Helga написал(а):А это они свою ТИПА ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ показали. Мы даем Оскары гетеросексуалам (Пенн, Пламмер) за роль геев! Мы таким политкорректные, прекрасные, гуманные!
Ага. Конечно,Кристофер Пламмер раньше вообще ужасно играл, только вот в 80 лет заиграл хорошо, и оп-па - на роли гея! Какое совпадение!
Шено написал(а):Открытый гей Роб Маршалл имеет Оскар за "Чикаго" как лучший фильм. А в 2007 году премию вела открытая лесбиянка Эллен Дедженерес.
А это потому что открытые Если б не дали, возникли бы упреки: типа, вы что не дали им Оскара из-за их ориентации???????
Уже давно ходят шутки по поводу "кого надо сыграть,что бы получить Оскар: гея или лесби, черного, бедного черного, психопата, и т.д."
Helga написал(а):Я не могу дать точный ответ на вопрос, отчего гомосексуальные люди столь талантливы в разных сферах искусства, но с этим очевидным фактом вряд ли кто-то поспорит.
Вероятно,из-за большего развития правого полушария, отвечающего за творчество)) Как-то вроде были исследования, подтверждающие,что у геев чаще развито именно оно. Когда как по идее, у обычного мужчины чаще развито левое, отвечающее за математику, точные науки и все в таком же роде. Что,впрочем не делает очевидной связь между развитием полушарий, ориентацией и талантом.
Не знаю,конечно, насколько правда, но может быть, что-то в это есть) Хотя,вообще, вопросы таланта,наверное,одни из самых тяжелоисследуемых. Он либо есть,либо нет. И развить его в себе невозможно.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-02-29 15:26:57)