годы, что Джонни ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ ПРОВОДИТ В АНГЛИИ.

0

555

Lilu написал(а):

Летом 2009 года он сделал мини концерт для посетителей маленького клуба, или бара. Его видел журналист какого то издания. Писали об этом на форуме?

Писали, конечно! Это была такая восхитительная новость для нас!

Об этом написали буквально все издания, от мала до велика, а сообщил радостную новость изначально представитель уважаемого нами за всегда эксклюзивность информации и видео MTV

Джонни Депп ошеломил гуляк британского Фестиваля Гластонбери, где он выступил с импровизированным музыкальным выступлением.
После появления на шоу Леттермана в Нью-Йорке в четверг, актер прилетел в Британию, чтобы посетить фестиваль и побаловать посетителей фестиваля своими навыками игры на гитаре.
Репортер MTV был один из всего лишь нескольких дюжин людей, кто поймал актера за этим, - в настоящее время актер промоутирует свой новый фильм «Враги общества». Журналист написал: «Джонни Депп играет в крохотном кафе…около 30 людей здесь. Безумие!»

Одна из сохранившихся в первозданном виде заметок http://www.music-news.com/ShowNews.asp? … emID=27536

0

556

http://s43.radikal.ru/i099/1112/1b/8a76293aed6f.jpg
Тим Бертон на вручении Ордена L'Ordre des Arts et Lettres Кристоферу Ли в Лондоне, 16 декабря

0

557

Класс!!!!!!!!! Когда мы получали этот орден в Париже, мы сказали, что Франция наш второй дом, поскольку мы там провели больше времени, чем на родине.

0

558

Фоточки Кристофера. Такой трогательный.
http://s11.radikal.ru/i183/1112/35/e9f583defd53.jpg

http://s017.radikal.ru/i427/1112/82/bffb80a10458.jpg

http://s017.radikal.ru/i435/1112/73/7f0e7624a0f7.jpg

http://s50.radikal.ru/i128/1112/0b/3010bbbe10f5.jpg

0

559

Тим такой игривый на этом фото. Счастливый.

Согласитесь, более чем странно, что только одно фото Тима. БОЛЕЕ, ЧЕМ СТРАННО. Если завтра не появится серия фото, можно будет думать, что это был единственный момент, когда можно было сфотографировать такого гостя, как Тим Бертон, на этом ивенте. Знаете, ну, как шестого августа...

0

560

Helga написал(а):

Согласитесь, более чем странно, что только одно фото Тима. БОЛЕЕ, ЧЕМ СТРАННО.

скорее, очевидно)))

Helga написал(а):

Если завтра не появится серия фото, можно будет думать, что это был единственный момент, когда можно было сфотографировать такого гостя, как Тим Бертон, на этом ивенте

пожалуй,можно думать так уже сейчас.
Такого человека, как Тим Бертон, не могли сфоткать ОДИН раз.
что ж, ждем фото. а скорее всего, их отсутствие.

0

561

Mrs LOVEtt написал(а):

пожалуй,можно думать так уже сейчас.

Ты знаешь, я уже всерьез так думаю. Прошлась по интернету - глухо. Никогда такого не было - одно фото. И в такой странный момент. Словно Тим веселенький проскальзывал куда-то, а жена Ли придержала его за плечо, и поэтому он остановился и сделать фото оказалось возможным в тот момент. Правда же, похоже?

0

562

Slo написал(а):

Фоточки Кристофера

Он такой довольный)).

0

563

Меня очень сильно впечатляют отношения Тима и Кристофера. Для Кристофера Тим - молоденький паренечек (Крису 89 лет). Тим вырос на его фильмах, как и на фильмах Прайса, и для него Крис гуру. Когда я смотрела, как Тим произносил речь в честь него в феврале этого года, я замерла буквально: это был верх ораторско-дикторского мастерства от Тима Бертона из всего, что я с ним видела. Это говорит о высшей степени уважения к человеку.

0

564

Я очень сильно обнадёжена тем фактом, что уже очень давно Тим и Хелена не изображают пару на официальных ивентах и вечеринках. В прошлый раз они делали это в марте этого года. Времени прошло очень много. В прошлом месяце Тим, хоть и был в Штатах в те же дни, не стал сопровождать Хелену на американской Бафте. На чествовании Кристофера Ли вчера в посольстве Хелена тоже не была, кроме того, обстоятельства заставляют думать в интересном направлении относительно того, один ли Тим посетил это мероприятие.

Все происходящее меня очень и очень радует. Может Мальчик Б. выбрался из чулана в более чем однмо смысле? Посмотрим, что будет дальше.

0

565

Ух ты! Тим такой игривый, такой забавный на этом фото!!!!! Как ребенок!!!! Невероятно приятно видеть его таким счастливым!!!!! А мне одной кажется, что на этом фото он смотрит на кого-то, кто сидит??? Или мне кажется???

0

566

Helga написал(а):

Все происходящее меня очень и очень радует. Может Мальчик Б. выбрался из чулана в более чем однмо смысле? Посмотрим, что будет дальше.

Посмотрим. Впереди промо. Оно очень много покажет нам. Мы же не видим НИЧЕГО.

0

567

Два сообщения от людей, видевших Джонни (к сожалению, ни у одного не указан в профиле город)

Вчера Джонни видели с ребенком и чернокожим крупного телосложения телохранителем
https://twitter.com/erinnrobinson

Поздно вечером вчера же Джонни видели около автобусной остановки. Очевидец в соседнем твитте сокрушается, как ужасно выглядит мусор ночью.
https://twitter.com/Lowzuhh

Напомню, что около дома Рекхама как раз находится автобусная остановка и место, куда выносят мешки мусора
http://s016.radikal.ru/i335/1112/62/a5e12be961ea.jpg

Фото там же, сделанное в этом месяце

0

568

Helga написал(а):

Вчера Джонни видели с ребенком и чернокожим крупного телосложения телохранителем

Ребенок может быть и Джонни и Тима. Джонни видели раньше с Билли.
Так что это может быть как ЛА, так и Лондон. К тому же Джек посещает Джонни в Лондоне. У нас есть два свидетельства тому, что Джек был в Лондоне с папой. Одно от Патти Смит, второе от очевидца с Пайнвуда.
Очень жаль, что неизвестен город. Но ничто не указывает на то, что это не Лондон.
То, что рядом с ребенком был известный нам телохранитель может значить, что Джонни привез Джека в Лондон.
Думаю, что вряд ли Джонни можно увидеть в ЛА рядом с автобусной остановкой))) эта вольность возможна лишь в благом Лондоне.
Если допустить, что Джонни был в ЛА в среду, то вчера, в пятницу, он уже сто раз мог быть снова в Лондоне))
Прекрасная вещь - твиттер.

0

569

Slo написал(а):

Если допустить, что Джонни был в ЛА в среду, то вчера, в пятницу, он уже сто раз мог быть снова в Лондоне))
Прекрасная вещь - твиттер.

Можно слетать куда угодно.

0

570

Мне кажется, что он был с Нелл.
Объясню почему. Очевидица выражает удивление этим ребенком. То есть, я думаю, это был ребенок махонького возраста, что заставило ее задаться вопросом: "У него есть малыш?" Я так эо поняла. Когда недавно Тим и Хелена гуляли с Нелл, очевидица точно так же назвала ее бесполым словом kid. Дело в том, что в английском языке маленькие дети воспринимаются как бесполое существо. Чем они старше, тем больше шансов восприниматься чужими людьми как мальчик и девочка.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (10-11-2011 - 26-01-2012)