Victoria
я тоже задавалась этим вопросом. помню лишь фото с Кристи Дембровски. и то несколько лет назад. очевидно, что Лили проводит больше времени с Ванессой и с родственниками с ее стороны соответственно(с той же бабушкой,мамой Паради). так она вполне может верить в то, что слышит от них, не из первых уст. и тогда я думаю Джонни сложнее обьяснить что-либо предвзятой дочери. меня волнуют отношения Джонни с его детьми. надеюсь со временем дети разберутся во всем сами, примут своего "странного" отца. я считаю для него важны их любовь и доверие(в будущем особенно) , он в этом нуждается пусть и не так сильно, как остальные папы.
Болталка
Сообщений 901 страница 930 из 998
Поделиться9012012-04-19 21:11:16
Поделиться9022012-04-19 21:13:47
японцы умеют красиво передавать детали, я давно заметила. Баранабас пришел спасать своего создателя
Поделиться9032012-04-19 21:36:24
надеюсь со временем дети разберутся во всем сами, примут своего "странного" отца.
Я тоже надеюсь, особенно на Джека.
В начале 2010 года Джонни сказал, что готов дать своим детям "ЛЮБОВЬ, НЕ ЗАВИСЯЩУЮ ОТ УСЛОВИЙ", а они "бывают немного жестоки".
для него важны их любовь и доверие(в будущем особенно) , он в этом нуждается пусть и не так сильно, как остальные папы.
Конечно. Для любого отца важно теплое отношение детей. И хотя Джонни действительно сфокусирован на совершенно других вещах, нежели отцовство (у него это не получается по природе, он - ровесник детей), наверняка он испытает самые теплые чувства, если будет чувствовать поддержку своих детей.
Пока что это "Посиди-ка ты в машине, папа". Но и их можно понять!
Поделиться9042012-04-20 10:43:24
Такое могли нарисовать только японцы: Менсон кадрит Джонни, а Барнабас пришел чинить разборку с Менсоном по этому поводу
![]()
Дело в том, что в понимании очень многих, Депп играет на экране Бертона. Это сложившийся стереотип.
Если смотреть взглядом рисовавшего, то картинка весьма логична:
Мэнсон кадрит Деппа, Депп - ноу-ноу, мы друзья, и тут подходит Бертон и - а что у нас тут???
Автор рисунка дипломатично заменил Бертона его прототипом (как он думает)
Это как та описанная Джонни ситуация в парижском отеле во время джанкета "Туриста".
- Вот мы с тобой два парня здесь в отеле в Париже, какая будет наша с тобой загадочная история?
Джонни: Наша загадочная история?
- Угу.
Джонни: К сожалению, кто-то ворвется вот в это окно с топором.
- Кто-нибудь из нас умрет?
Джонни: Да. Но я буду видеть твои глаза - вот такие. [делает большие глаза] Вот такие расширенные, с некоторой паникой в них. Но ты ничего не скажешь. Хотя я хотел бы, чтобы ты что-нибудь сказал. А потом он будет бить и бить и бить меня и все будет кончено.
(нужный фрагмент в конце)
Поделиться9052012-04-20 13:37:30
Наташа, теперь, когда ты объяснила, мне понятно. Если рисовавший подразумевал это, то вопросов нет. Потому что я в картинке увидела сюр за и только.
Менсон изображен лапа лапой. Мне понравилось, что при всей сюсепусечности данного Менсона и розовых сердечек, от него исходящих, он в своем признании Джонни употребил мат. Достоверность должна присутствовать.
Поделиться9072012-04-21 17:29:39
То, как Рикки умиляется Карлу, не может оставить равнодушным. Это такое умиление.
То, сколько времени он посвящает выказыванию своего чувства к другу в соцсетях и в карьере, говорит о глубине его чувства.
Поделиться9082012-04-21 17:37:53
Британский актерский союз выступил с инициативой в поддержку камин-аута ЛГБТ-актеров
После того, как по результатам опроса стало известно, что только 57% актеров-геев полагают, что могут не скрывать свою сексуальную ориентацию от своих агентов, актерский союз "Справедливость" (Equity) выступил с новой инициативой поддержки тех ЛГБТ-актеров, кто совершил камин-аут. Об этом пишет PinkNews.
Макс Бекманн (Max Beckmann), сотрудник союза, ответственный за вопросы равенства, сказал газете Guardian, что цель инициативы - "дать членам союза уверенность в совершении камин-аута, и если они его сделают, то мы будем рядом, чтобы оказать поддержку". Он добавил: "Если актеры подвергаются гомофобным насмешкам, мы сможем поднять этот вопрос перед работодателями, а в случае дискриминации предложим им юридическую помощь".
Данные опроса говорят, что хотя 81% актеров не скрывают своей сексуальной ориентации и/или гендерной идентификации, более трети испытывали гомофобные насмешки или домогательства на рабочих местах, причем половина из них была со стороны других актеров.
Крис Нью (Chris New), недавно снявшийся в фильме "Уикэнд" (Weekend), получившем высокую оценку со стороны критиков, сказал, что знает одного актера в Лос-Анджелесе, который "предпринимает большие усилия, чтобы снова скрыть свою ориентацию". Также он сказал Guardian, что многие его предупреждали не распространяться о своей ориентации в Америке. "Они рекомендуют: "может, ты не станешь играть так много гей-ролей" и "не светись сильно в гей-прессе".
В ответ на инициативу со стороны "Справедливости", актер-гей Энтони Шер (Antony Sher) и актриса-лесбиянка Софи Уорд (Sophie Ward) сказали, что ориентация перестанет быть проблемой, если как можно больше актеров совершат камин-аут. Эти слова резко контрастируют с заявлением Руперта Эверетта (Rupert Everett) в 2009 году. "Я не советую быть честным, - сказал он тогда. - Я бы не советовал никому из актеров совершать камин-аут без необходимости, если они действительно думают о своей карьере". На это Шер ответил сегодня, что хотя он и испытывает сожаление по отношению к Эверетту, он не думает, что у Руперта дела пошли совсем плохо после исполнения ролей "странных персонажей и геев".
Тем временем Нью, которого недавно не утвердили на роль Иисуса Христа на одном из телеканалов США, причиной чего, вероятно, стала его сексуальная ориентация, говорит, что актеры не должны вопить о гомофобии из-за того, что не получили заветную роль. Также он полагает, что актеры-геи не должны быть одержимы желанием исполнить главные роли гетеросексуальных персонажей. "Я сыграл несколько ролей геев, но это были очень хорошие роли. В фильме "Уикэнд" была действительно хорошая роль гея. В спектакле "Надлом" (Bent) просто потрясающая. Я действительно отказываюсь от сценариев, где геи выглядят глупо. Все, что можно сделать, это сказать "да" тому, что ты хочешь сыграть, и "нет" тому, что не хочешь", - сказал актер.
Малкольм Синклер (Malcolm Sinclair), президент союза "Справедливость", считает, что не скрывая свою сексуальную ориентацию и гендерную идентификацию, актер только окажет положительное влияние на свою карьеру: "Актерская игра в своем лучшем проявлении заключается в том, чтобы говорить правду, поэтому если ты честен относительно себя, ты всегда выиграешь в своей работе".
источник
Поделиться9092012-04-21 17:58:24
актер-гей Энтони Шер (Antony Sher) и актриса-лесбиянка Софи Уорд (Sophie Ward) сказали, что ориентация перестанет быть проблемой, если как можно больше актеров совершат камин-аут.
Я тоже так думаю. Даже если это пока звучит не слишком убедительно, я согласна, что в данном случае это не "вода камень точит", а просто возможность для людей открыть глаза. Когад они поймут, скажем так, что актеры-геи - это не миф, вероятно, после первого шока наступит относительное спокойствие. Рикки Мартин уже совершил первую революцию. Теперь же тема скрытых геев актеров поднимается все чаще и чаще и чаще и чаще. Хочется задать риторический вопрос: А ПОЧЕМУ? Наверное, потому же, почему Эмбер Хард сразу после промо Ромового Дневника с Джонни Деппом сделал серию заявлений о том, что сокрытие гомосексуальности во имя карьеры в Голливуде - ЗЛО, ВРЕД СЕБЕ И ЛОЖЬ.
Поделиться9102012-04-21 19:12:55
увидела один твит, который меня развесилил:
"Следующий фильм Тима Бертона должен называться "Джонни Депп"
и коммент к нему:
"Их отношения длятся дольше, чем большинство браков!"
Поделиться9112012-04-21 19:32:53
"Следующий фильм Тима Бертона должен называться "Джонни Депп"
за исключением, разве что Эда Вуда, все фильмы Тима Бертона. где играет Джонни, можно так и назвать - Джонни Депп. ВСЕ
"Их отношения длятся дольше, чем большинство браков!"
о да, в этом году 23 года.
Поделиться9122012-04-21 19:47:48
Христос воскрес!
Поделиться9152012-04-24 22:45:12
они такие классные
Поделиться9162012-04-25 20:17:25
От любви до любви
От любви до ненависти - только шаг,
Но шаг по кромке клинка.
Бьётся раненой птицей моя душа.
Грань безумия так близка.
Оступиться, сказать неверное "да",
И осколками рухнет мир.
