а ты знаешь, как на 1м фото получились такие волны?
Это планктон светится.
С Днем рождения, Мира!
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка
а ты знаешь, как на 1м фото получились такие волны?
Это планктон светится.
С Днем рождения, Мира!
Мира! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! С Днём Рождения! Будь счастлива! )
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! Вы лучше всех, мне так приятно!!!!!!!!!!!! Мы чудесно отметили вчера, и за столом много говорили с подругами о Тиме и Джонни и о том, какие они молодцы теперь!!!! И поднимали за них тосты!!!!!
Вот и замечательно! Наша поддержка им очень нужна!
Всех с Днём Великой Победы!
13 мая, я на премьере Мрачных Теней в Минске
Клевые фото!!!!
В Нью Йорке ударили морозы.
Такая стильная штучка хороша в любую погоду)))
Дани, поздравляю с обновленной верхушкой форума! Все на местах - парни обнявшись, и их освещение - сине розовое
Заметь, теперь они уже не украдкой смотрят друг на друга, а смело обнялись.
Времена поменялись!
Я хочу поблагодарить Наташу за то, что помогла мне сделать наш новый баннер!
Это самое прекрасное постановочное фото нашей старой супружеской пары 2012 года, на мой взгляд. Они так похожи и они настолько ОДНО на нем.
На заднем фоне - освещенный розовым Коллинвуд. Именно во время вечеринки в Коллинвуде произошло осознание Барнабасом и Викторией, что они не могут друг без друга. Освещенный розовым светом Коллинвуд повторили на рок-концерте во время афтэпати Теней в ЛА. Его же все время делал Тим для своих выставок по миру.
Баннер просто шикарен!
Восхитительный баннер! я как зашла, так сразу ахнула.
и их слова, такие глубокие, особенно слова Джонни заставляют задуматься.
и какие у всех классные аватарки! Slo, я хотела себе сделать такую же, но теперь буду любоваться твоей
Спасибо, Маша!
О, этот новый баннер! Потрясающе теплый!
Эллеара
Я рада, что тебе нравится!
Вот бы ты еще приходила почаще!
Вот бы ты еще приходила почаще!
мне бы тоже этого хотелось...
Эллеара, все в твоих руках!
К тому же, очень приятно быть на нашем форуме В Эту Когда Все Изменилось.
Я до сих пор не привыкла к тому, что деппнет так угас. Мне по-прежнему это странно. Но мы знали, что так будет.
Мне приятно отправздновать новую эру обновленным внешним видом форума.
Я хочу выразить отдельную благодарность Наташе. За то, что она была со мной все 4 года, помогала мне придать нашему форуму достойный, самый лучший тон. Я не всегда была примерной ученицей. Уровень нашего форума - во многом ее заслуга. Я очень благодарна ей.
Наташа, спасибо! Мы с тобой прошли очень долгий путь от написания нам с тобой писем с угрозами прекратить то, что мы делаем, от убитых правдой поклонниц Джонни несколько лет назад до слов Тима Бертона со сцены СинемаКона 24 апреля 2012 года "Давай, любимый!" На наши с тобой ресурсы, ДжонниТим и БертонЛенд, теперь приходит огромное количество людей. Это очень важно.
Мы с тобой прошли очень долгий путь от написания нам с тобой писем с угрозами прекратить то, что мы делаем, от убитых правдой поклонниц Джонни несколько лет назад
А что мы делали? То же, что и сейчас. Писали о том, что показывали наши. Вот и все. Помогали им донести до глаз и мозгов то, что они хотели донести. Не более того.
Помню, как одна наша с тобой доброжелательница сказала мне, прочтя мой пост о вкладе Тима Бертона в карьеру Джонни Деппа - у него были и другие режиссеры, не надо перегибать палку.
Были конечно. Кто же спорит. И очень хорошие. Но только Тим Бертон смог разглядеть в пыли, поднять и огранить этот алмаз таланта Деппа.
Даже этот факт, НЕОСПОРИМЫЙ, КАК ТО, ЧТО ЗЕМЛЯ ВЕРТИТСЯ ВОКРУГ СОЛНЦА, выводит из себя, бесит ненавистников правды.
Что уже говорить о других аспектах их жизни. Бертона-Деппа.
Очень важно то, что за последний год Джонни массу раз сказал, что его главный фильм всей жизни - Эдвард Руки-ножницы.
А еще важнее то, что Тим, который раньше никогда не отвечал на вопрос о любимом своем фильме, который всегда переходил на мантры про детей-мутантов, которых любишь одинаково, или что-то еще, ответил в этом году - Эдвард руки-Ножницы.
Это главный фильм в их жизни и в их карьере, потому что они встретились по его поводу, их жизнь изменилась. Они перестали быть одиноки оба. Их мгновенно возникшей связи скоро 23 года.
Эллеара, с Днём Рождения! Счастья тебе! )
Slo
Джулс, спасибо за поздравления!
Helga к этому стремимся!
Благодаря таким, как ты, мир становится чище!
чувствую себя "Даместосом"
Я хотела бы узнать, сколько существует ваш форум? Заранее спасибо!!!
Привет всем!
Я надолго выпала из жизни форума, недели на две,наверно,или около того. но на то есть свои причины)))
Пишу вам из Америки)) Буду здесь все лето. Я нахожусь на океанском побережье, в городке Сиасайд Хайтс, штат Нью Джерси.
Тут очень хорошо, милый красивый городок, очень чисто, люди доброжелательные. Океан рядом очень впечатляет!
С работой пока что туговато, на самом деле я уже 6 день сижу без работы, вот только сегодня ночью работать буду. В ближайшем времени надеюсь получить работу. На самом деле я уже ее почти нашла,в сети "Данкин Донатс",типа Макдональдса,только кофе и пончики, но жду,пока придет мой идентификационный код по почте, что бы они меня смогли официально нанять.
пока временно торгую бижутерией на набережной, но часов в неделю дают мало, не знаю,останусь ли там.
Так что пока не очень житье, денег тоже маловато...
Вижу у вас много изменений. Как зашла -так сразу впечатлил новый баннер. очень красивый! мне очень понравился!
Столько всего произошло в жизни форума и Джонни с Тимом. я еще не все прочитала-сообщений накопилось очень много, и много видео и статей-хочется все исследовать!
Но ветер явно поменялся, и иной раз даже не веришь, что все это видишь-обращение Тима к Джонни -суитси, его кольцо(!), их фразы, интервью, фотографии.... С ума сойти просто! совсем иная эра, совсем.
в общем поздравляю нас всех с этими переменами,начавшимися давно и в будущем сулящими долгожданную свободу для наших.
тени я не смотрела пока, и когда буду смотреть,не знаю. в нашем городке, похоже, кино нет. хотелось бы больше всего посмотреть в НЙ в ай максе, но это в лучшем случае будет аж в августе, потому что я хочу поехать в НЙ на недели полторы, но это только в мечтах, посмотрим на мое финансвовое состояние. и на то, будут ли их там еще показывать))
у меня долго не было инета, и были проблемы с вай фаем, но вот совсем недавно я провела в наш дом с девочками инет с модемом, и вай фай мне удалось починить,так что теперь с интернетом все в порядке.
Как у вас жизнь? вроде все и так вижу,но хотелось бы услышать из первых уст))) Деппнет,видимо, совсем умер, я наслышана, но сама не в курсе,не проверяла)))
очень рада многим изменениям,происходящими в жизни наших. Джонни начал свои шаги на промо РД,но выдержано оно было в каком-то развязном,что ли духе. а теперь,когда Тим начал свои шаги, теперь все иначе. Они сильнее,чем перформансы Джонни,и они более четко отображают ситуацию. Джонни просто желал не понравиться окружающим тем,что он не таков,как все, а Тим показывает именно его отношение к Джонни,их отношения,то место, какое он занимает в его жизни.
в общем,такие сумбурные мысли пока по прочитанному.
и еще, Эллеара,извини,что не поздравила тебя вовремя!
С прошедшим ДР тебя! Всех благ,счастья, любви, и здоровья !!!
Люба, рада видеть твой аватар и пост!
Держись и не теряй оптимизм! Если не сейчас авантюрничать, то когда?
Удачи тебе и попутного ветра!
Что касается наших изменений, то да. Еще месяц назад все это казалось бы невозможной сказкой. Словно переключили тумблер и все враз изменилось.
Еще раз спасибо за пост и удачи тебе!
Приходи!
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка