Болталка
Сообщений 721 страница 750 из 998
Поделиться7222012-02-20 01:41:24
АСКОФЕН обидится, если про него не будет оды
Лекарство от мигрени.
Жена, листая в башне книгу,
Опять мне говорила про мигрень.
Но я, скрутив под носом фигу,
Послал ее арапа в пень.
Спустился с башни я в подвал,
От всех болячечных проблем
Заданье лекарю я дал
Придумать мощный Аскофен.
Трудился долго он, на диво,
Чтоб ни мигрень, ни зуб больной,
Видать, чтоб было все красиво,
Что б не слыла жена ханжой.
Как Аскофен готовый был,
Велел устроить тотчас бал,
Жену лекарством одарил,
И по ночам спать перестал.
Поделиться7232012-02-20 11:54:42
Рикки Гервайс выступил с резким заявлением в адрес родителей, отвергающих своих детей за их гомосексуальность.
50-летний комик родом из Великобритании принял участие в ток-шоу Пирса Моргана, заменившего Лэрри Кинга на канале СNN, и в числе прочего говорил с ним о своем атеизме. Морган поинтересовался у актера, как ему удается общаться с американской публикой с учетом того, что многие жители США - глубоко верующие люди. На это Рикки Гервайс ответил: "Почему кто-то должен обижаться на меня за то, что я не верю в их бога, или в любого другого бога вообще? Назовите мне причины, по которым вы верите в какого-то конкретного бога и не верите во всех остальных. По этой же причине я не верю в вашего. Но я ничего не имею против верующих людей. Если вера действительно делает их более добросердечными, если во имя Господа совершаются благие поступки, это замечательно. Но есть и обратная сторона. Я вижу всех этих религиозных фундаменталистов, заявляющих своим 5-летним детям, что если они будут геями, то попадут в ад. Как по мне, это - насилие над детьми. Это не имеет никакого отношения к религии или духовности. Это - насилие над ребенком".
Рикки Гервайс также раскритиковал нынешних кандидатов в президенты США от Республиканской партии, которые выступают против ЛГБТ-равноправия. "Один лишь факт, что они, видите ли, оскорблены тем, что кто-то является геем, не означает, что они правы", - сказал актер. Он также пошутил, что перед тем, как выступать с критикой в адрес гомосексуалов, кандидаты могли бы и сами "попробовать": "Посмотрим: а вдруг им понравится?" - сказал он.
источник
Поделиться7242012-02-20 12:17:40
Slo
Огромное спасибо!
Какой же Рики молодец. Какой смелый, какой непримиримый! Какое счастье что Бог (он же высшая сила, он же провидение, он же судьба, он же Путь) свел Джонни с ним.
Поделиться7252012-02-20 13:02:08
Наташа, прости, но я только добралась до техники...
Поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!
Здоровья, тебе, крепкого, настроения оптимистичного, радости светлой!!!!
Поделиться7262012-02-20 13:27:06
ВЕРА, большое спасибо!!!!
я тоже желаю всем вам, девочки, здоровья, личной свободы, творческого настроя, любви и гармонии.
Впереди - весна. Готовимся принимать ее радости.
Поделиться7272012-02-20 15:51:07
Рикки Гервайс выступил с резким заявлением в адрес родителей, отвергающих своих детей за их гомосексуальность.
Мое уважение к Рикки ростет прапорционально его поступкам.
Поделиться7282012-02-20 16:28:59
Впереди - весна. Готовимся принимать ее радости
В особенности радости промо "Мрачных Теней"
Поделиться7292012-02-20 16:31:47
Мое уважение к Рикки ростет прапорционально его поступкам.
Да, и у меня тоже.
Рики - один из самых светлых людей, что я знала. Когда ты видишь, как он улыбается, сам себя ловишь на улыбке до ушей, хотя даже не понял, когда начал. У меня щеки болели после просмотра шоу Нортона с нашими каждый раз!
Рики - потрясающий человек, такой светлый, восхитительный.
Кстати, отнюдь неудивительно, что он вызывает отвращение у открытых гомофобов. Есть одно всем нам известное место, где пишут люди, в других местах проявившие себя как ярые гомофобы, так там его поносят, совершенно не указывая причин своей ненависти. Забавно это, показательно. Такие люди, как Рики, безусловно, - кость в горле гомофобов.
Поделиться7302012-02-20 16:52:55
Ох, Наташа. Я как всегда - большой тормоз! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Я тебе желаю огромного - преогромного счастья! Большой - большой любви. Пусть твой дом будет полон любви, взаимопонимания, тепла и радости. Пусть рядом с тобой всегда будут твои близкие и друзья. Желаю тебе вечной юности и весны на долгие-долгие годы.
Спасибо тебе.
Поделиться7312012-02-20 17:48:34
Svetlana, и тебе спасибо!
Поделиться7342012-02-21 00:36:47
Helga
Какая у Пёси котошапка
Поделиться7362012-02-22 01:25:54
Slo, с прошедшим!
Видио с Дэниэлом Рэдклиффом
Дэниэл такой милый мальчик с широко распахнутыми глазами)) Наивный, не все шутки понимал, много принимал всерьез) Мне всегда так неловко за зарубежных гостей на ППХ, тяжело понимать юмор на чужом языке, еще и пытаться что-то парировать, выглядят порой глуповато. Хотя самым смешным выпуском за все время считается встреча с Хью Джекманом. Он там отжег конечно, задорный такой был, непосредственный, свой в доску, еще и шутить умудрялся. И Ваня наш Ургант ему явно понравился, такими взглядами на него смотрел))) Ну и в итоге...
Поделиться7372012-02-22 13:25:09
Шено
Кстати говоря, когда трое на следующей программе подкалывали Ивана "прошлым эфиром", который "поднял мужскую аудиторию" программы, Иван очень сильно и очень очевидно смущался, совершенно не по сценарию.
Поделиться7402012-02-24 09:13:32
насмешили
Поделиться7422012-02-25 22:02:36
Отредактировано Эллеара (2012-02-25 22:03:38)
Поделиться7432012-02-25 23:23:09
Эллеара, придумай CТИХ про дикого Деппа!
Вот зверь, именуемый Депп.
Посмотрите скорей, кто не слеп!
Он покажется вам инфантильным,
А по правде - он очень мобильный.
Одомашненный был бы он круче...
Но пока что никем не приручен. (с)
Поделиться7442012-02-26 11:10:29
Простите меня все, если что не так )
Поделиться7452012-02-26 14:56:43
Джулс, Бог простит!
Поделиться7462012-02-26 14:58:26
Вот зверь, именуемый Депп.
Посмотрите скорей, кто не слеп!
Он покажется вам инфантильным,
А по правде - он очень мобильный.
Одомашненный был бы он круче...
Но пока что никем не приручен. (с)
Ди, спасибо за стишок!
Я, правда, не согласна, что он никем не прикручен. По-моему, очень даже прикручен к кое-кому)))
Прикол в том, что мой заказ заключался в написании стишка на основе демотиватора, где Джонни выглядывает из-за Тима сзади, и написано "Появился дикий Депп!" (пост 740)
Поделиться7472012-02-26 15:22:14
Дин, даже один человек и всё, Депп уже не дикий))))
Поэтому пришлось закончить именно так, что бы соблюсти
"Появился дикий Депп!"
Есть, правда, на эту тему с Тимом, но он уж больно лирический, решил не выкладывать
Отредактировано Эллеара (2012-02-26 15:24:17)
Поделиться7482012-02-26 15:28:02
Эллеара
А почему бы тебе не выложить лирический стих?
Мне кажется, наш форум, - подходящее место для него!
Поделиться7492012-02-26 16:50:57
мой заказ заключался в написании стишка на основе демотиватора, где Джонни выглядывает из-за Тима сзади, и написано "Появился дикий Депп!" (пост 740)
Он не хочет побед и наград,
Джонни прячется и смеется.
Он идет и не видит преград,
И безумию весь отдается.
Вот уже говорят: "Одичал!
Что он прыгает с кочек на кочки?"
Но ему все ж милее причал...
И те руки, что дарят цветочки.
За спиной, за которой не страшно,
Он выглядывает и смеется -
Наблюдайте полет его "башни"!
Так непросто свобода дается. (с)