Начинаем новую тысячу сообщений обсуждения свежих фото нашей пары
Свежие фото --- Recent pics (10-11-2011 - 26-01-2012)
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться52011-11-11 00:42:56
У студии Леттермана
Поделиться72011-11-11 03:34:56
Остин
Джонни лапочка
Фото сделано 9 ноября в Лондоне.
Как приятно видеть Тимми)).
Поделиться82011-11-11 12:50:39
Тимми снова в своем новеньком бордовом шарфе!
Я думаю, что девушка в лиловой кофточке позади Тима, это Лея.
Очень похожа на нее
Приятно видеть Тима ОДНОГО. это такая редкость в последнее время.
Поделиться92011-11-11 13:48:39
Я думаю, что девушка в лиловой кофточке позади Тима, это Лея.
Кроме того, мне кажется, что перед Тимом, с новоиспеченной лысинкой, идет Дерек. Эд Вуд и его команда)))
Приятно видеть Тима ОДНОГО. это такая редкость в последнее время.
Да, Тима теперь нам подают только в компании Хелены и детей. По-другому КАК БЫ НЕ БЫВАЕТ. Когда смотришь галерею его фото 2011 года, просто смеешься.
Хотелось бы, чтобы это изменилось в обозримом будущем. Тим сделал свой решительный ход, подарив миру фото с очками Джонни. С тех пор мы видели только два его фото - от 3 ноября с сыном и вот это.
Кстати, на Твиттере сообщений типа "видел Тима Бертона" не было с самого завершения съемок Теней, с первого дня октября. Представляете? Все суперочевидно. И вот стустя более месяца первыми твиттами стали два сообщения: пишут, что его видели одного и грустного 3 ноября ранним вечером (может быть, он шел за Билли) и что его видели с Хеленой и детьми 6 ноября (все логично - это воскресенье).
Поделиться102011-11-11 14:30:56
Кроме того, мне кажется, что перед Тимом, с новоиспеченной лысинкой, идет Дерек. Эд Вуд и его команда)))
я тоже так думаю. Это, вероятно, Дерек и Лея.
Поделиться112011-11-11 14:32:41
Кстати, на Твиттере сообщений типа "видел Тима Бертона" не было с самого завершения съемок Теней, с первого дня октября.
может, он заперся дома??? впал в ДЕППрессию??? или на кладбище? он же макабрический мрачный тип... с него станется. пошел в аскеты.
Поделиться122011-11-11 14:51:07
может, он заперся дома??? впал в ДЕППрессию??? или на кладбище? он же макабрический мрачный тип... с него станется. пошел в аскеты.
Ах, где же, где же был Бертон с 10 октября по 3 ноября? Просто какой-то ужас. Я теряюсь в загадках и умираю от незнания.
Рассмотрела и думаю, что это Дерек и Лея с ним. Так что у серьезной компании серьезные дела по проекту "Мрачные тени".
Поделиться132011-11-11 14:51:09
Ага))
Поделиться142011-11-11 14:59:13
Так что у серьезной компании серьезные дела по проекту "Мрачные тени".
следующее промо - Мрачные тени.
вау просто
Фото и видео с Парижской премьеры от Mim!E с JohnnyDeppReads
http://dai.ly/vr1CEP
на видео можно разглядеть Стивена и Джоэла Харлоу. Джерри очень быстро и решительно заводит Джонни в помещение кинотеатра.
Синяя дорожка от машин и до дверей кинотеатра так же мала, как и в МоМА. несколько метров.
Все еще остается загадкой - почему не было обязательного фотографирования на улице, на дорожке.
Поделиться152011-11-11 15:23:02
Видео из Оксфорда. То самое, где Джонни разговаривал со студентом, обнимая его и кладя руку на бедро парня.
Поделиться172011-11-11 15:40:53
Видео из Оксфорда. То самое, где Джонни разговаривал со студентом, обнимая его и кладя руку на бедро парня.
А тот пытался отодвинуться, но не тут то было.
Поделиться182011-11-11 16:35:10
Какой удар со стороны классика...
А в ауте. Лишилась дара речи.
Я не ожидала, что такое может просочиться. Вот это сдвиг.
Браво, Джонни! Это запомнят навсегда! Отличный встречный ход после вопросов о жене.
Поделиться192011-11-11 17:43:53
Я просто в обмороке. Вау... Я не верю своим глазам. Джонни перед огромным залом, понимая, что его снимают со всех сторон, сначала берёт парня за руку, потом сажает его на стол, садится рядом, обнимает, а когда парень пытается отодвинуться, кладёт руку ему на колено. И сжимает руку.
Браво!!!
Поделиться202011-11-11 18:16:28
Я не ожидала такое увидеть.
писать нечего. смысла нет. все же видно.
Поделиться212011-11-11 21:08:55
Скажу пока одно.
Если бы я не знала, для чего Джонни это делает, если бы я не знала, в какой клетке он находится и что это единственные доступные ему способы рассказать эту, скажем так, ПОЛОВИНУ ПРАВДЫ о себе, то мне было бы очень противно это видеть. Я уверена, что только понимание происходящего не дает мне испытывать отвращение.
Джонни решил делать все, чтобы у людей сложилась с ним определенная ассоциация, это как лечение через боль. Да. Чтобы наутро после того, как ты по собственной воле напился, стало легче, нужно сначала хорошенько проблеваться. Всех вырвет сначала, а потом останутся те, кто на самом деле любит Джонни как личность. Если такие есть. Я думаю, что их не может быть более 5 процентов от всех, потому что это преимущественно женское население.
Джонни - человек крайностей. Он дотошен. И он делает все это вот уже третий месяц подряд.
А Тим - человек расчета. И он сделал всего одно фото. Две минуты раскладывания предметов, одна секунда на нужный клик. И все - любой, кто увидел, - на лопатках.
http://s017.radikal.ru/i441/1111/d1/925e9740849a.jpg
Только Тим Бертон может обнародовать фотографию с Джонни Деппом, не имея при этом возможности обнародования фотографии с Джонни Деппом. Потому что он гений.
Поделиться222011-11-11 22:00:34
Первые слова Наташи мне в личной беседе, когда она увидела видео, были: "Страшное видео..."
Оно действительно страшное, это видео с парнем. Джонни нашел выход для своего гнева. Кстати, мне лично парня жаль. Ему, конечно, очень не по себе.
Поделиться232011-11-11 22:07:44
Видео с ответом про лучшего целующегося за его карьеру - Хавьера Бардема. Только посмотрите, КАК он издевается!
А здесь он показывает голоса петухов
Теперь у нас все видео пользователя!
Поделиться242011-11-11 22:42:59
Диалог, который, очевидно, стал причиной последующего перфоманса Джонни с приставаниями к парню
-What are your children's favorite films?
-Not mine.
-What's your wife's favorite film?
-Not mine.
-She doesn't like any of your work?
-Not really.
-Любимый фильм ваших детей?
-Не мой.
-Любимый фильм вашей жены?
-Не мой.
-Ей что, не нравится ни одна из ваших работ?
-Нет.
Поделиться252011-11-12 00:50:02
я в шоке.
Я была в большом шоке, когда прочитала описание, но я просто в ауте, посмотрев видео.
Честно говоря, я не ожидала как-то такого шока.
Джонни,конечно,жжет...
Я так понимаю, он ожидал от оксфордской публики умных и интересных вопросов, а получил нечто неясное, весь этот бред а-ля Московская пресс-конференция.
и теперь он мстит, и "мстя его жестока")))
После таких вопросов,немудрено,что Джонни разозлился и устроил такой перформанс.
Действия Джонни все-таки,конечно, походят на действия разозленного ребенка. Они не срежиссированы, во многом спонтанны. У Тима-все наоборот. Он режиссер во всех смыслах слова.
На мой взгляд,это конечно, шокирует,и это,конечно,уже слишком. Бедный парень. Джонни выбрал себе жертву))))
Парню,конечно, было очень неуютно. Мне его жаль.
Если бы я не знала, для чего Джонни это делает, если бы я не знала, в какой клетке он находится и что это единственные доступные ему способы рассказать эту, скажем так, ПОЛОВИНУ ПРАВДЫ о себе, то мне было бы очень противно это видеть. Я уверена, что только понимание происходящего не дает мне испытывать отвращение.
Да,я тебя абсолютно понимаю, и скажу более того, я абсолютно с тобой согласна. И я понимаю, как неприятно тем людям, которые не понимают, зачем Джонни устраивает все эти перформансы.
Это видео, не знай я, почему Джонни так действует, и почему он так зол на публику, и у меня вызвало бы неприятные впечатления.
Джонни идет на отчаянные меры. Может,так до людей доходит лучше.
Джонни решил делать все, чтобы у людей сложилась с ним определенная ассоциация, это как лечение через боль. Да. Чтобы наутро после того, как ты по собственной воле напился, стало легче, нужно сначала хорошенько проблеваться. Всех вырвет сначала, а потом останутся те, кто на самом деле любит Джонни как личность. Если такие есть. Я думаю, что их не может быть более 5 процентов от всех, потому что это преимущественно женское население.
Я так понимаю,Зона пошла за тазиком.
Никто не хочет обсуждать это видео. Это закономерно и понятно.
На Зоне и так стали писать в 15 раз меньше,чем раньше, но,видимо, процесс "отсева" будет продолжаться еще и еще.
Поделиться272011-11-12 01:51:49
никогда не думала, что увижу такое
поток, смывающий дерьмо из конюшен Джонни стал настоящим цунами.
с помощью промо своего фильма Джонни разметал в пух и прах свой имидж богоподобного.
Только Тим Бертон может обнародовать фотографию с Джонни Деппом, не имея при этом возможности обнародования фотографии с Джонни Деппом. Потому что он гений.
я только теперь, спустя месяц после ее рождения, могу оценить ее в полной мере.
Тим сделал маленький подвиг
ведь, посудите сами. НИКАК ПО ДРУГОМУ ТРАКТОВАТЬ ЭТО ФОТО НЕЛЬЗЯ.
потому что трактовать здесь нечего.
все предельно ясно
Бертон - столик в баре - очки Деппа.
Это фото однозначно
Оно как броня для Джонни, щит.
Что бы ни делал, как ни выказывал себя Джонни - вот она, его защита. Тим Бертон, столик в баре, очки Джонни Деппа.
Я не знаю, что тут еще говорить? о чем думать?
это промо расставило все.
подождем что будет дальше
будет ли у нас Рейджер. Будет ли Тонкий человек. И что будет следующим заходом в сказку у Тима Бертона.
Поделиться282011-11-12 01:53:43
подождем что будет дальшебудет ли у нас Рейджер. Будет ли Тонкий человек. И что будет следующим заходом в сказку у Тима Бертона.
точно.
С таким промо тяжело (лично мне) рассчитывать на Рейнджера и ПКМ 5 у Диснея.
Поделиться292011-11-12 01:53:53
Это довольно экстремально, но Джонни с этим прав оказался.
Сколько его мучали ложью с извращенностью в деталях? До смешного много! Вот и получили конечный продукт - откровенная правда со всеми ее неприглядностями. А что, милые деппченки до сих пор думают, что при поцелуе нет тихого чавканья? Да?..
У меня есть приятное чувство, что отдав долг перед своим другом Хантером и побыв в его шкуре в этом веселом процессе, что-то от всего этого в нем осталось сидеть, что-то, что толкает на эксремальные, безумные, неожиданные и, самое главное, свободные и чистосердечные поступки. Пачти такие же, как психическая атака "матросы на зебрах".
Я лишь могу сказать "Браво, Джонни!" Тычь их носом в очевидное-отрицаемое, пока не захлебнуться собственным продуктом!
-Ей что, не нравится ни одна из ваших работ?
-Нет.
"Мне не нравится эта экспедиция! Мне не нравятся эти матросы! И вообще… что?!! А, да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр!" (с) Капитан Смоллетт, "Остров сокровищ"
Поделиться302011-11-12 02:02:39
У меня есть приятное чувство, что отдав долг перед своим другом Хантером и побыв в его шкуре в этом веселом процессе, что-то от всего этого в нем осталось сидеть, что-то, что толкает на эксремальные, безумные, неожиданные и, самое главное, свободные и чистосердечные поступки.
ну да. свобода быть неуважаемым.
-Любимый фильм ваших детей?-Не мой.-Любимый фильм вашей жены?-Не мой.-Ей что, не нравится ни одна из ваших работ?-Нет.
отрубил. просто,коротко,ясно.
У меня есть некое пдозрение, что оксфордцы таким образом просто поиздевались над Деппом. Глядя на него, как он пришел в Оксфорд, со всеми этими очками-маникюром,и т.д, только про жену думаешь)))))
Ну,насчет этих вопросов я конечно быть уверенной не могу, но вот про гайлайнер,пожалуй, походит весьма сильно на издевку. что она ожидала? что Джонни откажется взять подводку? ну тогда она не получила ожидаемого.