Да, очень похоже. Если глянуть мельком, то можно легко принять за Ванессу Паради
Свежие фото --- Recent pics (10-11-2011 - 26-01-2012)
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322011-11-29 00:46:16
Вроде бы, Тим в ЛА
I think I just saw Tim Burton........ !!!!!!!!!!!
Поделиться3332011-11-29 01:44:29
Наша замечательная Кристина написала, что ее подруга Стелла, которая живет в ЛА, видела Тима и Джонни в ЛА позавчера
Поделиться3342011-11-29 02:16:31
Ёлки-палки, КАК Ева похожа на Ванессу Паради, которая, как мы все не сомневаемся, является прототипом ее персонажа Анжелик. Вы только посмотрите!
Вот это дела!!!!!!!!!! Я когда увидела фото, подумала, что это Ванесса!!! Я потом только прочла, и поняла, что это не она! Ого, как Тим все гениально продумал!!!!
Поделиться3352011-11-29 02:31:45
Да, очень похоже. Если глянуть мельком, то можно легко принять за Ванессу Паради
Если бы не темные волосы и прическа, я бы сама ее за Ванессу приняла!
Поделиться3362011-11-29 02:49:01
Наша замечательная Кристина написала, что ее подруга Стелла, которая живет в ЛА, видела Тима и Джонни в ЛА позавчера
Спасибо Кристине, за то, что она делится новостями.
Поделиться3372011-11-29 07:15:59
Ева очень похожа на Ванессу! Потрясающе просто!
Поделиться3382011-11-29 14:06:02
Ева очень похожа на Ванессу! Потрясающе просто!
У моей мамы были глаза по пятикопеечной. "Ого!" - только и смогла вымолвить она. Эта фотка показала их сходство в неожиданном бьющем в челюсть ключе.
Поделиться3402011-11-29 16:48:07
Это новоприобретенное свойство у Джонни от Тима Бертона. Именно он, из за строения его челюсти, улыбается так.
Меня буквально приковало к такому Джонни.
Поделиться3412011-11-29 16:50:27
Это новоприобретенное свойство у Джонни от Тима Бертона. Именно он, из за строения его челюсти, улыбается так.
Есть люди, которые склонны перенимать то, что они видят - это раз, плюс люди, которые постоянно вместе, приобретают черты друг друга - это два.
Моя мама всегда удивлялась тому, что когда я приезжала из тех или иных гостей, я перенимала манеру говорить и мимику того человека, с которым провела несколько дней.
Джонни - актер, и ему это свойственно, кроме того, он наполняется Тимом постепенно с годами, началось с улыбки на правый бочок и теперь "болезнь прогрессирует" (я шучу)
Лично я впервые заметила, что Джонни прижимает губы к зубам, как Тим, на вручении премии GQ 6 сентября этого года. Вероятно, это проскальзывало и раньше, но тогда мне это просто бросилось в глаза, причем на фото! А на видео это заметно очень сильно.
Поделиться3422011-11-29 16:54:04
И Тим. Он ведь никогда не завязывал так шарф, как сделал на параде.
И вместе с рубашкой это действительно сделало их похожими этой манерой носить вещи странно.
Поделиться3432011-11-29 19:02:56
Джонни и Ева Грин на премьере "Ромового дневника" в Одеоне, 3 ноября
Веселья ради надо выставить в контакт с подписью "Джонни и Ванесса", того и гляди все судрожно начнут тыкать "мне нравится" и писать няшные комментарии
Поделиться3442011-11-29 19:28:59
Веселья ради надо выставить в контакт с подписью "Джонни и Ванесса", того и гляди все судрожно начнут тыкать "мне нравится"
да уж.. точно.
Поделиться3452011-11-29 19:32:09
Согласно твитам, Хелена заходила в магазин игрушек, а Тим ждал, а потом они пошли в кафешку.
Вот и фото - Хемпстед-Камден, 19 ноября
Тимми не перестает поражать.
Неужели нельзя повести Хелену и детей в более приятное место, чем эта забегаловка для бомжей?
Получается такая картина: Тимми приходит к Хелене и детям: так, пять минут на то, чтобы обуться и вперед - гулять. Папсы уже собрались.
Выходят.
Пробежка по улице до кафейни, съедание пирожков и такая же пробежка домой
Маршрут не меняется.
Умора, да и только.
Поделиться3462011-11-29 19:51:57
Тимми не перестает поражать.
Неужели нельзя повести Хелену и детей в более приятное место, чем эта забегаловка для бомжей?
Получается такая картина: Тимми приходит к Хелене и детям: так, пять минут на то, чтобы обуться и вперед - гулять. Папсы уже собрались.
Выходят.
Пробежка по улице до кафейни, съедание пирожков и такая же пробежка домой
Маршрут не меняется.
Умора, да и только.
У меня есть любимая цитата из сериала старого, контекст - ненависть брата, вынужденного за возможность жить в двушке в Москве жить с толстым дядькой по фамилии Пловец, от которого его тошнит, к сестре, которая стала очень богатой, успешной и любимой: "Одним дворцы, а другим - Пловцы".
Хелене - явно Пловцы.
Давайте вспомним, где в этом календарном году отдыхали Джонни и Тим: бессовестно роскошный отель "Четыре сезона" в Хемпшире в июле, именитый паб Гая Ричи "Панч Боул" в день рождения Тима, роскошный "Да Сильвано" в НЙ, вспомните также отели в Эшвилле (комфортабельный хай-тек в честь розового треугольника) и в Сюррее (ожившая сказка - дом с привидениями), пошлый по содержанию и роскоши клуб "Вуайерист" в ЛА. А каков размах выбираемых ими мест для отдыха открывается, когда читаешь письма нашей замечательной Кристины! Когда они вдвоем, они сорят деньгами, иначе это не назовешь. Они ХВАТАЮТ от жизни все. Тим же сказал еще в прошлом году, что все может измениться. Джонни по сей день говорит, что готов вернуться на заправку.
Я думаю, что Тим делает это отнюдь не бессознательно. Мне не кажется, что это так - куда быстрей дошел. Я думаю, что Тим просто четко расставил приоритеты.
И про быстрые сборы. Это было очень заметно по фотографиям с отмечания Дня Матери в этом году, днем раньше. Дети и Хелена были одеты так, что можно с уверенностью сказать, что Тим прибежал к ним, помахал руками, все подорвались и побежали гулять.
Поделиться3472011-11-29 20:00:46
Разница, конечно, впечатляет
всерьез впечатляет.
Поделиться3492011-11-30 16:33:07
И улыбочка))
Спасибо Шено, очень мило.
Поделиться3502011-11-30 16:34:08
Шено
Да, в последние годы Джонни стал улыбаться на правый бочок, как Тим. Перетекание.
Поделиться3522011-11-30 18:47:55
Шено, как наглядно ты поДложила)))
Поделиться3532011-12-01 11:50:30
В топике "Свежие фото" - об отсутствии свежих фото.
Тим не стал играть роль спутника Хелены на вчерашней Бафта Британния в ЛА. Хелена позировала на красной дорожке в одиночестве.
Честно говоря, учитывая, что Тим сейчас в ЛА, я думала, что он сделает это. Ведь в прошлый раз он был в роли спутника Хелены в марте этого года!
В конце прошлого года, когда Джонни сделал свои первые фотосессии в макияже и рассказал о своей жизни Патти Смит для "Венити", Тим сгонял с Хеленой, если я не ошибаюсь, на шесть мероприятий за месяц. Также мы помним печальные видео с Оскара 2011: Хелена прилипала перед фотографами к Тиму, а он убегал от нее, оставляя ее буквально чуть не плача нервно кружиться на красной дорожке. Также мы помним, как Хелена напилась на БАФТЕ и висела на Тиме при виде фотографов.
Тим не сделал этого сейчас. Возможно, это новый этап. Хотелось бы надеяться.
Поделиться3542011-12-01 15:35:31
Тим в Лондоне!
Об этом сообщил тележурналист Найджел Кларк на своем Твиттере. Сегодня он встречался с Тимом на съемочной площадке "Франкенвини" и будет брать у него интервью.
Найджел работает для многих программ, в том числе для "Дейбрейк". Напомню, что именно представитель "Дейбрейк" ждал Джонни в кулуарах на вручении премии GQ 6 сентября этого года, но интервью, которое Джонни давал ему, о чем свидетельствует видео, так никогда и не вышло в свет.
Сайт Найджела http://www.nigelclarkepresenter.co.uk/Welcome.html
Поделиться3552011-12-01 15:40:52
Тим в Лондоне!
Об этом сообщил тележурналист Найджел Кларк на своем Твиттере. Сегодня он встречался с Тимом на съемочной площадке "Франкенвини" и будет брать у него интервью.
Дина! Спасибо за новость.
Поделиться3562011-12-01 15:41:22
Дерек Фрей вернулся в Лондон во вторник вечером, 29 ноября.
Джонни последний раз видели в ЛА 26 ноября, Тима - в ЛА 28 ноября.
Интересно, появится ли Джонни сегодня в Нассау - это наша последняя интрига. Скоро все узнаем.
Во время беседы в период парада с нашим замечательным информатором Кристиной, которая ужинала в одном зале "Да Сильвано" с Тимом и Джонни 20 ноября, Тим сказал, что передаст теплые слова Кристины Джонни и что ОНИ скоро будут в Лондоне. Одна половинка ОНИ уже точно там)
Поделиться3572011-12-01 15:54:53
Также мы помним печальные видео с Оскара 2011: Хелена прилипала перед фотографами к Тиму, а он убегал от нее, оставляя ее буквально чуть не плача нервно кружиться на красной дорожке. Также мы помним, как Хелена напилась на БАФТЕ и висела на Тиме при виде фотографов.
Тим не сделал этого сейчас. Возможно, это новый этап. Хотелось бы надеяться.
я очень надеюсь
Джонни выказал себя на промо РД, дал словесные пояснения тем, кто не понимает визуальных (я не живу во Франции, Тим-спаситель моей жизни), а Тим сделал фотографию с очками Деппа, и не вышел на ивент с Хеленой Бонэм Картер, которую некоторые сторонники Тилена-движения до сих пор считаю его невенчанной женой.
Два шага с двух сторон. Поймет не только взрослый, но даже карапуз
Поделиться3582011-12-01 15:57:32
Тим в Лондоне!
Приятная новость!
Ого и сразу за работу. Тимми, когда же отдыхать??
Интересно, появится ли Джонни сегодня в Нассау - это наша последняя интрига. Скоро все узнаем.
Да, либо сегодня ночью, либо завтра утром.
Как только появится какая либо информация или фотографии, мы выложим все на форуме))
Поделиться3592011-12-01 16:24:09
Ого и сразу за работу. Тимми, когда же отдыхать??
Да, Тимми все работает и работает)).
Поделиться3602011-12-01 19:55:31
Я думаю, что Тим делает это отнюдь не бессознательно. Мне не кажется, что это так - куда быстрей дошел. Я думаю, что Тим просто четко расставил приоритеты.
согласна, с одним дополнением. я думаю, немаловажно не только то, что они добежали куда быстрее, но они добежали до открытого места, чтобы фотографам был хороший обзор. в неприлично дорогих ресторанах такие фото было бы сделать в разы сложнее, а здесь создается иллюзия, что их поймали случайно. мол, по-простецки, без всяких замашек гуляет счастливое семейство. устали - зашли в ближайшее уличное кафе. фото настолько подставные, что на одной видно, как Хелена смотрит в камеру. это промах, я думаю, это зря.