Всем счастливого Рождества! Пусть ангелы хранят вас!
Болталка
Сообщений 481 страница 510 из 998
Поделиться4902012-01-08 18:10:38
красиво
Искусство Тима Бертона вдохновляет в самых невероятных местах
Поделиться4912012-01-08 18:15:38
Меня веселит упоминание Ламберта после того, как я нашла в интернете комментарии о том, что он красится и это ужас что такое. Их еще с Джонни ставили на одну степень по макияжу.
Ну а иного Шляпника должна играть непременно борец за права иных Гага. Тут спору нет.
Очень классная работа!
Поделиться4922012-01-08 20:47:09
Slo
Helga
Mrs LOVEtt
Спасибо вам ОГРОМНОЕ) Очень приятно =)
Поделиться4932012-01-09 01:41:33
Cегодня, 8 января, вторая годовщина замечательной даты: Наташа стала моей крестной матерью, а я - ее крестной дочкой в этот день.
Это потрясающее событие в моей жизни. Оно уникально. Я счастлива быть дочерью такого замечательного человека, как Наташа. Повторюсь банальными знакомыми всем нам, БертонЛендерам, словами: "Я боюсь разочаровать ее..."
Я твоя вторая Даша, моя сестра, подруга и мама. Горжусь ею быть.
Поделиться4942012-01-09 01:46:54
Helga
поздравляю
очень важная дата. Это замечательно,что вас с Наташей связывает не только дружба, но и такие родственные отношения))) Это просто невероятно.
Поделиться4952012-01-09 12:35:38
Дина, так приятно. До слез растрогала.
Поделиться4962012-01-10 07:12:47
Поздравляю. Это действительно прекрасная дата.
Поделиться4972012-01-11 01:14:20
Рикки готовится к Глобусу
Just finished writing my monologue for The Golden Globes & thought I should up my security.
https://twitter.com/rickygervais/status … 08/photo/1
Поделиться4982012-01-11 09:53:53
Just finished writing my monologue for The Golden Globes & thought I should up my security.
"Только что закончил писать мой монолог для "Золотого Глобуса" и подумал, что мне нужно поднимать мою охрану".
Такой вот он презусмотрительный, наш Рики!
Я очень благодарна судьбе за то, что она меня познакомила с Рики. Это один из самых позитивных людей, что я когда-либо видела. Он - просто само воплощение позитива. Когда на него смотришь, то сам себя застаешь за тем, что щеки уже начинают ныть от непрекращающейся улыбки. Такой талантливый и теплый человек, таких, как он, не много. Он обладает редким умением смеяться над собой, что особенно ценно в наши дни.
Поделиться4992012-01-11 10:50:24
Восхитительная Эмбер Хард глазами своей возлюбленной Таси Ван Ри в новой откровенной фотосессии
другие фото сессии http://www.esscurve.com/amber-heard-fro … ree-photos
Поделиться5002012-01-11 15:40:32
Цитата Эмбер Хард о вынужденных "геях-лгунах" в Голливуде
"Это требует храбрости - сделать то, что никто вокруг не делает. Но этот риск был перевешен возможностью играть в эту ужасную, губительныую игру, которую увековечили некоторые в Голливуде".
Поделиться5012012-01-11 19:03:05
В рунет кто-то запустил "слух", что Джонни и Ванесса расстаются...вы бы видели, какой сейчас переполох среди армии 13-и-летних....
Но больше всего повеселил случайно попавшийся на глаза коммент:
Джонни и Ванесса никогда не расстанутся,а сплетни просто пиар нового фильма Джонни и Тима Мрачные тени))
Поделиться5022012-01-11 19:13:42
Джонни и Ванесса никогда не расстанутся,а сплетни просто пиар нового фильма Джонни и Тима Мрачные тени))
вот это да.....
интересно, как развод Ванессы и Джонни может послужить продвижению Теней?
а переполох, в самом деле, нешуточный.
как будто мир рушится на голову.
они расстались уже давно, а мир по сей день цел.
хватит прятаться, пора, наконец, принять все, как есть.
Поделиться5032012-01-11 19:30:40
Поделиться5042012-01-11 19:31:51
Вторая реакция:
Джонни Депп и Ванесса Паради уже не пара ни в каком смысле не менее 4 лет, а версия, что это пиар фильма Бёртона - это плод воображения либо ребенка, либо человека, которому нужна срочная психиатрическая помощь.
Поделиться5052012-01-11 19:58:50
Helga
Реакция та же)) В группе ВКонтакте запрет на бурные обсуждения, пока информация не подтвердится из официального источника)))
Отредактировано Helga (2012-01-11 20:01:17)
Поделиться5062012-01-11 19:59:15
Заметки о разводе Ванессы и Джонни уже перестали носить истерический характер. Теперь в них идет речь о том, что пара, прожившая вместе 14 лет, расстается, и что Джонни призвал к действиям адвокатов.
Постепенно все успокоится и люди примут это.
Я надеюсь, что на промо Теней Джонни не будут заваливать идиотскими вопросами о разводе и тому подобное. Хотелось бы услышать хорошие вопросы о самом фильме.
Поделиться5072012-01-11 20:02:44
запрет на бурные обсуждения, пока информация не подтвердится из официального источника)))
обсуждать, тем более бурно, нечего)) нужно просто спокойно отнестись к этому факту да и все.
меня радует, что это написали в СМИ. любым, самым дибильным образом.
радует потому, что теперь не будет измышлений и лживой прессы о счастье на полинезийском острове с мифической женой и провансальскими пирогами. Лично я сыта ими по горло.
Поделиться5082012-01-11 20:04:08
Я надеюсь, что на промо Теней Джонни не будут заваливать идиотскими вопросами о разводе и тому подобное. Хотелось бы услышать хорошие вопросы о самом фильме.
Это то, чего я боюсь. Единственное, чего я вообще могу бояться на данный момент. Что к ним полезут в горло со щипцами именно с этой темой. Я очень этого боюсь. Что начиная с бреда про 7 женщин за раз для Деппа все это делается для того, чтобы превратить промо Теней в парад вопросов об этом, на которые Джонни, если хочет продолжать кинокарьеру, должен будет отвечать "Что вы, это все дерьмо, вранье, что вы!"
Поэтому я немного успокоилась, когда начался другой бред - с Хэллоуином 2009. Родилась надежды, что поскольку они будут вдвоем, их будут спрашивать об этом, а они будут кривиться, смеяться, придумывать шутки и говорить хорошее о Бараке, которого уважают и любят.
Поделиться5092012-01-12 13:31:23
Всх-всех-всех поздравляю с прошедшими праздниками. Желаю всем мира и согласия, большой любви и понимания близких. Не могла поздравить вовремя по причине отсутствия какой либо связи с внешним миром в тех местах, где я находилась все каникулы. Вот потихоньку ознакамливаюсь с событиями, произошедшими с Нашими за это время. Пока побывала во всяком-разном и здесь. Ксаемо расставания Джонни и Ванессы, у нас уже и телевидение подключилось. Сегодня по телеканалу "Россия" в утренней программе двое ведущих обсуждали какая замечательная пара Ванесса и Джонни, как жаль, что они расстались. Вобщем стонами заполнялся эфир сегодня с утра. И вчера девчонки с работы что-то подобное смотрели по какому-то другому каналу.
Поделиться5102012-01-12 13:45:38
Svetlana, приветик! рада тебя видеть