Рики Гервайс в поп-дуэте "Танцующая Сеона", 80-ые

Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка

офигеть как изменился!
Такой молоденький)), его прям не узнать.
Какой Рики здесь красивый! Я бы его не узнала. Очень он изменился, выражение лица, черты-все другое. Что время делает, с ума сойти! Хотя Рики мне и сейчас нравится.
Helena
Пару лет назад Рики был очень полным, полнее, чем Тим в 2005. Видимо, в 50 встает вопрос: или ты скатываешься в черте-что, или ты кардинально берешься за себя, чтобы быть привлекательным, а не продолжать в мыслью "ай, и так меня любит".
Смотрите, в какой он замечательной форме сейчас!
Очень мужественный, крепкий, стальной.
А два года назад картина была очень и очень прискорбной.
Самолетопись Рики - это полный позитив. Самое угрюмое настроение выровняет его Твиттер.
Он фиксирует их с Карлом жизнь так трогательно (люди жестоко называют это "сопли"), что ты ловишь себя на тупой улыбке умиления, когда смотришь это. И люци не хочет принимать нормальное выражение.
Это наши Твонки (так называет себя и Карла Рики) вчера на ужине.
Комментарий к этому фото от Рики: "Интересное фото. Кажется, что он не понимает концепции камеры"
Вспоминаются фото Терри Ричардсона с Джаредом: такого же рода комментарии умиления каждой деталью в мимике или движениях друга.
А два года назад картина была очень и очень прискорбной.
да, он нереально изменился к лучшему!
Рики 50, Карлу 39.
как раз подходит по возрасту )))))
Зак Эфрон.
Увидела фотку, первая мысль - вот оно, влияние Деппа на молодые неокрепшие умы голивудских звезд)) Но потом увидела дату: 8 августа 2010 г. - церемония Teen Choice Awards. И предположение в заметке: "Зак был одет в черную футболку, серые джинсы, а ещё с усами и 2 накрашенными ноготками, прямо как у Мими в спектакле - неужели Зак так выражает моральную поддержку, что он не с ней?"
Cиний лак на мужчинах будут, КОНЕЧНО ЖЕ, оправдывать женщинами: бывшими девушками, дочерьми. На кого еще хватит фантазии?
Когда Тим в прошлом году носился с синим мизинцем, это не проакцентировали нигде. Вероятно, не нашлось ни одной версии, подходившей бы к Тиму. Если бы придумали таковую, наверняка подошли бы к нему с микрофоном наперевес и: "Это же ... вам накрасил(а) ногти, ПРАВДА???"
Луна во тьме играет зорко
Костер угаснет вместе с ней,
В ночи земля сверкает тонко
Дрожа от неба до земли.
Звезда по небу путь начертит
Погаснет Солнце на совсем,
Лишь млечный путь прочертит только
В пустынном космосе морей.
Сверкает день, светает ночью
Как галька полная Луна
Полна она сердцебиеньем
Полна вновь жизнью, как всегда!!!!
Если бы придумали таковую, наверняка подошли бы к нему с микрофоном наперевес и: "Это же ... вам накрасил(а) ногти, ПРАВДА???"
А почему им Хелена не пришла в голову как вариант? Нелл конечно еще слишком мала, а вот Хелена могла "пошутить",она такая.
Но нет, сделали вид, что не заметили синий лак, хотя Тим его так демонстративно показывал!
хотя Тим его так демонстративно показывал!
старался из всех сил))
Когда я начинаю словно со стороны думать обо всех этих оправдания, уровень абсурдности меня просто поражает. Я помню, когда одна из участниц ДеппЗоны сказала, что считает, что Депп пошутил, что Лили накрасила ему ногти, она получила жесткое иносказательное "Заткнуться!!!" от администратора.
Как это в самом деле нелепо. Как людям не стыдно перед самими собой верить в то, что было сказано Тимом и Джонни в ответ на следующие, скотски поставленные вопросы: "Вы ведь не отдыхаете вместе?", "Это ведь дочь тебе накрасила ногти?".
Я все время привожу такой пример. Давайте представим, что есть человек, чья мать совершила по отношению к нему страшное преступление. Страшнейшее. Объективно ужасное. И этот человек теперь ненавидит ее. И вдруг волею странного случая он получает вопрос: "Ты же любишь свою мать?" Что он ответит?
Почему я привожу этот пример: им задают вопросы, которые обычно не задаются. Почему во время интервью Тима спрашивал Росс: "Ты живешь здесь, в Лондоне , с Хеленой Бонем Картер и двумя замечательными детьми?" Вдумайтесь на секунду, зачем Россу сдалось "ДА" от Тима Бертона в ответ на этот вопрос? Зачем, если это КАК БЫ ФАКТ? Согласитесь, что Бреда Питта не спросят, живет ли он с Джоли, потому что это люди могут видеть на новостных ресурсах каждый день, включив интернет. Эти вопросы задаются для того, чтобы потом те людишки, что переводят итальянский ОКЕЙ и статьи Непала, могла использовать это как железный аргумент любви между Бертоном и Бонем Картер, к примеру. Для того, чтобы люди могли услышать ХОТЬ ЧТО-ТО от Бертона, который вообще никогда не говорил о Хелене, в отличии от Деппа, который сделал свое дело в начале 21 века мантрой о том, что Ванесса-самая-лучшая-в-мире-потому-что-родила-нашу-дочь.
Новые фотки Джареда от Терри
Пацанов вставляет штучка для дверной ручки "Не беспокоить". Правильно, нечего их беспокоить))) Терри, видимо, вручил Джареду игровой набор с папсами. Хороший подарок!
Я не могу поверить, что этому человеку 40 лет.
Еще тут http://www.terrysdiary.com
Джаред такой домашний. небритый, ненакрашеный.
и у него прекрасные гланды.
Вау!! какой Рики! просто красавчиком был в молодости!!
Slo
Вау, как хорошо. Поклон ему. Такие вещи заставляют навсегда поселиться приятным ощущениям о человеке в моем сердце.
С теплом вспоминаю, как одна из читательниц сайта Джона Огаста очень удивилась, увидев в одной из его записей словосочетание "мой муж". Она думала, что у Джона жена. На что Джон очень спокойно ответил ей в комментарии: "Я вышел замуж за чувака".
http://www.youtube.com/watch?v=wp48aNo3Xqw
1 - Храни Бог всех этих людей
2 - Я бы носила такую футболку в городе

Сегодня читала о том, как высказались Мартина Навратилова и Билли Джин Кинг на слова гомофобки, бывшей теннисистки, Маргарет Смит Корт, которая назвала однополые браки дисфункциональными нездоровыми и противоестественными.
Замечательно сказали:
Мартина:
"Мне кажется, что многие люди развивались благодаря Библии, но, к сожалению, это не относится к Маргарет Корт. Ее ограниченные взгляды по-настоящему пугают и являются разрушительными для тысяч детей, которые живут в семьях с однополыми родителями. Я пыталась говорить с Маргарет на эту тему, но сказать, что она абсолютно зашорена в данном отношении - ничего не сказать".
Билли Джин Кинг:
"При всем моем уважении, я не согласна с мнением Маргарет об однополых браках. Мы должны прилагать усилия к тому, чтобы упразднить гомофобию, потому что все люди должны иметь равные права, возможности и защиты".
Замечательно, что все больше известных людей поднимают свой голос в защиту равенства прав людей, которые любят представителей своего пола. Простые люди, такие как мы с вами, всегда прислушаемся к словам знаменитых и уважаемых людей. Это на самом деле, очень важно. То, что эти слова сказала Мартина Навратилова, то, что Бред Питт или Шон Пенн и другие звезды высказали свою поддержку в защиту прав гомосексуальных людей, заставляет даже самых зашоренных людей задуматься, понять, что гомосексуальность, это не извращение, не болезнь. Что гомосексуальные люди ничем не отличаются от гетеросексуальных. И что делить их на два лагеря, мракобесие.
Еще домашнего Джареда от Терри Ричардсона
http://www.terrysdiary.com
Зашла поздороваться и поздравить всех с наступающими праздниками!
Большое спасибо! Поздравляю ответно тебя с наступающими праздниками Рождества и Нового года!
Milena
И тебя с наступающими! Побольше светлых мгновений!
Красивые новые фото Кейт Мосс в образе Брижит Бардо в рекламе Valisere
http://uploads.ru/?v=d4nZP.jpg
http://uploads.ru/?v=q0ejZ.jpg
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка