burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка

Болталка

Сообщений 961 страница 990 из 998

961

спасибо!
вы так все обновились, у всех новые красивые аватарчики!
я захожу сейчас,постоянно, но пока только читаю старые материалы, постепенно, ведь так много информации и всего-всего))
когдая найду работу, конечно,будет сложнее заходить и читать, и писать, но я постараюсь.
очень хочу быть занятой по максимому, на 2х роботах,наверно,может быть даже вместо 2 выходных придется взять полвыходного или один,посмотрим.
Короче это лето хочу провести небесцельно, а с пользой)

0

962

Люба, я очень рада, что ты наконец написала, нашла время!
Желаю тебе поскорее найти желанную работу!

0

963

Slo написал(а):

Что касается наших изменений, то да. Еще месяц назад все это казалось бы невозможной сказкой. Словно переключили тумблер и все враз изменилось.

Я не могу поверить, что все так изменилось.
Стало легче дышать, словно легкие прочистились до низа живота.
Все иначе.
Тим сказал, что Джонни Депп - его Суитси (сладкий и любимый). Это изменило все. Это революция. И столько еще всего... Ох, боже!

0

964

Подруга Тима Юсура на фестивале тату, она показывала номер с огнем

http://s019.radikal.ru/i614/1205/d6/06ad3db6d245.jpg

http://www.facebook.com/bournemouthtattooconvention

0

965

Люба, удачи тебе во всём! )

0

966

Какие у нас у  всех обалденные аватарки...  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif

0

967

Helga
Джулс

спасибо девочки! буду надеяться на лучшее!)))

0

968

Mrs LOVEtt, там, наверное, красота неверяотная! Жить и работать у океана - как это здорово! Ты говорила, что на набережной ночью светло, как днем, да?

0

969

Мира написал(а):

Я хотела бы узнать, сколько существует ваш форум? Заранее спасибо!!!

Я пропустила твой вопрос, извини. В том виде, в каком он есть сейчас, наш форум существует уже более 3-х лет. Я и Наташа увлекаемся плотно творчеством и жизнью Тима и Джонни уже 4 года.

0

970

Mrs LOVEtt

Удачи тебе во всем, что задумала!

Helga написал(а):

Какие у нас у  всех обалденные аватарки...

Я присоединяюсь.

0

971

Svetlana, так и твой аватарчик чертовски хорош!

0

972

Helga
красиво тут,да)))
очень чисто тут. Пейзаж- одноэтажная Америка, с типичными американскими  домиками, очень милыми,похожими на кукольные.
Океан красив, волны на нем больше чем на море, поэтому тут есть серфингисты,правда немного. Правда,для серфинга волны маловаты, но они видимо, оочень начинающие серфингисты)) :D
на набережной очень много лавок и магазинчиков, и ночью и вечером там много народу, и поэтому светло как днем.

ночью народ вываливается и идет в клубы, отдыхать, гулять,и поэтому так же подъезжает очень много полицейских машин. ( правда я не знаю,как насчет каждой ночи, потому что я видела засилье народу только на этот уикенд, а это были праздничные выходные-Мемориал Уикенд, так что в будни и обычные выходные,надо полагать,людей меньше. Надо сказать,копы тут везде) В городке населения 3000 человек, он состоит-то из кварталов 15( абсолютно одинаковых, квадратных, поэтому немудрено запутаться), но зато есть своя пожарная станция и свой полицейский участок!))) полицейские тут очень гордятся своей работой. И видно,что не зря-постоянно дежурят за порядком, возле каждого ночного клуба ночью по несколько машин, плюс на набережной тоже.
да что я рассказываю, это надо показать) Я сделаю приличные фотографии, и могу выложить их, если вам будет интересно. просто пока что я,честно говоря,даже не фотографировалась особо. как-то не до этого было.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-05-28 20:07:17)

0

973

Люба, ОБЯЗАТЕЛЬНО размести фото потом!

0

974

Еще домашние фото Терри и Джареда. У того же самого окошечка, что несколько дней назад. Ведется серьезная хроника!

http://s019.radikal.ru/i619/1205/16/d59980d88796t.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1205/6f/ee93b0f1c5e4t.jpg

0

975

Президент США наградит Медалью Свободы Боба Дилана
Президент США Барак Обама во вторник вручит высшую награду страны, присуждаемую гражданским лицам - Медаль Свободы - бывшему госсекретарю США Мадлен Олбрайт и музыканту Бобу Дилану.

"Медаль вручается людям, которые внесли особенно крупный вклад в реализацию национальных интересов США, в дело мира или в науку и культуру", - говорится в сообщении Белого дома.
Музыкант Боб Дилан уже является лауреатом национальной медали за заслуги в области искусства.

"Творчество Боба Дилана оказало заметное влияние на движение за гражданские свободы 1960-х годов и существенно повлияло на американскую культуру последних пятидесяти лет", - отмечает Белый дом.
http://www.ria.ru/world/20120529/659725884.html

0

976

Mrs LOVEtt, рада за тебя, ты имеешь возможность побывать в красивом месте,отличающимся от привычного, с другими людьми, работать там, а значит непосредственно влиться в окружающую среду, получить незабываемый интересный опыт!
Удачи тебе!

0

977

Маша написал(а):

Очень заслуженно!
Рада за Боба Дилана и присоединяюсь к поздравлениям!

0

978

Люба, как с работой? устраивается?

0

979

девочки, какие у нас красивые аватары! http://s46.radikal.ru/i114/1008/72/6634a1a316e5.gif
Маша и Люба, с обновочкой вас

0

980

Helga написал(а):

Я пропустила твой вопрос, извини. В том виде, в каком он есть сейчас, наш форум существует уже более 3-х лет. Я и Наташа увлекаемся плотно творчеством и жизнью Тима и Джонни уже 4 года.

Спасибо за ответ! У вас столько материалов, что это просто что-то невероятное!!! Я всем моим знакомым рекомендую форум и сайт ваши!!!!  http://s001.radikal.ru/i195/1008/29/c8583750414e.gif

0

981

Маша написал(а):

Маша написал(а):

"Творчество Боба Дилана оказало заметное влияние на движение за гражданские свободы 1960-х годов и существенно повлияло на американскую культуру последних пятидесяти лет", - отмечает Белый дом.

заслуженно!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif
Маша
спасибо!)))

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-05-29 22:46:57)

0

982

Slo написал(а):

Люба, как с работой? устраивается?

Да как сказать...на самом деле пока что не очень, но надеюсь в будущем на лучшее.
Я работала продавцом бижутерии на набережной, но проработав уикенд, мне работодатель намекнул, типа " у меня нет для тебя часов, у меня много других работников, они -full-time, а ты -part-time (это значит, что у них это одна работа, и они работают в этой лавке с 10 утра до вечера или до ночи, а я работала только во второй половине дня), так что ты найди основную работу, и скажешь мне свой график, и мы подумаем, на когда тебя можно пристроить". А пока что -мол, у нас сейчас мало народу, сезон еще не открылся, и я не могу держать столько работников пока народу мало". спросила -а что про выходные.  Говорит также неопределенно,типа не знаю, много ли народу будет, но "если что я тебе позвоню. "
Знаю я эти их "позвоню".....вежливо посылают так.
так что мне сначала надо устроится на основную работу, а потом либо спрашивать у владельца лавки бижутерии на когда я ему нужна,либо искать другую работу, если ему не нужны работники на те часы, в которых я смогу работать.
На утро ему однозначно работники не нужны, может быть я у него буду работать вечером, не знаю.
Он говорил что ему нравится моя работа, нравится, как я справляюсь с обязанностями, но мне одна девочка сказала по секрету(вроде как он ей это сказал так как она тоже там работает),что он со мной вроде не особо хочет иметь дело, потому что я, как только хотела устроиться у него,настаивала на зарплате официальной, по чеку, не наличкой.  И я сообщила человеку от спонсора,( спонсор нашей программы компания USUF, и по правилам о каждой работе мы должны сообщать в компанию), что буду работать на бижутерии. Владелец лавки мне долго морочил голову, типа я могу и чеком и наличкой, выбирай, но потом оказалось,что он там "не совсем легально" и чек мне давать не может и работать я могу у него только неофициально, ничего не говоря спонсору. И вот, похоже на то,что он побаивается, что я могу сообщить человеку от спонсора,и у него будут проблемы с законом. И вроде как поэтому он не особо хочет со мной сотрудничать.
так что я пока что вообще без работы, но вот сегодня, ура, пришел мой код и сегодня я еду в Данкин Донатс договариваться о работе там. Это заведение типа Макдональдса, только там торгуют пончиками и кофе. потом буду решать уже про вторую работу.
Такие пока что не очень веселые дела. думала,что все будет официально тут, а оказалось,что и тут, так же,как и у нас, хотят обмануть закон, не платить налоги за каждого работника,как полагается, и особенно это касается летней работы,и, естественно, иностранных студентов, которые тут на положении мексиканцев.

0

983

Понятно!
Держись, удачи тебе, буду держать за тебя кулаки!
Держи нас в курсе.
Получить работу всегда тяжело, и тем более, иностранцам.

0

984

главное не давать на себе отыгрываться из-за того, что ты иностранец.

0

985

Slo
спасибо за поддержку!
получить тут работу на лето не так тяжело,как остаться на ней. Все работодатели набирают больше людей, чем надо и потом отсеивают.
буду держать в курсе новостей!
Маша
к сожалению,здесь от тебя ничего не зависит (

0

986

Люба, удачи тебе во всем! И ждем фото океана!

0

987

Маша написал(а):

http://s019.radikal.ru/i608/1205/3c/edfd1ea0f2b2.jpg

0

988

Девочки, делюсь хорошей новостью! Я получила работу в Данкин Донатс! http://s46.radikal.ru/i114/1008/72/6634a1a316e5.gif
держите за меня кулачки! ведь главное- это остаться,когда им вздумается отсеивать работников))
Сегодня был первый день работы. Я работаю в первую смену, с 6-15 примерно до 2 часов дня. Меня хотели поставить на вторую,с 2 до 11 вечера,но я попросилась на первую, потому что заведение все-таки находится в другом городе, в Томс Ривер, и надо пересекать длиннющий мост, а последний автобус, который едет в Сиасайд, где я живу, уходит в 10 вечера. А по мосту идти очень опасно- с одной стороны залив, с другой -машины, а тротуар всего лишь сантиметров 50-60,не более! В америке никто не думает о пешеходах, так как видимо, любой нормальный человек просто купит машину,что бы переезжать мост. Так что рисковать жизнью как-то не очень хотелось, и я попросилась на первую смену, и они согласились.
вот кстати сайт заведения, может быть,вам будет интересно. Данкин донатс
вот сегодня я и училась делать все эти сандвичи, гамбургеры, маффины и прочее.
Короче,почти то же самое,что и макдональдс, тоже работа на кухне, но ассортимент немного другой.
Работа мне нравится, возиться с булочками и пончиками интересно, тем более там вроде разрешают съесть пончик, или любой продукт,если голоден,и вроде можно и домой взять. ( но я пока не спрашивала, просто наслышана). Чаевые дают отличные, правда я пока не получаю, мне обещаютт через 3 дня. (чаевые там делятся между сотрудниками в конце смены) сегодня при мне дали 10 долларов на drive-thru. конечно, это ведь при дороге, а там всегда утром много людей едут, и хотят кофе выпить и съесть пончик.
сегодня проработала 9 часов,и они прошли как часа 2, не более,  настолько быстро. Некогда скучать-очень много разнообразной работы-то приготовить, то помыть,то заменить бумагу в подставке под пончики,и т.д.
Только очень-очень  устаешь под конец смены- 9 часов же на ногах. но я надеюсь,привыкну. Но зато это куда интереснее, чем работа горничной- тут хоть разная работа, а не одно и то же-убери одну комнату, и приступай ко второй,а потом к третьей.
еще ищу вторую работу, возможно на ночь. походила по супермаркетам( там есть работа в ночную смену-раскладывать товары по стойкам), в одном сказали прийти в пятницу, в другом-что регистрироваться на вакансию надо онлайн, и что они уже почти набрали сотрудников на лето. на супермаркеты надежды мало, боюсь,что им уже не надо, ну если что,буду искать по набережной.что-нибудь да найду))
в общем, я довольная работой, хоть она и очень изматывающая. Но мне нравится))
Еще также впечатление дня: насколько же там все ненатуральное!   одни полуфабрикаты, и то,там куча добавок, даже в яйце, например.  И  делается все ну  не то,что бы тяп-ляп, но и без особого старания, потому что упор на скорость идет в основном. за 5 минут максимум надо обслужить заказ.
Еще я думаю,что без ожогов не обойтись. Надо быстро ложить в печь постоянно тосты, мясо,бекон, а также, когда достаешь их, то как бы и надо использовать щипцы, по идее, но с ними очень долго выходит,поэтому, в основном приходится брать иногда очень горячие подставки из бумаги под тосты, да и сами тосты, только руками в перчатках ( кстати, что-то особо не парятся по поводу перчаток). могут и руками просто брать продукты-сыр, бекон и т.д :D  :D  :D   в общем.все рассчитано не на качество, а на скорость.
и также надо быть очень аккуратным в печью для пончиков и рулетиков. там температура -градусов 500 по фаренгейту.
сегодня увидела марку печи:Carter- Hoffmann  :D  :D  :D И бывает же такое! не смогла удержаться от улыбки.
вы поддерживайте меня там, мысленно)) может быть мне будет легче найти вторую работу хорошую, и главное-не потерять первую. http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-06-01 05:00:50)

0

989

Люба, я очень рада за тебя, что все у тебя идет, как ты хотела!

0

990

Mrs LOVEtt, и я радуюсь твоим успехам! ты целеустремленная! ты наверняка хорошо владеешь английским, скажи, а нет усталости оттого что везде неродной язык? (продолжаю держать кулачки)

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка