Британец Саша Хардинг (Sacha Harding), звезда регби, посоветовал спортсменам-геям перестать скрываться в подполье.
Вау!!! Вот это новости.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка
Британец Саша Хардинг (Sacha Harding), звезда регби, посоветовал спортсменам-геям перестать скрываться в подполье.
Вау!!! Вот это новости.
обожаю попугаев)))))
Снова прекрасная новость от знаменитостей
Самый мужественный англичанин советует спортсменам-геям выходить из подполья
Каждая такая новость заставляет сжать кулачки и сказать, посмотрев в небо: "скоро все изменится". У наших с вами времен есть преимущество: диктаторы реальные остались в прошлом, но остались только собственные внутренние диктаторы в головах людей. Каждый воспитывает в себе оного сам. Пресса - не политический аппарат. А это значит, что победа не так уж нереальна, как кажется. Все меняется, и меняется быстро.
Пресса - не политический аппарат.
А мне всегда казалось,что пресса порой обладает властью даже большей над народом,чем какая-либо политическая власть.
Что касается перемен, то действительно, все меняется. но любые сильные перемены в обществе настолько перекраивают его, что несут в себе чаще всего и плохое, и хорошее. так что и в этом плане политика должна быть умной, осторожной. А так поживем-увидим, посмотрим.
обожаю попугаев)))))
Мне они тоже очень нравятся))).
А у нас сегодня светит Солнышко, ясная погода стоит!
"Когда он не утомляет Голливуд на Золотом Глобусе, он утомляет своего друга Карла"
Забавно)), свободное время препровождение:)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ХОЗЯЙКУ ФОРУМА!!!
Поздравляю с Днем Рождения,Диночка!
Хочется поблагодарить прежде всего, за все, что ты делаешь для нас непосредственно и для других людей,за тот бесконечный и самоотверженный труд, с которым ты занимаешься форумом, благодаря которому БЛ процветает и становится все популярнее и популярнее! Огромное спасибо за это!
И,конечно же,пожелать в жизни света и счастья. Здоровья и исполнения мечтаний. Любви и всего-самого-самого,всегда. И чтобы уныние и грусть никогда не портили яркое настроение. Будь счастлива!
Дина!
С Днём Рождения!
Здоровья тебе и твоим близким! Счастья тебе! Любви!
Ты прекрасный человек. Спасибо тебе за то, что ты делаешь!
Mrs LOVEtt
Alli
Джулс
Девочки, спасибо за поздравления огромное. Так приятно с самого утра получить поздравления, такие теплые и искренние.
ВЕРА
На твоей открытке не только написано слово "гармония", но и изображена гармония. Справа. Спасибо огромное, на это можно смотреть бесконечно.
Slo
Ты лучше всех знаешь, что мне пожелать.
Я люблю тебя и горжусь тем, что я твой друг, сестренка (младшая и непутёвая очень) и крестная дочь.
Сегодня праздник для всего нашего форума-День Рождения нашей замечательной хозяйки!
Диночка, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе здоровья, душевной гармонии, счастья и любви,исполнения всего задуманного! Я бесконечно благодарна тебе за твой труд, за тот подвиг любви, который ты совершаешь во имя замечательных людей, которым посвящен этот форум. Желаю тебе и твоим близким счастья и процветания!
Пусть ангел-хранитель оберегает тебя от всякого недоброжелательства и зла, пусть он пошлет тебе только хорошие, позитивные эмоции и верных друзей!
Все мои пожелания не поместились в одну коробку - пришлось расфасовать в две. (:
С днём рождения, Helga!
Helena
Спасибо огромное!
Да, для меня это именно труд любви. Labour of love. Спасибо тебе, что сказала именно эти слова. Я хочу ответно пожелать ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, чтобы то, что они делают, было трудом любви, а не злобы, отчаяния или вынужденности!
Но я очень хочу напроситься на еще один подарок от тебя - возвращайся, пожалуйста, к привычному ритму жизни на НАШЕМ форуме...
Тотошка
Прекрасная открытка!
И мне нравится, что у Джонни коляска коробка с розовым бантом, а у Тима - с голубым))) Все верно)))
Оба цвета имеют к ним отношения, это их цвета - цвет любви и цвет гармонии.
Диночка, поздравляю тебя с Днем твоего рождения, это просто восхитительно, что у нас есть ты - такой замечательный, прекрасный, отзывчивый и просто очень красивый человек, который дарит свой свет и тепло всем, кто в этом нуждается. Пусть тебе всегда сопутствует удача и успех во всем, за что бы ты ни взялась, во всех твоих начинаниях и старых делах. Ты удивительный и уникальный человек, сумевший создать такое честное, открытое и доброжелательное место, как БертенЛенд, которое помогает найти истину, поддержку и понимание всем нам, его посетителям, здесь каждый найдет то, что ему будет интересно и близко к сердцу.
Желаю долгих счастливых лет и несокрушимого здоровья!
Izis
Эллеара
Огромное спасибо!
Я постараюсь не разочаровать ваших ожиданий и быть и впредь неустанно на должности ответственного администратора и патологического любителя правды.
ты вызываешь желание немедленно завести тебя в тепло, напоить горячим чаем с коньяком и надеть на тебя теплую доху
новая прическа очень тебе к лицу.
Slo
На самом деле мне вовсе не было холодно. Мы вышли специально фотографироваться, поэтому я не надела шапку, и ушки мерзли разве что) Все остальное в броне ста одежек - термобелье с начесом, безрукавка из кролика, шуба мутоновая на синтепоне (hsnd-made). И штоники с начесом теплющие))) Сапоги - свиная кожа плюс овечья))) О как!!!
новая прическа очень тебе к лицу.
Спасибо!
Кстати, о прическе. Вчера мне вагон народу заявили, что прямые волосы - это "не моё" и очень хорошо, что я "вернулась к своему". То есть это стало уже частью меня. Меня не помнят другой)))
Да, новая прическа-несомненно твое! Фотография отличная, ты очень здорово вышла!
У вас такие сугробы)) А у нас снега мало, но зато холодно очень, давно не было таких морозов.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка