burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка

Болталка

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

Helga
Героическая фота в почти -30 мороза! И ты такая счастливая на ней! Здорово :)
http://s12.radikal.ru/i185/1007/99/98b39cbce17b.gif

0

602

Эллеара
Минус 22 на этой фотке примерно. Но у нас вчера было удивительно теплое солнце - когда подставляла ему лицо, чувствовалось ощутимое тепло.

0

603

Helga
Погода как бэ поздравляет :) Дивное время - мороз, солнце и безветрие - у меня всегда от этого легкая эйфория)

0

604

Дина, пусть и с опозданием, до тебя дойдут мои поздравления с замечательным днем - Днем твоего Рождения. И продлят еще на неделю, на месяц, на годы это ощущение праздника. На фотографии ты выглядишь счастливой. Пусть солнышко, которое согревало тебя в этот морозный день, греет тебя всегда. Я желаю тебе огромного счастья, любви, мира в твоем доме, покоя в твоей душе. Вернее творческий непокой пусть останется, а все беды и тревоги уходят далеко-далеко.
А еще желаю процетания, мира и любви нашему форуму - БЛ, ведь он твое детище. Ты всегда переживаешь и волнуешься за него, оберегаешь его, вкладываешь душу, согреваешь пришедших сюда людей. Пусть это место всегда таким и остается - теплым, душевным, интересным, а главное правдивым. Пусть сюда приходит как можно больше людей ищущих, думающих, желающих понять и лучше узнать Джонни и Тима. И пусть таких людей с каждым днем здесь становится все больше и больше.
С Днем Рождения, Диночка - солнышко!

0

605

Svetlana
Огромное спасибо за столь теплые слова. Я тронута.

А ты не забывай наш форум, приходи почаще и радуй нас своими наполненными любовью и мудростью душевной постами!

0

606

Еще один и очень важный шаг против узколобой гомофобии на планете.
Все футбольные клубы английской премьер-лиги подписали хартию о борьбе с гомофобией
http://s52.radikal.ru/i138/1202/38/563bdf23a251.jpg
Полузащитник Мэтт Блумфилд (Matt Bloomfield) одним из первых подписал хартию о борьбе с гомофобией
Хартия, в частности, гласит, что "каждый должен иметь возможность участвовать в спорте и наслаждаться им, кто бы он ни был и какое бы происхождение ни имел".

"Мы будем работать вместе и индивидуально над тем, чтобы избавить спорт от гомофобии и трансфобии. Мы сделаем футбол местом, где приветствуют всех - участников, зрителей матчей и тех, кто работает там или является волонтером. Мы будем работать со всеми этими группами с тем, чтобы бороться с неприемлемым поведением".

0

607

Slo
Наташа, огромное спасибо тебе за очередную СВЕТЛУЮ новость.

Что есть гомофобия? Это узколобость, скудоумие. А узколобость - это чаще всего результат нежелания человека становиться лучше. Можно родиться геем или натуралом, можно родиться святым или родиться убийцей, но быть скудоумным - это выбор человека. Люди предпочитают не думать, чтобы жизнь казалась легче.

0

608

Helga
Какой у тебя замечательный аватар, можно подумать на секунду, что это один и тот же человек  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg

0

609

Эллеара написал(а):

можно подумать на секунду, что это один и тот же человек

Точно! Потрясающе, да? Тим - гений.

0

610

Позорная калифорнийская "поправка №8": полдела сделано!

Апелляционный суд подтвердил незаконность конституционной поправки о запрете гей-браков в Калифорнии

8 февраля 2012

Калифорнийские геи и лесбиянки празднуют победу: во вторник федеральный апелляционный суд поддержал решение судьи Вона Волкера (Vaughn Walker) о том, что запрет однополых браков через конституцию штата являлся незаконным. На этом история не заканчивается, и это не означает, что уже завтра гомосексуальные калифорнийцы снова смогут заключать браки. Однако решение апелляционного суда открывает иску дорогу по инстанциям - вплоть до Верховного суда США.

Решение было принято судейской коллегией в составе трех человек двумя голосами "за" против одного несогласного. Таким образом, Девятый апелляционный суд Сан-Франциско согласился с судьей низшей инстанции Воном Волкером, который в 2010-м году вынес постановление о том, что запрет на заключение однополых браков был нарушением гражданских прав гомосексуалов.

"Запрет однополых браков не удовлетворяет ни одной конкретной цели и не имеет никакого эффекта, кроме как понизить статус и задеть человеческое достоинство геев и лесбиянок Калифорнии, - написал в постановлении судья Стивен Рейнхардт (Stephen Reinhardt). - Несмотря на то, что конституция позволяет народу играть роль в принятии большинства законов, которые он считает для себя желательными, она требует, чтобы для прохождения таких законов существовала веская причина, особенно в том случае, если закон касается иного отношения к определенным классам и группам людей. Веской причины для принятия восьмой поправки [о запрете однополых браков] не было".

Сторонники отмены поправки назвали решение суда "историческим", заявив, что оно автоматически добавляет Калифорнию к растущему списку штатов, которые либо уже легализовали однополые браки, либо пытаются сломать преграды на пути к этому. Эван Волфсон (Evan Wolfson), основатель и президент одной из крупнейших американских ЛГБТ-групп "Freedom to Marry", заявил: "Нынешнее постановление суда, отменившее позорную поправку по восьмому предложению, подтверждает соблюдение американских ценностей и помогает устранить дискриминационные барьеры на пути к браку, которые никому не приносят пользы, а лишь усложняют жизнь людям, которые не имеют возможности проявлять заботу о своих любимых. Девятый окружной апелляционный суд справедливо посчитал, что штат не имеет права выделять определенную группу людей и толкать их в область беззакония, когда речь идет о вещах столь важных как права и защиты, предоставляемые браком".

Напомним, что за поправку по восьмому предложению, согласно которой в конституцию Калифорнии было вписано положение о том, что браком может считаться лишь союз мужчины и женщины, проголосовали на референдуме в 2008 году. Референдум проводился параллельно с президентскими выборами, и поправка прошла благодаря минимальному преимуществу ее сторонников над ее противниками. В скором времени после этого две гомосексуальные пары - одна геевская и одна лесбийская - опротестовали поправку в суде, называя ее дискриминационной и незаконной, и в 2010 году судья Вон Волкер согласился с истцами. Гомофобы, которые отчаянно отстаивают поправку, обратились в апелляционный суд, который и подтвердил справедливость принятого Волкером решения.

Впрочем, как уже говорилось, на этом история не заканчивается. Решение должно вступить в силу в течение ближайших 14 дней, но гомофобные группы уже заявили, что намерены опротестовывать его по судебным инстанциям и в конечном итоге, если потребуется, добраться до Верховного суда страны. Это означает, что вопрос о возможности заключать однополые браки на территории Калифорнии может остаться "подвешенным" еще на некоторое время. В вопросе о том, какое решение может принять по проблеме Верховный суд США, обозреватели расходятся.

Калифорнийские геи и лесбиянки получили право сочетаться браком в 2008 году после того, как соответствующее решение принял Верховный суд штата. Однако счастье их продлилось всего 4 месяца: осенью того же года после голосования на референдуме гей-браки были запрещены в соответствии с поправкой. В силе остались лишь те из них, которые были оформлены в тот период, когда гей-браки здесь были легальными.

источник

0

611

Дина, спасибо за радостную весть.
Кстати, для тех, кто думает, что фашизм и гомофобия - разные вещи, одни из самых первых, кого начал уничтожать Гитлер, были гомосексуальные люди.
Не такие, значит в газовую печь их.
Кто может решать - такие или не такие?
Господь сделал всех людей по образу и подобию своему. Называть гомосексуальных людей - не такими, значит идти против Бога

0

612

Каждый год 17 мая отмечается Международный День Против Гомофобии

http://s018.radikal.ru/i527/1202/b0/5ac602f7161ft.jpg

http://www.homophobiaday.org/

0

613

Slo написал(а):

Кто может решать - такие или не такие?
Господь сделал всех людей по образу и подобию своему. Называть гомосексуальных людей - не такими, значит идти против Бога

что касается меня, то я не стала бы так точно привязывать сюда Бога. К тому же, лично я,считаю,что возможно,мы и не узнаем, почему вообще так  выходит, рождаются ли люди гомосексуалами или нет. Ведь если столько теорий, одни рассматривают это как врожденное,другие, как приобретенное,( например,теория Фрейда про стадии психосексуально развития), третьи,как комбинацию того и другого и т.д.

0

614

Mrs LOVEtt
Гомосексуальными и гетеросексальными людьми рождаются. Для меня это так же понятно, как то, что растения не могут жить без почвы. Если меня спросят, почему растения не могут жить без почвы, я просто руками разведу. Так и здесь. Это совершенно очевидно. Мне кажется, что рассуждения о приобретенности гомосексуальности - это сомнения в естественности любой сексуальной ориентации. Даже весьма интеллектуальные и очевидно не гомофобные люди среди моих знакомых считают это отклонением. Опять же - я лишь руками разведу.

0

615

в семье слепых людей рождаются зрячие дети. и "со временем", под воздействием слепых родителей, конечно если они не станут выкалывать своему ребенку глаза, этот зрячий ребенок не станет слепым. он останется зрячим.
гомосексуальность или гетеросексуальность, это такое же свойство человека, как наличие или отсутствие зрения, слуха и так далее. ВОСПИТАТЬ это невозможно.
воспитать в ребенке, вообще, можно только хорошие манеры. остальное в нем заложено.
Послушайте рассказ Глена Шадикса о том, как его родитель, хотел вылечить своего ребенка-подростка от гомосексуализма, подвергнув его воздействию тока. Правда, ведь, ЭТОТ родитель никоим образом не причастен в том, что его сын, Глен, в 14 лет уже понял, что он гей.
ни вылечить, ни вложить, ни воспитать сексуальную ориентацию нельзя. это абсурд.

0

616

Mrs LOVEtt написал(а):

что касается меня, то я не стала бы так точно привязывать сюда Бога

разве Господь не сделал человека по образу и подобию своему? я что то путаю?

« И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему…»
(Быт.1:26)
« И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его»
(Быт.1:27)

В Библии не написано - и сотворил Бог ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА.....

0

617

http://s15.radikal.ru/i189/1202/54/297dfc0ddf8d.jpg
Дэниел Рэдклифф о равноправии гомосексуальных людей
Безоговорочная причина, почему однополые браки должны быть легализованы повсеместно, заключается в этом: в детстве ты смотришь на маму и папу, которые живут в браке, а затем смотришь на однополую пару, которая вместе такое же количество времени, но они почему-то не женаты, их отношения сразу выглядят как-то иначе. Гомосексуалисты должны иметь равноправие по закону. Если ты вырос юным геем и чувствуешь, что лишен тех же возможностей, которые есть у других, ты чувствуешь себя жертвой массовых предрассудков.

Об Райане Гослинге

Я думаю, он фантастический, потрясающий актер... И он кажется умным. Если бы я был геем, то искал бы умного мужчину.
источник

0

618

Mrs LOVEtt написал(а):

что касается меня, то я не стала бы так точно привязывать сюда Бога.

Бога нельзя никуда привязать. Он не осел с привязью. Привязывают Бога (словесно, само собой)к чему-либо работники церквей.

0

619

HELEN BONHEM CARTER занималась с  профессионалом, что-бы спеть, Зачем? Ведь она  и так прекрасно поет, тем-более с таким партнером http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm7.gif

0

620

Slo написал(а):

разве Господь не сделал человека по образу и подобию своему? я что то путаю?

« И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему…»
(Быт.1:26)
« И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его»
(Быт.1:27)

В Библии не написано - и сотворил Бог ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА.....

если уж говорить о Библии, то, безусловно, в этом споре, она,скажем,так,придерживается позиции неврожденности гомосексуальности.  Мягко говоря.Да вы и сами знаете)) При всей такой концепции, странно было бы ожидать о "гетеросексуальности" первого человека. Для людей того времени не было ни гетеросексуальности,ни гомосексуальности, как понятий, вместо этого были понятия о грехе и праведности. На чем сейчас церкви и основываются. Так что логично,что цитата такова и никак иначе.
Касаемо "по подобию Своему",то,вероятно( по моему мнению,правда) имелось в виду, бессмертная душа человека, хоть и в некотором роде Библия наделяет антропоморфными чертами Бога в этой же главе, но нигде в ином месте. Ну Бога-Отца,по крайней мере,точно.
Врожденность гомосексуальности, возможно,наверное,доказать с помощью многих научных исследований, хотя не все они придерживаются одного и того же,многие противоречат другим, но никак не Библии. Как ни крути.( *тут должен быть смайлик из аськи,лыбящийся и разводящий руками*)

0

621

Mrs LOVEtt
Люба, ты путаешь Бога и религиозные трактовки. И очень сильно путаешь.
Вернее: мы говорим о Боге как создателе человека, а ты - о религиозных трактовках чего бы то ни было.

0

622

Люба, образ и подобие, это, прежде всего, не быть тварью, как животное, а уметь ТВОРИТЬ, создавать, быть дизайнером, богом

0

623

Helga
сейчас я говорю о Библии,раз уж речь зашла о ней.Религиозные трактовки -это,конечно, во многом трактовки,но большинство,что именно в Библии,достаточно ясно, что бы исключить возможность двузначности.

0

624

Mrs LOVEtt
Люба, в Библии очень много вещей, трактующихся по-разному. Например, глагол yada-"познать", сексуальное значение которого может быть не единственным, а это значит, что с Содомским мифом все может оказаться иначе. И т.д.

0

625

Mrs LOVEtt написал(а):

сейчас я говорю о Библии,раз уж речь зашла о ней

мы говорим о равноправии людей вне зависимости от их сексуальной ориентации. о том, что Бог не делит их на "плохих" и "хороших", что все мы в равной степени одинаковы. что люди не "виноваты" в том, что они сами, или их ребенок, не гетеросексуален. что ЭТО закладывается еще до рождения. то есть это божий промысел. а, значит, не противно Богу.
только и всего.

+1

626

Carrie Parker
Проверьте личные сообщения.

0

627

Slo написал(а):

Дэниел Рэдклифф о равноправии гомосексуальных людей

Огромное спасибо за еще одну светлую новость, Наташа!

Очень важно, что имеющие большое количество поклонников люди поднимают свой голос в защиту равенства всех людей. К ним прислушаются непременно! Если человек не скудоумен, он задумается.

И очень жаль тех людей, которые не могут поднять свой голос в защиту гомосексуальных людей, поскольку являются ими сами, но находятся в клетке  имиджевой системы.

0

628

Точно.
А то получается что все равны, но некоторые равнее.
Я не понимаю, о чем спор? При чем здесь Библия? Есть Великий Замысел, и нам ли его править?
Вообще вопросы о том, родился он таким или иным, крайне сложны, не думаю, что ответ здесь очевиден, даже если копнуть поглубже. Нужно привыкнуть к тому, что люди уникальны, затем уникальны народы, каждый по своему, и все человечество в цлом тоже уникально. И множество этих монад стремятся только к осуществлению Замысла - познание Бога, ведь будучи Его детьми, мы являемся Его частью, частью Единого целого - весь мир. Замысел этот не добрый не злой, не думаю что мы способны понять его целиком. Мы часть этого мира, и глупо ненавидить кого-то за инаковость. Это равносильно заболеванию, как если бы вдруг клетки мышц начали воевать с клетками крови за их отличия.
В общем, предлагаю не спорить, а просто радоваться тому, что мир становится лучше.

+2

629

Эллеара написал(а):

В общем, предлагаю не спорить, а просто радоваться тому, что мир становится лучше.

Полностью поддерживаю! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

630

Эллеара написал(а):

Мы часть этого мира, и глупо ненавидить кого-то за инаковость. Это равносильно заболеванию, как если бы вдруг клетки мышц начали воевать с клетками крови за их отличия.

класс. как ты верно сказала

Эллеара написал(а):

мир становится лучше благодаря немолчанию, деланью, шагам вперед. если молча наблюдать, думая - мое дело сторона, пусть они ТЕ, сами себя отстаивают, то не успеешь оглянуться, как ты сам окажешься каким нибудь ТЕМ. мало ли, вдруг завтра человечество начнет делиться на блондинов и брюнетов и быть брюнетом окажется ПЛОХО.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка