burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (10-11-2011 - 26-01-2012)

Свежие фото --- Recent pics (10-11-2011 - 26-01-2012)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Вчера, в день парада, Джонни видели в Нью-Йорке.

Aaron just told me he saw Johnny Depp today in NYC. I shat.

https://twitter.com/jenseywomack

0

272

Helga написал(а):

ааай, ну вот и все)

слава богу, а то я переживала.

0

273

Helga написал(а):

как хорошо, что его увидели!

0

274

Mrs. Pingui написал(а):

слава богу, а то я переживала.

День Благодарения - это праздник семьи. Так что все как положено.
Какое счастье этот твит....  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpghttp://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpghttp://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg

0

275

Helga написал(а):

Билли очень милый, он и Тим вместе смотрелись фантастически, Тим держал своего маленького мальчика на самом деле очень мило, так я чувствовала, по крайней мере. Я после всего кратко поговорила с ним, и он был очень мил, как обычно, и я была очень рада по этому поводу! А насчет Хелены? Я даже не знаю, я нахожу ее несколько смешной, она делала эти гримасы, но по-настоящему счастливой она не выглядели, хотя я, конечно, не могу точно знать".

Билли вызывает самые нежные чувства как вблизи, так и на расстоянии. Он сын своего отца. И он рисует ЗДОРОВЫХ ( в смысле, не больных) динозавров! А это самое важное! (тоном Вилли Вонки)
Так приятно, что Тим всегда (почти) добр со своими поклонниками.
Я знаю только одно исключение. историю с этим фото из Флоренции
http://www.johnnytim.com/temat/gallery/2010/_09/1.html
Очевидно, что Тим не только не хотел давать автограф, но и ответил не очень то вежливо.

Хелена делала эти гримасы Очень точно. Улыбкой и радостью это не назовешь

0

276

Slo написал(а):

Хелена делала эти гримасы Очень точно. Улыбкой и радостью это не назовешь

Хелена на фото с Тимом и поклонницей и на фото с Тимом и Нелл очевидно очень зла. Как не вспомнить снова рассказ нашей Кристины Локуратоло, которая встретила Тима с Хеленой и детьми в Лондоне, и поведение мигеры Хелены заставило ее плакать. Тим на этих же фото еле сдерживает омерзение от всего. Полагаю, они достали друг друга за три дня. И очень важно, что Кристина Джулианэ рассказала, что счастье Хелены было очевидно показушным и неестественным на параде. Очень важно иметь подтверждения очевидцев, прямо из гущи событий.

0

277

Slo написал(а):

Так приятно, что Тим всегда (почти) добр со своими поклонниками.
Я знаю только одно исключение. историю с этим фото из Флоренции

Я расскажу еще раз историю о появлении этого фото. Это фото имеет размер именно такой, в какой загоняет загруженные фото Фейсбук. Первоисточник этого фото неизвестен, но зато назавтра после появления этого фото на одном из русских ЖЖ обнаружился сенсационный факт: самая популярная на Фейсбуке группа поклонников Джонни Деппа, в которой состояло более 6 миллионов человек и которая существовала не один год и в которой часто можно было найти эксклюзивные фото Джонни с поклонниками, ПРЕКРАТИЛА СУЩЕСТВОВАНИЕ. Я полагаю, что была серия фото, на которых был и Джонни. И это послужило причиной радикального решения вопроса. Таково мое мнение.

0

278

Helga написал(а):

Когда я увидела, что Тим в синей рубашке на параде, я подумала, что Джонни вернулся в НЙ. И наша Кристина Джулианэ сказала, что Тим выглядел на параде таким счастливым, как когда Джонни с ним. Какое счастье оказаться правыми!

Джонни ведь не видел детей с Беркли, как минимум, то есть больше месяца. Он колесил по Штатам, потом Лондон, потом Париж, потом снова Лондон до 16 ноября, потом НЙ. Судя по фото от 22 числа, Джонни не был счастлив утром в этот день. ЛИЧНО Я слабо представляю, чтобы Ванесса была счастлива общаться с ним после того, что он натворил на промо РД.

22 ноября Тим гулял с детьми по парку в НЙ, а Джонни посетил своих детей в ЛА. Эта схема у наших уже четко прослеживается, они делаю отцовский день одновременно. Завидное постоянство.

0

279

Я не сомневалась, что Джонни был в Нью-Йорке. А твит - только подтверждение.
Они должны были там быть вместе. Это же семейный праздник. )

0

280

Огромное спасибо Кристине за письма.

Helga написал(а):

Прекрасная новость! Вчера был замечательный праздник у наших парней, я думаю они его хорошо отметили.

http://s12.radikal.ru/i185/1007/99/98b39cbce17b.gif

0

281

На заметку возьмем: Дерек Фрей вчера уже вернулся в Лондон. Возможно, наши тоже, а возможно они сейчас будут в Штатах (не забываем про скрининг РД на Багамах, а также о том, что яхта Джонни вышла в сторону Багам несколько дней назад и сейчас вне радаров).

0

282

Дерек мог отвозить Хелену с мамой и детьми
Но, вполне Тим и в Лондоне уже.
Передвигаться по планете, когда в твоем распоряжении самолет, очень легко и быстро.

0

283

Slo написал(а):

Передвигаться по планете, когда в твоем распоряжении самолет, очень легко и быстро.

Сколько нам уже не показывают фото Тима в аэропорту? Два года?
Нам нельзя знать передвижения Тима.
О чем это я - фото Джонни в аэропортах у нас тоже бывают супер редко.
Его передвижения нам тоже нельзя знать. Это все плохие передвижения.

Slo написал(а):

Дерек мог отвозить Хелену с мамой и детьми

Дерек не всегда там же, где и Тим. Иногда он ему не нужен, когда Тим отдыхает. Поэтому я и уточнила: "возьмем на заметку".

0

284

Сколько всего успело произойти, пока меня не было!!! Прежде всего, на самом первом месте, я хочу просить вас, чтобы вы поблагодарили девушку из Испании Кристину за то, что она рассказала! Она сделала очень важную вещь! Она показала всем тем, кто любит притворяться, как все есть на самом деле! И это уже не изменишь, не исправишь! Тем, кто предпочитает ложь вместо правды, придется просто смириться!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirat.gif
Это очень здорово, что выяснилось, что Тим и Джонни были вместе с Нью Йорке на семейный праздник! Как это прекрасно!!!
Мне очень понравились фото Тима с Билли, они одно лицо, и они такие чудные!!!
Девочки, спасибо всем за фото, за рассказы! То, что вы делаете, самое важное в мире для меня!!!!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/iloveyou.gif

0

285

Мира написал(а):

Это очень здорово, что выяснилось, что Тим и Джонни были вместе с Нью Йорке на семейный праздник!

мы не знаем этого точно
Джонни видели в Нью Йорке 24 ноября, но, вдруг, они приехал гитару поменять? та, что он купил 18, оказалась плоха. И он, пока не кончился гарантийный талон, поспешил в НЙ, обменять?

0

286

Slo написал(а):

Джонни видели в Нью Йорке 24 ноября, но, вдруг, они приехал гитару поменять? та, что он купил 18, оказалась плоха. И он, пока не кончился гарантийный талон, поспешил в НЙ, обменять?

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif
Жжошь!

Еще версия. Джонни примчался дать Тиму по голове за покупку очков Москот. "И Лулу Гинзбер меня копирует, и ты, мой кум, туда же!!!" - кричал на весь Центральный Парк Джонни.

0

287

Поэтому Тим и не стал покупать эти очки. Все верно. Так и есть.

0

288

Фрагменты из очередного письма Кристины:

"Я встречала Тима и Джонни в Венеции два раза. Я была там с семьей в течении пяти месяцев, в это время шли съемки "Туриста". Это было незабываемо!" Я не помню даты, но это было в мае. Первый раз это было в "Red rose pizzeria". Ты, наверное, о ней слышала уже? Мне сказали, что он там бывал очень часто, он нарисовал что-то вроде портрета себя там. Второй раз это было в отеле "Даниели".

Фрагмент из еще одного письма Марселлы:

"Я знаю Кристину, мы с ней много раз видели Джонни и Тима вместе. Она писала, что в ресторане это было на Багамах, но ресторан назывался "Pisces Restaurant", а он расположен, насколько я помню, в Барбадосе. Кристина немножко ошиблась".

0

289

Сайт романтического ресторана в Барбадосе

http://www.piscesbarbados.com/

0

290

Helga написал(а):

Сайт романтического ресторана в Барбадосе
http://www.piscesbarbados.com/

Очень красивое место для отдыха.

http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

0

291

Helga написал(а):

"Я встречала Тима и Джонни в Венеции два раза. Я была там с семьей в течении пяти месяцев, в это время шли съемки "Туриста". Это было незабываемо!" Я не помню даты, но это было в мае. Первый раз это было в "Red rose pizzeria". Ты, наверное, о ней слышала уже? Мне сказали, что он там бывал очень часто, он нарисовал что-то вроде портрета себя там. Второй раз это было в отеле "Даниели".

Здорово!
во время съемок "Туриста" появились негативные коменты в инете об Джонни и Тиме на итальянском языке. То есть не все итальянцы, которые видели вместе Тима и Джонни в Даниелях и прочих милых местах, реагировали на них так, как Кристина. Очень многие выразили свои мысли в ином, ругательном и оскорбительном ключе.
Что ж, если у человека проблемы с чем то, он предпочитает обвинить весь свет, нежели решить эти проблемы в себе.
Так, ведь, проще.
Большое спасибо Кристине за ее письма-рассказы. Догадываюсь, что у девочки могут быть проблемы с недоброжелателями, которые прочли здесь на БертонЛенде ее рассказы. И мне, и Дине, хорошо знакома эта "любовь" некоторых безумных представителей поклонников лямуров и тилен. они любят писать письма нашим друзьям и администрации других сайтов о том, как опасно может быть общение с нами. Они любят поливать грязью в интернете нас и наши ресурсы и так далее. Выдумки у них не очень то хватает, но настойчивость есть.
Самое неприятное, что за ними, за их уродскими росказнями и истерическими воплями, -ГЛЫБА МОРАЛИ КРАСНОГО БОЛЬШИНСТВА.
Теперь появилась надежда, что глыба эта раскололась. Она еще воняет и сильно воняет, но всему приходит конец. И гниение только удобрит почву для новых, прекрасных побегов.

0

292

Slo написал(а):

Догадываюсь, что у девочки могут быть проблемы с недоброжелателями, которые прочли здесь на БертонЛенде ее рассказы. И мне, и Дине, хорошо знакома эта "любовь" некоторых безумных представителей поклонников лямуров и тилен. они любят писать письма нашим друзьям и администрации других сайтов о том, как опасно может быть общение с нами.

Твои опасения подтвердились.
Я хочу рассказать всем о сумасшедшем франкоговорящем (как символично!) человеке под ником Seraphina.
Она писала истерические сообщения Наташе, она писала истерические сообщения девушке, которая выложила фото наших на Багамах, и теперь она написала Кристине. После того, как Кристина не поддалась на ее фанатичные призывы поверить в любовь между Джонни и Ванессой, Seraphina взломала электронный ящик Кристины и написала там следующее:

Johnny Loves Vanessa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Seraphina and the others are right!!!
All liars and Kristina is a bitch!
I hate her and I also hate everybody!

Этот человек болен, и из-за его болезни страдают другие люди, не виноватые ни в чем, кроме добросердечности. Это особая каста людей, которые так же опасны, как чума. Однажды мне, к несчастью, довелось общаться с особой, называющей себя фаном Джонни, которая заплатила хакеру за "трояна", чтобы послать его в электронном письме участнице ДеппЗоны, которая отказалась поделиться фотографией Лили-Роуз. И все мы знаем, что англоязычный форум Ванессы был уничтожен после того, как его участница рассказала мне в личном сообщении,что видела Тима с Джонни на концерте Ванесы.

Эти люди больны и очень опасны. Мы не защищены от их атак ничем, к сожалению.

Поэтому я, в свою очередь, призываю всех опасаться этой Серафины. Ничего более ужасного, чем ее письма, которые мои подруги дали мне почитать, я не видела.

0

293

Ты забыла упомянуть про то, как пытались убить БертонЛенд 22 марта прошлого года. Про письма твоим друзьям от твоего имени. Про те потоки грязи, что были вылиты на форуме Бертонколлектива и Джонндеппфана и так далее и так далее.
Это отвратительно
когда на твоей стороне правда, ты тих, покоен и просто делаешь свое дело.
когда на твоей стороне ложь и ложь, ты мечешься, сходишь с ума, брызжешь слюной, чтобы показать себя несущим правду.

0

294

Да и с твоими дополнениями список не полон.

Slo написал(а):

те потоки грязи, что были вылиты на форуме Бертонколлектива и Джонндеппфана

... а еще на Кинопоиске и на ныне превратившимся в монолог ненавистника Бертона ЖЖ-комьюнити

Slo написал(а):

письма твоим друзьям

Наташа имеет в виду случай, когда однажды у меня завязался разговор на Фейсбуке с Джонатаном Шоу, не о Джонни, а о наших странах и тату, но, видимо, мою ай-си-кью или почту читали, потому что об этом узнали и написали ему, что я - одержимая, а также меня преследует служба безопасности компании "Дисней".
Кроме этого были личные сообщения администрации и участникам различных форумов о том, как опасна я и мой форум, были баны на других ресурсах зарегистрированных на моем форуме людей с объяснением "Все с БертонЛенда больны заразной шизофренией", были кражи переводов и еще много чего. Я не хочу сейчас перечислять все, это очень неприятно.
Эти люди, называющие себя голосом церкви, приговаривающие "аминь", как я полагаю, не имеют Бога в сердце. Потому что если бы они имели Бога в сердце, они бы никогда не сделали мерзости другим людям, которые им лично ничего плохого не сделали.
Моя мама однажды сказала ставшую для меня культовой фразу: "Тим и Джонни идут в японский клуб, а банят за это вас!" Речь шла о фотографии, на которой Тим и Джонни прижимаются друг к другу за ди-джейским пультом в Токио 22 марта 2010 года, за размещение которой меня предали анафеме на одном ресурсе, для которого я, не стану скромничать, приносила очень много информационного хлеба.
Вся разница между нами и этими почти людьми в том, что

Slo написал(а):

когда на твоей стороне правда, ты тих, покоен и просто делаешь свое дело.
когда на твоей стороне ложь и ложь, ты мечешься, сходишь с ума, брызжешь слюной, чтобы показать себя несущим правду.

0

295

Кристина написал(а):

Очень интересно лично мне все, что связано с Венецией. Давайте вспомним, как все было.
Джонни прибыл в Венецию приблизительно 1 марта, сразу после премьеры "Алисы" в Лондоне. Тим в этот же день погулял со своими детьми и купил им игрушки.
На протяжении марта случилось фото Тима было очень мало. Самым значительным событием марта стала премьера "Алисы" в Токио 22 марта, о которой объявили незадолго, и на которую сорвался Джонни на частном самолете через океан из Венеции. 22 марта дало нам самые теплые фотографии Тима и Джонни из имеющихся, пожалуй.
А уже 28 марта Тим впервые был замечен со своими детьми и внушительной свитой Хелены на яхте Джонни в Италии. Это вызвало сенсацию. Мир сразу же наводнили заметки, что яхта сдается кому угодно за столько-то денег.
"Официально" Тим пробыл в Италии до 24 апреля, но, как мы и подозревали, только "официально". Вскоре он должен был быть на открытии каннского кинофестиваля, на котором президентствовал. 4-5 мая Тим был замечен в Лондоне, а где он был 1-3, 6-9 мая - как бы неизвестно. Зато известно другое. Дере Фрей жаловался на Фейсбуке, что не может вылететь в Канны из-за отмененных рейсов. Тим же преспокойно добрался до Канн 10 числа на яхте Джонни (как мы и подозревали раньше - из Венеции, надо полагать). Она встала в Каннском порту и пробыла там на протяжении всего кинофестиваля. Позже стало известно благодаря итальянской прессе,что на съемки последних сцен "Туриста" Джонни прилетал в Венецию из Канн.

Любопытно с пиццерией и отелем "Даниели".  Все мы помним заметки о Джонни в этой пиццерии, его фото с персоналом, его фото рисующим себя на потолке. К этому прилагались "слова автора" заметок, в которых говорилось, что он там бывал с "женой". Тут все просто: если человек сказал "жена", то он уже в принципе врет. Как выяснилось благодаря Кристине, истинной женой оказался Тим Бертон. В "Даниели", как нам всем подумалось, не обошлось без Тима 26 апреля, то есть не только Энджи оказывала Джонни поддержку в нелегкий день.

Настоящий кайф собирать эти паззлики независимо от срока давности.

0

296

Slo написал(а):

Самое неприятное, что за ними, за их уродскими росказнями и истерическими воплями, -ГЛЫБА МОРАЛИ КРАСНОГО БОЛЬШИНСТВА.

то, что вы рассказываете, это ужасно, и даже невероятно!
мне очень сложно поверить, что существуют люди, которые делают такие вещи просто так, не имея даже личной выгоды, просто из-за своей озлобленности и нежелания признавать свою неправоту.
однако они реально существуют, а что самое страшное, могут нести реальную угрозу.
это жутко.
за свою правду вам очень многое пришлось пережить, и спасибо вам огромное, что не сдались!
вы не сдались, и значит, что луч правды дойдет до тех, кто ищет ее, тех кто слушает и слышит. а не затыкает уши, надев розовые очки.

0

297

Helga написал(а):

Тут все просто: если человек сказал "жена", то он уже в принципе врет. Как выяснилось благодаря Кристине, истинной женой оказался Тим Бертон

возможно, было слово - супруг изначально? которое потом стало женой.
как у Энджи, которая сказала на вопрос - интересен ли ей сексуально Депп, что ей гораздо интереснее в этом смысле ЕГО. и эти слова приняли, как его подруга, то есть Ванесса.

0

298

Slo написал(а):

возможно, было слово - супруг изначально? которое потом стало женой.

Браво!
Я только что провела эксперимент и захлопала в ладоши.
Идем в переводчик. Ставим: переводить с русского на итальянский. Пишем слово "супруг", переводим - получаем "coniuge". Теперь ставим: переводить с итальянского на русский. Вводим слово "coniuge", переводим - получаем "супруга".
Это одно и то же слово, все верно. Как английское "spouse". Теперь я уверена, что ты права!  http://s12.radikal.ru/i185/1007/99/98b39cbce17b.gif
И вот еще что! Кто опубликовал эти заметки с Деппом в этой пиццерии? Дейли Мейл! Красный, мерзкий, отвратительный Дейли Мейл! А слова про "жену" в переводе с итальянского на русский он приводит, потому что владелец пиццерии-то по-италянски говорил.
Ёлки, вот вам и еще один паззлик сошедшийся!

Кроме того, по взгляду Джонни у меня было подозрение, что это Тим фотографирует. Теперь я думаю, что это скорее всего так и есть.

http://i053.radikal.ru/1106/14/0e8737100325.jpg
http://s017.radikal.ru/i432/1111/06/cdd3be4a4fca.jpg

0

299

Slo написал(а):

как у Энджи, которая сказала на вопрос - интересен ли ей сексуально Депп, что ей гораздо интереснее в этом смысле ЕГО. и эти слова приняли, как его подруга, то есть Ванесса.

Да, это было очень интересно.
Было две цитаты от Энджи тогда.

Первая - ответ на вопрос, насколько сексуален для нее Депп. Она ответила: "I would prefer his".
Вторая - описание ею офиса Джонни в ЛА: "Pics of his kids and his on the walls".

Это мгновенно обратили в Ванессу. Вот такой оказался удобный английский язык! И Энджи не соврала, и СМИ наврали.

Мы видели офис в шоу Кинга, и там мы видели фото Тима определенно на стенах. А еще Энджи говорила, что хотела бы поработать с семьей Тима и Джонни (когда речь шла о "Малифисент").

0

300

Тим 26 ноября еще был в НЙ вот в этом музее

http://www.tributewtc.org/index.php

Сообщили на:  http://twitter.com/mplenhart

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (10-11-2011 - 26-01-2012)