burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни в шоу Грема Нортона от 4 ноября - транскрипт на русском языке

Джонни в шоу Грема Нортона от 4 ноября - транскрипт на русском языке

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

http://s51.radikal.ru/i133/1111/8e/81de27020d27.jpg

http://www.dailymotion.com/video/xm5srx_yyy-yyyyy-yyyyyyy_tv

Расшифровка слов Джонни в шоу Грема Нортона

ГН: Как вы, сэр?
ДД: Прекрасно, спасибо.
*зрители беснуются в связи с выходом Деппа, Грем показывает рукой на зрителей*
ГН: Это волнующе для тебя? Ты получаешь наслаждение от подобного?
ДД: Я ожидал чего-то подобного. Поэтому, да, это удовольствие.
ГН: Прошла премьера. Как это было?
ДД: Это было хорошо, очень хорошо.
ГН: И появилась толпа и делала так же, кричала?
ДД: Там была толпа, да.
ГН: Я думаю, ты уже видел это фото с Нью-Йоркской премьеры «Ромового дневника». Что на ней происходит?
*фото Джерри, оттаскивающего Джонни от толпы*
ДД: Это был сельский прием. У меня там было что-то большое… *показывает на горло*
РГ: Правда?
ДД: Нет.
ГН: То есть ты позволил грубое мужское обращение с собой по какой-то причине?
ДД: Да.
ГН: Хорошо.
ДД: Я потом оторвался на нем.
ГН: А если серьезно, мне это кажется странным. Ты ведь такой милый со своими поклонниками.  Та история, когда ты как Капитан Джек пришел к маленькой девочке в Гринвиче.
ДД: О, Гринвич, да.
ГН: Это поразительная история!
ДД: Я получил письмо, я получил это маленькое милое письмо от маленькой девочки, которая ходит в школу, которая находилась в трех минутах от того места, где мы снимались. Она говорила: мы должны совершить побег, нам нужны пираты в помощь. Во время перерыва на ланч мы, нас было 12 пиратов , поехали туда и дурили там. Это было действительно весело и действительно мило. Дети были такие…  Некоторые были напуганы. Очень напуганы.
ГН: А каким чертовым способом это письмо попало к тебе?
РГ: В бутылке приплыло.
ГН: О «Ромовом дневнике». Ты сам нашел рукопись. Это было 14 лет назад?
ДД: 14 лет, да. Это произошло случайно. Я был с Хантером Томпсоном. Мы искали рукопись «Страха и отвращения в Лас-Вегасе», готовясь к фильму. И вот я нашел одну коробку, открыл ее и там был «Ромовый дневник».
ГН: Он не помнил, что написал его?
ДД: Да нет, нет.  Это уже чересчур. Он помнил, что написал его, но прошло много лет, он написал его в 1959 или 1960, что-то в этом роде.
НГ: И ты уговорил его опубликовать его.
ГН: Он полубиографичен?
ДД: Определенно, да. Это был Хантер Томпсон до того, как он нашел свой голос, до того, как он нашел выход для своего гнева.
ГН: Он был журналистом в Пуэрто Рико и прошел через все это, да?
ГН: Ты был хорошим другом Хантера Томпсона?
ДД: Определенно, да.
ГН: Когда ты читаешь что-то о нем, то понимаешь, что с таким человеком очень сложно дружить. Ты мог… РАССЛАБИТЬСЯ с ним?
ДД: О, да!
ГН: Правда???
ГН: Как ты впервые встретился с ним?
ДД: Впервые я встретил его в баре в Вуди Крик, штат Колорадо, я сидел в глубине зала, это было что-то вроде назначенной встречи. Это было в районе полуночи, и я сидел  в глубине этого зала. И неожиданно передняя дверь открылась, бара, и я увидел вспышки. Они были везде. И я обнаружил, когда он стал подходить ближе, что море разверзается. Кричащие люди, отбрасывающие себя подальше.  В правой руке у него был трехфутовый электрошокер для скота, а в правой пистолет Taser. Следующее, что я услышал: «С дороге, вы, ублюдки!» И море разверзлось. Мы пожали друг другу руки. А потом мы вернулись  в его дом и построили бомбу. Я стрелял по ней из ружья.
ГН: Все получилось?
ДД: Да!
ГН: Он построил хорошую бомбу.
ДД: 80-футовый огненный шар, огромный. Там был нитроглицерин и подобные вещи.
ГН: Звучит весело, но я бы не расслабился.  Я бы не смог спать в том доме. А ты спал в том доме?
РГ: Это не был муниципалитет, нет?
ДД: Почти.
Эд:  Я собирался пригласить тебя в свой дом вообще-то. Но я был бы разочарован. Ты мог бы что-нибудь взорвать.
ДД: Я бы мог принести с собой вещи, чтобы взорвать их.
ГН: А насчет праха? Это была твоя идея или его последняя воля?
ДД: Это была его последняя воля. Хантер хотел, чтобы была построена пушка высотой 150 футов. И выстрелить этим в стратосферу.  Я думаю, что он знал, что только я настолько туп, чтобы осуществить это. И я это сделал.
ГН: Это сработало?
ДД: Да! Очень хорошо!
Гн: Сейчас будет мой любимый фрагмент из «Ромового дневника». У вас была плохая ночь, и теперь нет переднего сидения…
ДД: Да, нашу машину раздели.
ГН: Но вам же надо вернуться в город, да?
ДД: Мы должны, да.
*ролик в машине на коленях у Салы*
ГН: Это смешной фильм, но это так же и забавный фильм. Она ТАКАЯ красивая!
ДД: Эмбер Херд?
ГН: Да.
ДД : Да, это как возвращение к кинозвездам старой школы.
ГН: Она ПОЧТИ настолько же красива, как Кери Маллиган.
ДД:  Они… * показывает жестами двух ладоней, что они одинаково красивы, невозможно выбрать*Она прямо на краю, они шея к шее.
Кери: Я была в одной комнате с Эмбер на прошлой неделе, и я была сражена. Я хотела закрыть глаза, она ослепляет.
ГН: Даже Я заметил, что она невероятна красива.
*смех*
ГН: Меня впечатляет то, что в начале твоей карьеры на тебя было много давления, чтобы ты пошел по пути красавчика-исполнителя главных ролей. Тяжело ли было противостоять?
РГ:  *жестом в сторону Джонни* Ай, ты отвечай.
*смех*
ДД: Пускай лучше Рики говорит.
ГН: Он страдал, о, да.
РГ: Ты делаешь так - «паф!» Давай-ка, сделай.
ДД: Какой еще «паф!»?
РГ:  Да ладно тебе – «какой еще «паф!», давай же.
Эд Бирн: *к Рики* Ты украл у меня это.
ДД: *к Эду* Кстати говоря, я очень люблю твою группу.
Эд Бирн: Спасибо. Я ценю это.
ДД:  Тревис Болтун, леди и джентльмены. Тревис Болтун из группы «Блёр».
ГН: Удивительно в тебе то, что ты характерный актер, самый лучший характерный актер в мире.
ДД: О, Господь!
ГН: Будучи характерным актером, ты превратился в глобальную суперзвезду.
ДД: Нет, я думаю, что это просто сработало у меня.
ГН: Ты создал таких великих персонажей, как Капитан Джек, Вилли Вонка, Безумный Шляпник. Как это формируется? Ты идешь от режиссера, или создаешь свое?
ДД: В целом, они рождаются… *поворачивается к Рики* … Только не возбуждайся слишком… *поварачивается к Грему* В сауне. В экстремальной… *поворачивается к Рики* Спокойно! *к зрителям* Чувствуете, как у него нарастает?
РГ: Твои зрители всегда будут на твоей стороне!
*Джонни мнет плечо Рики*
ДД: Ты знаешь, персонажи рождаются к экстремальном накале, все эти твои мысли, и ты приносишь их на съемочную площадку. И чем я на самом деле наслаждаюсь, так это экстремальной тишиной после первого дубля. «Мотор!» - и ты идешь и делаешь свою часть. И потом внезапно ты слышишь «Снято!», и…. *показывает жестами и звуком – «тишина»*
ГН: И студия в состоянии «О, боже…»?
ДД: Конечно, да. Я думаю, что это и есть единственный способ понять, что ты все делаешь правильно.
ГН: А они тебя спрашивали примерно так: «Ты так собираешься делать ВЕСЬ фильм?»
*смех*
ДД: Обычно это начинается с вопроса «Что с тобой не так? Что случилось? Что с тобой?»
РГ: Чудесно!
ДД: Более того.
ГН: А что они?
ДД: Они размахиваются… Они берут такую большую палку, и… *показывает руками, как что-то отшвыривают*
ГН: Они надеются, что ты станешь более нормальным от этого?
РГ: Он разбил окно.
*Джонни недоуменно поворачивается к Рики*
РГ: Он выбросил в окно лимон. Разбил окно.
ДД: Я… Хм…
РГ: Джонни… Все думают, что он скромный, окей. Но он не был скромным в тот день. У него был злой юмор. Если бы люди знали, какой он  на самом деле, его карьера бы была кончена. Я помогаю Варвику поместить его в туалет, я помещаю его ноги. Я сую его туда, и я смеюсь, и Варвик смеется. И в какой-то момент он кричит: «Посмотри на Джонни!!!» Я поворачиваюсь, а Джонни Депп... *встает, наклонившись, и имитирует мастурбацию* "Вы не против, если я буду мастурбировать, пока вы это делаете?" И кто-то сфотографировал этот момент, но он уже остановился.
ГН: У  нас есть фото.
*фото с Варвиком в унитазе на экране*
ГН: Вот почему ты так смеешься.
ДД: А я закончил уже к этому моменту.
*смех*
Речь переходит на сериал «Жизнь слишком коротка»
РГ: Джонни играет самого себя, он делает новый фильм Тима Бертона, «Рампельстилцкен», и он играет гнома. Поэтому он хочет войти в образ своего нового персонажа. Честно говоря, это был невероятный день. Это был последний день съемок. Он был великолепен. Он делал такие вещи, и заставлял делать Варвика. Он делал вещи покруче Майкла Флетли, он мог бы заставить их всех танцевать за одну секунду.
Речь переходит на шутки Гервайса на «Золотом Глобусе 2011»
ГН: Это Америка, здесь бы тебя поняли, а там…
РГ: Там это могут понять разве что 10 процентов…
ДД: Это потому что бог живет на среднем западе Америки. У него там жилье.
Нортон: Иногда с тобой случалось что-то только потому, что ты Джонни Депп? Ты летел из Лимо в Майами и тебя остановила таможня, правильно?
Джонни: О, да.
ГН: И если бы ты не был Джонни Деппом, тебя бы не остановили?
ДД: Это было в любом случае интересный маршрут, в любом случае, из Лимы, Перу, в Майами.
ГН: Звучит как наркопоездка.
ДД: Да. Они ожидали от меня чего-либо. И у меня с собой действительно было.  У меня была мягкая сумка. И таможенник сказал, чтобы я открыл её. Он спросил, что там. И я ответил, что сушеные пираньи. «Простите?» «Сушеные пираньи и летучие мыши вампиры». Открыл. И там была ещё витаминная пудра., которую я принимал в то время.
ГН: Даа…
ДД: Я все это серьёзно. Иначе я бы до сих пор сидел в тюрьме. И когда я открыл её – пуфф!!! Эти пираньи и мыши, покрытые белым порошком.
РГ: Почему у тебя были пираньи и мыши? Я ничего не имею против кокаина, но почему у тебя были пираньи и мыши?
ДД: Было важно их иметь.
РГ: Конечно.
ДД: Мне надо было привезти их домой.
РГ: Да.
ДД: Но парень подумал, что это госпожа удача.
ГН: Это, наверное, было очень возбуждающе.
ДД: О Боже… *изображает процесс надевания перчаток*. Нет, он этого не сделал. Чтобы вы знали. Я был девственник. Я был девственником до шоу Рики.
РГ: Ты сказал, что это детская присыпка и они тебе поверили? Они попробовали её на вкус? Что они сделали?
ДД: Все вышли с пистолетами и все такое прочее.
РГ: Ты зажал нож в зубах и спасся бегством? Я так делал.

«ИСТОРИИ ИЗ КРАСНОГО КРЕСЛА»
Парень: Однажды в детстве я увидел осла с полной эрекцией…
Джонни поднимает высоко руки и начинает восторженно аплодировать, выражая полную поддержку сказанного. Рики смеется и показывает пальцем на Джонни, мол, он восхищен им.
Парень: Я был шокирован и тормошил маму: «Мама, мама, что это?» Она ответила: «Это еще одна нога». А я: «Для чего она?» Она ответила: «Когда ослики счастливы, у них 5 ног. А когда грустные, то 4….
Джонни поворачивается к Рики и уже хочет что-от сказать, а Рики поднимает ладонь – мол, не надо.
Парень: Потом в школе моя учительница попросила нас нарисовать что-то связанное с животными. Я нарисовал два рисунка осла – счастливого и грустного.
*Джонни и Рики в восторге*
Девушка: Однажды я шла на работу и встретила человека, очень похожего на  знаменитость, которую обожаю…
Джонни и Рики начинают указывать друг на друга пальцами.
Девушка: Он был в кепке и темных очках. И у него была тату со словом «Джек»...
Рики довольно тычет в Джонни, Джонни вынужден прекратить тыкать пальцем в Рики
Девушка: И я подошла и сказала6 «Простите, вы тот, о ком я думаю?» Он повернулся ко мне и сказал: «О, да! Я Бред Питт!» Надо ли говорить, что это был не Бред Питт. И у меня теперь есть потрясающее фото с  Мистером Джонни Деппом на платформе метро.
ГН: Это правда?
ДД: В метро?
НГ: Да.
ДД: Ну…  это правда.
ГН: *девушке* Может все-таки у тебя фото с каким-то мужчиной, или даже, причудливым образом, с Бредом Питтом?
ДД: Мы сфотографируемся сейчас.
Девушка выходит и фотографируется с Джонни.
Девушка: Так мило снова видеть вас!

транскрипт сделан Helga
при использовании текста необходимо указывать автора и источник - burtonland.ru

0

2

Вот это да!
Разумеется, это никто и нигде обсуждать не будет.
Трио - Нортон-Депп-Гервайс взорвало остатки целомудрия традиционного семьянина Деппа.

0

3

спасибо за расшифровку!

Slo написал(а):

Разумеется, это никто и нигде обсуждать не будет.

уверена)))

Slo написал(а):

Трио - Нортон-Депп-Гервайс взорвало остатки целомудрия традиционного семьянина Деппа.

о да. Само шоу -один сплошной большой,очередной шаг Джонни.Не куча маленьких шажочков, а большой шаг, большой удар)

0

4

Еще раз напишу, что меня больше всего поразило в Джонни на этом шоу.
Он такой, каким нам непривычно его видеть. Он ведет себя так, как ведет при своих, не тогда когда его снимают.
Поэтому он так волнуется. Наверное, это в первый раз, когда он ведет себя так перед камерой на весь мир.
Он выказал себя без игры, настоящего. Такого, каким он бывает ДОМА, со своими.
Когда его снимают, он не бывает таким.
Ближе всего к Джонни на шоу Нортона - Джони в клипе, снятом в последний день съемок Кокаина. Где он целуется взасос с Тедом Демме.

0

5

Helga написал(а):

*зрители беснуются в связи с выходом Деппа, Грем показывает рукой на зрителей*
ГН: Это волнующе для тебя? Ты получаешь наслаждение от подобного?
ДД: Я ожидал чего-то подобного. Поэтому, да, это удовольствие.

О да!!!! Джонни может себе позволить шутки такого рода! И это так хорошо разбивает штамп - Джонни чуждо удовольствие от радости поклонников при его появлении. Он выше этого.

Helga написал(а):

ДД: Это был сельский прием. У меня там было что-то большое… *показывает на горло*
РГ: Правда?
ДД: Нет.
ГН: То есть ты позволил грубое мужское обращение с собой по какой-то причине?
ГН: Хорошо.
ДД: Я потом оторвался на нем.

Это просто замечательно!
-Правда?
-Нет
-Ты позволил грубое мужское вмешательство?
-Да
чудно. апплодисменты!

0

6

я не знаю, как комментировать это шоу!
Достаточно просто цитировать! Они, Нортон, Гервайс и Депп, были настолько блестящи, настолько искрометны, что с моей стороны было бы убогим пытаться как то их комментировать!

Helga написал(а):

ГН: Когда ты читаешь что-то о нем, то понимаешь, что с таким человеком очень сложно дружить. Ты мог… РАССЛАБИТЬСЯ с ним?
ГН: Правда???

То, о чем я писала сегодня в теме статьи Чалмерса.
Для всех людей Хантер был тем самым, кто принимал наркотики, был помешан на огнестрельном оружии, был возмутителем порядка, и, засев у себя в Совиной ферме, не был, мягко говоря, рад посетителям.
Для Джонни было сделано исключение. Он был принят, обласкан, утешен этим самым Хантером. он был принят в дом и в жизнь.

0

7

Helga написал(а):

ДД: Это была его последняя воля. Хантер хотел, чтобы была построена пушка высотой 150 футов. И выстрелить этим в стратосферу.  Я думаю, что он знал, что только я настолько туп, чтобы осуществить это. И я это сделал.

Только УВАЖАЯ до предела, и через предел, человека, можно выполнить такую просьбу. Ведь, это не шутки.
Джонни приказал сделать пушку не в 150 футов (высота Статуи Свободы), а в 153 фута. Показывая своему другу тем самым, что понял его, и что он выше, ЗНАЧИТЕЛЬНЕЕ для Америки, чем статуя свободы))

0

8

Slo написал(а):

Джонни приказал сделать пушку не в 150 футов (высота Статуи Свободы), а в 153 фута. Показывая своему другу тем самым, что понял его, и что он выше, ЗНАЧИТЕЛЬНЕЕ для Америки, чем статуя свободы))

Более того.
Статуя свободы-символ американской мечты( свободы, демократии, материального успеха,возможностей).
Джонни не мог допустить,что бы пушка была ниже на 1 фут, чем символ Америки, символ американской мечты.
Это было бы постыдно просто для Хантера. Ведь он всю жизнь и выступал против,критиковал эту идею,показывал ее лживость и фальшивость.
Джонни прекрасно понимал это и не мог, категорически не мог этого позволить.

0

9

Mrs LOVEtt написал(а):

Джонни прекрасно понимал это и не мог, категорически не мог этого позволить.

Да!
Это очень важный шаг со стороны Джонни.

0

10

Helga написал(а):

ГН: Это смешной фильм, но это так же и забавный фильм. Она ТАКАЯ красивая!
ДД: Эмбер Херд?
ГН: Да.
ДД : Да, это как возвращение к кинозвездам старой школы.
ГН: Она ПОЧТИ настолько же красива, как Кери Маллиган.
ДД:  Они… * показывает жестами двух ладоней, что они одинаково красивы, невозможно выбрать*Она прямо на краю, они шея к шее.
Кери: Я была в одной комнате с Эмбер на прошлой неделе, и я была сражена. Я хотела закрыть глаза, она ослепляет.
ГН: Даже Я заметил, что она невероятна красива.
*смех*

Ее красоту невозможно не заметить. Господь наделили ее щедро. Она блистательна. Есть ли сейчас в кинематографе актриса подобной красоты? не могу припомнить.
Нортон "шутканул" - даже я заметил, что она невероятно красива.
Можно только по-хорошему позавидовать таким людям, как Нортон, Элтон Джон, Том Форд, которые изначально выбрали путь честности в своей личной жизни. Они не знают этих  проблем с тем, что открыв себя, они уничтожат чьи то там сказочные надежды, почему то основанные на их сексуальных пристрастиях.
Кстати, меня очень насмешила заметка о томе Форде, приехавшем не так давно в Москву, представить свою коллекцию. Заметка была в одном из русских ресурсов о светской жизни. Том в этой заметке читался, как настоящий гет, мачо и сердцеед. О так то. Даже открытые геи в некоторых изданиях не имеют быть права собой. Мужчины такого плана, по мнению красного большинства, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫ.  ДОЛЖНЫ.

0

11

Что-то не очень хотят обсуждать это видео. Только комментарий "про мастурбацию это Рик неудачно пошутил". Вот как

0

12

Mouse написал(а):

Что-то не очень хотят обсуждать это видео. Только комментарий "про мастурбацию это Рик неудачно пошутил". Вот как

Ах вот как? Красным массам, которых сейчас тошнит с каждым днем все сильнее от "выходок" Джонни, безусловно, виднее, какие шутки друзей Джонни удачные, а какие нет. Они - великие судьи.

Я очень сильно полюбила Рики, он прекрасен. И меня прикалывает, что Джонни, в контексте их с Рики стратегии по резвенчанию традиционного образа Деппа, в этом шоу свел их игру к тому, что до Рики он был девственник. Ведь верно: Рики стал первым из реальных людей в шоу-бизнесе, кто стал показывать Джонни с этой недевственной стороны.

0

13

Helga написал(а):

Д: Да. Они ожидали от меня чего-либо. И у меня с собой действительно было.  У меня была мягкая сумка. И таможенник сказал, чтобы я открыл её. Он спросил, что там. И я ответил, что сушеные пираньи. «Простите?» «Сушеные пираньи и летучие мыши вампиры». Открыл. И там была ещё витаминная пудра., которую я принимал в то время.

восхитительно!
Витаминная пудра на пираньях. Блеск.

История со счастливым осликом повергла меня в шок.
скажите, зачем родители дурят своих детей? почему родители приучают с самого раннего возраста своих детей жить в дерьме вранья? зачем они делают это? почему их дети не заслуживают уважения быть необманутыми? Дурят во всем. в любой мелочи. перед прививкой утешают ребенка - будет небольно. конечно, потом ребенок никогда не поверит родителям. ведь ему было больно. ему наврали. он не ожидал боли, и потому она показалась ему вдвойне сильнее. если родители врут детям, то как они могут ожидать от мира правды?
жить во лжи даже в своей семье.
это отвратительно.

0

14

Helga написал(а):

Джонни, в контексте их с Рики стратегии по резвенчанию традиционного образа Деппа, в этом шоу свел их игру к тому, что до Рики он был девственник. Ведь верно: Рики стал первым из реальных людей в шоу-бизнесе, кто стал показывать Джонни с этой недевственной стороны.

да.
именно Рикки впервые сделал этот шаг
Джонни сказал ему - спасибо, что разрушил мою карьеру
и еще сказал - теперь гонорар за твое шоу - 90 процентов моего семейного заработка.
потому что - кому нужен ЭТОТ Депп???

0

15

Дина! Спасибо за перевод.  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif

Slo написал(а):

скажите, зачем родители дурят своих детей? почему родители приучают с самого раннего возраста своих детей жить в дерьме вранья? зачем они делают это? почему их дети не заслуживают уважения быть необманутыми? Дурят во всем. в любой мелочи. перед прививкой утешают ребенка - будет небольно. конечно, потом ребенок никогда не поверит родителям. ведь ему было больно. ему наврали. он не ожидал боли, и потому она показалась ему вдвойне сильнее. если родители врут детям, то как они могут ожидать от мира правды?
жить во лжи даже в своей семье.

Видимо родителям так проще жить, а ребенок живет во лжи. Конечно, это неправильно и несправедливо.

0

16

Helga написал(а):

ГН: Ты создал таких великих персонажей, как Капитан Джек, Вилли Вонка, Безумный Шляпник. Как это формируется? Ты идешь от режиссера, или создаешь свое?
ДД: В целом, они рождаются… *поворачивается к Рики* … Только не возбуждайся слишком… *поварачивается к Грему* В сауне. В экстремальной… *поворачивается к Рики* Спокойно! *к зрителям* Чувствуете, как у него нарастает?
РГ: Твои зрители всегда будут на твоей стороне!

Здесь Рики говорит то, что еще недавно соответствовало действительности, а теперь - уже не берусь сказать. Очень важно то, что Рики проговорил это, что появилась возможность озвучить это, ведь сам Джонни не может сказать это ни с того ни с сего. А второй, тот, кто с ним, кто помогает ему в достижении цели - с него словно снята вся ответственность. Оечнь здорово, что они придумали это. Рики открытым текстом сказал о том, что сколько ни шути Джонни о возбуждающемся от него Рики, зрители все равно всегда сделают крайним не Джонни. А того, кто второй. Когда Рики стал размещать фото Джонни со скандальными, буквально порнографическими комментариями на гомосексуальную тему, сила народного гнева опустилась на Рики. Люди говорили или подразумевали, что это такой нехороший Рики делает такие нехорошие вещи. Что ангел-жоничка тут совершенно не причем. И вот на этом шоу у Джонни, благодаря помощи белых, таких как Нортон и Гервайс, проговорить наконец-то своим ртом все эти вещи. Чтобы стало ясно, что это не самодеятельность Рики. В начале шоу он стал обнимать Рики "как и полагает на шоу Нортона и на розовом фоне", и потом были все эти шутки о том, что он был дейвственником в анальном плане до встречи с Рики и что Рики вот так бурно реагирует на него. Рики и Джонни выбрали очень верную стратегию. Она имеет внешне невинный вид, но очень действенна. Джонни повезло, что Рики согласился совершать с  ним все эти безумства, потому что ведь далеко не каждый согласится на такое. Рики - очень счастливый и очень свободный человек, он построил свою жизнь таким образом -  в счастье и свободе, у него есть любимая работа и ему нестрашно быть кем-то с плохим имиджем. Его помощь Джонни в этом году неоценима.

0

17

Неожиданный сюрприз в виде заметок в СМИ с цитатой Гервайса о мастурбации Деппа во время съемок Жизнь коротка.
Вот это да.
http://www.imdb.com/news/ni18193060/
что это? новое веянье?
вместо заметок о виноградниках теперь будут писать это?

0

18

Slo написал(а):

Неожиданный сюрприз в виде заметок в СМИ с цитатой Гервайса о мастурбации Деппа во время съемок Жизнь коротка.

Рики: "Если бы люди знали, какой на самом деле Джонни Депп, его карьера бы была кончена".

Что ж, люди уже знают, посмотрим, прав ли Рики в полной мере. На РД люди не пошли. Впереди самое страшное, что может быть, - промо с Тимом Бертоном.

0

19

Интересен вот этот диалог об отношении студий к игре Джонни, которая не вызывает однозначной ассоциации с семейными фильмами:

Helga написал(а):

ДД: Обычно это начинается с вопроса «Что с тобой не так? Что случилось? Что с тобой?»
ДД: Они размахиваются… Они берут такую большую палку, и… *показывает руками, как что-то отшвыривают*

Смотрите, как неожиданно выводит Нортон, человек, который в шоу-бизнесе давно, будучи "нетрадиционным" членом общества: они думают, что если тебя пнуть палкой, ты станешь более нормальным?

Некоторые люди считают, что гомосексуализм можно вылечить видом голого женского тела (как вариант - электричеством). Некоторые считают, что можно побить человека и тем самым сделать его умным, а не глупым. Существует много странных убеждений в том, что невозможно - невозможно изменить человека.

0

20

Helga написал(а):

Рики: "Если бы люди знали, какой на самом деле Джонни Депп, его карьера бы была кончена".

Джонни благодарит Рикки за то, что тот разрушил его карьеру. Иными словами, соединяя реплики Гервайса и Деппа, Рикки сделал очень многое для того, чтобы люди узнали какой он на самом деле, Джонни Депп, и после этого карьера его кончена.

Helga написал(а):

Впереди самое страшное, что может быть, - промо с Тимом Бертоном.

это да.
даже меня пугает))
КАК это будет происходить? мне это еще более непонятно, чем возрождение Рейнджера.
ну да, до мая еще уйма времени,может случиться все что угодно

0

21

Helga написал(а):

Смотрите, как неожиданно выводит Нортон, человек, который в шоу-бизнесе давно, будучи "нетрадиционным" членом общества: они думают, что если тебя пнуть палкой, ты станешь более нормальным?

что то очень важное произошло у Джонни с Диснеем когда он был в ЛА в начале октября. До шоу Кинга или сразу после него. То, о чем он говорит у Нортона. берут большую палку и думают, что он станет более нормальным после удара палкой.
что же это за палка? в чем именно она заключается.
Вероятно, после этого удара палкой и было сделано фото Тима с очками Джонни Деппа.
Или удар палкой последовал после него.

0

22

Slo написал(а):

что же это за палка? в чем именно она заключается.
Вероятно, после этого удара палкой и было сделано фото Тима с очками Джонни Деппа.
Или удар палкой последовал после него.

Я попытаюсь рассуждать логически. Чем может машина угрожать нашей паре? Их не могут вынудить жить с Хеленой и Ванессой. Им не могут угрожать убить их. Единственное, чем их могут шантажировать, это карьера.
Если наши хотят продолжать карьеру, то они должны делать что-то для имиджа. 10 октября каждый из них совершил по имиджевому поступку, но они сразу же обнулили результат - Тим фотографией с очками Джонни и костюмом от Форда, Джонни - всеми поступками начиная с ужина с Элтоном, всей чередой поступков, которые разрушили его имидж.
Я считаю, что невозможна никакая иная угроза, кроме лишения возможности делать карьеру. Вероятно, на кону их "Тени". Если допустить, что "Рейнджер" делается для того, чтобы вышли "Тени", то тогда понятно, почему Джонни согласился и в день восстановления фильма сказал пару слов о спине (а Тим прошелся с Хеленой в костюме Красного Валета), а потом последовало стремительное разрушение мифа. Мы сделали, что вы просили, а потом мы просто делали, что мы хотели.

0

23

У Тима и Джонни буквально одинаковые пиджаки Форда: идентичны и воротник, и расположение правых кармашков
http://www.imagebam.com/image/c40257157331716
http://www.imagebam.com/image/77de7d157330906
http://s013.radikal.ru/i323/1111/d9/8896ac909117.jpg

Тим, конечно, гений. Оказалось, что в гардеробе Джонни есть то, что он может процитировать так, что это НЕ БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА, НО ПРИ ЭТОМ КРИЧИТ.

0

24

Helga написал(а):

Я считаю, что невозможна никакая иная угроза, кроме лишения возможности делать карьеру.

Но, я надеюсь, что этого не произойдет.

0

25

Хочу сказать про однозначность ассоциаций, которые вызывает тема надевания резиновой перчатки на мужскую руку. В "Ренго" компанию мужчин, которые страшно завела тема простаты, всех быстренько осадил доктор, выставивший палец в резиновой перчатке с вопросом "Так кому нужна проверочка?" Здесь Джонни сам показывает жестом надевание перчатки. Однозначная ассоциация. Другой не бывает. Мужская девственность и все прочее.

Депп использует САМЫЕ ОДНОЗНАЧНЫЕ АССОЦИАЦИИ, он не делает ничего, что может хоть как-то предполагать двойственную трактовку. Банан в руке, резиновая перчатка. Ну... или тупо оксфордского парня за колено. В общем, чтобы без вариантов.

0

26

Helga написал(а):

Тим, конечно, гений. Оказалось, что в гардеробе Джонни есть то, что он может процитировать так, что это НЕ БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА, НО ПРИ ЭТОМ КРИЧИТ.

Тим сделал два убийственных фото. С очками Джонни-это вообще шедевр мастера, только Тим мог сделать такое.
И пиджак от Форда слишком узнаваемая и ассоциирующаяся с Джонни вещь. Фото действительно КРИЧАТ.

0

27

Helena написал(а):

С очками Джонни-это вообще шедевр мастера, только Тим мог сделать такое.

Да, да, да! Совершенно верно - это шедевр от гения. Это то, что оправдать нельзя никак, даже если за создание версии оправдания предложить большую сумму денег. Можно биться головой о стену, писать фанфикшены о Тиме - что угодно! - а оправдать это фото нельзя. В этом его гениальность.

0

28

Дина, во-первых, спасибо за перевод!!!!! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif
Во-вторых, согласна с Наташей - все комменты будут убогими против того, ЧТО и КАК они сказали и сделали.
Это - фонтан!! Это - феерия!! одним словом - потрясающе!
согласна, Джонни, пожалуй, первый раз такой...какой он и есть на самом деле. образно говоря - не притянутый за уши, не такой, каким его жаждут видеть большинство. и поклон в пояс за все это - Рики!!
он мне тоже очень нравится (и не только потому, что напоминает Джорджа Майкла :)) милейший человек, с открытой улыбкой. он искренне хохочет сам и заставляет так же беззаботно смеяться Джонни.
прелесть и все тут!!!

Helga написал(а):

Впереди самое страшное, что может быть, - промо с Тимом Бертоном.

воистину сложно предсказать будущее, но что будет с красными, когда подойдет время Теней.... а их же до фига и больше...

0

29

ВЕРА написал(а):

воистину сложно предсказать будущее, но что будет с красными, когда подойдет время Теней.... а их же до фига и больше...

Кхм... Ты, наверное, хотела сказать, С ОСТАВШИМИСЯ КРАСНЫМИ. Дело в том, что ресурсы по Деппу опустели. Твиттер-Тумблер дают запросов раз в 10 меньше по имени Деппа.

0

30

Helga написал(а):

Кхм... Ты, наверное, хотела сказать, С ОСТАВШИМИСЯ КРАСНЫМИ. Дело в том, что ресурсы по Деппу опустели. Твиттер-Тумблер дают запросов раз в 10 меньше по имени Деппа.

Ничего, вот выйдут "Тени" и все побегут смотреть, вот увидите!

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни в шоу Грема Нортона от 4 ноября - транскрипт на русском языке