http://www.dailymotion.com/video/xm5srx_yyy-yyyyy-yyyyyyy_tv
Расшифровка слов Джонни в шоу Грема Нортона
ГН: Как вы, сэр?
ДД: Прекрасно, спасибо.
*зрители беснуются в связи с выходом Деппа, Грем показывает рукой на зрителей*
ГН: Это волнующе для тебя? Ты получаешь наслаждение от подобного?
ДД: Я ожидал чего-то подобного. Поэтому, да, это удовольствие.
ГН: Прошла премьера. Как это было?
ДД: Это было хорошо, очень хорошо.
ГН: И появилась толпа и делала так же, кричала?
ДД: Там была толпа, да.
ГН: Я думаю, ты уже видел это фото с Нью-Йоркской премьеры «Ромового дневника». Что на ней происходит?
*фото Джерри, оттаскивающего Джонни от толпы*
ДД: Это был сельский прием. У меня там было что-то большое… *показывает на горло*
РГ: Правда?
ДД: Нет.
ГН: То есть ты позволил грубое мужское обращение с собой по какой-то причине?
ДД: Да.
ГН: Хорошо.
ДД: Я потом оторвался на нем.
ГН: А если серьезно, мне это кажется странным. Ты ведь такой милый со своими поклонниками. Та история, когда ты как Капитан Джек пришел к маленькой девочке в Гринвиче.
ДД: О, Гринвич, да.
ГН: Это поразительная история!
ДД: Я получил письмо, я получил это маленькое милое письмо от маленькой девочки, которая ходит в школу, которая находилась в трех минутах от того места, где мы снимались. Она говорила: мы должны совершить побег, нам нужны пираты в помощь. Во время перерыва на ланч мы, нас было 12 пиратов , поехали туда и дурили там. Это было действительно весело и действительно мило. Дети были такие… Некоторые были напуганы. Очень напуганы.
ГН: А каким чертовым способом это письмо попало к тебе?
РГ: В бутылке приплыло.
ГН: О «Ромовом дневнике». Ты сам нашел рукопись. Это было 14 лет назад?
ДД: 14 лет, да. Это произошло случайно. Я был с Хантером Томпсоном. Мы искали рукопись «Страха и отвращения в Лас-Вегасе», готовясь к фильму. И вот я нашел одну коробку, открыл ее и там был «Ромовый дневник».
ГН: Он не помнил, что написал его?
ДД: Да нет, нет. Это уже чересчур. Он помнил, что написал его, но прошло много лет, он написал его в 1959 или 1960, что-то в этом роде.
НГ: И ты уговорил его опубликовать его.
ГН: Он полубиографичен?
ДД: Определенно, да. Это был Хантер Томпсон до того, как он нашел свой голос, до того, как он нашел выход для своего гнева.
ГН: Он был журналистом в Пуэрто Рико и прошел через все это, да?
ГН: Ты был хорошим другом Хантера Томпсона?
ДД: Определенно, да.
ГН: Когда ты читаешь что-то о нем, то понимаешь, что с таким человеком очень сложно дружить. Ты мог… РАССЛАБИТЬСЯ с ним?
ДД: О, да!
ГН: Правда???
ДД: О, да!
ГН: Как ты впервые встретился с ним?
ДД: Впервые я встретил его в баре в Вуди Крик, штат Колорадо, я сидел в глубине зала, это было что-то вроде назначенной встречи. Это было в районе полуночи, и я сидел в глубине этого зала. И неожиданно передняя дверь открылась, бара, и я увидел вспышки. Они были везде. И я обнаружил, когда он стал подходить ближе, что море разверзается. Кричащие люди, отбрасывающие себя подальше. В правой руке у него был трехфутовый электрошокер для скота, а в правой пистолет Taser. Следующее, что я услышал: «С дороге, вы, ублюдки!» И море разверзлось. Мы пожали друг другу руки. А потом мы вернулись в его дом и построили бомбу. Я стрелял по ней из ружья.
ГН: Все получилось?
ДД: Да!
ГН: Он построил хорошую бомбу.
ДД: 80-футовый огненный шар, огромный. Там был нитроглицерин и подобные вещи.
ГН: Звучит весело, но я бы не расслабился. Я бы не смог спать в том доме. А ты спал в том доме?
РГ: Это не был муниципалитет, нет?
ДД: Почти.
Эд: Я собирался пригласить тебя в свой дом вообще-то. Но я был бы разочарован. Ты мог бы что-нибудь взорвать.
ДД: Я бы мог принести с собой вещи, чтобы взорвать их.
ГН: А насчет праха? Это была твоя идея или его последняя воля?
ДД: Это была его последняя воля. Хантер хотел, чтобы была построена пушка высотой 150 футов. И выстрелить этим в стратосферу. Я думаю, что он знал, что только я настолько туп, чтобы осуществить это. И я это сделал.
ГН: Это сработало?
ДД: Да! Очень хорошо!
Гн: Сейчас будет мой любимый фрагмент из «Ромового дневника». У вас была плохая ночь, и теперь нет переднего сидения…
ДД: Да, нашу машину раздели.
ГН: Но вам же надо вернуться в город, да?
ДД: Мы должны, да.
*ролик в машине на коленях у Салы*
ГН: Это смешной фильм, но это так же и забавный фильм. Она ТАКАЯ красивая!
ДД: Эмбер Херд?
ГН: Да.
ДД : Да, это как возвращение к кинозвездам старой школы.
ГН: Она ПОЧТИ настолько же красива, как Кери Маллиган.
ДД: Они… * показывает жестами двух ладоней, что они одинаково красивы, невозможно выбрать*Она прямо на краю, они шея к шее.
Кери: Я была в одной комнате с Эмбер на прошлой неделе, и я была сражена. Я хотела закрыть глаза, она ослепляет.
ГН: Даже Я заметил, что она невероятна красива.
*смех*
ГН: Меня впечатляет то, что в начале твоей карьеры на тебя было много давления, чтобы ты пошел по пути красавчика-исполнителя главных ролей. Тяжело ли было противостоять?
РГ: *жестом в сторону Джонни* Ай, ты отвечай.
*смех*
ДД: Пускай лучше Рики говорит.
ГН: Он страдал, о, да.
РГ: Ты делаешь так - «паф!» Давай-ка, сделай.
ДД: Какой еще «паф!»?
РГ: Да ладно тебе – «какой еще «паф!», давай же.
Эд Бирн: *к Рики* Ты украл у меня это.
ДД: *к Эду* Кстати говоря, я очень люблю твою группу.
Эд Бирн: Спасибо. Я ценю это.
ДД: Тревис Болтун, леди и джентльмены. Тревис Болтун из группы «Блёр».
ГН: Удивительно в тебе то, что ты характерный актер, самый лучший характерный актер в мире.
ДД: О, Господь!
ГН: Будучи характерным актером, ты превратился в глобальную суперзвезду.
ДД: Нет, я думаю, что это просто сработало у меня.
ГН: Ты создал таких великих персонажей, как Капитан Джек, Вилли Вонка, Безумный Шляпник. Как это формируется? Ты идешь от режиссера, или создаешь свое?
ДД: В целом, они рождаются… *поворачивается к Рики* … Только не возбуждайся слишком… *поварачивается к Грему* В сауне. В экстремальной… *поворачивается к Рики* Спокойно! *к зрителям* Чувствуете, как у него нарастает?
РГ: Твои зрители всегда будут на твоей стороне!
*Джонни мнет плечо Рики*
ДД: Ты знаешь, персонажи рождаются к экстремальном накале, все эти твои мысли, и ты приносишь их на съемочную площадку. И чем я на самом деле наслаждаюсь, так это экстремальной тишиной после первого дубля. «Мотор!» - и ты идешь и делаешь свою часть. И потом внезапно ты слышишь «Снято!», и…. *показывает жестами и звуком – «тишина»*
ГН: И студия в состоянии «О, боже…»?
ДД: Конечно, да. Я думаю, что это и есть единственный способ понять, что ты все делаешь правильно.
ГН: А они тебя спрашивали примерно так: «Ты так собираешься делать ВЕСЬ фильм?»
*смех*
ДД: Обычно это начинается с вопроса «Что с тобой не так? Что случилось? Что с тобой?»
РГ: Чудесно!
ДД: Более того.
ГН: А что они?
ДД: Они размахиваются… Они берут такую большую палку, и… *показывает руками, как что-то отшвыривают*
ГН: Они надеются, что ты станешь более нормальным от этого?
РГ: Он разбил окно.
*Джонни недоуменно поворачивается к Рики*
РГ: Он выбросил в окно лимон. Разбил окно.
ДД: Я… Хм…
РГ: Джонни… Все думают, что он скромный, окей. Но он не был скромным в тот день. У него был злой юмор. Если бы люди знали, какой он на самом деле, его карьера бы была кончена. Я помогаю Варвику поместить его в туалет, я помещаю его ноги. Я сую его туда, и я смеюсь, и Варвик смеется. И в какой-то момент он кричит: «Посмотри на Джонни!!!» Я поворачиваюсь, а Джонни Депп... *встает, наклонившись, и имитирует мастурбацию* "Вы не против, если я буду мастурбировать, пока вы это делаете?" И кто-то сфотографировал этот момент, но он уже остановился.
ГН: У нас есть фото.
*фото с Варвиком в унитазе на экране*
ГН: Вот почему ты так смеешься.
ДД: А я закончил уже к этому моменту.
РГ: Чудесно!
*смех*
Речь переходит на сериал «Жизнь слишком коротка»
РГ: Джонни играет самого себя, он делает новый фильм Тима Бертона, «Рампельстилцкен», и он играет гнома. Поэтому он хочет войти в образ своего нового персонажа. Честно говоря, это был невероятный день. Это был последний день съемок. Он был великолепен. Он делал такие вещи, и заставлял делать Варвика. Он делал вещи покруче Майкла Флетли, он мог бы заставить их всех танцевать за одну секунду.
Речь переходит на шутки Гервайса на «Золотом Глобусе 2011»
ГН: Это Америка, здесь бы тебя поняли, а там…
РГ: Там это могут понять разве что 10 процентов…
ДД: Это потому что бог живет на среднем западе Америки. У него там жилье.
Нортон: Иногда с тобой случалось что-то только потому, что ты Джонни Депп? Ты летел из Лимо в Майами и тебя остановила таможня, правильно?
Джонни: О, да.
ГН: И если бы ты не был Джонни Деппом, тебя бы не остановили?
ДД: Это было в любом случае интересный маршрут, в любом случае, из Лимы, Перу, в Майами.
ГН: Звучит как наркопоездка.
ДД: Да. Они ожидали от меня чего-либо. И у меня с собой действительно было. У меня была мягкая сумка. И таможенник сказал, чтобы я открыл её. Он спросил, что там. И я ответил, что сушеные пираньи. «Простите?» «Сушеные пираньи и летучие мыши вампиры». Открыл. И там была ещё витаминная пудра., которую я принимал в то время.
ГН: Даа…
ДД: Я все это серьёзно. Иначе я бы до сих пор сидел в тюрьме. И когда я открыл её – пуфф!!! Эти пираньи и мыши, покрытые белым порошком.
РГ: Почему у тебя были пираньи и мыши? Я ничего не имею против кокаина, но почему у тебя были пираньи и мыши?
ДД: Было важно их иметь.
РГ: Конечно.
ДД: Мне надо было привезти их домой.
РГ: Да.
ДД: Но парень подумал, что это госпожа удача.
ГН: Это, наверное, было очень возбуждающе.
ДД: О Боже… *изображает процесс надевания перчаток*. Нет, он этого не сделал. Чтобы вы знали. Я был девственник. Я был девственником до шоу Рики.
РГ: Ты сказал, что это детская присыпка и они тебе поверили? Они попробовали её на вкус? Что они сделали?
ДД: Все вышли с пистолетами и все такое прочее.
РГ: Ты зажал нож в зубах и спасся бегством? Я так делал.
«ИСТОРИИ ИЗ КРАСНОГО КРЕСЛА»
Парень: Однажды в детстве я увидел осла с полной эрекцией…
Джонни поднимает высоко руки и начинает восторженно аплодировать, выражая полную поддержку сказанного. Рики смеется и показывает пальцем на Джонни, мол, он восхищен им.
Парень: Я был шокирован и тормошил маму: «Мама, мама, что это?» Она ответила: «Это еще одна нога». А я: «Для чего она?» Она ответила: «Когда ослики счастливы, у них 5 ног. А когда грустные, то 4….
Джонни поворачивается к Рики и уже хочет что-от сказать, а Рики поднимает ладонь – мол, не надо.
Парень: Потом в школе моя учительница попросила нас нарисовать что-то связанное с животными. Я нарисовал два рисунка осла – счастливого и грустного.
*Джонни и Рики в восторге*
Девушка: Однажды я шла на работу и встретила человека, очень похожего на знаменитость, которую обожаю…
Джонни и Рики начинают указывать друг на друга пальцами.
Девушка: Он был в кепке и темных очках. И у него была тату со словом «Джек»...
Рики довольно тычет в Джонни, Джонни вынужден прекратить тыкать пальцем в Рики
Девушка: И я подошла и сказала6 «Простите, вы тот, о ком я думаю?» Он повернулся ко мне и сказал: «О, да! Я Бред Питт!» Надо ли говорить, что это был не Бред Питт. И у меня теперь есть потрясающее фото с Мистером Джонни Деппом на платформе метро.
ГН: Это правда?
ДД: В метро?
НГ: Да.
ДД: Ну… это правда.
ГН: *девушке* Может все-таки у тебя фото с каким-то мужчиной, или даже, причудливым образом, с Бредом Питтом?
ДД: Мы сфотографируемся сейчас.
Девушка выходит и фотографируется с Джонни.
Девушка: Так мило снова видеть вас!
транскрипт сделан Helga
при использовании текста необходимо указывать автора и источник - burtonland.ru