Птица станет курицей навсегда,
А мы просто - станем людьми.
От любви до предательства - горсть монет
И жажда жить налегке.
Как непросто торговцам ответить "нет",
Если медь звенит в кошельке.
Отвернись, не думай про чёрный день,
Напророченный вороньём.
Если нашу сказку накроет тень,
Она просто станет враньём.
От любви до отчаянья - долгий путь
Сквозь фальшь недобрых вестей.
Как просто бросить в лицо: "Забудь
И живи без слёз и страстей".
Но когда в легенду придёт беда,
Чтобы сделать из нас бродяг.
Я упрямо верю, что никогда
Ты не встанешь под вражий флаг.
И когда змей устало закусит хвост
И вновь сойдутся пути.
От любви до любви - через пропасть мост.
Нам осталось его пройти.
(с)
Поделиться9172012-04-25 20:44:02
Спасибо Эллеара, сильное стихотворение.
любовь не всегда только счастье, она может быть большим испытанием. но в то же время спасением.
Поделиться9182012-04-26 00:37:51
любовь не всегда только счастье, она может быть большим испытанием. но в то же время спасением.
Маша, да
Поделиться9192012-04-27 22:54:37
небольшое видео с Джаредом http://www.youtube.com/watch?v=YDjBh2XJ3-o
(предупреждение: смотреть при невысокой громкости)
Поделиться9202012-05-04 16:21:38
Маша, читаю твои посты на форуме, и думаю: какое счастье, что ты пришла к нам.
Спасибо тебе большое. Ты вдумчивый, добрый человек, с открытым сердцем и разумом.
Поделиться9212012-05-04 18:34:21
на днях открыла для себя прекрасного певца Адама Лэмберта, который появился благодаря American Idol. открытый, позитивный человек с красивым сильным голосом.
вот, не удержалась, решила поделиться с бертонлэндцами одной песней, она мне особенно нравится.
http://www.youtube.com/watch?v=PJBEnFzV1WU
примерный перевод:
Обезумевший мир
Повсюду вокруг меня знакомые лица
Старые места, измученные лица,
Ни свет, ни заря начинающие свои ежедневные гонки
Идущие в никуда, идущие в никуда
Слёзы переполняют их глаза,
Лишённые эмоций, лишённые эмоций
Пряча свою голову, я хочу утопить свою печаль
Завтра не настанет, завтра не настанет
Я нахожу это отчасти забавным
И отчасти грустным
Сны, в которых я умираю -
Лучшее, что когда-либо случалось со мной
Мне трудно говорить тебе об этом,
Ведь я думаю, что это трудно принять,
Когда люди бегут по кругу
Это совсем, совсем
Обезумевший мир
Дети ждут дня, когда им будет хорошо
Дня Рожденья, Дня Рожденья
Они заставляют меня чувствовать, что каждый ребенок должен
Только сидеть и слушать, сидеть и слушать
Отправившись в школу, я очень нервничал
Никто не знал меня, никто не знал меня
Здравствуйте, учитель, скажите, какой сейчас урок?
Он смотрит сквозь меня, смотрит сквозь меня
Я нахожу это отчасти забавным
И отчасти грустным
Сны, в которых я умираю -
Лучшее, что когда-либо случалось со мной
Мне трудно говорить тебе об этом,
Ведь я думаю, что это трудно принять,
Когда люди бегут по кругу
Это совсем, совсем
Обезумевший мир
Отредактировано Маша (2012-05-04 18:52:43)
Поделиться9222012-05-04 18:45:53
Slo я рада, если мои посты вам интересны. я не представляю, КАК вы так много и интенсивно "работаете" во благо Бертонлэнда(и ДжонниТима), при том еще, что у вас есть семья. низкий вам поклон.
Поделиться9232012-05-04 19:48:04
Дети ждут дня, когда им будет хорошо
Дня Рожденья, Дня Рожденья
Они заставляют меня чувствовать, что каждый ребенок должен
Только сидеть и слушать, сидеть и слушать
Вот это меня тронуло больше всего.
Не только дети. Все мы ждем дня, когда нам будет лучше.
За этим ожиданием проходит жизнь
Спасибо, Маша, за песню.
И за теплые слова))
Поделиться9242012-05-04 20:25:21
Маша, я хочу присоединиться к словам Наташи.
Я очень, очень рада, что ты теперь с нами. Ты открытый человек, интересующийся, много знающий и стремящийся узнать как можно больше, человек с пытливым умом. Твои посты читать очень и очень приятно! Оставайся с нами!
Поделиться9262012-05-05 14:52:09
Эллеара последний кадр забавный! а ты знаешь, как на 1м фото получились такие волны?