Helga
бывает такое, люди разводятся необдуманно, а оказывается точка вовсе не поставлена. Иногда даже второй раз женятся-друг на друге
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка
Helga
бывает такое, люди разводятся необдуманно, а оказывается точка вовсе не поставлена. Иногда даже второй раз женятся-друг на друге
Что и порадовало, вот бы поучится всем гетеросексуальным парам сохранять такие теплые отношения после развода))) Хотя и женаты они были всего ничего, поженились в марте 2009, весной 2010 расстались.
Кстати в том же 2009 году Марк выпустил футболки, поддерживающие права геев свободно вступать в брак в США.
Кстати в том же 2009 году Марк выпустил футболки, поддерживающие права геев свободно вступать в брак в США.
Он отличный парень. а что он сделал в этом году с Хеленой Бонэм Картер!!! Это выше всяческих похвал!
Рикки Гервайс вернулся в мир после празднования Рождества
фоточки
http://www.rickygervais.com/thissideofthetruth.php
а что он сделал в этом году с Хеленой Бонэм Картер!!! Это выше всяческих похвал!
Поиздевался (
Хотя Хелене, наверно,было весело. Не знаю
Поиздевался (
и ПОКАЗАЛ ТО ЧТО ЕСТЬ
кого еще можно было выставить в таком дурном свете?
скажу по-другому- кто бы еще на такое согласился,кроме Хелены. да еще и радуясь)
скажу по-другому- кто бы еще на такое согласился,кроме Хелены. да еще и радуясь)
О, те же мысли!
Какие же они красивые! Раньше меня немного удивлял выбор Форда, но постепенно я увидела в Ричарде такой внутренний свет, такую харизму, что понимаю, как много он может дать Тому. Одна из самых прекрасных пар в мире!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом Дракона!
Желаю в Новом году счастья, любви, исполнения всего задуманного, душевной гармонии и материального благополучия!
Частица моей елочки в знак того, что мое сердце с вами.
Желаю всем весело и празднично встретить Новый год в кругу любимых и близких людей!
Всех с наступающим Новым годом!
Счастья, крепкого здоровья, удачи и любви!
И желаю, чтобы у Джонни и Тима в Новом году всё было хорошо. Терпения им!
Я хочу поздравить с Новым Годом Тима и Джонни и участников нашего форума!
Пусть всем нам станет теплее от этой замечательной картинки с новогодним Лондоном и розовым цветом!
Пусть у них и у нас будет жизнь наполнена любовью и радостью!
Пусть все желания исполняются!
Пусть настроением правит позитив,а это значит, что будет здоровье, веселье и счастье!
Новогодний топ самых счастливых гей-пар от Socialitelife.com
Том Форд и Ричард Бакли
Вместе с 1986 года.
В 1989 году Ричарду диагностировали рак, и после того, как он излечился, пара переехала из Нью-Йорка в Италию.
Джон Барроуман и Скот Гилл
Вместе с 1993 года.
Пара владеет домами в Лондоне и Кардиффе. Несмотря на то, что в конце 2005 года Джон сказал, что у него нет планов вступать в брак, в конце 2006 года пара заключила гражданское партнерство.
Алан Камминг и Грант Шаффер
Вместе с 2005 года.
Пара живет в Нью-Йорке с их двумя собаками. Вступили в гражданское партнерство 7 января 2007 года в колледже Олд Ройал Навал в Гринвиче.
Элтон Джон и Девид Фёрниш
Пара вместе на протяжении многих лет.
Вступили в гражданское партнерство 21 декабря 2005 года
Чейн Джексон и Монте Лапка
Пара вместе с 2000 года.
Вступили в брак 3 сентября 2011 года. На этом фото пара сразу после бракосочетания. Ее выложил на Твиттере Джексон со словами: «Вышел за муж за лучшего мужчину, которого я когда-либо знал».
Джордж Такеи и Бред Алтман
Вместе с 1987 года
Вступили в брак 14 сентября 2008 года
Рикки Мартин и Карлос Гонсалез Абелла
Пара вместе уже несколько лет и растит близнецов.
Планируют вступить в брак в Испании с разрешения правительства.
Адам Ламберт и Саули Коскинен
Вместе один год
В день их встречи Адам написал на Твиттере: «Счастливой годовщины, Саули! Год назад мы встретились в Хельсинки! Я люблю тебя!»
Нил Патрик Харрис и Девид Буртка
Вместе с 2004 года
После легализации гей-браков в Нью-Йорке объявили о своей помолвке в 2011 году, хотя на самом деле были помолвлены 5 лет назад. Пара растит близнецов.
Джесси Тайлер Фергюсон и Джастин Микита
Вместе с 2010 года
Пара стала очень популярной, тем не менее. Недавно они приобрели щенка.
Всех с наступающим Новым годом!!!
Удачи и всех благ!!!
Поздравляю с наступающим Новым годом!
Будьте счастливы! Пусть вам всегда сопутствует удача!
Поздравляю наших парней и их близких с праздником! Пусть они будут здоровы и любят друг друга!
Наш форум в этом году стал сильным новостным ресурсом, на который приходят сотни людей каждый день.
Я от всего сердца благодарю бертонлендеров и наших новичков за вклад в наше общее дело, за ваши мысли, за вашу любовь и доброжелательность. Так держать! И пусть в будущем, 2012 году, мы будем так же дружны и добры сердцем.
Как Рики и Карл отмечали Новый Год
Карл фотографирует Рики за несколько часов до Нового Года
Это фото было сделано незадолго до полуночи. Рики поместил его с комментарием: "Карл умоляет меня твитнуть это фото, потому что он считает, что оно как незаконченное произведение искусства"
Уже после полуночи поздравление от Рики: "С новым годом, твонки!"
очаровательный рисунок.
Не знаю, видели или нет, меня улыбнуло)
http://youtu.be/xATvOA8Jbzw
Прелестно!!! чудная работа. Спасибо, Шено
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка