burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни в шоу Леттермана от 27 октября - транскрипт на русском языке

Джонни в шоу Леттермана от 27 октября - транскрипт на русском языке

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Helga написал(а):

ДЛ: Твоей дочери нравится Джастин Бибер?
ДД: О, да. Но я не уверен, что чьей-либо дочери он не нравится.
ДЛ: Он из шоу-бизнеса, ты из шоу-бизнеса. Вы пересекались?
ДД: Да, есть такая странная связь. Я встречал этого юношу. Очень милый ребенок.
ДЛ: Как ты встретил его?
ДД: *чешет ухо* Он играл концерт. И моя дочь Лили-Роуз отчаянно хотела попасть на его шоу. И мы раздобыли билеты, и приглашения, и все такое. И на этом шоу я был ему представлен.

очень интересный рассказ. Каждая фраза Джонни.
-да, есть такая странная связь
-я встречал этого юношу. Очень милый ребенок
-и на этом шоу я был ему представлен.

То, что потом на концерте в Майами, на который Джонни очевидно ходил один без Лили Роуз, Джастин произнес со сцены приветствие именно Джонни, а не Лили Роуз, как можно было бы ожидать, иллюстрирует слова Джонни о странной связи. Вероятно, симпатия.

Думаю, что слова Джонни - на этом шоу я был ему представлен, очень не понравились поклонницам.

0

32

О смешном: мне очень понравилось, как Джонни объяснил фото с Джерри. Этот "сельский маневр" вызывает такие же ассоциации, как сцена с Салой в машине. Помните, как это выглядело у Бинс и Рэнго под водой?

0

33

Slo написал(а):

Думаю, что слова Джонни - на этом шоу я был ему представлен, очень не понравились поклонницам.

О том же подумала, когда услышала. И сразу вспомнилось, как не понравилось, когда японки в марте 2010 написали, что Тим представил своим знакомым по клубу в Токио Джонни. Как так? Представлять НАШЕГО ангела???

Очень странная ситуация с этим Бибером, конечно. Почему так плохо, что Джонни говорит о нем, для масс? Не понимаю.

0

34

Helga написал(а):

ДД: После того, как Хантер умер, покончил с собой, по чему ты скучал больше всего?
ДД: Ох, ты знаешь, Господи Иисусе, по всему…
ДЛ: Вы регулярно беседовали?
ДД: Определенно. Я думаю, что больше всего я скучал по тем телефонным звонкам в три часа ночи, когда он говорил… он называл меня «полковник», «полковник Депп»…
[...]
ДД: У нас была такого рода связь. И вот, звонки в три часа ночи. «Полковник, просыпайся, мужик! Что ты знаешь о болезни черного волосатого языка?!»  «Прости?…» «Болезнь черного волосатого языка. Мужик, она везде. Мы должны избежать ее». «Конечно, мы должны». Такого рода вещи.
ДЛ: И это был весь разговор?
ДД: Нет, он потом продолжался.

Хочу обратить ваше внимание вот на что. Летерман хотел "раскрутить" Джонни на более подробный рассказ о разговорах с Хантером, но у него это не вышло. Сначала Леттерман думал, что Джонни сразу ответит про звонки, но Джонни стал чесать бороду и ушел в астрал задумчивости. Тогда Леттерман "навел" его: Земля вызывает Деппа, "регулярные беседы". И Джонни рассказал то же, что и во всех других интервью. Леттерман понадеялся, что Джонни расскажет продолжение разговора, но Джонни не сделал этого. Я думаю, потому, что нечего было рассказать.

0

35

Slo написал(а):

Расстаться, не значит перестать любить.

Я полностью с тобой согласна Наташа. Если ты расстался с человеком, это не значит, что ты забудешь его. Те качества человека, которыми ты дорожишь и помнишь, останутся в твоей памяти навсегда!!!!!!!!!

0

36

Slo написал(а):

я думаю, что это не было - ах, давай расстанемся, нет, люди просто стали общаться реже, реже и в конце концов, это сошло на нет.очевидно, что Депп 2004 года, например, и Депп 1997 года, несколько различны в поведении.

да, я с тобой согласна.
Думаю,так примерно и было.
Просто минул какой-то этап, на котором эти люди могли общаться на общих друг для друга точках соприкосновения,и наступил другой этап,жизнь поменялась, и общение с когда-то очень близким человеком постепенно сошло на нет.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-10-31 23:37:02)

0

37

Хантер был очень близок с Джонни в 98 году, и он наблюдал за его выборами тогда. По этому периоду у нас есть слова Хантера относительно того, что Джонни вернулся к Тиму: "это ужасно, но он собирается быть в Лондоне ближайшие несколько месяцев, он делает фильм с Тимом Бертоном". И у нас есть письмо Хантера Джонни после случая с битьем папарацци. Хантер насмехался над Джонни открыто, насмехался над его желанием стать крутым-крутым. Также Хантер говорил о том, что вместо продолжения разговора о создании фильма РД, Джонни проводил время в Париже.

Хантер чувствовал себя множественно отвергнутым.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни в шоу Леттермана от 27 октября - транскрипт на русском языке