Slo
Спасибо за светлые новости.
Выделенная тобой фраза, конечно, потрясающа. И ведь не поспоришь с ней, правда?
Болталка
Сообщений 811 страница 840 из 998
Поделиться8112012-03-17 15:45:29
Поделиться8122012-03-17 15:46:49
Терри фотографирует Джареда, полагаю, дома, в НЙ
Еще фото, как всегда, у Терри http://www.terrysdiary.com/
Поделиться8132012-03-17 16:34:02
Джаред, наверное, Черны плащ, летящий на крыльях ночи))
Спасибо за светлые новости.
Выделенная тобой фраза, конечно, потрясающа. И ведь не поспоришь с ней, правда?
В Великобритании собираются ввести прекрасный закон об упразднении слов - жена, муж, в документах. Их заменят словом - супруги.
Знаете, что всегда шокирует?
В любой момент, всегда, постоянно, гомосексуальные люди испытывают дискриминацию. Как левши. Все в нашем мире сделано для удобства правшей. Так же все в нашем мире создано для удобства гетеросексуальных людей. Даже это - строка в документе - муж, жена.
Ты заходишь в магазин купить что то для себя, и тебе тут же предлагают - купите это для вашего мужа.
Продавщице в голову не придет, что, возможно, у тебя не муж, а жена.
Примеров тому миллиард.
Реклама, все-все-все ВСЕ расчитано на гетеросексуальных людей. ВСЕ
такие шаги, как делает Великобритания, это начало пути к равноправию.
Только самое-самое начало.
Поделиться8142012-03-21 15:02:52
Мы фактически имеем еще один голливудский каминг-аут, по крайней мере, именно так произошедшее рассматривается.
Звезда сериала "Секретные материалы" Джиллиан Андерсон рассказала главному гей-журналу США "Аут", что начиная с юношества у нее было несколько длительных романов с женщинами.
Джиллиан сейчас 42 года, у нее было два мужа и она имеет троих детей.
Поделиться8152012-03-26 00:30:26
В День Святого Валентина Роин Баум, агент Джонни, поделилась на своем Фейсбуке ссылкой о каминг-ауте еще одного актера, Мэтта Бумера.
Получая премию Стива Чейса, Мэтт со сцены впервые открыто поблагодарил свою семью - возлюбленного Саймона Холлса и их троих детей.
http://www.justjared.com/2012/02/13/mat … ut-as-gay/
Спасибо, Робин!!!
А это фото Робин и ее подруги из открытого профиля с Фейсбука
Поделиться8162012-03-26 00:32:38
А в интересах у Робин есть наш Джаред Лето!
Я нашла ссылку на ее Фейсбук в связи с тем, что Натан Холмс добавил ее в друзья.
Поделиться8182012-03-28 00:56:20
Прекрасный коллаж с птицами.
Робин очень-очень красивая на неофициальных фото.
Становлюсь ее фанаткой))
Поделиться8192012-03-28 09:38:23
Да, Робин очень сексуальная на своих телефонных фото, которые она выбрала для Фейсбука. Ей очень идет шляпа! Когда мы ее видим рядом с Джонни, она облачена в "костюм голливудского агента" (помню такой термин у одного из авторов). Но это ее работа. А в миру она вон какая классная Китти)
Поделиться8202012-03-28 16:02:08
Дэниэл Рэдклифф в роли Алена Гинсберга
Дэниел начал сниматься в фильме режиссера Джона Крокидаса "Убивай своих любимых", в котором речь пойдет об отношениях Джека Керуака, Люсьена Карра и Аленна Гинсберга. Все трое были кумирами Джонни Деппа, а с Аленом Гинзбергом его связывали тесные дружеские отношения. Джонни боготворил Керуака, считал своим учителем. Отвечая на вопрос, мог ли бы он сыграть своего кумира в кино, Джонни ответил, что никогда бы не посмел пытаться играть.
FF: Вы бы не посмели?
JD: Нет.
FF: Правда?
JD: Да. Есть вещи, которых нельзя касаться.
FF: Он настолько священен?
JD: Да. Для меня - да.
"Источник". Керуак
Об Алане Гинсберге Джонни написал статью Ночь, когда я встретился с Алленом Гинсбергом
С того самого дня мы не прерывали связи друг с другом на протяжении следующих нескольких лет и даже встречались время от времени. Мы общались до самой последней нашей встречи, которая произошла за три дня до его кончины. Он позвал меня для того, чтобы сказать, что умирает, и было бы хорошо увидеться снова перед тем, как его не станет. Я был настолько умиротворен и спокоен, что даже спросил, как он себя чувствует в такой ситуации. Он ответил, что это похоже на морскую рябь во время штиля. Потом мы немного поплакали; он сказал: «Я люблю тебя», я сказал ему то же самое. Я пообещал ему вернуться в Нью-Йорк как можно скорее, и я собирался выполнить обещание, но… приглашение поступило гораздо позже.
В 1994 году Джонни берет интервью у Алана:
AG: Итак, вопрос заключается в том, что же делать со славой. Не об этом ли мы с тобой говорили в тот самый день у меня в кухне?
JD: Да, мы перемывали это.
AG: Может быть, я просто реагирую на весьма ограниченное количество славы, когда это не становится бременем, как в случае с Бобом Диланом, который очень пострадал от славы. Если иметь буддистский взгляд, что жизнь – это что-то вроде сна, но в то же время реальная, то при помощи дхармы можно рассматривать славу как способ просвещения людей.
JD: Это очень странно, потому что я до сих пор чувствую себя 17-летним газозаправщиком в Южной Флориде, а другие люди ставят странные стигматы на тебе. Ты становишься предметом потребления, продуктом, люди создают образ, который не имеет ничего общего с тобой, и у них есть власть продавать это, засовывать это людям в глотки, и…
AG: Ну, я всегда говорю: «Не отвлекайся на то, чтобы сражаться с океаном». Не трать свою энергию на это. Просто иди вперед и делай то, что ты хочешь делать, артистически, духовно, потому что есть одна вещь, которую ты можешь контролировать, - это твое собственное поведение, твои действия и твой разум.
JD: Я думаю, все дело в том чтобы просто продолжать идти вперед.
Уверена, что фильм, снятый о его героях, в котором играет талантливый и прекраснодушный человек, Дэниел Рэдклифф, Джонни отметит обязательно.
Вот, что говорит Дэниел, для которого роль Гинсберга станет переломным камнем в его карьере:
"Вы увидите тот период жизни Аллена, который еще не показывали на большом экране, - рассказывает Дэниэл о своей новой работе. - Аллен не всегда был тем бунтарем, каким мы привыкли его представлять. Фильм расскажет, как череда событий и встреч изменила его жизнь".
Не только в карьере, но и в жизни, Дэниел совершает гуманные выборы. Его деятельность, направленная на поддержку гомосесксуальных людей, и в большей степени, гомосексуальных подростков, помогает тысячам запутавшихся, доведенных до отчаянья мальчиков и девочек.
Кумир миллионов подростков, Дэниел показывает, что гомосексуальность, это такая же норма, как две руки и две ноги у любого человека.
Особое внимание он уделяет деятельности The Trevor Project, который занимается поддержкой геев, бисексуалов и трансексуалов в возрасте до 25 лет, у которых возникают проблемы и которые не знают, куда обратиться за помощью.
Дэниел не только сделал несколько денежных вкладов в фонд, но и сам принимал участие в "горячей линии" проекта, разговаривая с позвонившими ему подростками.
Он много времени уделяет распространению информации о проекте.
(в офисе проекта)
Он принял участие в новой телевизионной компании, где он призывал молодых людей искать помощь, если они страдают от рук хулиганов.
В объявлении Рэдклифф сказал: “Меня зовут Дэниел Рэдклифф. И я верю, что обращение за помощью – это самая храбрая вещь, на которую способен человек. Если вы боретесь с несправедливостью и вам нужна поддержка, наберите номер бесплатной и анонимной линии “Проекта Тревор”. Она доступна 24 часа 7 дней в неделю. ”
В интервью телеканалу MTV, он сказал: Мы должны нести ответственность за то, чтобы относиться друг к другу с добром и принимать друг друга вне зависимости от сексуальной ориентации, половой принадлежности, расы, способностей и вероисповедания, а также заступаться за тех, кто подвергается унижениям
Он снялся для них в социальной рекламе, основной слоган которой — «Гордись тем, кто ты есть».
«Я думаю, что с каждым новым поколением люди становятся все более открытыми в этом вопросе, более осведомленными и образованными. Но это очень и очень медленный процесс. И если взять ситуацию, когда родители воспитывают в своих детях ограниченность, включая гомофобию, то эти укоренившиеся взгляды меняются сложно и долго».
Так же Дэниел выступает в поддержку гомосексуальных браков.
Безоговорочная причина, почему однополые браки должны быть легализованы повсеместно, заключается в этом: в детстве ты смотришь на маму и папу, которые живут в браке, а затем смотришь на однополую пару, которая вместе такое же количество времени, но они почему-то не женаты, их отношения сразу выглядят как-то иначе. Гомосексуалисты должны иметь равноправие по закону. Если ты вырос юным геем и чувствуешь, что лишен тех же возможностей, которые есть у других, ты чувствуешь себя жертвой массовых предрассудков.
Это очень-очень важно, что кумир миллион показывает, что гомосексуальность это не уродство. это нормально.
Поделиться8212012-03-28 18:31:50
Slo
Спасибо за этот пост!
Только принято считать, что зло всегда побеждает. Заметьте: ни сталинизма, ни фашизма больше нет. Однажды не будет и гомофобии. Даже если наше поколение не доживет.
Такие светлые, восхитительные люди, как Дениел, Леди ГаГа и другие сыграют свою роль, которая будет значительна. Как бы ни фыркали презрительно гомофобы в силу скудоумия своего. В кого вы больше верите: в умного гомофоба или в марсианина? Я - в марсианина.
Поделиться8222012-03-28 18:46:26
Я читала отклики людей под статьями о том, что Дэниел жертвует деньги для “Проекта Тревор”. Знаешь, что они пишут?
-Зачем он это делает? Имидж себе зарабатывает?
-Лучше бы отдал деньги больным людям, если ему их девать некуда
-Лучше бы прос*ал деньги в кабаках на телок, чем отдавать этим пидо*ам
и так далее и тому подобное
За то, что Дэниел поддержал гомосексуальных подростков, гетеросексуальные разложили его внешность так, что стыдно за русский язык.
Откуда такая ненависть и злоба в молодых людях? Ведь, они только начинают жить? Это тот самый возраст, когда душа открыта для порывов и любви. Неужели место любви заполнено мерзкой жижей ненависти и злобы.
как жаль.
Поделиться8232012-03-29 10:48:15
Моя подруга, учительница в начальных классах, рассказала мне интересную, но очень грустную историю. В каждом классе как правило есть свой чудик. В ее классе он тоже присутствует и над ним весь класс ржет (пока ржет, потом пинать начнут), просто за то, что он другой, странный. Так вот на родительском собрании, когда моя подруга говорила родителям о том, что мальчика затравили, что ребенок на перемены выходить не хочет, на уроке отвечать боится, родители самых рьяных в травле учеников советовали мамаше "иного" ребенка отвести его к психологу или к психиатору, забрать в частную школу и т.п. Если ты иной, то либо лечись у психологов и становись как все, либо над тобой будут ржать в началке, бить в средней и издеваться в старшей школе. Поэтому все это идет от взрослых и передается их детям. В итоге к психологу были отправлены все нетерпимые дети вместе с их мамочками, что считаю особой мудростью учителя. Опять же к сожалению таких учителей по пальцам пересчитать. Жестокость и нетерпимость - это отсутствие воспитания и социальная распущенность, что-то родители этим людям недообъясняли, недовоспитали. Таких людей кроме как "недо" я назвать не могу. Убогие они какие-то.
Поделиться8242012-03-30 10:40:24
Поздравляю нас всех с новым рекордом нашего форума - вчера на нем находилось одновременно 242 гостя одновременно!
Поделиться8252012-04-01 13:08:19
И еще немного о статистике нашего форума.
В 2012 года она возраста в два раза относительно прошлого года.
По счетчику Оупенстат в последнюю неделю к нам стойко приходит 400-450 человек каждый день.
Я поздравляю всех нас с этим!
Поделиться8302012-04-07 11:37:02
Люба, спасибо!!
Поделиться8332012-04-07 19:37:32
Вера
Поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе осуществить свои самые важные мечты, пусть почаще в твоей жизни случается нечто, что окрыляет тебя и дает энтузиазм на прохождение пути к тому, к чему ты стремишься.
Поделиться8342012-04-07 19:47:42
ВЕРА, с Днём Рождения! Счастья, гармонии с миром, крепкого здоровья и удачи во всём! )
Отредактировано Джулс (2012-04-07 19:47:55)
Поделиться8352012-04-08 11:26:15
Slo
Helga, спасибо большое!!!
И не только за поздравления. За ваше доброе отношение ко мне, терпение, прощение моих прогулов... в общем, за все!!
Я очень люблю Тима и Джонни и, поэтому, очень ценю БЛ - островок Позитива и Любви, где живут настоящие чувства к Нашей паре!
БертонЛенд гордо и мирно плывет в бушующем океане, оставаясь самим собой, несмотря не на какие шторма, пытающиеся сбить его с курса Правды!
и это я завернула не для красного словца, а потому, что все так и есть на самом деле!!
Вы большие молодцы!!!
Маша
Джулс, девочки, спасибо большое за поздравления!
Поделиться8372012-04-08 21:58:08
ВЕРА, и тебе спасибо за все.
спасибо, что ты есть
Поделиться8382012-04-08 22:51:17
Присоединяюсь к поздравлениям с Пасхой
очаровательные кролики(я вижу Джонни в левом,он повернулся к соседу)
Поделиться8392012-04-08 22:52:12
Маша, согласна!