А мне понравилась))
мне тоже)) У Рикки превосходное чувство юмора
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка
А мне понравилась))
Я уже дагадалась))).
Люди думают, что думают сами, а на самом деле за них думают ангажированные структуры.
ох, это распространяется сейчас далеко за пределы этого примера,на ВСЕ аспекты жизни людей, и наверно,даже представить сложно,насколько это широко))
Mrs LOVEtt, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Helga
Alli
спасибо))))
Наташа,спасибо большое за поздравление)))
спасибо вам всем,девочки)))
Люба! С Днём рождения!
Счастья, Здоровья, Удачи, ЛЮБВИ!
С Днем рождения, Люба!!!
еще раз спасибо всем!
ВЕРА
открытка-блеск!)
Вижу, ты уже вовсю подготовилась к Новогодним праздникам)))
Вижу, ты уже вовсю подготовилась к Новогодним праздникам)))
Ага! когда работаешь три недели без выходных - уже в первых числах декабря мечтаешь о новогодних каникулах...
Рада, что тебе понравилась открытка
Мой муж сделал мне подарок-купил билеты в Мариинский театр на "Турандот", я давно мечтала увидеть эту постановку.
Наконец-то услышала знаменитого тенора Ахмеда Агати, он пел партию принца Калафа. Пел и играл просто бесподобно!
Нам так понравилось в Петербурге, что решили остаться на пару дней. Завтра сделаем попытку снова пойти в оперу на "Дон Жуана", это моя любимая опера. К тому же поют Ильдар и Аскар Абдразаковы. Редкий случай услышать певцов, которые практически не поют в России, все больше за рубежом, в Метрополитен опера. Билетов нет, но надеемся купить с рук, придется переплатить. Но на это денег не жалко!
Отредактировано Helena (2011-12-09 17:49:38)
Рада за тебя!
Ты недавно вышла замуж?
Моя дочка всего на 2 года тебя младше, так что для меня эти вопросы - замужества- весьма актуальны)))
Спасибо, Наташа! Да, я вышла замуж недавно, мы даже не успели еще обвенчаться, только расписались. Но венчаться будем обязательно.
Helena, поздравляю! Совет да любовь!
Helena
Поздравляю вас с Леоном!
Желаю любви, не зависящей от условий! И вот вам это сердечко в качестве символа такой любви!
Дина, спасибо тебе от всего сердца!
Люба, поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья, любви, успехов во всем и всегда, огромного счастья!
спасибо большое!!
И тебя поздравляю от всего сердца!
Совет да любовь! Пусть ваша любовь будет вечной и всегда освещать вам путь))
здорово,что будете венчаться) еще один праздник)))
очень классно, что ты посмотрела Турандот в Мариинском театре. Представляю,насколько сильны твои впечатления.
Завтра сделаем попытку снова пойти в оперу на "Дон Жуана", это моя любимая опера. К тому же поют Ильдар и Аскар Абдразаковы. Редкий случай услышать певцов, которые практически не поют в России, все больше за рубежом, в Метрополитен опера.
Дон Жуан-любимая опера моей мамы)))
Конечно,когда выпадает возможность,надо пойти обязательно!) Тем более, что таких певцов и в России не услышишь.А побывать в Метрополитен опера я бы очень хотела Только там ну ооченьдорогие билеты.
Стихотворение
Звездное небо в пучине мерцает,
Свет свой в полете вдали оставляет,
Тянется вечность в пороке исканий,
Кружится в небе в пороке молчаний.
Helena
Похдравляю от всей души! Желаю счастья длинною в жизнь!
Тезисный перевод статьи «Маппет, делающий каминг-аут: потрясающий геевский подтекст нового маппет-фильма».
Маппеты спасут тысячи детей-геев. В американском кинематографе самым редким сюжетом можно смело назвать веселую историю каминг-аута, и Маппет-Шоу нарушает эту традицию. История маппета Уолтера должна помочь огромному количеству детей, чувствующих себя в ловушке собственного тела.
Исторически сложилось, что в американском кинематографе геев показывают трагически: в фильмах «Филадельфия», «Парни не плачут», «Милк» геи умирают от ВИЧ, от одиночества или убиты ненавистниками. Эти фильмы рассчитаны на выжимание слез из гетеросексуальных людей, которых шокирует жестокость.
Но Маппет-Шоу - это сюрреалистическая, забавная и обнадеживающая вселенная, в которой найдется дом для каждой странности. В этом эпизоде Уолтер и его лучший друг Гари делят одну комнату, делят одну одежду, и вообще – делят, делят, делят. Это что-то вроде гомосоциальных отношений (термин придумала Ева Седжвик дляописания отношений между двумя людьми одного пола, очень тесных и очень страстных, но при отсутствии секса и сознательном его недопускании). Гари и Уолтер так близки, что Мери, которая была девушкой Гари десять лет, не может найти места в жизни Гари для себя.
Но есть одна особенность: Гарри растет, и мама отмечает его рост на двери, а Уолтер никогда не растет. Он хочет выяснить, почему он отличается от других. Когда Уолтер смотрит Маппет-Шоу, он чувствует такую связь с маппетами, что обнимает экран и хочет соединиться с маппетами. Арии помогает Уолтеру во всем. Они едут вместе в Лос-Анджелес, чтобы встретиться с маппетами. И его мечта осуществляется. Он отправляется с ними в тур. Гари понимает, что он не может без Уолтера. Друг без друга они ничто. И теперь он должен решить, с кем он: с Мери или с Уолтером? А Уолтер должен решить, кто он – человек или маппет? Они принимают решение во время кульминационной песни «Человек или маппет?» Они вместе поют дуэтом песню самоидентификации: «Я маппет или человек? Если я человек, то я маппетный человек. Если я маппет, то я очень человеческий маппет».
Вселенная маппетов- это разрушающая невинность, в ней нет места глубинному пессимизму. И это может стать источником энергии для детей-геев.
Низкий поклон автору Николасу Пауэрсу и тому человеку, который порекомендовал эту заметку на Фейсбуке своим читателям - Мери-Энн Йоханссон. От нее мы уже узнавали летом прошлого года о ситуации с невозможностью каминг-аута для гомосексуальных голливудских актеров.
Замечательно. это настоящая помощь для детей, которые понимают что с ними что то не так.
надеюсь, что через некоторое время не будет вообще нужды ни в чем подобном, потому что все дети будут чувствовать себя - ТАК, не будет разделения на таких и нетаких. дети не будут думать что они не такие только лишь потому что девочке нравится девочки а мальчику - мальчики.
Я не думаю,что возможно вообще неразделение на "таких" и "не таких". Общество так устроено,что оно может четко выбирать почти во всех случаях 1 вариант. иначе ему тяжело быть хоть как-то сплоченным.
так что разделение будет всегда. Всегда будет большинство, которое автоматически становится "такое"( любое большинство автоматически становится "таким", "правильным", человеку тяжело идти против всех, в чем бы то ни было),и будет меньшинство. Так что единственное,что может дать общество "не таким" людям, и даже не обязательно по секс. ориентации -это принятие человека и уважение его таким,какой он есть.
Мне кажется, в данной ситуации важнее будет уважение, принятие человека, чем принцип неразделения.Разделение всегда будет в обществе, пока в ней будут разнообразные личности,непохожие друг на друга.
Добрый день!)
Не знаю куда написать, я новенькая...)))
Вы в этой теме общаетесь?)
Bella_Black
Привет!
Да, мы общаемся в этой теме.
Надеюсь, ты внимательно прочла правила при регистрации и никаких недоразумений не возникнет.
Bella_Black
Привет!
Да, мы общаемся в этой теме.
Надеюсь, ты внимательно прочла правила при регистрации и никаких недоразумений не возникнет.
Да. прочитала.)
Ну что ж, давайте знакомится?))Или у вас отдельная тема для знакомств?)
Меня зовут Катя)
Bella_Black
Отдельной темы нет, мы здесь болтаем. На то здесь и "Болталка"
Я Дина. Администратор форума
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка