Прекрасно! Тимми еще в НЙ. Ходит по музеям, духовно растет))
Свежие фото --- Recent pics (10-11-2011 - 26-01-2012)
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022011-11-27 05:32:32
Кроме этого были личные сообщения администрации и участникам различных форумов о том, как опасна я и мой форум, были баны на других ресурсах зарегистрированных на моем форуме людей с объяснением "Все с БертонЛенда больны заразной шизофренией", были кражи переводов и еще много чего. Я не хочу сейчас перечислять все, это очень неприятно.
То что делают эти люди, это просто дикий ужас. Я помню как у тебя украли перевод в том году.
Поделиться3032011-11-27 07:19:13
Первая - ответ на вопрос, насколько сексуален для нее Депп. Она ответила: "I would prefer his".
Вторая - описание ею офиса Джонни в ЛА: "Pics of his kids and his on the walls".Это мгновенно обратили в Ванессу. Вот такой оказался удобный английский язык! И Энджи не соврала, и СМИ наврали.
Конечно, легко превратить недоговорку в Ванессу и "супруга" в "жену". Авось никто и не заметит и "красные" будут довольны.
Хорошо, когда даже спустя время обнаруживаются подтверждения тому, что было на самом деле.
Поделиться3042011-11-27 14:06:35
Хорошо, когда даже спустя время обнаруживаются подтверждения тому, что было на самом деле.
Я теперь люблю говорить: У ПРАВДЫ НЕТ СРОКА ДАВНОСТИ.
Поделиться3052011-11-27 14:21:26
19 ноября Тима и Хелену с детьми около магазина игрушек видели несколько людей еще в Лондоне
https://twitter.com/hollym00
https://twitter.com/giveyouallday
Согласно твитам, Хелена заходила в магазин игрушек, а Тим ждал, а потом они пошли в кафешку.
Вот и фото - Белсайз, 19 ноября
Поделиться3062011-11-27 14:23:35
Я просто поражаюсь: Тим делает шаг с Хеленой - фото в эфире. Джонни делает шаг с Ванессой - фото в эфире. Зато без этих двух женщин они в природе не существуют. Впадают в кататонический ступор внутри дома от тоски. Умора!
Поделиться3072011-11-27 14:33:09
Восстановим передвижения наших в ноябре с дополнениями и исправлениями.
1 - думаю, 6 ноября - Лондон
7-8 ноября - Париж
9-16 ноября - Лондон
17-21 ноября - Джонни в Нью-Йорке
22 ноября - Джонни в ЛА
24 ноября - Джонни в Нью-Йорке
19-20 - 26 ноября - Тим в Нью-Йорке
20 ноября Джонни и Тим ужинали в Сильвано вместе в крайне счастливом состоянии
22 ноября Тим гулял со своими детьми в Парке, а Джонни посетил своих детей в ЛА
24 ноября оба были в НЙ
25 ноября Хелену видели в НЙ уже одну
26 ноября Тима видели в НЙ в музее
Где сейчас Джонни - доподлинно не знаем, твитов нет, но я думаю, что вчера он тоже был еще в НЙ. Это логично.
Навеки ваша, сталкер Хельга.
Поделиться3082011-11-27 15:18:47
Тим гулял с Хеленой и детьми вчера (снова в Центральном Парке, как и в прошлый раз, как и в 2009 году)
Поделиться3092011-11-27 16:25:34
Вот и фото - Хемпстед-Камден, 19 ноября
Однако, какой череп на футболке Билли!
Тим не расстается со своим новеньким шарфом.
Тим никогда раньше не носил такой расцветки шарфы.
И никогда не завязывал их раньше так, как завязал в Нью Йорке. Он всегда обматывается шарфом, но не завязывает узлом.
Восстановим передвижения наших в ноябре с дополнениями и исправлениями.
26 ноября Тима видели в НЙ в музее
Тим гулял с Хеленой и детьми вчера
Интересно, что они ждут в Нью Йорке? Если 30 ноября Тим поведет Хелену на празднование, то было бы логично уже перебраться в ЛА. Там у Тима дом, по крайней мере один))
О Джонни говорить не буду, с 24 числа его местоположение неизвестно.
Поделиться3102011-11-27 16:28:36
Интересно, что они ждут в Нью Йорке? Если 30 ноября Тим поведет Хелену на празднование, то было бы логично уже перебраться в ЛА. Там у Тима дом, по крайней мере один))
Немного статически. Всякий раз, когда Хелена прибывает в ЛА на ивент, она останавливается в отелях, это подтверждают различные заметки, записи персонала, фото, твиты. В последние полтора года было так, раньше судить не берусь.
Поделиться3112011-11-27 16:34:56
Есть два твита, что Джонни видели в ЛА. Они от разных людей, но отосланы буквально одновременно: 11-12 часов назад.
"Я только что видела Джонни Деппа".
"Я только что видела Джонни Деппа, покидающим его дом на пляже".
https://twitter.com/marilynee306
https://twitter.com/SarahRobinowich
Поделиться3132011-11-27 16:40:46
Есть два твита, что Джонни видели в ЛА. Они от разных людей, но отосланы буквально одновременно: 11-12 часов назад.
Да, Дом Тима как раз на пляже в Малибу.
Хотя, мы не знаем чей это точно дом. Мы знаем только, что в нем очень часто устраивают вечеринки Тим, неуказываемый на фото Депп, и веселая компания под эгидой Диппа Роя.
Возможно, это как раз дом Деппа
Хотя, разницы никакой, конечно.
Поделиться3142011-11-27 16:44:56
Хотя, мы не знаем чей это точно дом. Мы знаем только, что в нем очень часто устраивают вечеринки Тим, неуказываемый на фото Депп, и веселая компания под эгидой Диппа Роя.
Согласна. И разницы действительно никакой. Из зацепок: и в доме Тима в Лондоне (Рэкхам), и в этом доме в Малибу на стенах висят одинаковые картины с Роем на троне и красивым актером во весь рост. Кроме того, в доме в Малибу тоже есть фигурка Битлджуса. Это то, что вспомнилось сразу. Так что скорее всего это дом Тима.
Этот дом вообще идентичен интерьерами дому Рэкхама
http://www.flickr.com/photos/derekfrey/ … 3437298242
Поделиться3152011-11-27 16:56:10
Да, Дом Тима как раз на пляже в Малибу.
Да, там где дом Тима, там дом и Джонни)).
Поделиться3162011-11-27 17:05:00
Про золотого будду в малибушном доме. В свое время мы не успели сохранить фото с ним, потому что Дерек Фрей удалил эту папку. Это была вечеринка перед Днем Валентина 2010 года, в папке было примерно 300 фото, а Тим присутствовал некоторыми частями своего тела на 3-4 (так обычно бывает, когда присутствует Джонни, его фото Дерек не выкладывает из имиджевых соображений). В 2008 году у всех на глазах была заметка, что Тим и Джонни - завсегдатаи сети Будда-Баров
Так что парни решили создать Будда-бар прямо дома
Я смотрю на этот интерьер и вижу интерьеры их домов, яхты, описания вспоминаются номеров отелей, что Джонни требует. Чокнутые парни! У нас с мамой приступ удушья от одного только вида всех этих драпировок!
Поделиться3172011-11-27 17:11:27
Так что парни решили создать Будда-бар прямо дома
Все очень красиво смотрится, наши парни любят отдыхать в такой красоте.
Поделиться3192011-11-27 17:21:35
Девочки, огромное вам всем спасибо за то, что следите за передвижениями наших парней, рассказываете все и делитесь с нами, БертонЛендерами! Нигде больше нельзя узнать столько точной информации про наших! И огромное спасибо за фотографии с интерьерами дома, как же там красиво!!! Хотела бы я побывать у них в гостях хоть на часок!
Поделиться3202011-11-27 17:24:35
Хотела бы я побывать у них в гостях хоть на часок!
Или хотя бы на недельку.
Поделиться3212011-11-27 18:30:40
классно.
И скорее всего это дом Тима, который в Малибу.
вполне себе жители ЛА так уже привыкли ко всему, связанному с нашими, что уже автоматически называют на дом Тима -дом Деппа. разница-то?
и ведь, как мы узнали из писем, это только мы тут, за тысячи километров, видим только верхушку айсберга.
обычные жители ЛА, как и Лондона,привыкли наверняка к постоянному появлению Тима с Джонни вдвоем.
Я смотрю на этот интерьер и вижу интерьеры их домов, яхты, описания вспоминаются номеров отелей, что Джонни требует. Чокнутые парни! У нас с мамой приступ удушья от одного только вида всех этих драпировок!
даа.... восточная роскошь.
нечто даже арабское такое.
Жить в таком я не смогла бы лично. Очень удушающая атмосфера. Хотя, наверное, доля эстетики тут есть, которая привлекает. Но это все равно больше похоже на музей диковинок, чем на жилье)))
Поделиться3232011-11-28 06:49:15
Согласна. И разницы действительно никакой.
Конечно, никакой. Не зря же в лексику Джонни прочно вошло местоимение "мы".
Поделиться3242011-11-28 13:24:51
Детали о прогулке Тима с Хеленой и детьми 26 ноября. Оказывается, все четверо прошли пешую экскурсию по достопримечательностям Манхеттана в сопровождении женщины-гида.
http://www.facebook.com/JasonDMoorePhotography?sk=wall
Смеюсь!
Поделиться3252011-11-28 14:00:44
Недавний променад Джонни Нью-Йорк - Лос-Анджелес - Нью-Йорк сузился во временных рамках
23 ноября в Нью-Йорке Джонни посетил продовольственный магазинчик-кафе
Написал об этом на Твиттере охранник магазинчика, который к тому же еще является пилотом, мело- и киноманом.
Поделиться3262011-11-28 14:11:23
23 ноября в Нью-Йорке Джонни посетил продовольственный магазинчик-кафе
Джонни не только ездит в Лондонском метро, как мы недавно выяснили, но и забегает в магазинчики купить любимую Корону?
Превосходно!
Поделиться3272011-11-28 14:16:43
но и забегает в магазинчики купить любимую Корону
Вероятно, чтобы скрасить ожидание.
Кристина рассказывала нам, что они свободно ходят по улицам Лондона вдвоем, я более чем уверена, что они свободно ходят по улицам других городов. А уж По НЙ сам Бог велел.
Интересно, вместе ли они ходили в бутик Москот? Бросилось очень в глаза, что в 15 часов было надувание шаров, а в 17, уже переодевшись, Тим фоткался в очках.
Поделиться3282011-11-28 15:43:46
Интересно, вместе ли они ходили в бутик Москот? Бросилось очень в глаза, что в 15 часов было надувание шаров, а в 17, уже переодевшись, Тим фоткался в очках.
Все возможно, может они были вдвоем?
Поделиться3302011-11-28 23:59:39
Ёлки-палки, КАК Ева похожа на Ванессу Паради, которая, как мы все не сомневаемся, является прототипом ее персонажа Анжелик. Вы только посмотрите!